セラピーリゾート伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

セラピーリゾート伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

shutokigoさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

shutokigoさん [50代/女性] 2022年11月28日 12:00:13

11月26日宿泊です。とにかく大満足です。夕食は1人ずつ一品ずつ出来立ての温かい状態で提供していただけます。
特に刺身。この日の鮪はもちろんのこと鯛の甘み旨みが濃厚なのが印象に残る。刺身とは別に伊勢エビが1人1尾つきます。1尾の大きさは小ぶりですが、一人分としてはちょうど良い。頭と味噌の部分は翌朝の朝食のお汁になるとの事。また翌朝の楽しみも増えた。
私や高齢の母には多過ぎると感じたけれど、ペロリと平らげてしまった。翌朝まで胃もたれしたらと心配だったのに家族全員朝食までにはお腹がしっかり空いてて驚き。
朝食は伊勢エビ入りのお汁のほか食べきれないような量をまたまたペロリ。
チェックアウト時にオーナーさんに伺うと、塩はほとんど使ってない。とのこと。良質な素材やお出汁の工夫でこんなに違うんだと驚き。セラピーリゾートと銘打ってらっしゃるのも納得。胃腸が健康的に機能してくれてるのは久々です。
次に貸し切り露天風呂
チェックイン時にお風呂と夕食の時間を相談できます。お風呂は1クール50分制
サンセットや翌朝の日の出入浴などはタイミングが合えば。この日は曇り空だったので夕日は望めなさそうでした。
我が家の場合だと、16時半からのお風呂と翌朝の6時50分の入浴。
2家族で利用なので、同じ時間に露天風呂ふたつを男性と女性で分けて確保していただけた。
翌朝は快晴。日の出をオーシャンビューの部屋から堪能した後に、お風呂に移動して再度堪能できました。
お湯質のせいか、風呂付きのシャンプーのせいか、おばちゃんのペタンとしがちな髪もふんわりスタイリングが決まりました。
アメニティは必要最低限です。
最後にアットホームな接客
チェックイン時に、我が家側のトラブルがあり神対応。食事中はアットホームな接客。チェックアウト時にはオーナー自ら、お宿の庭で絶景をバックに家族写真を撮っていただきました。感謝感謝です。
高齢の両親と50代夫婦、大学生と社会人の子計6人、和室2部屋利用
うち1部屋はシングルベッド2台の和室です。

まるけ~さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

まるけ~さん [30代/男性] 2022年11月20日 18:33:12

2022年11月18日に宿泊しました。
お部屋、露天風呂から望む景色が素晴らしかったです。また食事も新鮮そのもので大満足でした。ぜひまた了解させて頂きたいと思います。
当日は自販機が故障していたという事もありすが飲み物、お酒等の販売があると助かります。

投稿者さん 2022年07月20日 11:25:39

7/14~7/15 県民割を利用して三重に住んでる妹と姉妹旅行の時に利用させて頂きました。
クチコミで、ホテルまでの道は細いとの投稿があったので、ドキドキしながら行きましたが、車の通りも少なくてスンナリ駐車場までたどり着く事が出来ました。ホテルの部屋数は少なかったですが、とても綺麗にリフォームされていて、建物自体は古くても全然問題なかったです。この日は生憎の雨でしたが、お部屋はオーシャンビューでお天気が良かったら最高の景色だったと思います。
露天風呂の予約時間が気になっていたのですが、コロナ禍でもあり、この時は宿泊者も少なかったので、泊まっている間は貸切にして頂いたので、妹とゆっくり長湯をさせて頂きました。ここでも景色は最高だったので、晴れの日にまたきたいなぁ~と思いました。
お食事は、素材の味が見事に引き出されてて、特にお刺身のマグロと伊勢海老のグリル焼きは絶品でした。
量が多い訳ではなかったのですが、品数が多かったのでお腹いっぱいになりました。後半に出して頂いた牛肉のステーキ1口目は美味しく頂けましたが、お腹がいっぱいで…もう少し早い段階で出して頂けたら、もっと美味しく頂けたかと思います。
7月は妹の誕生月でもありましたので、サプライズでケーキも用意して頂き、妹は思いがけないサプライズでとても喜んでくれました。お腹いっぱいでしたが、2人で美味しく頂けました。コロナ禍でなかなか会えない私達でしたが、積もる話もたくさんあり、のんびりゆっくり過ごさせて頂きました。今度は是非、家族で静岡から行かせて頂きます。本当にお世話なりました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2022年07月26日 08:08:40

先日はご宿泊ありがとうございました。皆様に愛され心と体に優しいお料理を召し上がっていただけるようスタッフ一同心努力してまいります次回お会いできるのを楽しみにしております。暑さ本番ですくれぐれもお体ご自愛下さいありがとうございました。

【海と大地の恵み】セラピーリゾート伊勢志 和洋会席スペシャルプラン

投稿者さん 2022年05月04日 22:40:27

部屋や露天風呂から見える海の景色が最高でした。あと食事もとても美味しくて接客も最高です。到着した時に翌日の日の出時間を教えていただき、部屋から日の出を見ることができました!夫と結婚25周年を祝うことができ、よい思い出となりました。ありがとうございました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2022年05月09日 12:42:59

この度はご宿泊ありがとうございました。お料理もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様のお声を励みとしてスタッフ一丸となり皆様に愛される宿を目指して努力してまいりますまたのご利用お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

kazu19671127さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

kazu19671127さん [50代/男性] 2022年01月02日 13:06:14

特筆はお風呂です。家族風呂、時間限定、条件は有りますが、太平洋の水平線から昇る朝日を眺められる露天風呂はそうは無いと思います。泉質もヌメリある良い湯。少し温度は高めで長時間湯につかれませんでした。
夕食もお腹いっぱいになるのに充分な量。小柄な方なら食べ切れ無い方もおられると思います。
朝食も曼荼羅図の様に御膳に多品種が乗ってどれも美味しく、またお腹いっぱいに。
部屋も綺麗で大きく開いた窓からはこれでもか、ほどの海原。部屋からも朝日を拝めます。
コストパフォーマンスは素晴らしく高いです。

投稿者さん 2021年12月03日 23:16:51

眺めが最高!朝は富士山も見えて、夜は星がたくさん見えました。
露天風呂からの眺めも素晴らしい。
お食事はお腹いっぱいで、朝ごはんが特に美味しかったです。サービスでコーヒーも頂きました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2021年12月04日 15:41:44

先日は当館をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで本当に良かったです。
また伊勢志摩にお越しの際は当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月29日 21:29:24

露天風呂からの景色が海一面で素晴らしいです。お食事もとてもおいしかったです。
予約したオーシャンビューの和室は4名では少し狭いとのことで広いお部屋に変えてもらったのですが、そこはオーシャンビューではなかったので残念でしたが、貸切の露天風呂から海は堪能できたし、近くの灯台から日の出も見られたので満足です。
親切にしてくださりありがとうございました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2021年12月03日 17:54:24

先日はご宿泊ありがとうございました。
部屋変更の御説明が不充分で、申し訳ありませんでした。
当館コンセプトの心と体に優しいお食事、あたたかいおもてなしを今一度スタッフ一同取り組んでまいります。
これから寒さ本番です。皆様くれぐれもご自愛下さい。
又のお越しを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月31日 15:56:07

食事が一品一品美味しく、とてつもない種類が出てきます。もっと空腹にして行くべきでした。。またマタニティプランで食事を一部変更していただき、さすが管理栄養士常駐の宿、でした。

【大好評!マタニティパジャマプレゼント♪】祝い鯛付 マタニティプラン

投稿者さん 2021年07月25日 18:34:54

口コミ通り、お料理は夕朝食共、一品一品手を抜いておられないのがよく伝わってきます。大変おいしくいただきました。
家族風呂も見渡す限り海という絶好のロケーションですので、申し分ありませんでした。
建物は昭和らしい古さはありますが、清潔にされており、不自由はありませんでした。
ぜひまた行かせていただきたいです。

投稿者さん 2021年05月08日 23:24:08

お食事が美味しくボリュームたっぷりでした。外の食事をすると私には塩分が多いのか夜に喉が渇いて仕方ないのですが、ここのお食事では大丈夫でした。
またお布団が固すぎず柔らかすぎず、とても寝心地良かったです。タオルも真っ白ふかふかで気持ち良かった!
ゴルフのため早朝出発で諦めていた朝食にもご配慮いただき大変ありがたかったです。

投稿者さん 2021年03月15日 15:35:27

食事は大変美味しく、部屋、お風呂からの眺望も最高でした。
小さい子供連れでの利用でしたが
非常に良く対応して下さり、とても嬉しかったです。
お風呂が時間制の貸し切り風呂のみなので
いつでも入れる大浴場があればさらに良かったかなぁと思います。

また利用したいお宿になりました!

セラピーリゾート伊勢志摩 2021年03月23日 18:03:59

当館をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで本当によかったです。
目配り気配り心配りをスタッフ全員が心がけております。
お風呂については貸し切りになっておりますが、ゆっくりおくつろぎ頂ければと思っております。

投稿者さん 2021年01月04日 17:02:02

部屋、お風呂からは海が一望できて、ホテルでいうとオーシャンフロントの立地です。
もともとは民宿で、改築されたのかな。
清潔感があり、ゆっくりできました。
到着時に、部屋にすでに布団が敷いてあったのには、少し驚きましたが、小さな宿なら、それもありかと思いました。
夕飯は、ひとりに1尾、伊勢エビのお造りがついて、大変おいしかったです。
その他のお料理、朝食も、1つ1つ丁寧に作ってあるのがわかり、大変満足です。
曇っていたので、お風呂からの朝日は見えず残念でした。
Wifiが使えれば、なおよいかと思いました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2021年03月23日 18:07:17

先日は、当館ご利用頂き誠に有難うございます。

ご満足して頂き、またお褒めのお言葉も頂く事がこの仕事をしていて一番幸せな瞬間です。
少人数で運営しておりますので、少しお時間が早いかと思いましたが、お部屋に布団を用意させていただきました。

また是非セラピーリゾート伊勢志摩へお越し頂きます様心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

mineko0727さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

mineko0727さん [30代/女性] 2020年12月06日 21:46:40

お部屋はオーシャンビューで素晴らしく、お食事もおいしく大満足でした。お風呂も朝夕貸し切りで清潔でした。すっかり癒されました。必ず再訪します。ありがとうございました!!

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年12月08日 18:11:39

先日は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
お泊り頂いた日は、お風呂も朝夕貸切でご利用いただけたのでゆっくりとお入り頂けたと思います。

投稿者さん 2020年11月22日 16:01:54

先日、利用させて頂きました!
食事が美味しくのんびり過ごすことができました。

1点マイナスポイントを挙げるとしたら、宿の案内がどこにもなく辿り着くまでの道も狭くなってくるため、本当に道があっているのか不安になったこと位です。

機会があれば、また利用させて頂きたいと思います!

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年11月24日 16:18:08

先日は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。お料理の方もご満足して頂いたみたいで安心しております。
田舎の岬の先端に位置してますので、不安になりながら来られるお客様も多くいらっしゃいます。
少しでも不安に思われた場合はお気兼ねなく当宿まで連絡いただけると有りがたいです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月18日 14:17:28

スタッフの対応も良く
アットホームな感じです。
お部屋からは海が間近に眺められ、最高です。
お部屋の数が多くないので、混雑感などなく、ゆっくり過ごせます。
お風呂は貸し切り風呂を利用させていただき、朝は朝日を眺めながら露天風呂に浸かることができました。
何よりお食事が出来立てで熱々でとっても美味しく、丁寧さを感じました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年11月24日 16:10:26

この度は当館ご利用頂き有難うございました。
いろいろとお褒めのお言葉も頂き有難うございます。
また是非伊勢志摩へお越しの際はセラピーリゾート伊勢志摩ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老&松阪牛しゃぶしゃぶ付♪】タンパクコントロール会席プラン

チプデールさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

チプデールさん [40代/女性] 2020年11月04日 19:17:29

お部屋もしっかりリフォームされていて、お料理も本当に美味しく、お風呂も気持ちよかったです。腎臓の悪い母と宿泊しましたが、料理が楽しめてとても喜んでいました。私はヘルシー懐石を頂きましたが、お腹いっぱいになり、とても満足です。送迎もありがとうございました。また訪れたい宿です。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年11月09日 14:33:48

このたびは、当宿のご利用ありがとうございました。喜んでいけましたこと従業員一同嬉しく今後の業務に励みになります
今後もお客様からの御意見を大切にし励んで参りたく従業員一同、心を甘やかすことなく頑張りたいと思います。
又のお越しを従業員一同お待ちしております。ありがとうございました

ken54mさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

ken54mさん [60代/男性] 2020年10月18日 06:53:47

海を臨む南東方向は全面ガラスで素晴らしい眺望、窓を開けると岸壁に打ち寄せる波の音が心地よく網戸つきなので癒しのBGMとなった。満天の星にも感動した。海を臨む露天風呂付き浴室は貸切でお湯につかりながらの朝焼けは格別だった。温泉給湯機器の故障で温泉でなかったのが残念だったので温泉再開時にはサイト検索時掲示をお願いします。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年11月09日 14:32:28

先日は、当館ご利用頂き誠に有難うございます。
朝、綺麗な日の出が見れたみたいで本当に良かったですね、お風呂も皆様貸切でご利用頂ける様頑張っています。
また此方の方へお越しの際は当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老1匹&黒毛和牛ヒレステーキ付】ヘルシー和洋会席プラン

投稿者さん 2020年10月01日 22:43:33

建物古いですが、リホームされ清潔感があるので滞在は快適でした。
特に料理は色々工夫されており私たち夫婦は大満足でした。
アットホームな良い雰囲気で機会があれば又利用させて頂きたいと思います。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年10月16日 15:29:23

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
食事についても料理長が味にも栄養バランスにもこだわって考えております。

【志摩産鮑&松阪牛しゃぶしゃぶ付】タンパクコントロール会席プラン
【海の見える和室ツインルーム【トイレ・洗面台付き】】

ばるちゃん2736さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

ばるちゃん2736さん [20代/女性] 2020年09月30日 15:58:29

マタニティプランで利用しました、お料理や飲み物など配慮してくださり安心して食事できました。料理もとても豪華で感激です。その日は私たち1組のみ利用とのことで露天風呂なども貸切してくださり、夫婦でゆっくりと日頃の疲れを癒すことができました。お部屋からの眺めも最高で、水平線からの日の出がほんとに綺麗で癒されました。また子供が産まれたら是非利用したいです。ありがとうございました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年10月16日 15:31:50

今回マタニティープランでご宿泊頂き有難うございます。
お料理もお客様のご希望に出来る範囲でお応え出来る様配慮させて頂いておりますので美味しく感動して頂き安心致しました。
今の時期大変かとは思いますが元気な赤ちゃんがお産まれになります様スタッフ一同お祈り申し上げます。
またこちらの方へお越しの際は当館ご利用頂きます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月20日 21:37:17

食事がうまい! 特に地元マグロの刺身とヒレステーキ。
お風呂はきれい、おしゃれで一望できる太平洋が良かったです。朝は日が登り特に良かった。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年09月21日 18:08:05

先日はご宿泊頂き有難うございました。
お料理の方もおいしかったと言う事で安心しています。なるべく旬の食材を使ったお料理を提供させて頂いていますのでまた是非食べに来てください。
心よりお待ち申し上げます。