秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ クチコミ・感想・情報

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

投稿者さん 2014年10月21日 20:00:42

気配り・お人柄最高!素材にこだわったお料理最高!満天の星・青い空や広々とした海など自然環境最高!
わんちゃんも広々のんびりとした環境に大満足。スタッフの皆さんもとても感じ良く、のんびりしあわせな気持ちにさせて頂けた事に心から感謝しております☆ もう少し近ければ再々お世話になりたいお宿でした。また、お伊勢詣りに行く際には 是非お世話になりたいと思っております。本当にありがとうございました(^0^)/

2014年10月
:ペットと泊まれるプラン…② その秘伝ソースで仕上げる鮑ステーキ&伊勢海老舟盛付【基本会席】
【わんこと泊まれるお部屋(絶景和室)南館】

syakuremonさんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

syakuremonさん [20代/男性] 2014年09月10日 21:14:11

今回、愛犬を連れ夫婦でお邪魔させて頂きました。立地は最後の坂が少しキツイので車高の低い車は要注意ですw高台なので景色は最高でした。またお部屋をグレードアップして頂いてお部屋からも堪能できました。室内もキレイでペット臭などは特に気になりませんでした。そしてこの宿の目玉は、やはり料理とアメニティでしょう。お料理はひとつひとつ気持ちを込めて作られており、美味しく頂けました。またアメニティは女将が厳選して選んだオーガニックの物が用意されていて、普段、自分の物しか使わない妻が喜んで使用していました。体に入るもの、触れる物への拘りが伝わってきましたね。あと、これはスタッフが少ないので仕方ないかもですが、お風呂の汚れが少しだけ気になりました。それ以外はとても過ごし易いコスパの高い宿です。あとひとつ提案があるとすれば、せっかくペットも泊まれるのでドッグランや使いやすい洗い場があればペット連れの方に喜ばれると思います。最後になりましたが、また是非利用したいお宿です。

2014年09月
ペットと泊まれるプラン…その① 海鮮会席リーズナブルプラン♪
【わんこと泊まれるお部屋(絶景和室)本館】

kephiさんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

kephiさん [40代/女性] 2014年08月18日 10:49:18

賛否どちらもの口コミがありますが、我が家にはピッタリ・最高のお宿でした!ペット可のお部屋でしたがとてもきれいで、匂いなども気になることも無く、快適に過ごせました。
お料理も、これでもかというほど次々においしい海産物を出していただき、どれもとてもおいしく戴きました!お鍋のお出汁も一滴残らず飲み干したいほどとても美味しかったです(笑)。満腹でヤバいかな~とお腹をさすりつつも気になっていた松坂牛ステーキを追加。こちらもめまいがしそうに柔らかくジューシーでたまらない美味しさでした!満腹メーター振り切っていましたが食べられました。
また、食後にお出しいただいたお茶も、伊勢茶でしょうか?とても美味しく、普段緑茶を好まない子供たちまでおかわりを欲しがり仲居さんに何度もお茶をおねだりしてすみませんでした(汗)。
駅から遠いのでちょっと車に弱い娘にはバスでゆられての長い往路はきつかったのですが、帰路は従業員のお兄さんの運転でお送りいただき、急いでいただいたので少しましでした。大変助かりました!
お風呂も清潔で、お湯もとても良かったです。アメニティ類も豊富でたっぷり堪能させていただき、普段の『働きママン』な日々をすっかり癒すことができました。同じく子育てをしながらお宿を営まれている女将さんならではのお心遣いだなあ~と感心。
3人目の出産を控えているので、石神神社の子宝の石を拝みたく、朝からうろうろ歩いてみましたが結局たどり着くことができず、それだけが心残りでした。
ペットを連れての初めての旅で緊張しましたが、温かいおもてなしで寛ぐことができました。また是非利用させていただきたいお宿です!今度また家族が増えたら、2泊以上でゆっくり滞在したいです。
このたびはお世話になりました!

2014年08月
【ペット泊れる3】秘伝ソースで仕上げる鮑ステーキ&伊勢海老舟盛付【基本会席】
【わんにゃんと泊まれるお部屋(絶景和室)南館】

投稿者さん 2014年06月05日 00:41:50

このお値段で、この内容にびっくりでした。
お料理・お風呂・景色・係の方の対応、すべてに満点です!!
館内は、清潔で気持ちよく過ごせました。
女将さんの対応も、私たちには心地よく感じました。
普段、忙しい私たちにとって、ゆっくりした時間を過ごさせていただきました。

2014年06月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2014年07月15日 14:50:08

お返事、大変おそくなりました…
この度は、秀丸花ごころをご利用いただき、ありがとうございます。
『すべてに満点です!!』うれしいです…
このような、お声をいただけるよう、日々頑張ります!!

いろいろお話させていただき、楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

また、ぜひお越しいただけることを、心待ち致しております。

おかみ

【直前割!5・6月限定一泊二食で、なんと7600円】美味しい~鳥羽の海の幸満載プラン♪
【■和室【眼下にはオーシャンビューの絶景が広がります!】本館】

投稿者さん 2014年05月29日 23:33:22

久しぶりの旅行に、花ごころさんを選びました。
大変お値打ちで申し訳ないくらいのサービスで、お料理、お風呂、すべてに満足させていただきました。とくに、お刺身の新鮮さに、びっくりしました。
女性にうれしいアメニティーも豊富で、私自身化粧品関係の仕事をしている者としては、
かなりレベルの高いアメニティーばかりでびっくりしました。
お部屋も、グレードアップでサービスをしていただき、接客にも宿の思いがすごく感じられました。
看板犬たちと、写真も撮っていただき、すごくよい思い出ができました。
あぷりちゃん、帰ってくるといいですね!
お世話になりました。また、お伺いさせていただきます。

2014年05月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2014年07月15日 13:51:15

お返事、大変おそくなりました…
この度は、ご利用いただきありがとうございます!
お喜びいただき、お帰りいただいたご様子に、大変うれしく思います。

こだわりのアメニティーに関しまして、お話させていただきますと、フランスからとりいれているものや、日本のものそれぞれにございますが、オーガニックハーブを主に、当館では植物療法という、ヨーロッパでは医療として行っているものなのですが、それが日本でも広まっていけたらと思い、微力ではありますが、化粧品の分野にしぼり、一人でも多くの方に知っていただくため、ご用意しております。
化粧品関係のお仕事をされておられる方に、レベルが高いとのお言葉をいただき、ホントうれしいです。
これからも、いろいろな形でお客様にご提供できたらと思います。

また、お会いできるのを心待ち致しております。

おかみ

【伊勢海老舟盛&鮑ステーキ】当館自慢の秘伝ソースで仕上げた鮑ステーキ付きプラン ≪6月末まで特価≫

投稿者さん 2014年01月15日 18:46:04

1/12に2回目の宿泊させていただきました。
今回も沢山の海産物たっぷりのお食事で、満腹満腹で家族みんな幸せでした♪
前回もそうでしたが、とても清潔なお部屋でしっかり管理されているなと感じました。
朝食にはお正月ということで、サービスのお雑煮が出てうれしかったです。
息子は『この汁がとても美味しいから、家でも作って!』と言ってます。
そういいながら、帰宅直後自分で味を思い出してなんとか味を再現しようとしてました。
化粧水やクリームも、使い心地の良いものを設置してありこれも良いですね~。
猫も1回目の宿泊とは違い、今回は前より落ち着いていました。
伊勢神宮参拝のためにこの宿を使わせていただいてますが、とても良い宿ですのでオススメです☆
女将はじめスタッフの皆さん、お世話になりました。

2014年01月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2014年02月11日 19:56:14

昨年の夏に引き続き『秀丸 花ごころ』のご利用、ありがとうございます。

石鏡のお魚は本当に美味しいですよね~
お雑煮ですが、本来の目的は『あおさ』三重県のシンボルといえる海草です。磯香りがだし汁に合うのですよね♪

今度、ご来館の際に作り方のご案内させていただきます。案外、シンプルに作ってますから(笑)

おかみの集めた環境に良いとされる化粧品を気に入っていただきありがとうございます。環境に良いと言うことはお肌にも良いことですからね♪男の私がこんな話しても、女性に対して説得力に掛けますが・・・

にゃんちゃんも(前に来たことあるのだにゃ~)みたい気持ちでゆっくりできたのかな?

伊勢神宮は遷宮も終わりました。当館も少しつづ新しく改革したいと思いますが・・・若干お越しいただいたときより、館内は変わっております。
ただ、お言葉を頂戴し返信が遅くなってしまったので、今ご案内しております。

また、にゃんちゃん達とお会いできる日を心待ちにしております。

若旦那 高橋

【5名様以上必見】海の幸満載プランを超~お値打ちに9800円

投稿者さん 2013年12月31日 19:59:38

年末の温泉旅行ということで、彼女と泊まりに行きました。
周りの環境がよいためか、夜は星空がすごく綺麗で、朝は部屋から見える自然と海のパノラマビューが
最高に綺麗でした。
また、女将の方の対応も良く、動物にやさしい旅館であるところも良い点だと思います。
温泉についても、泉質がいいのか彼女とともにつるつる肌になりました(笑)
悪い点は一つ。旅館に到着したのが夜だった事と、建物が坂の上にあるという立地、それと周囲に外灯が
ないことから、旅館の入り口が全くわからず迷ってしまったことです。
まあ外灯については、それがないからこそ星が余計綺麗に見えるので致し方ないところもありますが。
彼女と見た星空は良い思い出になりました。

2013年12月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2014年02月11日 19:12:19

この度は2013年の締めくくる、ご旅行へ『秀丸  花ごころ』のご利用、誠にありがとうございます。
当館の立地はおっしゃる通りの立地でございまして、周りに明るい物がありません。それに、当館への入り口がわかりにくいことに対し深く、お詫び申し上げます。HPにて写真とご説明を明記したいと思います。

おかみの対応なども含めお励みのお言葉は感謝の気持ちで一杯でございます。

私、自身ですが・・・星空で三等星までが観測できるのが、育ってきた環境では普通です。ですが、明るい街へお出かけの際、夜空を眺めると街の明かりで星が見えないと、やはり私や当館の環境は素晴らしい環境にいるんだと感じます。

余りにも星の数が多すぎて、たまに流れ星がわかないぐらいになります(笑)

余談でしたが、寒い時期は星空が綺麗でございます。このレビューを見た方は今がチャンスと思います。

伊勢神宮はピークも過ぎました。お伊勢参りへこの機会にお越しください。

また、お会いできる日を心待ちにしております。

【式年遷宮】伊勢神宮参拝と湯ったり温泉&素泊まりプラン
【和室★素泊りのお部屋】

mika19850922さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

mika19850922さん [20代/女性] 2013年11月25日 09:40:13

露天風呂からの眺めが最高でした!スタッフの方もとても親切で、石鏡を満喫できました。ありがとうございました!!

2013年11月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2013年12月03日 16:12:27

ご利用、ありがとうございました。
当館、おススメの貸切風呂も気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、石鏡を満喫しにお越し下さい!!

投稿者さん 2013年11月20日 12:13:35

貸切風呂を利用させていただきましたが大満足です。
とても星がきれいで、星を見ながらゆったりとリラックスした時間を過ごすことができました。
また、女性にはうれしいアメニティーの豊富さで助かりました。

客室にあった女将さんの直筆のごあいさつ文やスタッフの方と話していても
「おもてなし」を感じることの出来る宿でした。
また是非利用したいです。

2013年10月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2013年12月03日 16:15:06

ご利用、ありがとうございました。
貸切風呂、アメニテイーと、満足していただけたご様子に、うれしく思います。
おもてなしと言われる、おおそれた事はできませんが、私共流でこれからも、お客様をお出迎えできたらと思います。

投稿者さん 2013年11月01日 20:24:46

温泉もお部屋も最高でした!
ありがとうございました

2013年10月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2013年12月03日 16:23:50

ご利用、ありがとうございました。
男性アメニティーも、強化致しますね!(笑)
今後共、どうぞ、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年11月01日 04:44:11

以前近場でいいところを探していたところ、友人から聞いて花ごころさんを知りました。
すばらしい景色の中で、あたたかく迎えられたのを今でも覚えています。
今回2回目ですが、あの時と何も変わる事なく、あたたかく迎えてくれました。
お料理の新鮮さと、若だんなさんの料理の説明には、ここの宿の料理への思いが伝わります。(あわびステーキ、とても美味しかった)
お風呂も、地元の榊原温泉の湯が楽しめ、最高です!
何よりも女性としては、アメニティーの充実さにびっくりで、女将さんの思いがある事を、インフォーメーションで知り、ひとつひとつの宿のこだわりを感じます。
また女将さんの動物福祉への活動、賛同致します。
前回も利用させていただきましたが、絶景の貸切風呂も最高ですね。今回天気が良かったので、星空が見え感動でした。
朝食のオリジナルのパンもおいしく、今回予約の時に食パンを予約して購入しました。
また、母とおじゃまさせていただきます。
いろいろ、ありがとうございました。女将さん、お体気を付けて頑張って下さい!

投稿者さん 2013年08月30日 09:27:51

先日は大変お世話になりました。
犬連れのお宿はいくつか宿泊しましたが、ここは別格に良かった!施設も清潔にされて、お料理も最高です。わんこ連れにはオススメです。トイプードル2匹に食べざかりの男の子3人に足の不自由な母を連れての旅でしたが、何から何までお心使い頂き家族みんなで楽しい旅となりました。貸切風呂にして頂けたので母もゆっくり温泉を楽しむことができたと喜んでいました。今度はカキのシーズンに伺います!三男が小学生のうちに・・・・(笑)おかみさんに会えるのを楽しみにしています。
とっても、素敵なお宿でした。

2013年08月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2013年09月01日 20:55:24

口コミ拝見しました。
高評価、誠にありがとうございます!別格でよかったとのことも嬉しいお言葉でございます。
我々もこの日は宿泊客がたまたま少ない日でございましたので、足の不自由な方もいられるとのことで配慮させていただきました。

ごゆっくりしていただいて、ありがとうございます。

牡蠣のシーズンは10月半ばぐらいです。牡蠣の食べ放題はチェックアウト後に行かれるほうが良いですよ!イン前では当館のお料理が食べれなくなります(笑)食べ盛りのお兄さんと私と牡蠣の食べ放題で競争してみたいですね!

また、皆様とお会いできる日をおかみ共々、心待ちにしております。

【■和室【眼下にはオーシャンビューの絶景が広がります!】南館】

投稿者さん 2013年08月13日 18:26:48

車で行きましたが、この坂登るの?と迷いました。部屋はアップグレードしていただきました。海の見えるきれいな部屋でした。でも、海が近いのに大浴場から海は見えません。食事は海の幸を堪能できましたが、ご飯は釜からセルフとは驚き。しかも朝食が8:20からとは遅すぎ(早く出発したかったのに)。廊下は暑いし、部屋の空調を切っても音がうるさくて目をさましてしまう。施設の見取図はないし、テレビは小さい上に映り悪くて「熱闘甲子園」が見られず、掛け軸はほこりだらけ。リーズナブルだけどちよっと残念なことが多いです。宿泊客少なく、気はつかいませんでしたが。

2013年08月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2013年09月01日 20:18:09

口コミ拝見しました。
当館は高台にあり急な坂を上るようになってます。車体が低い車は近くに借りてる駐車場(そこは緊急の場合にしか使いません)にご案内してます。大体の車は時速10~20キロメートルぐらいでなら普通に上がってこられます。

海が眺められるの貸切露天風呂(有料40分3150円)から見えます。大浴場は冬になると沈む夕日が綺麗なんですよ!

夕食のご飯の件でございますが、お食事処ではお好きな量やお好きなときに召し上がっていただけるようにご用意しております。

朝食ですが、早く出られる場合はフロントに相談してください。何故、このようなところでおっしゃられるのか理解が出来かねます。後で口コミ書いても何の役にも立ちませんから・・・

部屋の空調機の音ですが、ファンの回る音をうるさいくて眠れないとのことをおっしゃいましたが、空調機業者にも確認しました。風の音やファンが回る音はどの機械でもしますし、これでうるさいならどうしようもないとのことでした。
私、個人も南館の空調機でうるさいと感じたことはありません。

テレビの件ですが当館の立地が高台で基地局が遠いこともあり、映りが悪い場合がありますが、これは業者に改善、依頼しております。

誠に残念でございますが、当館はお客様のように神経質の方には向かないと思います。

一人料金が3万円以上する立派な施設の旅館に行かれた方が良かったのではないかなと思います。

返信者 若旦那 高橋

【伊勢海老舟盛付♪】期間限定!!!海鮮会席リーズナブルプラン~家族・カップルでお得に…カード決済

投稿者さん 2013年05月14日 09:59:28

お料理の新鮮さに、びっくり仰天でした!
すべてにおいて、満足できる宿だと思います。
お料理・温泉・お部屋・接客・絶景などなど、あたたかさをすべてに感じる宿でした。
おかみさんを筆頭に、みなさん良い方ばかりでした。
貸切風呂をすすめられ、利用させていただいたのですが、最高の景色で、ゆったりのんびり入る事ができました。
今回、わんこは家でお留守番でしたが、次回はぜひ一緒にお世話になります。

2013年05月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2013年09月01日 17:52:54

口コミ拝見しました。

全てにおいて高評価ありがとうございます。

おかみに関わらず、当館スタッフは至らぬ場合もありますが、態々遠いところからお越しいただいたお客様に来て良かったと思えるように日々努力しております。ですが、どうしても、当館へ不満を持たれるお客様も中にはございます。ですので、よくあるお問い合わせなど参考にしていただけたらと思います。

当館はペット専用宿ではございません。同室はOKだけですので、ペットはお食事中はお留守番となります。

返信する前にまた、ご利用していただき誠にありがとうございます。

また、お会いできる日を心待ちしております。

返信者 若旦那 高橋

【予約率№1】☆完全制覇! 伊勢海老・鮑・松阪牛の高級食材のプレミアムプラン【現金特価】

投稿者さん 2013年03月08日 11:58:52

とても、心地よくすごさせていただきました。
2歳の娘にも、やさしく接していただき、ありがとうございました。
お料理は新鮮でおいしく、お風呂も温泉でいいお湯でした。また、景色も最高で朝日も夕日も見る事ができ感動でした。
動物福祉に対する女将さんの思いや、こんな宿でありたいという思いがすごく感じられる宿で、中々そんな宿はないのではと思います。
私自身、あまり口コミは投稿しないのですが、したくなる宿でした。
これからも、益々頑張っていただきたい、楽しみな宿です。
次回は、結婚記念日にお世話になりたいと思います。

2013年03月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2013年03月31日 18:10:41

口コミ拝見しました。

ご面倒な口コミ投稿までしていただけて、とても温かいコメントありがとうございます。

私も口コミ投稿や返信は苦手ですが、折角いただいた、ご意見や温かいお言葉には必ず返信しなければならないと思います。御見送りで最後のおもてなしではなく、やはり口コミを投稿されたお客様にもメッセージを送ることも『おもてなし』と考えております。

当館の立地は冬は沈む夕日、夏は水平線から上がる朝日をお部屋から眺められます。
私も見習い中からですと長いですが、毎日、表情を変える景色を見て、たまに神秘的な景色もあります。
そんな日があるとこの景色を沢山のお客様にお見せしたいなと感じたりします。

次回、お越しいただいたときは、素晴らしいロケーションだといいですね♪
結婚記念日にお会いできることを心待ちにしております!

返信者  若旦那 高橋

投稿者さん 2013年03月06日 15:52:32

サービスが温かい旅館でした。特に料理は大満足でした。少し館内が寒い以外は気になる点もありませんでした。

看板犬達も可愛くて癒されました。

2013年03月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2013年03月30日 22:22:23

口コミ拝見しました。

サービスが温かいとのお言葉、誠にありがとうございます。

料理も満足いただけたようで、合わせてお礼申し上げます。

館内の冷え込みは高台に建つ旅館ですので、どうしても冷え込みが厳しくなってしまいます。廊下にはファンヒータを置くなどの対策をしております。
これから、温かい季節ですので寒さはもう大丈夫だと思います。

看板犬達を可愛がってくださり、ありがとうございます。最近、幸せそうにお客様を御見送りしております。

また、ご来館いただけることを、心待ちにしております。

若旦那 高橋

涼菜々さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

涼菜々さん [40代/女性] 2013年01月04日 19:42:54

ワンコが一緒に泊まれる所はたくさんあれどニャンコもオッケーなんてなかなかありません。なんと思いきりのいいこと。それも和室で全部畳!ちょっとびびっちゃいました。それに紙の障子に襖ニャンコにはワクワクもんでしょ!ペナルティーはもちろんお約束で弁償はありましたが。ペットホテルになるとペットメインって感じの部屋ですがここは人間メインの部屋でした。ペットと一緒に旅館に泊まれた感がとてもありました!

2013年01月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2013年01月14日 21:20:10

ご利用、ありがとうございました!
いただいた、温かなアンケートも拝見させていただき、スタッフ一同で笑い、心が和みました…
にゃんこ大歓迎ですよ!
なぜ、わんこがよくて、にゃんこがダメなのかは、私どもは理解しかねております…
私どもも、わんこしかおりませんし、わんこの対応しかわからない私でありますが、お越しいただくにゃんこを見て、いつもとてもかわいいと思います。ぜひ、ぜひ、またお越しになって下さい!
今度は、ビビらずお泊りいただけると幸いです(笑)
お待ちしております!

◆お正月は湯ったり温泉&朝食付素泊まりプラン
【和室★素泊りのお部屋】

ヤンキーママ7117さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

ヤンキーママ7117さん [50代/女性] 2012年11月22日 11:48:55

アットホームな旅館で、料理は美味しいし、貸切露天風呂は最高の絶景で、天気が良ければ、南アルプスや富士山まで見えちゃうんです。最高でした。
是非また行きたいです。
付け届け忘れてごめんなさい。

2012年11月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年11月28日 14:24:42

ヤンキーママさん!この度は秀丸 花ごころのご利用、誠にありがとうございます。
口コミ拝見しました。

忘れ物は届きましたか?
忘れ物の保管は3日間までお預かりしております。

当館の料理や景色へ温かいお言葉、これからの励みになります。
これからの季節は景色も素晴らしくなりますし、冬のお魚や牡蠣は美味しくなってきます。

当館では地元で獲れたお魚を地元で食べる料理をお出ししておりまして、ごくまれにご理解いただけないお客様がございます。(困惑します)

ヤンキーママさんとお会いできる日を心待ちしております。

投稿者さん 2012年11月06日 19:42:52

わんことの旅行に、口コミをみて決めました。
一言でいうなら、最高です。
アットホームな感じで、スタッフの方、若だんなさん、女将さんの笑顔は最高でした!
わがままばかり言って、すみませんでした…
エステの方も気さくな方で、気持ちよく受けれました。
次回もお世話になりたいと思います。

2012年11月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年12月19日 17:58:45

ご利用、ありがとうございます!
最高の一言が、私たちスタッフ一同の励みとなり、頑張りにつながります…
エステも気に入っていただき、大変うれしく思います。エステはこれからも、ちからを入れていく所存でございます。また、ご利用いただけたらと思います。
お待ち申し上げております。

おかみ

【ポイント10倍】伊勢海老・鮑・松阪牛のダイヤモンドプラン♪

投稿者さん 2012年11月06日 19:35:44

到着して絶景に感動しました。館内はきれいにされており、対応などもあたたかく、気持ちよく過ごさせていただきました。
お料理もお刺身が新鮮で、とてもおいしく大変満足です。あわびステーキ・松阪牛は最高でした!お風呂はすべすべな温泉で、アメニテイーも充実しており、女性の心をくすぐりました。ひとつひとつに宿の気持ちが伝わりました。
朝食はパンがおいしく、メニューも満足でした。
次回は、釣りに伺います。

2012年11月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年12月19日 18:03:28

ご利用、ありがとうございます!
すべてに満足いただけたこと、大変うれしく思います。
アメニテイーは、私自身がこだわりをもってご用意させていただいているものですので、気に入っていただき、うれしいです!

ぜひ、次回釣りにいらして下さいね!
私は釣りどころか、地元生まれの地元育ちのくせに、魚の事は全く、わかりかねます…
釣りにくわしいスタッフが私にかわり、穴場をご説明させていただきますね!

お待ち致しております!

おかみ

【秋得】♪秋はこれだ~旬の伊勢海老&豪華舟盛に、チョイス満載プラン!!!