素朴なおもてなしの宿 やまもと クチコミ・感想・情報

素朴なおもてなしの宿 やまもと

素朴なおもてなしの宿 やまもとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月03日 06:42:56

部屋の窓から海を眺める事ができ、海にまんまるの月夜が照らし、とても素敵な景色でした。
    5歳の娘もいたのですが、女将さんも優しく接して下さり、2日目にアナ雪のドレスを着て行ったらかわいいと褒めて下さり、娘も喜んでいました。
    残酷焼きはちょっとかわいそうな気がしましたが、新鮮な伊勢海老は身がプリプリで料理も満足です。

【お手軽*残酷焼き】メインは豪華に伊勢海老♪参加型料理でアツアツを食べる幸せ!

投稿者さん 2020年10月22日 12:42:03

行き届いたサービスと食事がよかった。

◆10月解禁天然トラフグ漁◆期間限定 あのりふぐ解禁特別プラン

投稿者さん 2020年10月12日 17:37:07

子供の夕飯に相談にのっていただき、急遽にもかかわらず対応していただいたり、部屋も広くお風呂も貸切りで使用でき、こども達もとても楽しそうにしていました。夕飯の海鮮がとても美味しかったのはもちろんのこと、女将さんのお心遣いも素敵でとても満足できる旅行になりました!

【スタンダード*残酷焼き】当館人気No.1★伊勢海老+あわび+etc...

投稿者さん 2020年09月22日 22:05:47

家族4人で利用しました。夕食は別の個室で残酷焼きをいただきました。量もびっくりでしたが、女将さんのお出迎え、夕食時の対応を丁寧にしていただいたことが心に残りました。追加料理にもすぐに対応いただき、女将さんのおもてなしの心を強く感じた宿でした。今度は冬のふぐでお世話になりたいと思います、良い宿でした。

【お手軽*残酷焼き】夏のメインは新鮮アワビ♪参加型料理でアツアツを食べる幸せ!
    【海が見える和室10畳(洋式トイレ) 】

Alejandro1575さんの 素朴なおもてなしの宿 やまもと のクチコミ

Alejandro1575さん [70代/男性] 2016年07月19日 21:25:55

文字どおり「素朴なおもてなし」がわたしたち昭和世代にはとても嬉しかった。なんといっても海の幸が素材からして素晴らしい。次は冬に「安乗ふぐ」をいただきにお邪魔できるよう、体力と金力を貯めておくことにした。

2016年07月
    素朴なおもてなしの宿 やまもと 2016年07月28日 12:26:37

横浜からおみえのお客様
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    富山、大阪、志摩へと電車での移動がちょっと大変な三泊四日の旅のようでございましたが、志摩まで足を運んで頂いたかいがございましたでしょうか。
    漁師まちの素朴なおもてなしとお料理を喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。
    「安乗ふぐ」の季節には是非、大阪の息子様も交えてお待ち致しております。
     遠いところ誠にありがとうございました。

【グレードアップ海鮮会席】豪華海の幸★アワビ+さざえ+伊勢海老★姿盛りでテンションMAX ※現金特価
    【海が見える和室10畳(洋式トイレ付) ※現金特価 】

むげねぇさんの 素朴なおもてなしの宿 やまもと のクチコミ

むげねぇさん [20代/女性] 2016年05月10日 10:50:51

伊勢志摩が大好きでサミット前に宿泊しました!周辺の警備は物凄かったです。
    旅館は、建物自体は少し古めですが、そんなことが気にならないくらい接客が最高でした。常に気にかけてくださり、親切丁寧にしていただきました。お風呂も確認すると貸切にしていただき、本当に助かりました。楽しみにしていた夕食も、とっても豪華で本当に美味しくて、旦那も大満足しており嬉しく感じました。
    また、周辺は自然いっぱいで早朝のランニングにはもってこいでした。心身ともに清々しく、その後に頂いた朝食も美味しくて、幸せな気持ちでした。
    GW直前の予約だったので不安でしたが、この旅館の予約が取れ本当に良かったです。とても良い旅の思い出になりました。また行きたいです。本当にありがとうございました。

2016年04月
    素朴なおもてなしの宿 やまもと 2016年07月28日 12:06:56

奈良からおみえのお客様
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    又、ご投稿を頂きありがとうございます。
    返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

接客、貸切風呂、お食事と喜んで頂けましたこと、従業員一同大変喜んでおります。
    家族で営む小さな宿!素朴なおまてなしではございますが、これからもお客様のお言葉を大切に続けてまいります。
     またのお越しを従業員一同お待ち致しております。誠にありがとうございました。

【お手軽*残酷焼き】春夏のメインは新鮮アワビ♪参加型料理でアツアツを食べる幸せ!現金特価

投稿者さん 2015年08月12日 16:29:03

旅館は少し古いですが、おもてなしの宿と言うだけあり、従業員の方の接客が最高に良かったです。食事も種類多く食べきれないほどで、お魚好きには良かったですね~
    宿泊費も安くまた宿泊したいです。

素朴なおもてなしの宿 やまもと 2015年10月01日 12:16:04

この度は、夏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご投稿ありがとうございました。

返信が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。

初めてのご投稿!
    従業員の接客をお褒めいただきまして、一同感謝いたしております。

漁師町の古びた小さな宿ではありますが、遠方からおみえのお客様に喜んでいただけました事を大変嬉しく思っております。

伊勢志摩では、これから秋冬の味覚!あのりふぐ(とらふぐ)、伊勢えび、牡蠣などがお目見えします。
    やまもとでは、秋冬の食材を活かしたお値打ちなプランを設けております。

是非、冬の幸もお楽しみくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち致しております。

この度は、誠にご利用ありがとうございました。

やまもとより

【50歳以上限定】姿盛り+アワビのお造り付き★鮮度抜群!美肌効果のアワビ堪能♪海鮮会席[現金特価]
    【どこか懐かしい寛ぎの和室トイレ付 2名から4名まで泊まれる♪】

投稿者さん 2021年04月08日 20:06:50

外観は古いけど、中はキレイに掃除がされていて、清潔感がありました。
    部屋もニオイとかは全くなく、心地よく過ごせました。
    女将さん、仲居さんも優しかったです。

本当にちょっとしたことですが、
    自動販売機がない
    夕飯の海鮮がものすごく豪華だけど、もう少し調理された小鉢とかあったらなぁと思いました。

【海が見える和室10畳(洋式トイレ) 】

yhide150さんの 素朴なおもてなしの宿 やまもと のクチコミ

yhide150さん [40代/男性] 2016年08月14日 14:39:03

お部屋が広く、綺麗で
    オッ
    て感じで凄く良かったです。お部屋の冷房の効いが、よいので快適でした。今度は、秋にカキ食べにいきたいですm(__)m
    ありがとうございましたm(__)m

素朴なおもてなしの宿 やまもと 2016年08月24日 15:19:49

静岡からお越しのお客様へ

先日はご利用いただきまして、有難うございました。
    またご投稿有難うございました。

今回お客様がご利用頂いたお部屋は、登録のお部屋より広いお部屋をご使用いただいたので広く感じられたのだと思います。

今年も一段と暑い日が続いておりましたので、冷房が故障する事無く、快適にお過ごし頂けた事、本当に良かったです。

お料理も海老や蟹が苦手なお客様でございましたが、【お手軽*残酷焼き】新鮮アワビのプランでご予約頂きましたので、お召し上がり頂ける海の幸がご用意出来て良かったです。

また機会がございましたら、是非秋冬の海の幸
    【牡蠣】【ふぐ】での越しもお待ち致しております。
     この度は誠にありがとうございました。