秀丸花ごころ〜絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿〜 クチコミ・感想・情報

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~のクチコミ・お客さまの声

リュウスケ6472さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

リュウスケ6472さん [30代/男性] 2021年07月24日 20:43:05

違う部屋の常識ない4人家族がおり、お風呂でも暴れる、食事中ドタバタ、動画を大音量で観るという始末。これがこの宿の普通ならズレすぎです。
このような環境で朝ごはんも食べたくないので放棄。なぜこちらばかりが我慢しないといけんのや

【平日限定】【日にち限定】伊勢志摩定食(夕食)付!素泊まりプラン♪
【【海の見えるお部屋 】】

投稿者さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

投稿者さん 2021年03月19日 17:55:08

食事がとても満足しました。

【魚の旨さに箸が止まらない!?】伊勢海老&旬魚プラン♪お食事処
【青い海と空、海鳥の鳴き声が聞こえるお部屋】

クレア04120410さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

クレア04120410さん [40代/女性] 2020年12月11日 23:16:48

一人前22000円の料理にしては?物足らないと言うか?一人分の刺身と思った、
誰がオカミか分からない
もう一回?となると?微妙。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2020年12月14日 21:04:20

M様
貴重なお声をいただき、ありがとうございます。
お刺身が少なく感じられたとの事で、伊勢海老が召し上がれないという事をお伺いしておりましたので、その分をお刺身に変更させていただけたら
よかったのではないかと反省致しております。
松阪牛を追加の上、さらに追加をいただきましたので、お肉の方がお好きなのかと思っておりました。
お刺身多めなどには、対応させていただけます。

当館も、微妙と思われたM様の思いを
また行ってみようかと思っていただけるよう
努めさせていただきますので、その際は
お申しつけ下さい。

おかみは、受付させていただいたのが、
私の娘で、四代目の予定です。
私、現おかみは、お電話と清算の際に対応させていただきました。
おかみと一目でわかるくらいのオーラが出せるよう、さらに修行致します。

にゃんこちゃんにも、どうぞよろしく
お伝え下さいませ。

【【海の見えるお部屋 】(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月04日 17:21:22

風呂が貸切だったのが良かった。
ハエが残念でしたが。。。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2020年12月14日 21:14:40

M様
この度は、お越しいただく前から
人数の変更などで、いろいろ教えていただき
感謝致しております。
M様のようなケースもあるという事だけ
理解し、今後対応させていただきたいと思います。

お風呂は、ゆっくりお入りいただけ、
よかったです。
榊原温泉の美肌の湯を100%汲み入れて
加水せず、そのままご用意しております。
貸切でご用意させていただいた事により
ご満足していただけた事は、
この上ない喜びです。

ですが・・・
ハエに、残念な思いをさせてしまい
申し訳ありません。
まだまだ、お越しいただいた日は
あたたかい日が続き、やはり、私どものような
高台でも、海からあがってまいります。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

急に冬の寒さを感じてまいりました。
お体ご自愛くださいませ。
奥様、娘様にも、どうぞよろしく
お伝え下さいませ。

おかみ 細木ちよみ

【魚の旨さに箸が止まらない!?】伊勢海老とあわび会席をお食事処でプラン♪

投稿者さん 2020年11月29日 17:36:05

三回目の利用です。
いつも主人と利用しているのですが、
今回は、初めてお一人様で。
いろんな旅館に泊まりますが、
ひとつひとつに、おかみの思いをさりげなく
感じます。
温泉は、ツルツルになります。
料理も、本当に新鮮でおいしい。旬の魚が、こんな安価で、食べれるのには、いつも驚いています。
いつも、静かな日におじゃまするのですが、
今回は、Gotoもあったのか、にぎやかでした。
おかみ、担当してくれる係の方の
おもてなしも、あたたかいですよ。
行ってみると、わかる良い宿です。

あっ!小学生の娘さんの、対応にも
驚かされます。

おかみさん、お体気をつけて下さい。

次回も、お一人様で
お邪魔するかも。笑

いつも、ありがとう

【鮮度抜群!!石鏡産海の幸】と海景色をひとりじめ、伊勢海老・旬魚満載船盛とあわびステーキを丸かじり!

投稿者さん 2020年11月23日 11:04:19

他の人が書いている投稿はかなりひどいものだがそれほどでもない。
ただ犬と同室で宿泊できないのであれば選択肢にははいらない。

【【海の見えるお部屋 】(禁煙)】

jo56さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

jo56さん [50代/男性] 2020年11月02日 10:21:07

色々の口コミ評価があり少し不安でしたが全然大丈夫でした
料理も朝晩おいしくいただきました 海鮮料理でしたが追加で松阪牛焼きも注文
ペット同伴 ワイヤーダックも始めてのホテル宿泊 不安がありましたが大丈夫でした
宿泊前にラインで色々質問したのが良かったかな 女将さん若女将さんの気さくな笑顔がいいですね
予約を考えてる人は、ラインで事前にやりとりすれば大丈夫だと思います
お風呂もほぼ貸切状態で入れました 味にはうるさいほうです 伊勢えびやあわびなどは食べなれているからそれでも 満足でしたよ 都会の高級ホテルのサービスを求める人は、無理かな(笑笑)あと
アメニティーとかちょっとした染みなど細かいことが気になる人は、不向きかな
彼女は、又来たいと言ってますが

投稿者さん 2020年10月31日 20:50:16

全てにおいて、バツです!お泊りするまでに電話にて、確認事項があり掛けた所、ネットで確認して下さい。間違いがあったら困るので、、、と簡単な質問でも、忙しいからか?横柄に取れました。サービス業とは、思えない対応でした。そして、現地に着いて建物も廃墟のような作りに駐車場も、あまりにも急坂過ぎて車が止めれそうにないので、伺ってみたら、近くのロータリーに止めるようにおっしゃられ、皆さん上がってきてますけどねって、アスファルトは、傷だらけになってるから、皆さん車の底を擦って上がられてる形跡!お客様のことを考えてない返答です。そんな急坂をネットに明記もしていなくて、そんな事をお伝えしても、仕方ないような言葉が一点張りでした。せっかく鳥羽まで来たけど、鳥羽の印象が悪くなりました。近所の方に伺ったら、この宿だけがおかしいとおっしゃっていました!お食事の器も古臭いデザインで、伊勢海老のお造りの身がほんの少ししか無くて、ぼったくりです!夜のメニューもしけた内容で、残念すぎました。お風呂もロッカーや鍵付きでは無いので、急いでお風呂を済ませましたし、部屋に金庫があるとは言え、信用ならないホテルです。朝食は、あえて、ご遠慮させて頂きました!期待薄いのでね。みなさんがレビューに書かれる内容は、本当だと思える旅館でした!
二度と泊りたくないし、鳥羽のイメージを悪くしないで欲しいです!
経営方針を変えないと、レビューについてお返事書かれてるのを拝見する限り、言い返しをしてるようでは、ダメな旅館です!最悪でした!

投稿者さん 2020年10月11日 00:49:54

GOTOの地域クーポン1万円近くもらえるはずでしたが、届いてないの一点張りで貰えませんでした。
1週間あちこち旅行してましたが、ここだけです。
直ぐにGOTO事務局から連絡があると言われましたが、1週間立っても連絡がありません。

ここの宿は他の宿にはない、30日前からキャンセル料を請求されます。
日程を取り直すにも請求されます。
夜ご飯は肉なし魚のグリル焼きしかでません。

本当にひどい宿でした。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2020年10月11日 12:36:53

この度は、秀丸花ごころのご利用、ありがとうございました。

いただいた投稿を拝見し、大変びっくり致しております。
何度かやりとりをさせていただき、
ご予約の変更、取り間違いなどという事で
ご連絡をいただき、
こちらとしましても、できることは対応させていただきましたにもかかわらず、このようなお言葉をいただくとは、思ってもおりませんでした。
お客様自身のお間違いという事でおっしゃられ、
キャンセルされたにもかかわらず、再度ご予約をいただき、ご納得いただけた事に、うれしく思っておりました。

地域クーポンに関しましても、
届いていないの一点張りと申されて、残念でございます。
こちらは、私どもも大変困っております。

GoTo事務局の範囲であるため、
『現在届いていないため、事務局よりご連絡を差し上げるか、直接お送りさせていただくむねを
お伝えするように』との事で、今現在もそのように対応しております。
いつ届くとの返答にも、事務局じたいが
あいまいなため、そのようにお伝えさせていただきました。
大変、申し訳ございませんが、
GoTo事務局の方へご連絡いただきますよう
お願い致します。

キャンセル規定も、ご理解の上
ご予約いただくようになっておりまして、
お客様自身が、一番おわかりいただいていたかと
思います。

また、お料理に関しましては
魚の塩焼きは、若旦那が獲った魚しか
出さない、新鮮そのものの魚です。
胸をはって、魚の旨さはどこにも負けません。
また、ご予約いただいたコースは
お肉がついていないコースでございました。

ひどい宿と言われてしまいましたが、
私共ができる事は、させていただきましたため
後悔はございません。

私どもは、賛否両論宿です。
ファンになっていただいておりますお客様が
求めるものはブレずにご提供していただくのと、
反省すべきところは、反省しながら
これからも歩んで行きたいと思います。

せっかくいただいたご縁でしたが
思いが伝わらず、残念でございます。

投稿者さん 2020年03月21日 17:42:25

海の見える畳のお部屋で、清潔感もあり、犬も同室OKで、大満足でした!朝食もご飯に合うおかずばかりでご飯何杯でもいけるほどでした。
温泉、またサービスもよく、また絶対いきます!!
ありがとうございました!

2020年03月
大好評2組様限定【若だんな特製干物】&【地元食材の漁師和朝食】付き、素泊まりプラン

投稿者さん 2020年03月18日 22:54:36

ペットとの宿泊は何度もしていますが
今回はとても良かった。
食事も新鮮な魚料理でお腹が一杯になりながらも頂きました。
伊勢海老も新鮮で満足です。
おかみさんの人柄も好感が持てますしメッセージの心遣いにも感謝しています。
景色も良くて、ペットとの散歩もオススメです。

2020年03月
ペットとの旅を応援♪春のお値打ちプラン☆
【【海の見えるお部屋】 】

マツ9910さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

マツ9910さん [50代/男性] 2019年12月09日 14:59:36

素泊まりの宿泊でした
部屋は綺麗で満足でした
お風呂は夜と朝のスタート時間がもう少し早ければ良かったですね
入れる時間が短く感じました
エレベーター中の一言のコメント
1日目と2日目でさりげなく変わっていて良かったと思います
今度は食事付きで泊まってみたくなりました 金額的には満足でした

【素泊りプラン】温泉入ったら、海を眺めながら時の流れに身をまかせ!!鳥羽駅より車で20分

投稿者さん 2019年12月02日 21:45:50

残念。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2019年12月03日 08:07:44

この度は、ご利用ありがとうございました。

残念の一言の口コミに、
私どもも残念な気持ちでおります。

私が、T様をお見受けする限り、
そのようなご様子が見られずにいたのが
正直なところでした。
自己満足すぎたのでしょうか・・・

ですが、評価1というのは
何か余程の事があったのだとお察し致します。

プランは、お部屋だしと絶景貸切風呂がついた、
大変お値打ちプランとなっておりました。
この二つは、特典みたいなものでして、
日にち限定でしか、お出ししてないものです。
お値段も、当館としましては
大変、リーズナブルなものになっておりました。

私が、お出迎えの際、
自販機の料金を気にされていた事、
お帰りは、だんな様とスタッフが
お話させていただいたところを
覚えておりますが、
そんな、ご不満がおありのご様子が
わからずにおりました。
反省致しております。

最低評価をいただきましたので、
お越しいただける事はないかと思いますが、
いただいたお言葉を、
受け止めて、さらに精進して行きたいと思います。

この度は、申し訳ございませんでした。

おかみ 細木ちよみ

必見☆【日にち限定!】お部屋食に、絶景貸切風呂でゆったりプラン♪
【【海の見えるお部屋】 】

michikageさんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

michikageさん [40代/女性] 2019年11月07日 09:06:49

お部屋自体は広くて綺麗でしたし、眺めも良かったです。しかし、まず、はじめの入口の玄関灯が電球切れで点滅していて、始めのお出迎えなのにと驚きました。また、廊下の絨毯のシミ(最近のもので、すぐ直せないのなら客が見て「えっ?」と思う前に受付で一言言った方がいい)やエレベーター内の表示の間違いを直して無いところ(自販機の場所、新たに表示しても、元の表示がそのまま)や夜間の廊下が足元灯だけでは真っ暗すぎて自販機まで行くのが怖かったところ(せめて浴室終了までは自販機まで行く人が多いと思います)、浴室脱衣所の椅子が簡易椅子だったのも残念。浴室のドライヤーも2つしか無かったので、他の方が終わるのを暫く待たないと行けなかったし、次の方が来て、早くしなきゃと焦りました。1つはあまり良い機種ではないので、乾くのに時間を要するし。宿は女性が決める事が多いと思うので、女性ががっかりすると次に繋がらないと思います。料理は量は多かったけれど、正直新鮮さや工夫は感じられませんでした。また、女将さんはいつも挨拶されないのでしょうか…。受付の若い女性は感じが良かったです。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2019年11月25日 20:23:00

この度は、貴重なお声をいただき

当日、急な事で対応ができなかった事も
あったのですが、
いただいた内容で、できる事は少しづつ改善して
行きたいと思います。

受付の若い女性は、私の姪っ子です。
お褒めいただき、ありがとうございました。

また、私ですが、チェックインの際、
お出迎えと、受付の誘導をした者です。
オーラが何もなく、わかりませんでしたよね。

土日は、姪っ子が受付をさせていただいて
おります。
お客様が大好きで、接客が大好きで、
自分から率先して、おもてなしをしてくれます。

こんな宿ではございますが、
またお越しいただけると幸いでございます。

細木ちよみ

【基本会席】伊勢海老船盛&獲れたてピチピチ旬魚船盛☆自慢のあわびステーキ丸ごと一個付き

投稿者さん 2019年10月14日 21:14:45

設備などは正直古い感じはしましたが、食事は食べ切れないくらいのボリュームだし、とにかくお宿の心遣いがとても暖かくてとても良い気分になれます。
もう一度泊まりたいか?と聞かれたら迷わずに、はい と答えます。ありがとうございました。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2019年11月25日 20:35:07

当日は、バタバタさせてしまい
申し訳ございませんでした。

そんな事にもかかわらず
あたたかい口コミをいただき、
涙です・・・

設備や館内など、もう少し頑張って
少しづつリニューアルして行きますね!!

はるちゃんの、〇〇を拝見でき
私は、幸せです(笑)

また、そんなはるちゃんに
お会いできる日を、楽しみに致しております。

もう一度泊まりたいか?と聞かれたら
迷わずに、はい!と
お答えいただける事に、
うれしいやら、恐縮やらで
もったいないお言葉。

遠慮なく、受け止めさせていただき、
これからも、一人でも多くの方に
そのようなお言葉を言っていただけるよう
頑張って参ります!!

この度は、ありがとうございました。

細木ちよみ

【秋の海の食材を食す!!】伊勢海老・あわび・国産牛サーロイン・豪華グルメプラン★お部屋食★
【青い海と空、海鳥の鳴き声が聞こえるお部屋】

ousinkanaiさんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

ousinkanaiさん [50代/男性] 2019年09月30日 16:40:32

家族9人(内幼児2人)と小型犬2匹で宿泊させていただきました。他の口コミを見たためか、初対面のおかみさんがとても懐かしいように感じました。お部屋に置いてある手書きのお手紙もとても暖かく感じ、おかみさんの自然に対する気持ちがよく伝わりました。冷蔵庫には宿泊料金に入っていない幼児の分のヤクルトも入っており、お風呂も大浴場を貸し切りにしていただくなど気配りがとても嬉しく感じました。

他の方が書いてあるように設備面は少し古いように感じましたが、民宿風の旅館でアットホームな雰囲気と考えれば私は100点だと思います。設備を重視する方はホテルを選べば良いと思います。

今回は素泊まりでしたが、是非料理付きのプランで泊まりたいと思す。

PS 娘たちがお風呂から上がり部屋に帰ってくる際、廊下の電気が消えていて怖かったと言っておりました(笑)

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2019年12月03日 08:21:40

K様
大変、うれしくあたたいお言葉をいただきまして
ありがとうございます!!

アンケートでも、うれしいお言葉が
たくさん溢れておりまして、
私たちのやる気を、満々にさせるお言葉
ばかりでした。

ユニバーは、楽しんでお帰りいただけましたで
しょうか?
ディズニーのお仕事をされておられるのは
夢の中でお仕事をされておられるのだと
思いますので、大変うらやましいです(笑)

また、ユニバにお越しの際は、
秀丸花ごころを思い出していただけると
うれしいです!
お料理付プランも、おススメです。

設備や施設は、少しづつ手直しして
行きたいと思っております(頑張ります!!)

廊下の電気、不安なお気持ちにさせてしまい
申し訳なかったです。
21時くらいに消灯をさせていただいております。
改善、させていただきます。

ご家族の皆様、
ワカ&ヒメさまにも、よろしくお伝え下さいませ。

やっと本格的な冬到来?かもです。
皆様、お体ご自愛下さいませ。

【石鏡港を見下ろす、海の見えるお部屋】

moai614さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

moai614さん [40代/男性] 2019年08月24日 16:31:26

8月のお盆休みに、ペットと家族4人で利用させていただきました。貴旅館の自然と共存する考え方に、深く共感できました。部屋にはペットのおやつも用意していただいており、ワンコ共々大変嬉しかったです。また、玄関脇には懐中電灯も用意されており、夜のペットの散歩には大変重宝いたしました。
残念だったのは、男湯のシャワーの温度調整ができず、5箇所ほど試しましたがダメでした。
また、部屋のトイレの鍵も壊れており、基本的な設備面の改修が望まれます。古いからでは済まされません。

【石鏡港を見下ろす、海の見えるお部屋】

naoyutakaさんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

naoyutakaさん [30代/女性] 2019年08月04日 07:19:41

チェックインをもう少し早くして欲しい。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2019年11月07日 20:50:41

夏休みにお越しいただき、お返事が秋になってしまいました。
申し訳ありません。

この度は、貴重なお声をいただき、

チェックインのお時間、
ご不便おかけ致しました。

当館は、10時のチェックアウトから
お客様を迎える16時までの間、
お部屋、お風呂、館内他のお掃除、
夜の準備をさせていただきます。
朝から夜のおもてなしのスタッフは
すべて一緒で、私とそのスタッフとともに
行っております。

とくにお掃除は、徹底的に心を込めて
仕上げます。思っている以上に時間を
かけて行うため、チェックアウトから
チェックインまでの間、戦争状態です。

スタッフの休憩や仕入れなどに出かけたり、
秀丸花ごころでは、16時からがお客様を
おもてなしできる時間であります。

お越しいただけるお客様が
気持ちよくお過ごしいただけるよう
努めさせていただきますゆえ
ご理解いただけると、幸いでございます。

どうぞ、またお越しいただけると
うれいしです。

おかみ 細木ちよみ

【安さ重視♪】とれたて旬魚造りで、海を満喫!!

投稿者さん 2019年07月09日 22:26:44

前々から泊まりたいと思ってた旅館へ!HPや評価対応で女将さんの「信念」は絶対ぶれないし、そんな女将さんの旅館へ、興味心から尊敬と憧れを抱くようになりました。九州から鳥羽は遠かったけど、それ以上の価値はありました!どれだけの手間と時間をかけてるの?とビックリする位、旅館の中はゴミやホコリが一つなく、ペットと泊まれる宿なのに犬猫のニオイどころか自然の香りとアロマの良い香りしかしませんでした。お部屋に置いてあるファイルには、女将さんのお人柄がひしひしと伝わる旅館愛、おもてなしの心、生き物への愛、が並んでおり、私まで「優しい心」をお裾分け戴けた感じです(笑) お料理も若旦那さんの想いがこもった新鮮で美味しいお料理をいただけました。写真の後にも沢山お料理が並び、お腹いっぱいになりました♪お部屋の冷蔵庫には、女将さんが用意してくれたミルクプリン♪濃厚でとても美味しかったです。窓からの景色があまりに綺麗すぎて時間を忘れてしまう位ボーっと眺めてました。「ペットと泊まる際にはケージ等全て持込み」というのも、犬の嗅覚等、犬の本能や本質を理解してるから出来る事ですし、犬がストレスなく快適に過ごして欲しい・・・という、女将さんの「愛」だと思いました。猫の宿泊は不可の旅館も多いのですが、飼主さんと出掛けてる猫は落ち着いてる猫だからこそ・・・という深い部分まで理解してて、猫の宿泊もオッケーにしてる女将さんには驚きました。今回は一泊でしたが、来年は連泊したいです。秀丸花ごころさんにお世話になるのは、年に一回の恒例行事になりそうです。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2019年09月13日 22:36:58

秀丸花ごころと、私へのあたたかく、
熱いお言葉をいただき、Y様のお言葉に、
一人酔って感激致しております。

私以上に、秀丸花ごころと、私を知っていてくれてる気が致しております。

九州宮崎から、はるばるお越しいただき、
本当に、ありがとうございました!!

今日まで、いろいろな
あたたかいお言葉や、そうではないお言葉を
たくさんいただき、
私の思いも、確立して行きました。
ぶれないと思っていただいてるのであれば
それは、声なき動物たちへの思いなのだと
思います。

私の旅館を続ける原動力は、
弱い立場の動物たちであります。
昨今では、動物愛護という言葉も
世の中では普通に聞かれるようになり
動物を思う人が増えているようにも
感じますが、まだまだ、人間により
行き場をなくした仔たちがいるのが現状です。

そんな仔が少しでも、少なくなるように、
お客様から、動物募金を頂戴し、
そんな仔たちのために頑張っておられる
ボランティアさん・・・と一言で
いうのは、安っぽいと感じるくらい
活動をされておられる一人の女性に
心打たれ、皆様からいただいた募金を
お送りしております。

私はご縁があり、出会ったわんこたちに
命を助けられました。
そのためにも、今の思いをむねに
旅館を続けて恩返しをしなくては
いけません。
まだまだ、できておりません。
今世で、それができるのか疑問です(汗)
そう考えると、人生ってそう長くないのですよね!

まだ、まだ、走り続けますよ~

最後、お見送りができなくて
とても残念でした。

また、お会いしたいです。

また、頑張れます!!

おかみ 細木ちよみ

【安さ重視♪】とれたて旬魚造りで、海を満喫!!

投稿者さん 2019年06月19日 18:04:24

到着が少し遅くなったのですが、お風呂の時間を延長して頂け、平日で遅い時間でしたので、大浴場を貸切風呂にして下さいました。
空きがあったのでと予約していました部屋よりグレードアップを無料でして頂け、二人で泊まるには広すぎる部屋をご用意頂けました。
景色も良かったので、次は食事付きでのんびり泊まりたいです。

犬連れだったのですが、ペットのアメニティーを置いていただければなお良いと思いました。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2019年09月13日 22:13:00

ご返信、大変おそくなっております・・・
お泊りいただいたのは6月、もう秋になって
しまいました。

記憶の悪い私ですが、
M様の事は、はっきりおぼえております。

お風呂も、お部屋も喜んでいただけて
うれしいです!!

わんちゃんたちも、ゆっくりしていただけたのかな?と、勝手に思わさせていただいております(笑)

ぜひ、次回はお食事付でお越しになって下さいませ。
今このシーズン(秋)は、ワラサ、ツバス、
かつおが獲れてます。
若旦那が獲る魚は、鮮度抜群!!
今日も、私ツバスをいただきました(≧▽≦)
旨いの一言です!!

ぜひ、M様も秀丸花ごころのお料理を
召し上がっていただけると幸いでございます。

わんちゃんのアメニティー、
どんなものが、好まれますか?
また、ご教示いただけると
助かります。

季節の変わり目ではございますが、
お体ご自愛下さいませ。

また、お会いできる日を
心待ち致しております!!

感謝