犬鳴山温泉 み奈美亭 クチコミ・感想・情報

犬鳴山温泉 み奈美亭

犬鳴山温泉 み奈美亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月23日 17:18:30

2回の宿泊です。
    友人達と利用させていただきました。
    今回もたいへん気持ちの良い対応でお料理もボリュームがあり美味しくいただきました。

お手軽プライスでお食事と温泉を楽しめる!! 花めぐり懐石コース!!

投稿者さん 2022年04月10日 17:18:21

綺麗な桜が見えるお風呂とお部屋で大満足です。
    スタッフの皆様も親切で気持ち良かったです。
    お食事もたくさんで美味しくいただきました。ありがとうございました。

また、よろしくお願い致します。

jinkochiさんの 犬鳴山温泉 み奈美亭 のクチコミ

jinkochiさん [60代/女性] 2022年03月27日 15:37:33

何年も利用している、お気に入りの旅館です。
    特に温泉のお湯がトロトロで大好きです。

ようちゃん1209さんの 犬鳴山温泉 み奈美亭 のクチコミ

ようちゃん1209さん [60代/男性] 2021年06月16日 15:42:05

コロナ自粛で、大阪府内を選択して宿泊しました。大阪にこんなに素敵なところがあるのだと気づき、良い機会をもらったと喜んでいます。ホテルから散策コースが川沿いに続き、修験道で賑わったようです。ホテルの対応、食事も満足のいくものでしたが、周りの環境が良く、ちょっと行くには最適の場所でした。

投稿者さん 2021年05月27日 17:08:02

桜が咲いている時期で、お風呂から眺める桜がとても綺麗でした。また、接客も素晴らしく最初から最後までとても気持ちよく過ごせました。看板犬の桜ちゃんはずっと寝ていてそれにも癒されました。笑

投稿者さん 2021年04月08日 00:29:15

素晴らしい眺めのお部屋、新緑と渓流に心癒されました。
    食事は、旅館料理の王道。なかでも筍ご飯は産地でもあり、風味豊かにいただきました。部屋食なのも安心できてよろしい。
    なにより、温泉の素晴らしいこと。ツルツルになります。
    看板犬のさくらちゃんは、初めは寝てばかりでしたが、翌朝は、仲良くしてくれて、ほっこりしました。
    また、紅葉の季節にも訪れてみたいと思いました。

投稿者さん 2021年03月17日 05:04:06

久々の旅行で楽しみにしていました。お部屋からお庭が見えて緑や清流に癒されました。
    温泉もとても気持ち良かったです。ステーキやお造り天麩羅、茶碗蒸しなど懐石料理もどれもとても美味しかったです。お酒を頂きながらお部屋食でゆっくり味わうことが出来ました。追加で注文した鯛の煮付けも身がぷりぷりで最高でした。
    柴犬のさくらこちゃんが玄関に寝ていて人懐こくて可愛らしかったです。また行きたいです。

投稿者さん 2020年12月21日 13:38:09

自然を満喫できる、おしゃれな感じのこじんまりとした落ち着けるお宿でした。
    お食事は、少し量が少ないのでは…と思いましたが、完食してみると十分な分量だったと納得。どのお料理も、とても美味しくて大いに満足しました。
    フロントで翌日の立ち寄り先への道順を尋ねたところ、丁寧に親切に対応してくださり、ありがたく思いました。お部屋の係りの方も温かくおもてなしをしてくださり、とても良い印象でした。
    雰囲気の柔らかさと、お料理のおいしさ、温泉の湯のあたりの良さということなしでした。
    また是非行きたい宿の一つです。

おはぎ1897さんの 犬鳴山温泉 み奈美亭 のクチコミ

おはぎ1897さん [50代/男性] 2020年12月15日 15:40:56

12月13日に友達と1泊しました。
    南海泉佐野駅まで迎えの送迎バスがあり、帰りも泉佐野駅まで送って頂き感謝しています。
    犬鳴山は以前、他の旅館にも泊まりましたが、こちらの旅館の方が遥かに良かったです。
    夕食は部屋以外でとお願いしましたら、広間を準備して頂き、2人では広すぎる広間で嬉しかったです。
    温泉の泉質も良く、すべすべ肌になり3回も入りに行ってしまいました。
    旅館の方も親切な方ばかりで、癒されました。
    また友達や家族を誘って行きたいと思います。
    2日間、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月30日 10:37:27

ホスピタリティーが素晴らしい
    古き日本の旅館の良いところがたくさんあり、すべてに満足でした
    お風呂もつるつるすべすべのお湯で本当に気持ちがよかったです。
    感染対策にも気を配られていて安心してすごせました。
    また泊まりたいです

投稿者さん 2020年11月29日 18:52:44

2回めの宿泊でした。美味しい食事となめらかな湯質の温泉が気に入っています。
    また利用させて頂きたいと思っています。

【口コミ投稿でポイント5倍】華のたより懐石コース! 【楽天限定】

投稿者さん 2020年11月20日 08:06:25

お風呂のお湯がとても良かった~。3回も入った~。と親が大満足で帰宅しました。
    ステーキもとても柔らかく美味しかったそうです。
    紅葉がまだだったのがちょっと残念でしたが、お風呂からの眺めは最高との事。
    また行くと言っておりました。

バス停で方向がわからず電話して、走って迎えに来てくれた仲居さんへ。
    「有り難うね~」と横で言うてます(笑)

投稿者さん 2020年11月13日 21:00:55

夕食の黒毛和牛がとろけるうまさで他の料理もおいしくて
    大満足でした。

また行きたいです。

投稿者さん 2020年10月06日 21:03:38

スタッフの方も優しく全体的には満足なんですが、ゴキブリが一晩に二匹も部屋に出てきたり、朝チェックアウトする前に布団を上げに来たりはちょっとどうかなと思いました。
    お風呂も夜にゴミが落ちてたのですが朝に入りに行った時にまだゴミがそのままでした。

てらちゃん9143さんの 犬鳴山温泉 み奈美亭 のクチコミ

てらちゃん9143さん [50代/男性] 2020年09月29日 14:33:48

この度は、お世話になりました。お風呂も良かったし料理もとても美味しかったです。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

一般人Sさんの 犬鳴山温泉 み奈美亭 のクチコミ

一般人Sさん [30代/女性] 2020年09月15日 21:42:29

帰阪ついでに祖母の誕生日祝いを行うため、母と3名宿泊させていただきました。
    温泉はサラサラの湯でお肌がすべすべになりました。
    夕飯ですが、シンプルな盛り付けで見た目もよく味も大変おいしかったです。
    地のお酒もあり、お部屋も個室で最高でした。
    朝食について何もアピールしてなかったので若干不安でしたが、器が若干気になったものの普通においしかったです。

また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2020年09月10日 19:15:50

主人と2歳の息子と泊まりました。3人にもかかわらずとても広々としたお部屋で子供が走り回れるほどでとても良かったです。
    食事も隣の部屋が空いてると言うことでそちらで食事を用意してもらいその間にお布団を敷いていただきました。
    細やかな気遣いがありがたかったです。
    チェックアウトした後はすぐ近くの川で子供と川遊びを少しだけしましたがその間も宿の駐車場に車を停めさせていただきました。
    とても満足です!

お手軽プライスでお食事と温泉を楽しめる!! 夏笑み懐石コース!!

投稿者さん 2020年09月06日 20:29:33

義理の母と甥っ子にプレゼントしたのですが、大変喜んでいました。また行きたいと言っております。

投稿者さん 2020年09月05日 19:28:41

母親のお誕生日祝いに利用させていただきました。
    温泉もお食事も素晴らしく、楽しい時間を満喫しました!

温泉は単純硫黄冷鉱泉。少しとろっとしていてお風呂あがりにはお肌がすべすべになりました。さすがは美人の湯!
    犬鳴川と山に面していて自然を感じながら大きな露天風呂でゆったり入れました。
    お食事は季節を感じさせる手のこんだお料理でどれも美味しかったです。
    冷たいものは冷たく、温かいものは温かいうちに持ってきてくれたので、お料理の1番美味しいタイミングを逃すことなく楽しめました。

犬鳴山のハイキングに張り切って行ったのは良かったのですが、急な天候の変化で途中から大雨に当たってしまい、びしょ濡れになってお宿に戻ったのですが、スタッフの皆様は本当に親切に対応してくださりました。
    イヤな顔ひとつせずにタオルをたくさん貸してくれて、温かいお茶を淹れてもらいほっこりとしました。
    お誕生日祝いにこのみ奈美亭を選んで良かったです!

コロナ対策もきちんとされていて、このような状況ですが安心して泊まることができると思います。

投稿者さん 2020年08月31日 14:16:41

コロナ禍初めての小旅行なので同じ府内のこちらを選びましたが 緑いっぱいで近くの川にも入り また滝巡り散策をしながら七宝瀧寺にもお参り出来ました。ホテルのスタッフの方々がとても親切丁寧。部屋担当の方が産直市場を教えて下さったお陰で 安くて美味しい野菜果物を沢山買って帰れました。お風呂もいいお湯で、お料理も朝夕共に美味しかったです。ありがとうございました。