犬といっしょ 磯時計 クチコミ・感想・情報

犬といっしょ 磯時計

犬といっしょ 磯時計のクチコミ・お客さまの声

トイプーママちゃんさんの 犬といっしょ 磯時計 のクチコミ

トイプーママちゃんさん [70代/女性] 2020年01月30日 14:51:31

トイプードル2頭、と一緒に宿泊しました。部屋は清潔で、臭もなく。かけながしの温泉もありす。食事はすぐ近くのホテルで食べました。宿泊料金から考えると、大満足でした。次回も是非利用したいと思います

犬といっしょ 磯時計 2020年03月08日 14:17:31

この度は磯時計ご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
    次回白浜にお越しの際にご来館頂けます事を心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投函頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月14日 21:18:58

犬と一緒の旅行をしたく、こちらの宿で泊まりました。お宿は、犬はリードをつけていれば、廊下などもあることが出来、2階のベランダには、ドッグランがあり、ケージも借りることが出来ました。
    お宿のお風呂は源泉かけ流し、シーサイドホテルのお風呂より良かったです。
    残念なのはお布団。せんべい布団で寝ていて痛かったです。マットレスでもあれば・・・。

犬といっしょ 磯時計 2020年03月08日 14:14:44

この度は磯時計ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館ペットと泊まれる宿にリニューアルいたしてのお出迎えで御座います。
    ペットと気軽にお泊り頂ける事を心掛けており、気軽にお立ち寄り頂きご利用できるように、わんちゃんに必要なアイテムをご準備致しております。
    今回のご宿泊にてお布団が薄かった?ご様子で大変申し訳ございませんでした。マットをご準備して改善に努めさせて頂きます。
    またのお越しをお待ち致しております。
    お忙しい中ご投函頂きありがとうございました。

お食事は白浜シーサイドホテルの★豪華バイキング★多彩なメニューをお楽しみ下さい♪
    【ゆったり10畳和室】

投稿者さん 2018年06月29日 15:03:12

仕事で関西に行った折、折角だからということで白浜温泉のこちらの宿に泊まりました。白浜温泉については詳しくなかったのですが、思った以上に良い温泉でした。こちらの浴場は広くはないものの、ほかの宿泊客とかち合うこともなく、源泉かけ流しの湯を堪能しました。入る時間をフロントに伝えておき、電話がかかってきてから浴場に向かうという、ちょっと変わったシステムです。露天風呂もあるようですが、今回は入れませんでした。料理もほとんど手作りされているということで、とてもおいしかったです。今回観光の予定はなかったのですが、自転車を貸していただき、半島を見て回ることができました。ただバスタオルがついていない点と、トイレが様式だがウォシュレットではない点は、人によっては気になるかも知れません。

【2食付】★季節の魚の舟盛りコース★

C25SERENAさんの 犬といっしょ 磯時計 のクチコミ

C25SERENAさん [30代/男性] 2017年03月28日 14:48:14

家族旅行での利用。
    妊婦だったので家族風呂を利用できたのは非常に助かりました。
    アットホームな雰囲気に美味しい食事でみんなのお気に入りになりました。
    次も泊まりたいと思います。

犬といっしょ 磯時計 2017年07月18日 20:04:01

ご宿泊有難うございました

磯時計

【2食付】オリジナル手作り料理★海の幸&山の幸のアラカルト♪

投稿者さん 2017年03月11日 11:36:49

先日はお世話になりました。
    至れり尽くせりの宿では無いですが、親戚のおばあちゃん家でご馳走と温泉を楽しめ家族も大満足です。年中露天風呂が楽しめて、歯磨き粉があれば大だい満足なんですけどね。
    山芋ステーキ最高てした!

犬といっしょ 磯時計 2017年07月18日 20:02:06

【2食付】★季節の魚の舟盛りコース★

投稿者さん 2017年01月08日 01:41:21

二度と忘れない大変素晴らしい思い出が出来ました。

2017年01月
    犬といっしょ 磯時計 2017年01月15日 17:58:31

ご宿泊有難うございました。
    思い出のお手伝いが出来て、とても光栄です。
                   磯時計

白浜の温泉満喫素泊まり★源泉かけ流しの湯!
    【和室(7.5畳または10畳)人数により異なります。】

ムックとタロウさんの 犬といっしょ 磯時計 のクチコミ

ムックとタロウさん [70代/男性] 2016年05月30日 04:09:14

今回はトライアスロン大会出場のため3泊しました。新宿からの夜行バスは近くの桟橋で停車しなかったので、バスターミナルで下車して徒歩20分で宿のつきました。無料で使えるレンタサイクルがとても便利でした。少し古いのですが、スタイルがユニークで可愛いと評判でした。帰る日にレンタサイクルでとれとれ市場行った帰りに財布を紛失してしまいました。警察への通報・カード会社への無効連絡などを手伝って頂いた上に、現金まで借りて帰りました。
    帰宅して2日後に宿の近くのスーパーから落し物が届いているという連絡が入り、運転免許証やスイカなどの入った財布が無事に戻りました。
    大会会場の白浜会館にも近く、大会当日の早朝朝食にも対応して頂きました。別の宿にいた友人も来年は磯時計にしたいと言っていました。
    いろいろお世話になり大満足ですが、露天風呂には蚊がいて落ち着いて入れませんでした。

2016年05月
    犬といっしょ 磯時計 2016年06月03日 15:36:14

ご宿泊有難うございました。
    トライアスロンお疲れさまでした。

次回は是非ご友人と一緒にお越し下さい。

machahemiさんの 犬といっしょ 磯時計 のクチコミ

machahemiさん [40代/女性] 2016年04月06日 10:31:06

貸切温泉風呂のある民宿を探していて見つけました。海水のようにしょっぱい温泉ですが、4組しかお客さんがおらず朝以外はいつでも貸切で入れて良かったです。残念ながら露天風呂はこの時期はまだやっていませんでした。食事はお腹一杯になるくらいの量で満足です。なんといっても布団を好きな時に敷けるのが良いですね。海水浴シーズンは混みそうですが、綺麗な白良浜を楽しみにまた伺いたいなと思いました。

2016年04月
    犬といっしょ 磯時計 2016年06月03日 15:39:15

ご宿泊有難うございました。
    次回は是非露天風呂も堪能して下さい。

投稿者さん 2016年02月29日 18:57:55

露天ではありませんが、温泉は風情があります。泉質もさすがの白浜温泉です。女将さんは気さくな感じでいろいろ融通を利かせてくれますので好印象です。古いタイプの大きな民宿のようなたたずまいですが、清潔にされていて気持ちよかったです。

2016年02月
    犬といっしょ 磯時計 2016年06月03日 15:41:48

ご宿泊有難うございました。

この時期は露天風呂はやっておりませんが、
    是非、次回は露天風呂に入って下さいね。

磯時計

【朝食付】こだわり食材朝ごはん★農家直送の米とおかず達!

ノーリット8519さんの 犬といっしょ 磯時計 のクチコミ

ノーリット8519さん [30代/男性] 2016年01月01日 21:19:26

まぁ値段相応といった感じです。夕食は食べてないのでわかりませんが、朝食は結構美味しかったです^ ^
    壁が薄いので、隣の声も聞こえてました。隣人によっては、低評価を付けられるかもしれませんが、自分は満足でした。

2015年12月
    犬といっしょ 磯時計 2016年06月03日 15:44:38

ご宿泊有難うございました。

次回は是非夕食も食べて下さいね。

磯時計

【朝食付】こだわり食材朝ごはん★農家直送の米とおかず達!

投稿者さん 2015年08月11日 20:20:10

家族旅行の1泊目を急遽大阪から白浜に変更し、夜着(朝食のみ)で空いていたこの宿に消去法的に決まりました。
    場所はシーサイドホテルの裏側?で夜は暗くて分かりづらく、駅からのバスも夜間は通らないので不便でした。(昼間は近くまで通っているそうです)
    建物は古びていましたが、部屋はキチンと掃除されていたので、民宿ならば及第点だと思います。
    お風呂は貸切露天風呂で泉質も含め、今回の旅(3泊4日)で1番でした♪
    食事は朝食のみでしたが、丁寧に作ってあり、豪華では有りませんが、上品な味付けで美味しかったです^ ^
    翌日は当初から予定していた近くのホテルに移動してしまったのですが、こちらに連泊の方が正解でしたσ^_^;

犬といっしょ 磯時計 2016年06月03日 15:48:23

ご宿泊有難うございました。
    この旅の旅行で1番と言って頂き、スタッフ一同
    とても喜んでおります。
    次回は是非夕食も食べて下さいね。
                   磯時計

【風呂満喫】こだわり食材朝ごはん★農家直送の米とおかず達!

投稿者さん 2015年08月10日 07:24:53

昨日から今日にかけて家族4人で宿泊しましたが、値段の割にはかなり良かったと思います。
    特に温泉が家族貸切りで入れて追加料金もなく、水質も最高でした。
    自転車も無料で貸して頂けるのでお酒を飲まれる方は近くのスーパーに買いに行かれる事をお勧めします。

犬といっしょ 磯時計 2016年06月03日 15:52:27

投稿者さん 2015年05月07日 17:06:27

旅館はアットホームな感じてスタッフの方も親戚に対応してくれて、料理も美味しくとても良かったですが、唯一お風呂の温度がぬるかったのでそこが残念な所でした。

2015年05月
    犬といっしょ 磯時計 2015年05月07日 20:58:22

この度はご宿泊有難うございました。
    お風呂の温度では、いきとどかなかった点があり
    申し訳ありませんでした。
    深く、お詫び申し上げます。
    お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2013年08月05日 21:21:56

8月3日に宿泊しました。宿泊の2日前に予約しましたが、運よく空いていて助かりました。
    スマホから検索し、決めましたが・・・・そこにはバスタオルがあると表記されていたのに、バスタオルはありませんでした。  しかし、急な予約や遅い到着でしたが、気持ちよく迎えていただきました。昔ながらの“おばちゃん”たちのお宿でしたが、とてもアットホームな雰囲気でよかったです。また、露天風呂を家族貸切でどうぞと勧めてくださり、花火の音を聞き、きれいな星空を眺めながら家族でゆっくり入浴できました。 また機会があれば利用しようと思います。

2013年08月
    犬といっしょ 磯時計 2013年09月03日 21:10:29

お返事が遅くなって申し訳ありません。

ご宿泊有難うございました。
    バスタオルはお持ちしていない方のみお貸しできます。お声をかけて頂ければよかったのですが、
    申し訳ありません。
    “おばちゃん”達も頑張っていきますので、是非
                     磯時計

【おひとりさま】白浜の温泉満喫素泊まり★源泉かけ流しの湯!
    【和室】

投稿者さん 2013年07月29日 20:05:44

過剰なサービス等はないけど、綺麗な部屋で落ち着いて過ごすことができた。部屋では寝るだけと言うなら、すごいお値打ちな宿だと思う。

2013年07月
    【風呂満喫】こだわり食材朝ごはん★農家直送の米とおかず達!
    【和室】