夫婦で利用しました。 部屋から見る景色に感動、料理に感動、温泉から見る景色に感動しました。窓からは、一面の海!夫婦で朝日を見ながら、夫婦でゆっくり過ごすことができました。従業員の方々も大変丁寧な対応で嬉しかったです。 料理は皆さんの口コミのとおり!旬の海産物中心で、食材のよさを引き立てる料理でした。季節ごとに来たいお宿です。ただ、Wi-Fiが使えなかったのが残念です。
高評価が多い中、厳しい声も僅かに垣間見られ、少し不安を抱えながら出向きました。しかし全く杞憂に終わり、中でも夕食は質・量共に大満足でしたし、更に風呂も大海原を望む眺望とゆったり感は、期待を遥かに上回りました。 施設の古さやアメニティ、そしてスタッフ対応に疑問符をつける方も見受けられますが、施設は適切にメンテナンスされてますし、小さな宿ならではの顧客別対応も心掛けられていると感じました。それに何よりそれがこの価格で実現されており、感謝に値すると考えます。 さっそく次の機会を計画しています。
4月30日に宿泊しました。マタニティプランで予約しました。部屋の窓からの景色は、海が一面に見えてオーシャンビュー。 朝日や富士山が見えるそうですが、この日は天気があまり良くなく見えず。 露天風呂も広くて、ゆったりできました。 一番感動したのが、食事です。夕ご飯は、一つづつ出てくるのですが、どのお料理食べてもとても美味しかったです。 10月から食べれる安乗ふぐ、また食べに行きたいと思います。 セラピーリゾート伊勢志摩さん、ありがとうございました。
3月末に伺いました。部屋からは雄大な景色。たまたま2組だけということで、お風呂は貸し切りで自由に入れて、大満足。朝日を眺めながらのお風呂は素晴らしかった。お料理は、お魚はもちろん、お野菜が豊富で、味付けも健康を考えられてるなぁと思いました。リラックスして滞在できました。次はフグの時期に! 帰りに教えて頂いたお店で、干物やお刺身買ったのも、家族に好評でした。 ありがとうございました!
宿の方々の対応は、皆とても感じが良かったです。 部屋は古いので普通ですが掃除は行き届いているのと、お食事場所はリノベーションしてあり クラッシック音楽が流れていて心地良かったです。 食事は体に優しい味付けで本当に美味しかったです。 しいて言えば、お肉料理の味付けが濃い目だったので、そこは残念でした。 また朝ごはんも美味しかったですが、温かくなかったのが残念。 お味噌汁くらいは熱いと良かったです お風呂は貸切でゆっくりと入れて良かったですが、貸切ならば前の方が終わった後の掃除は して頂きたいです。洗面の所にも髪の毛が結構落ちていたので気持ちは良くないですね。 総合的には、またお邪魔したい宿でした お世話になりました。
海岸の高台にあり、部屋からも露天風呂からも、目の前はすべて海、まさに絶景でした。 食事もシーフードが素晴らしく、特にミソがたっぷりかかった、あわびは最高でした。また、朝食も小鉢に入った様々な料理が提供され、朝からとても健康的な食事を頂きました。 流石、セラピーリゾートでした。
2月23日お伊勢参りのときに宿泊しました ナビに従ってむかったものの、途中心配になるほどの道で(笑) 建物、設備は新しくはないのでしょうが、綺麗にしてあり、余計なものがないのも感じ良かったです まず最高だったのは部屋に通されて正面に海!広い海! 案内してもらったお風呂も時間指定の貸し切りになりますが、見事な風景で露天の温度もちょっと高めで…寒いこの時期も気持ちよく入れました 次はお料理…このお値段でこんなに美味しいものが食べられるんだ!と嬉しくなりました 特にマグロと伊勢海老のお刺身は少し甘めのお醤油と良くあって本当に美味しかった 朝ご飯も品数に驚くほどの野菜のお料理がつき、朝からお腹いっぱい食べちゃいました スタッフさんの感じも良く気持ちよく、また伊勢に行くことがあったら泊まりたいです 教えていただいた横山展望台もとても良かったです 本当にありがとうございました
安乗フグが食べたくて、利用しました。 大変美味しくいただきました。 従業員の方々も気さくにお話しさせていただき、対応も良かったです。 ただ旅館までの道は大変狭く、すれ違いも出来ない所があります。 それだけは覚悟した方が良いでしょう。 それを乗り越えると、絶景と美味しい料理が待っています。
【三重ブランド“あのりふぐ”】三昧
本当にスペシャルなお料理でした。 何より素材が新鮮で、量もあった。 醤油など調味料もこだわっていた。 最後に出てきたタコ飯のタコがそこいらのタコ飯の10倍大きかった。 ステーキのお肉も脂が甘くて柔らかいし、それをソースが邪魔してないのが良かった。 旅館に着いた時は、ロビーには誰もいないしここ大丈夫かしら?と思いましたが、 今思うと、逆に気兼ねなくゆっくりできたのかも。 あと、オーシャンフロントの部屋から見る日の出が素晴らしい。 水平線から太陽が昇ってくると海にオレンジ色がキラキラしてとても綺麗でした。 安乗灯台が旅館から歩いてすぐです。 白い灯台と青い空が素敵で異国にいるかのようでした。 たった1泊でしたが、心と身体がとても癒されました。 また行きます。
安乗ふぐ…噂には聞いてましたが、本当に旨い! テッサは新鮮でプリップリの身!テッピはこれまで見たことない量!どちらも食べ応え抜群。 そして、中盤のしらこは天ぷらででてきました。 旨みが凝縮されてクリーミー…焼きしらこより美味しかった。 で、最後雑炊の時にでてきた塩!ちょい入れでこれまた旨い! 朝食はふぐの身がたんまり入った味噌汁。 このお料理とあのロケーションの部屋とあの露天風呂の温泉までついてこのお値段は絶対安い! 3世代で大満足な旅となりました。
【三重ブランド“あのりふぐ”】三昧
まず部屋に入ったら、オーシャンビューが素晴らしかったです。部屋はハッキリ行って普通なんですが天気が良かったので日の出も綺麗にみれて良かったです。残念ながら富士山はみれなかったです。食事が美味しいというレビューをみて決めたのですが、夕食も朝食も本当に美味しく量もありました。中学生の子供もとても満足してました。スタッフの方も優しかったです。
出産前に夫婦二人で安全に気をつけながら旅行したかったので、マタニティプランを予約しました。 大変満足、大変素敵なお宿でした。 部屋からの眺めも最高で(翌朝は大雨で残念でしたが)、食事も食べきれないくらいの美味しい料理が運ばれてきて、夫婦で最高の時間を過ごすことができました。 朝食は焼き魚が食べられない夫にハンバーグを作っていただき、「食べられないものが無い」と嬉しそうにしていました。 お風呂も貸切の時間を朝と夜いただけて、海を眺め波の音を聞きながら人目も気にせず露天風呂に入れて本当に良い時間になりました。 スタッフの方々も大変感じが良く、アットホームなお宿でした。 また行きたいです
10月末に宿泊しました。部屋からの眺望が素晴らしいです。水平線から昇る朝日に見とれました。お風呂も貸し切りでゆっくり景色を堪能できました。食事はとても美味しく、野菜たっぷりで優しいい味で栄養のバランスもよく、料理長のセンスを感じました。食事のサービスをされるスタッフもフレンドリーで笑顔で対応され、好感を持ちました。ただ、車で宿にたどり着くまでの道が狭いところがあり、少し苦労しました。 安乗崎灯台のすぐ近くで太平洋の絶景が堪能でき、ほっこりくつろぐにはとてもいいところだと思います。次は安乗ふぐのプランでまた訪れたいと思っています。ありがとうございました。
産前の思い出作りにと思い、選ばせていただき、大正解でした。妊婦には食べきれない量の食事でしたが全て美味しく、主人が1.5人前ほどいただきました。子供が産まれたらまた行きたいねと帰りに話をするほど大満足でした。ありがとうございました。
今回初めて利用させていただきました。泊り客が二組でしたので貸し切り風呂が専用でつかえていつでもゆっくり使えて良かったです。オーシャンビューの露天風呂からの眺めは最高でした。夕食のコースは鮑付きでしたが蒸し鮑でしたが私は普通のバター焼きがよかった。ステーキは霜降りの良く脂ののった柔らかいもので美味しかったのですが、年寄りの私には柔らかくて赤身の肉が良かった。好みの問題なので仕方がないでしょう。部屋はベッド2つ、テーブルとイス2つ、座椅子2つと申し分のない設備でした。ただ冷蔵庫の音が大きかったです。夜は電源を止めて寝ました。設備は古そうだったが良くリフォームされて快適でした。2階建てでエレベーターはなかったので年寄りにはちょっとしんどいです。朝食は品数も多くいかにも医食同源をうたっている宿だけあってとても良かったです。あさのコーヒーもついていました。今回は三重クーポンが使えたので少し安く泊まれたのですが、クーポンが使えない時期はもう少し安いプランが有れば又行きたいです。
子供と宿泊しましたが、スタッフさんの対応も良くとても快適に過ごせました! 歩いて行ける距離に灯台とカフェがありますが、逆にそれしかないのでゆったり過ごすには良い立地です。笑 お風呂は時間制の貸切でゆっくりできて、食事もボリューム満点で美味しかったです。
設備関係は、築年数の古さは感じましたが、清潔感がありました。 お風呂/お部屋からの眺望と食事は大変満足です。 特に食事の際には、妊婦ということもあり、大変気を遣っていただきました。料理長はじめスタッフの方々は とても気さくで感じがよかったです。Wi-Fiに接続出来れば尚よかったです!
すべてにおいて満足しました。ありがとうございました。今度は、冬のフグの時期に利用させて頂きます。 改善点の提案として、部屋のエアコン、冷蔵庫の汚れと、お風呂の扇風機の汚れが 気になりました。
おいしい食事、よいサービス、海の景色が美しい.また泊まりたいですし、友達にも勧めたいと思います
お部屋から海も見えてお食事も美味しく大変満足です。妻がタイミング悪く体調不良になってしまったのでまたいつかリベンジしたいと思います(*^^*)