秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ クチコミ・感想・情報

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

投稿者さん 2016年07月19日 21:33:08

お部屋から見える朝日が最高にきれいでした。新しい建物ではありませんが、そうじもきれいにされていて、気持ち良く過ごせました。洗面台やロビーなど、アロマのいい香りがして心地よかったです。(ペットも泊まれると書いていたので、少しは動物の匂いがするかと思ってましたが、全然しませんでした)お部屋を広めにして下さり、子供たちも大変喜んでました。また是非行きたいと思います!

2016年07月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2016年07月19日 22:14:31

この度は、秀丸花ごころのご利用、ありがとうございました。
また、早速のご投稿、うれしいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、大変喜んでおります。

秀丸花ごころの思いが届いた事、そしてお喜びいただけた事に、大変うれしく思います。

今後も、このようなお言葉がいただけますよう、
頑張って参ります。

またのお越し、心よりお待ち致しております。

※お泊りいただいたお部屋は、ペットとお泊りのお部屋ではございませんでした。
また、ペットお泊りのお部屋も、徹底的に消毒などのお掃除を、当館の掃除に対するきびしいスタッフが、やらせていただいておりますため、
ペットお泊りのお部屋とは、区別が全くつきません。
すみません…この口コミをおかり致しまして、
今後ご予約いただくお客様に、誤解のないよう
追記させていただきます。

山本

投稿者さん 2016年06月18日 21:21:02

とにかく、料理が最高でした。
夕食も、とくにお刺身、煮つけは、おいしかったです。
朝食も、堪能させていただきました。
景色もよく、ゆっくりさせていただきました。

2016年06月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2016年06月20日 12:46:01

この度は、秀丸花ごころのご利用、ありがとうございました。
早速の口コミの投稿も、本当にうれしいです!!

当館は、若旦那が獲ってくる魚をご用意させていただくため、その日のお楽しみでもあります。
あの日は、イサキでしたね!
あぶらがのり、大変おいしい旬の高級魚です。

朝食のサバは、最近たくさん獲れており、
塩焼きにさせていただいております。

やはり海のものは、鮮度でございます。
ほぼ毎日、若旦那漁に出ております。
今日も、お客様に一番おいしい旬の魚を…との
思いで、漁に出ました。

素朴な漁師町の、静かな宿ではございますが、
お料理と景色で、のんびりしていただけたご様子に、大変うれしく思います。

これからも、お喜びのお声がいただけるよう、
お料理でのおもてなしに、精進させていただきます。

ぜひ、またお越しいただける際には、伊勢神宮のお話で、盛り上がりましょ~(笑)

おたたかいお言葉、ありがとうございました。

漁師町石鏡(いじか)の宿
おかみ

一番人気♪伊勢海老・旬魚舟盛&秘伝ソースの鮑ステーキ丸ごとかぶりつき!!【スタンダードプラン】
【【海の見えるお部屋】 南館】

こうちゃん8242さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

こうちゃん8242さん [50代/男性] 2016年05月13日 15:33:04

5月6日に愛犬共々、宿泊させて頂きました。
あいにくの雨で、朝日は望めませんでしたが、新鮮な海産物、気持ちの良いお風呂と、たいへん満足させて頂きありがとうございました。

2016年05月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2016年05月13日 17:22:04

この度は、アンケートもあたたかいお言葉をいただいた上に、口コミまでもいただき、大変うれしく、お言葉とあたたかいお気持ちの高評価に、恐縮致しております。

まだまだ、皆様の心にひびく宿ではございません。
お越しいただくお客様に、少しでも気持ちよくお帰りいただけるよう、日々努めさせていただきます。

このような、お言葉が私たちの励みとなり、反省点として、また前へ進んで行けてます。

ありきたりではありますが、出会いに感謝です。

ララちゃんの、アロハシャツがあう季節も、もうすぐ目の前にやってまいりました。

また、ララちゃんにお会いできる日があれば
幸せでございます。

この度は、ありがとうございました。

漁師町石鏡(いじか)の料理宿
秀丸 花ごころ
おかみ 細木ちよみ

【ペット専用】プリプリ伊勢海老&あわびステーキをかぶりつき!!【スタンダードプラン】

投稿者さん 2016年03月14日 09:36:10

夫婦でお世話になりました。
お料理が新鮮で、美味しかったです。
かたのは?っていうお魚のお造りは、プリプリしていて、魚が苦手な主人が
パクパク食べてました(笑)
館内やお部屋は、アロマの匂いで癒され、女将さんこだわりのアロマを取り入れられているとの事で、お土産に買ってきました。毎日、この匂いに癒されいます。
朝食も、夕食ではないかと思うくらい満足な内容で、一時間もお食事処にゆっくりしてしまいました・・・すみませんでした・・・
おすすめされた、朝の貸切風呂も、感動の朝日がみれました。
いろいろ、ありがとうございました。
女将さん。お体大事になさって下さい。
また、お世話になりたいと思います。

2016年02月
伊勢海老舟盛付&獲れたて海の幸満載プランを食す&絶景と温泉に癒されて…
【【海一望】太平洋・伊勢湾を眺めるお部屋】

投稿者さん 2016年02月03日 17:11:56

仕事の関係で、お世話になりました。
お得な値段と、朝食でまたお世話になりたいと思います。
次回は、仕事ではなく、おいしい食事付のプランで、
お世話になりたいと思います。
女将さん、朝早くの対応ありがとうございました。

2016年01月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2016年02月15日 19:20:24

この度は、秀丸花ごころのご利用、そして
早速の口コミ投稿、ありがとうございます。

ぜひ、プライベートでいらして下さいませ。

これからも、お仕事頑張って下さい。
こんな私どもの旅館でよろしければ、何なりとお申し付け、ご要望下さい。
できる事は、精一杯させていただきます。

あたたかい、お言葉ありがとうございました。

漁師町石鏡(いじか)の料理宿
おかみ

【ビジネス&観光&お仕事帰りに】温泉&和室&絶景で、朝食付♪
【和室★10畳または12.5畳のお部屋】

投稿者さん 2016年01月21日 13:19:49

おいしいお食事、ありがとうございました。
妻も大喜びで、楽しい旅になりました。
いろいろ、わがまま言って申し訳なかったです。
そんな私たちに、やさしく接していただき、こんなあたたかい宿に来れてよかったっと
妻と何度も帰り話ました。

これからも、どうぞお元気で頑張って下さい。
遠いところなので、なかなか伺えないのが残念ですが
お伊勢参りの際は、ぜひおじゃまさせていただきます。

2016年01月
【■和室【眼下にはオーシャンビューの絶景が広がります!】南館】

投稿者さん 2015年11月04日 19:36:18

貸切風呂からの海から昇る朝日、ロビーから見た夕日、大自然にふれる事ができ、空気もおいしく元気にしてくれました。
のんびりしたくなったら、またぜひおじゃまさせていただきます。
こころざし料金で頂ける、コーヒーもとてもおいしかったです。
お料理は、朝夕とも言うまでもございません。
何から、何まで、旅館の心遣いを感じました。
女将さん、若旦那さん、ありがとうございました。

2015年11月
絶景・新鮮魚介料理・温泉を楽しみたい、あなたの【リーズナブルプラン】♪現金特価

投稿者さん 2015年10月30日 23:07:06

お料理、お風呂、景色、すべて満足させていただきました。
若だんなさんが釣った、鯛の塩焼きが、また食べたいです。

2015年10月

yukke1120562さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

yukke1120562さん [40代/男性] 2015年09月25日 09:20:45

とてもきさくで、良かったです。
サービス面は決してぷろではないですが、逆にそれが良かったかも。
またよろしくお願い致します!

2015年09月
【予約率&人気№1】プレミアム☆伊勢海老・鮑・松阪牛高級食材会席♪現金特価

投稿者さん 2015年09月12日 10:07:08

食事の開始時間が決まっていたので少し慌ただしく感じたが、おいくてとても満足した。帆立のステーキ最高だった。朝食も大満足だった。朝風呂もう少しはやい時間から入れるともっと良かった。今回は我が家の犬メインの旅だったのでワンコと一緒に泊まれるところが大前提だったのでとにかく一緒に泊まれただけでも良かったかな。早朝の散歩も気持ち良く出来た。

投稿者さん 2015年08月02日 16:52:28

チワワを連れての初めての旅行でしたが、お部屋も広く、お風呂も家族風呂として使わせていただけて、とてもゆっくりすることができました。お料理もとてもおいしく、量も食べきれないほどたくさんで大満足でした。建物外観は少し老朽化しているように見えましたが、中は清潔できれいにされていて、ゆっくりくつろげました。

2015年07月
絶景・新鮮魚介料理・温泉を楽しみたい、あなたの【スタンダードプラン】
【わんにゃんと泊まれるお部屋(絶景和室)南館】

bantomoskylineさんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

bantomoskylineさん [30代/男性] 2015年07月05日 21:12:55

ストレス解消の目的で利用しました。昔ながらの旅館の雰囲気のある宿でしたが、部屋もすごく清潔感があり何より、夕食には驚きました。鯛のひつまぶしとは驚きでした。そしてそのボリュームもすごかったです。大満足でした。。いい思い出ができました。ありがとうございました。

2015年06月
当館名物【鯛のひつまぶし&サクサク海鮮フライ】で、8800円

投稿者さん 2015年07月04日 21:50:34

温泉、景色、お部屋、すべてにおいてよかったです。
鯛のひつまぶしは、若だんなさんの獲ってきた鯛がのっていて、さらに伊勢のとろろ芋をかけて食べたのも最高でした。最後の鯛茶漬けは絶品です。だし最高!!
若だんなさんと、女将さんといろいろお話もでき、とても良い時間を過ごさせていただきました。
また、お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2015年07月04日 19:53:19

今回の旅行は子猫3匹とこちらの宿にお世話になりました。
中々、猫と泊まれるホテルが無かったので、初めての猫と旅行しました。
施設も清潔にされており、私や猫もゆっくりすることができました。

料理もこちらの施設の名物料理らしく、鯛のひつまぶしは美味しかった。
鯛はお刺身として、今まで泊まってきたホテルで食べてきたので、美味しさに驚きでした。

また、子猫連れて、お邪魔します。

投稿者さん 2015年06月30日 23:46:24

連れとの毎月の旅行で利用しました。お部屋は快適で洗面所も広く使い易かったです。
お風呂はとろみがある感じで、好きな時に入浴でき大満足でした。
御飯も全てが美味しかったです。とくにひつまぶしは絶品でした。
また別の機会に利用したいと思える宿でした。

2015年06月
【■和室【眼下にはオーシャンビューの絶景が広がります!】本館】

投稿者さん 2015年04月05日 20:14:02

あいにくの雨でしたが、おかみさんの明るい声で出迎えていただいて、ほっこりしました。
お料理は食べきれない位でした。ヒラメ美味しかったです。にまでウエルカムオヤツ有り難うございました。 n

2015年04月
【気軽にお安く海の幸を満喫!!】伊勢海老舟盛付海鮮会席リーズナブルプラン

投稿者さん 2014年11月05日 22:36:13

海の幸肉も美味しかった。なにより丁寧な接客がよかった。

2014年11月
【予約率&人気№1】☆伊勢海老・鮑・松阪牛の高級食材のプレミアムプラン

投稿者さん 2014年10月27日 13:16:39

志摩スペイン村に行った時に利用させて頂きました。宿に到着してビックリ。まず急勾配の坂、建物も下から見る限り綺麗とは言えず・・・
フロントに入ると中は綺麗でひと安心。部屋もリフォームしてあり、広くて犬も長旅の疲れを癒すことができて、よかったです。
食事も手の込んだ海鮮料理で家族みんな大満足でした。せっかく眺めのいい高台にあるのに、お風呂から見えるのは雑木林だったのが残念でした。家内はアメニティが充実していて喜んでいました。トータル的に、価格等を考えれば満足できる宿だと思います。
ご丁寧に自宅に女将さん直筆のお礼文を頂きまして、ありがとうございました。また伊勢の方へ行くことがあれば、利用させて頂きます。

2014年10月
ペットと泊まれるプラン…その① 海鮮会席リーズナブルプラン♪
【わんこと泊まれるお部屋(絶景和室)本館】

投稿者さん 2014年10月21日 20:00:42

気配り・お人柄最高!素材にこだわったお料理最高!満天の星・青い空や広々とした海など自然環境最高!
わんちゃんも広々のんびりとした環境に大満足。スタッフの皆さんもとても感じ良く、のんびりしあわせな気持ちにさせて頂けた事に心から感謝しております☆ もう少し近ければ再々お世話になりたいお宿でした。また、お伊勢詣りに行く際には 是非お世話になりたいと思っております。本当にありがとうございました(^0^)/

2014年10月
:ペットと泊まれるプラン…② その秘伝ソースで仕上げる鮑ステーキ&伊勢海老舟盛付【基本会席】
【わんこと泊まれるお部屋(絶景和室)南館】

syakuremonさんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

syakuremonさん [20代/男性] 2014年09月10日 21:14:11

今回、愛犬を連れ夫婦でお邪魔させて頂きました。立地は最後の坂が少しキツイので車高の低い車は要注意ですw高台なので景色は最高でした。またお部屋をグレードアップして頂いてお部屋からも堪能できました。室内もキレイでペット臭などは特に気になりませんでした。そしてこの宿の目玉は、やはり料理とアメニティでしょう。お料理はひとつひとつ気持ちを込めて作られており、美味しく頂けました。またアメニティは女将が厳選して選んだオーガニックの物が用意されていて、普段、自分の物しか使わない妻が喜んで使用していました。体に入るもの、触れる物への拘りが伝わってきましたね。あと、これはスタッフが少ないので仕方ないかもですが、お風呂の汚れが少しだけ気になりました。それ以外はとても過ごし易いコスパの高い宿です。あとひとつ提案があるとすれば、せっかくペットも泊まれるのでドッグランや使いやすい洗い場があればペット連れの方に喜ばれると思います。最後になりましたが、また是非利用したいお宿です。

2014年09月
【わんこと泊まれるお部屋(絶景和室)本館】