秀丸花ごころ〜絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿〜 クチコミ・感想・情報

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~のクチコミ・お客さまの声

ハゼドン&シンちゃんさんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

ハゼドン&シンちゃんさん [10代/男性] 2018年08月06日 14:00:20

伊勢志摩から鳥羽の家族旅行で利用させて頂きました。

宿泊日 当日は、台風直撃!
すでに旅の途中の我が家はキャンセルせずに宿泊しました。
夜中の風が強く、停電というハプニングもありましが、事前に懐中電灯も渡されていたので不安はありませんでした。

お風呂も綺麗に清掃されていて湯加減も丁度良かったです!
何より、台風の対応で大変な時にかかわらず、熱々の美味しい朝食を準備して頂いて感謝しています。若旦那の釣ってきた鯖の煮付け 美味しかったです!
また、機会があったら泊まりたいと思いました。

長男が寝返りの際に、障子を破ってしまい、申し訳ありませんでした(汗)
それに対しても、女将さんが笑顔で対応してくれました。

良い宿だと思います!

2018年07月
【素泊りプラン】温泉入ったら、海を眺めながら時の流れに身をまかせ!!鳥羽駅より車で20分
【和室★8畳~12.5畳のお部屋(ペット可)】

投稿者さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

投稿者さん 2018年04月08日 08:37:15

愛知県知立市からの旅行です。お部屋も広く清潔、景色も絶景、洗面所はヒノキ系アロマの良い香りが漂って、とても素敵な空間でした。
ご飯も豪華で超美味しく、主人は完食したのですが、私は満腹で最後の海鮮茶漬けを残してしまった事が心残りです。
食べたかった、残念!
オプションで蒸し牡蠣とアワビお造りを頼んだのですが、どちらもデカイ!超立派で、盛り付けもキレイ!
特にアワビは以前に他の旅館でお願いした物とは比べ物にならないレベルの大きさで、美味しく、お得感満載でした。
愛犬達との年一回の旅行、ワンコへの気遣いも色々と工夫されており、楽しく宿泊出来ました。
ここで売っているフリーズドライのささみオヤツ、帰りに5個買ったのですが、
質が良くお値打ちで、着払いでまとめ買いしようかと計画してます。

グーグルなど利用者じゃなくても口コミの書き込みが出来るサイトで、明らかに悪意と営業妨害目的の内容がありますが、
これから宿泊をお考えの方は、心配無用です。私達は楽しく清廉に、気持ち良く美味しく、ワンコとの旅行を楽しめました。

楽天トラベルやじゃらんと、グーグルその他サイトとの星の点数の乖離が大きいのは、
利用者のみが書き込めるか、誰でも書き込めるかの違いですね。
(悪意の内容を見ていると、どうも一度も秀丸さんに足を踏み入れた事がないのでは?と判断しております。
口コミで利用者が秀丸さんを褒めると、その点を否定する悪意の追っかけをしているみたいですし)

女将さん、いつか近いうちにこの悪意の塊の営業妨害者が排除される事をお祈りしております。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2018年04月15日 21:03:21

M様。この度は、あたたかいお言葉、そして熱い応援のお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

私どもの旅館を、こんなにも評価していただけた事、今日までおかみを続けてきてよかったと思う気持ち、そしてこれからも、胸を張って続けて行きたいと思う気持ちを、いただきました。

毎日、今日辞めよう、いつ逃げ出そうかと日々考えていた自分が、いつもいました。
そんな自分の背中をいつも前へ前へ押してくれていたのは、お越しいただくお客様でありました。

『また、よろしくお願いします』
『また、来ます!』と言われるたびに、
うれしい気持ちどころか、このお客様がまた来てくれるまで、続けなくてはという
いっぱいいっぱいの状態で、精神的にも
限界の日々でした。
でも今は、縁起の悪い言葉ですが、あの世に行く寸前まで、お客様に迷惑かからないタイミングまで、おかみを続けたいと強く思います。

秀丸花ごころができる事は限られているかと思いますが、こんな秀丸花ごころが良いと言って下さるお客様が一人でも見える限り、私はここで、私らしくお客様をこれからも、お迎えして行きたいと思っております。

ささみのおやつ、気に入って下さり、うれしいです!
わんちゃんにも、どうぞ、よろしくお伝え下さい。
また、お会いできる日を、楽しみに、楽しみに
致しております!!

これからも、M様のようなお言葉をいただけるよう、精進致してまいります。

細木ちよみ

【お部屋食】伊勢海老&秘伝ソースの鮑ステーキ丸ごとかぶりつき!!【基本会席】

投稿者さん 2018年01月22日 15:06:29

女将さんが、とても素敵な方で、お部屋の随所に女将さんからのメッセージがあり、気持ちも暖かくなりました。プラン通り豪華な魚の生け作りで、他の天ぷら、小鉢などの料理も一つ一つが丁寧に作られていておいしかったです。 お部屋もとても広く、のんびりできました。露天風呂から見た星空もとてもきれいでした。 帰宅後女将さんからご丁寧にはがきまでいただき感激しました。ぜひ、また伺いたいです。ありがとうございました。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2018年04月09日 20:05:15

T様。この度は、このようなあたたかいお言葉をいただいてるにもかかわらず、お返事が大変おそくなりました。
何もかも、自分がしたいタイプの私でして、
仕事を少しかかえすぎてしまっていて、このような大切なご返信も怠ってしまっている状態です。
本当にすみません。
T様の、あたたかなお言葉、ひとつひとつ読み返し、私自身、またスタッフの励みとしております。
これからも、お越しいただけるお客様が、
あたたかな気持ちになれるような、おもてなしを
日々努めてまいります。

お客様の心と、いつも通い合える自分でいたいと思います。

出会いに感謝です。

ありがとうございました!!

おかみ 細木ちよみ

【楽天限定】グルメなあなたに♪ 【高級食材重視】☆伊勢海老・鮑・松阪牛プレミアムプラン♪
【【海の見えるお部屋】 】

ミニー27725227さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

ミニー27725227さん [50代/女性] 2018年01月01日 20:45:14

お料理も、お風呂も最高でした。
お部屋もとっても綺麗でした。
特にお食事は、大満足(*^ω^*)
旅館の人達も家庭的な感じで、
とっても良かったです。
わんちゃんとも一緒に泊まれて
素敵な旅行になりました。
ありがとうござました。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2018年02月06日 20:41:13

T様。
この度は、あたたかいお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
お越しいただける一人でも多くの方に、
私どもの旅館の思いが伝わればと思いながら、
日々精進致しております。

すべての方に満足とは、まだまだいきませんが、
T様のようなお言葉を一人でも多くの方に
いただけるよう、頑張ります。

またお会いできる日を
心待ち致しております。

寒い日がまだまだ続きそうです。
皆さま、お体ご自愛下さいませ。
わんちゃんにも、よろしくお伝え下さいませ。

ご返信大変遅くなり、申し訳ありませんでした・・・

おかみ 細木ちよみ

【 連休・お正月プラン】豪華舟盛♪伊勢海老・旬魚&秘伝ソースの鮑ステーキ丸ごとかぶりつき!!
【ペットと泊まれるお部屋(絶景和室)】

JAWS5216さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

JAWS5216さん [40代/女性] 2017年12月02日 20:07:11

初めて利用しました。
女将さんが気さくで明るい方でとても素敵でした。

オフシーズンということもあり私達一組だけの利用でしたがお料理もとても美味しく、お風呂も大浴場を綺麗にしていただいて本当に満足でした。
もちろんにゃんこものんびりしていました。

また是非利用したいと思います。
今度は女将さんとお話がしたいなぁって思いました。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2018年01月17日 20:09:39

この度は、あたたかいお言葉をいただき、
大変うれしく、私自身が元気をいただきました。

お料理、お風呂とご満足いただき、
これからも、お越しいただくお客様に、
喜んでお帰りいただける宿をめざし頑張ります!!

にゃんこちゃんも、のんびりしていただき、
ホント、うれしいです!!
お家に居るようなとまではいかないとは思いますが、お家に居るような気持ちになれるよう、
努めます!!

あんまり、褒められなれていない私でございますため、いただいた口コミは、私自身の仕事への
モチベーションを上げていただきました。
うれしいです!!

ぜひ、次回はお気軽にお声をおかけいただけると、幸いでございますが、
べらべら、おしゃべりしてしまうかもしれないです・・・

また、お会いできる日を、心待ち致しております♪

投稿者さん 2017年11月25日 10:49:33

女将さんのご配慮により、風呂を貸し切りとして頂き、本当にのんびりと入ることが出来ました。
部屋で頂いた食事は、美味しくボリュームもあり大満足でした。
本当に有難うございました。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2018年01月17日 20:26:32

この度は、うれしい口コミをいただき、
ありがとうございました!!

のんびりしていただけて、大変うれしいです。

まだまだ、発展途上の宿ではございますが、
一人でも多くの方に喜んでいただける宿づくりを
めざし精進して参りたいと思います。

また、こちらへお越しの際は、
ぜひお立ち寄りいただけると幸いでございます。
お会いできる日を、心待ち致しております。

おかみ 細木ちよみ

【秋のリーズナブル企画】伊勢海老舟盛付&獲れたて海の幸満載プランを食す&絶景と温泉に癒されて…

投稿者さん 2017年10月03日 09:46:04

7月に続き、2度目です。
前回、詳しくコメしたので、今回はライトに感想を(ちょっと下の7月15日宿泊ってヤツです)。
前回は3連休だったけど(人が多い)、今回は普通の土日だったので、時間を見計らって大浴場へ。
誰もいなくて、貸し切り状態。満喫しました。
予約時に気づいてなかったのですが、貸切露天風呂が無料で付いてたみたいで、こちらも堪能。
朝も、大浴場オープンと同時に駆け込み、朝風呂堪能。
貝の苦手な私ですが、鮑ステーキ、凄く美味しかったです。
他ももちろん美味。
海と山に囲まれてるので静かで、ホントのんびり出来ました。
ワンコ連れの人、特にオススメかも。
廊下に出ると、微かに隣のワンコの鳴き声聞こえますが、部屋ではホント聞こえませんよ。
犬嫌いのうちのワンコが、2回とも落ち着いてましたから(笑)
チェックアウトの時、若旦那さんと話しが出来て、これから美味しくなる魚の話が聞けて、夏秋と伺ったので、是非冬もと思ってます。
ワンコへのオヤツまで、ありがとうございました。

あっ…でも、貸切露天風呂、朝も予約出来るといいかも。
入ったのが20時だったので、真っ暗で何も見えなかった…絶景とあったので、ちょっと勿体ないと思ったので。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2017年10月23日 12:02:27

M様。前回に続いて、お返事が大変おそくなっております。本当にすみません。

ライトなお言葉?
いえいえ、今回もあつ~~~い思いのお言葉を
いただき、エンジン全開で前に前に進めております(笑)

そして、お見送りができなかったこと、
すみませんでした。
最近、裏方の仕事を多く持っていて、
受付時のフロントだけは、なんとか私の
お客様とふれあえる場となっております。
若だんなも、いつも釣り船や、漁に出ていて
たまたま対応させていただけました。
海のお話をさせていただけて、よかったです。
本当は、皆さまに聞いていただきたいお話だと、
私自身思ってはおります。
海のお話は、いろいろ不思議大発見があるんです。私は、地元生まれの地元育ちですが、
海は毎日見てても、海に出る事はないので、
海の事は、やはりまったくわかりません。
若だんなの話を聞いたりすると、
『あ~この話、お客様に聞かせてあげたいな~』と思ったりします。
大自然に感謝の思いが、溢れてきます。

お話は、ずれずれですが、
貸切風呂の、アドバイス、ありがとうございます!!
じつは、今回M様は特典でございまして、
本来、有料のみ朝のご予約は承っております。
確かに、朝は人気でございます。
夜は、夜で星空や漁火などが、きれいなのですが・・・
ムード優先の方は、夜ですね~
お言葉、ありがとうございました。

それから、アルファちゃん。
今回も、落ち着いてお過ごしいただけたようで、
秀丸花ごころが、もっともお越しいただきたい
わんちゃんでもあります(笑)
確かに、ローカでは鳴き声聞こえるんです。が、
お部屋に入ると、案外聞こえなく、
今まで、お小言はなく今に至ります。

また、ぜひ、M様&アルファちゃんにお会いできれば、うれしいです。
お会いできる日を、心待ち致しております。

いつも、いつも、秀丸花ごころを応援して
いただき、心より感謝申し上げます。

感謝、感謝。

おかみ 細木ちよみ

迷ったらこれっ!【お料理重視】伊勢海老&秘伝ソースの鮑ステーキ丸ごとかぶりつき!!【基本会席】
【わんにゃんと泊まれるお部屋(絶景和室)南館】

まゆ7475さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

まゆ7475さん [40代/男性] 2017年08月27日 17:01:35

ペット連れでお世話になりました。女将さん、中居さん皆さん、気さくで親切にしていただきました。お部屋は清潔感がありました。なんといっても、料理が新鮮で美味し、夕食、朝食共に魚介を中心に種類豊富でとても満足できるものでした。温泉も結構広く肌がスベスベになりました。入浴後のスキンケアするアメニティ類も充実していて、とてもよかったです。部屋から眺める景色は素晴らしく最高でした。とても良い休暇を送ることができ、心に残るものとなりました。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2017年10月23日 11:34:02

お返事が、大変おそくなってしまいました。

前向きになれる、あたたかいお言葉、
本当に、うれしいです!!
これからも、H様のようなお言葉がいただけるよう
精進して行きます!!

『とても良い休暇を送ることができ、心に残るものとなりました』

この言葉は、旅館をしていて
おかみ冥利につきます。
この言葉を、一人でも多くの方に言っていただけるよう、さらに、さらに、努力して行きます!!

H様に、またお会いできる日を
心待ち致しております。

ご縁に感謝

おかみ 細木ちよみ

【ファイナルサマーバーゲン】☆安さ重視☆獲れたて造り定食&地元食材和朝食付き
【和室★海の見えるお部屋8畳~12.5畳のお部屋(ペット可)】

たつ6812さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

たつ6812さん [40代/男性] 2017年07月25日 21:26:23

初めてのワンコ連れでの旅行にここに泊まらせてもらいました。部屋はとても広く綺麗で気持ちよく一晩を過ごせました。食事は新鮮な海の幸をこれでもかというくらいいただきました。とても美味しく大満足です。久しぶりの家族旅行にこの宿を選んで良かったです。また行きたいと思います。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2017年08月07日 07:41:20

いただいたアンケートから、この口コミまで、
うれしくて、うれしくて・・・

お返事大変遅くなってしまいました・・・
K様ご家族の、あたたかいお言葉に、
そして、何よりお兄ちゃんたちの思いが
いただいたアンケートから、溢れていて
とても、うれしかったです!!

お越しいただく、すべてのお客様の、
少しでも心に残る宿になれたらうれしいです。
それ以上に、お子様に喜んでいただけるのは、
私の中でも一番うれしい事のひとつでもあります。
お子様が喜ぶような施設は、何一つご用意していないにもかかわらず、
自然の中で、ゆっくりお過ごしいただき、
海の幸を召し上がっていただく、
その秀丸花ごころの良さを、お子様が感じて
いただるというのは、
私の自信にもさせていただけます。

海山の大自然、そして新鮮な海の幸を、
満足し、評価できるお子様は、
ステキな大人になると、確信致しております。

K様の、あたたかいご家族のお色が、
お子様に表れておられ、
K様ご家族に、私どもが心和みました。

お兄ちゃんたち、お勉強頑張って下さい!!
私も、もっともっと喜んでいただける
お宿づくりを、これからもして行きたいと思います!!

ぜひ、またお会いできる日を
心待ち致しております!!

わんちゃんにも、どうぞ、よろしく
お伝え下さいませ♪

投稿者さん 2017年06月02日 15:44:59

チワワ二頭とお世話になりましたが宿からの見晴らしも良く、料理もボリューム満点で、女将、中居さんの対応もよくて、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
大浴場も貸切にさせて頂きありがとうございます。
次は是非釣りを兼ねての旅行で使わせて頂きたいです。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2017年06月09日 10:19:33

この度は、お帰りの際のアンケート、そして口コミまで、このようなあたたかいお言葉をいただき、本当にありがとうございますm(__)m

お客様を選んだりしてはいけない事は、
重々承知でございますが、
F様のお客様に、お越しいただきたいと
いつも強く思っています。
でもその気持ちが、出ているのか
最近では、ミスマッチなお客様が少なくなった気がしております(笑)
私たちも、お客様もいい気分で、同じ時間を過ごす、それは、とても大事な事だと思います。
それが、一致した時、お客様は良いお気持ちをされるのと、そして、私たちも、それ以上の事を
して差し上げたいという気持ちが、生まれるのだと、いつも思っております。

これからも、F様のようなお客様に、たくさんお越しいただき、『とても気持ちよく過ごさせていただきました』のお言葉を、いただけるよう、
日々、精進致します!!

元気になる、あたたかいたくさんのお言葉、
心より、感謝申し上げます。

ぜひ、またこちらへお越しの際、お気軽にお立ち寄り下さい。
もちろん、かわいいわんちゃんもご一緒に(^^♪

投稿者さん 2017年04月12日 21:17:52

私も他にあるように、口コミをしっかり読んで、予約致しました。
一言で言うなら、めっちゃいい宿です。

けど、私たちは食事の際の、となりの客のマナーの悪さで、すべていい気分とは行きませんでした。
追加で松阪牛のステーキをたのんだ私たちの席をみて、
「なんで、おれらは肉ついてないの~」とか、「安いプランの客には、サービスが悪い」とか、挙句の果ては、「水は、タダだから、何回たのんでもいい」とか、
こんな方たちが、脅しのような口コミをされるのだな~と、思いました。
係の方は、一生懸命その客に対応されておりましたが、最後の方はおかみさんが
対応していたので、係の方はお手上げだったのだと思います。
本当に、気分が悪かった。
私たちも運悪く、帰りの時も、フロントでその客と会ってしまい、最悪。
「水は、明細についてないだろうな」とか、「サービス悪かった」とか・・・
安い料金で泊まっていたというのは、見え見えでした。
帰り際、おかみさんが、私の気持ちを察してか、ご迷惑かけましたと
一言言われました。その言葉に救われた思いです。またぜひ、行きたいです。
今度は、そんな客と一緒にならないように、願います(≧▽≦)ありがとう。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2017年04月14日 10:21:25

U様この度は、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
大切な旅の時間、それもお食事をされている間、このような思いをさせてしまい、本当に心よりお詫び申し上げます。

いろいろなお客様が見えるのは、宿としても、
仕方のない事と思っております。
特に、多忙日、繁忙期などは、秀丸花ごころに
合わないお客様がどうしてもお見えになられたりします。
安さだったり、ただ空いてたからだったり・・・

ですが、お越しいただき、楽しく過ごしていらっしゃるU様に、当館の他のお客様の行動により、不快にさせてしまった事は、やはり宿の責任でもあります。

U様の他にも、二組の方がそのお部屋でお食事されておられ、その内の一組様からも、アンケートで、同じようなお声を頂戴致しました。

私もスタッフからその様子を聞き、途中交代させていただいたのは、そのお客様よりも、U様を含め、他のお客様のご様子が大変気になっていたに、他なりません。

そんな不愉快な思いをされたにもかかわらず、
このようなあたたかいお言葉をいただき、
恐縮でございます。

また、秀丸花ごころの口コミ数も少なく、
良くなかったの口コミが目立つ中、それでもお越しいただいたU様は、秀丸花ごころにとって神様であります。
U様のようなお客様に、たくさんお越しいただけるよう、努めさせていただきます。
次回、お越しいただく機会がございましたら、
ぜひお声をかけていただけると幸いです。

本当に、申し訳ありませんでした。
そして、ありがとうございました。

おかみ 細木ちよみ

豪華舟盛♪伊勢海老&秘伝ソースの鮑ステーキ丸ごとかぶりつき!!【スタンダードプラン】

投稿者さん 2017年03月30日 19:33:34

至るところに、おもてなしを感じました。
おかみさんの、一言一言のメッセージが、あたたかく感じました。
お料理は、お刺身最高でした。
お風呂も何回も入って、気持ちよかったです。
無農薬のお茶、コーヒーと美味しかったです。
いろんな口コミを見て、秀丸花ごころさんにきめましたが、
ひどい口コミを書かれている方の、気が知れません。
応援しています。
またぜひ、おじゃまさせていただきます。
おかみさん、若だんなさん、スタッフの方々、お世話になりました。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2017年04月09日 20:00:15

こんなあたたかい口コミを、いただいたにもかかわらず、今日まで気づかずにおりました。
ご返信、大変遅くなりました。

T様。
いろんなお話をさせていただき、
口コミも入れていただいた事、大変お手数おかけ致しました。うれしいです!!

秀丸花ごころは、T様のようなお客様にお越しいただきたい、宿でございます。
自然が大好き、静かな環境でゆっくりされた、
そんなお客様に、合う旅館ではないかと思います。

そんなお話を、たくさんさせていただき、
いろいろな事に、ご理解していただき、
うれしかったです。

受け止め方はいろいろでございますが、
やはりいろいろなお客様がお見えになられます。

私含め、スタッフが気持ちよく仕事をできる宿でないと、お客様によろこんでお帰りいただく事は
できないと思っております。
宿としてできる事、できない事が、まだまだ
伝わっていないのかもわかりません。

T様が仰られたように、
安さだけでご予約いただくお客様は、
八割方、伝わりません。
お得感や、価値などがわかっていただける
お客様は、満足してお帰りいただいております。
お客様を否定するつもりは、ないのですが、
やはり、宿としても極力、ミスマッチがおきないよう努めないといけませんので、
安くするだけの、プランはつくらないようにしております。

今回、T様はいろいろな秀丸花ごころの、口コミをご覧いただいた上で、お越しいただいたようで、
私どもは、良い口コミより、ご指摘いただく口コミが多い中、T様がすべてを理解し、お越しいただけた事に、感謝でしかありません。

T様に出会えた事、私にとっても大切な出会いでございました。
また、お会いできる日を、楽しみに致しております。

あんまり書き込みますと、反感をかう内容になってしまいそうですので(笑)後はお手紙にて
お送りさせていただきました(笑)

投稿者さん 2016年12月04日 19:07:12

かきを堪能したく、花ごころさんを選びました。
期待以上の内容に、びっくり!!
かきも、美味しかったですが、お刺身が最高に美味しかったです。

若旦那さんが獲ってきた、ブリとあじのお刺身をいただきました。
あぶらがのったブリ、あじのお刺身も、今までに食べたことのない美味しさでした。
極め付けは、ぶりのあらに。
料理に感動してしまい、夜もその話をしながら主人と、夜中まで起きてました(笑)

朝も、朝焼けの水平線がとてもキレイで、感動し、さらにまた朝食に感動・・・
お部屋や、アメ二ティーなども、女将さんの心遣いを感じました。
女将さんが、入れてくれたコーヒーも、本当においしかったです。
何から何まで、おもてなしが感じられました。
来年も、またこの時期にお伺いできればと思っております。

みなさん、ありがとうございました。

【牡蠣ファン限定】伊勢海老船盛&浦村かきづくしプラン☆☆☆

投稿者さん 2016年08月17日 16:04:20

家族5人で利用させていただきました。
鮑ステーキ最高でした。お料理のボリュームも満足しました。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2016年11月07日 19:50:16

この度は、秀丸花ごころのご利用、ありがとうございました。
また、うれしい口コミのお声もいただいていたにもかかわらず、今日の今日まで見落としておりました。

大変お返事が遅くなり、申し訳ありません。

ここ石鏡(いじか)の海は、伊勢神宮の森の恩恵を受け、海の幸が豊富、なおかつ大変美味しいです。
ぜひ、鳥羽にお越しの際は、わんちゃん共々、お気軽にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

ご縁に感謝申し上げます。

おかみ 細木ちよみ

【ペット専用】伊勢海老・旬魚舟盛&秘伝ソースの鮑ステーキ丸ごとかぶりつき!!【スタンダードプラン】

投稿者さん 2016年06月18日 21:21:02

とにかく、料理が最高でした。
夕食も、とくにお刺身、煮つけは、おいしかったです。
朝食も、堪能させていただきました。
景色もよく、ゆっくりさせていただきました。

2016年06月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2016年06月20日 12:46:01

この度は、秀丸花ごころのご利用、ありがとうございました。
早速の口コミの投稿も、本当にうれしいです!!

当館は、若旦那が獲ってくる魚をご用意させていただくため、その日のお楽しみでもあります。
あの日は、イサキでしたね!
あぶらがのり、大変おいしい旬の高級魚です。

朝食のサバは、最近たくさん獲れており、
塩焼きにさせていただいております。

やはり海のものは、鮮度でございます。
ほぼ毎日、若旦那漁に出ております。
今日も、お客様に一番おいしい旬の魚を…との
思いで、漁に出ました。

素朴な漁師町の、静かな宿ではございますが、
お料理と景色で、のんびりしていただけたご様子に、大変うれしく思います。

これからも、お喜びのお声がいただけるよう、
お料理でのおもてなしに、精進させていただきます。

ぜひ、またお越しいただける際には、伊勢神宮のお話で、盛り上がりましょ~(笑)

おたたかいお言葉、ありがとうございました。

漁師町石鏡(いじか)の宿
おかみ

一番人気♪伊勢海老・旬魚舟盛&秘伝ソースの鮑ステーキ丸ごとかぶりつき!!【スタンダードプラン】
【【海の見えるお部屋】 南館】

こうちゃん8242さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

こうちゃん8242さん [50代/男性] 2016年05月13日 15:33:04

5月6日に愛犬共々、宿泊させて頂きました。
あいにくの雨で、朝日は望めませんでしたが、新鮮な海産物、気持ちの良いお風呂と、たいへん満足させて頂きありがとうございました。

2016年05月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2016年05月13日 17:22:04

この度は、アンケートもあたたかいお言葉をいただいた上に、口コミまでもいただき、大変うれしく、お言葉とあたたかいお気持ちの高評価に、恐縮致しております。

まだまだ、皆様の心にひびく宿ではございません。
お越しいただくお客様に、少しでも気持ちよくお帰りいただけるよう、日々努めさせていただきます。

このような、お言葉が私たちの励みとなり、反省点として、また前へ進んで行けてます。

ありきたりではありますが、出会いに感謝です。

ララちゃんの、アロハシャツがあう季節も、もうすぐ目の前にやってまいりました。

また、ララちゃんにお会いできる日があれば
幸せでございます。

この度は、ありがとうございました。

漁師町石鏡(いじか)の料理宿
秀丸 花ごころ
おかみ 細木ちよみ

【ペット専用】プリプリ伊勢海老&あわびステーキをかぶりつき!!【スタンダードプラン】

投稿者さん 2016年03月14日 09:36:10

夫婦でお世話になりました。
お料理が新鮮で、美味しかったです。
かたのは?っていうお魚のお造りは、プリプリしていて、魚が苦手な主人が
パクパク食べてました(笑)
館内やお部屋は、アロマの匂いで癒され、女将さんこだわりのアロマを取り入れられているとの事で、お土産に買ってきました。毎日、この匂いに癒されいます。
朝食も、夕食ではないかと思うくらい満足な内容で、一時間もお食事処にゆっくりしてしまいました・・・すみませんでした・・・
おすすめされた、朝の貸切風呂も、感動の朝日がみれました。
いろいろ、ありがとうございました。
女将さん。お体大事になさって下さい。
また、お世話になりたいと思います。

2016年02月
【【海一望】太平洋・伊勢湾を眺めるお部屋】

投稿者さん 2016年02月03日 17:11:56

仕事の関係で、お世話になりました。
お得な値段と、朝食でまたお世話になりたいと思います。
次回は、仕事ではなく、おいしい食事付のプランで、
お世話になりたいと思います。
女将さん、朝早くの対応ありがとうございました。

2016年01月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2016年02月15日 19:20:24

この度は、秀丸花ごころのご利用、そして
早速の口コミ投稿、ありがとうございます。

ぜひ、プライベートでいらして下さいませ。

これからも、お仕事頑張って下さい。
こんな私どもの旅館でよろしければ、何なりとお申し付け、ご要望下さい。
できる事は、精一杯させていただきます。

あたたかい、お言葉ありがとうございました。

漁師町石鏡(いじか)の料理宿
おかみ

【ビジネス&観光&お仕事帰りに】温泉&和室&絶景で、朝食付♪
【和室★10畳または12.5畳のお部屋】

投稿者さん 2016年01月21日 13:19:49

おいしいお食事、ありがとうございました。
妻も大喜びで、楽しい旅になりました。
いろいろ、わがまま言って申し訳なかったです。
そんな私たちに、やさしく接していただき、こんなあたたかい宿に来れてよかったっと
妻と何度も帰り話ました。

これからも、どうぞお元気で頑張って下さい。
遠いところなので、なかなか伺えないのが残念ですが
お伊勢参りの際は、ぜひおじゃまさせていただきます。

2016年01月
【■和室【眼下にはオーシャンビューの絶景が広がります!】南館】

投稿者さん 2015年11月04日 19:36:18

貸切風呂からの海から昇る朝日、ロビーから見た夕日、大自然にふれる事ができ、空気もおいしく元気にしてくれました。
のんびりしたくなったら、またぜひおじゃまさせていただきます。
こころざし料金で頂ける、コーヒーもとてもおいしかったです。
お料理は、朝夕とも言うまでもございません。
何から、何まで、旅館の心遣いを感じました。
女将さん、若旦那さん、ありがとうございました。

絶景・新鮮魚介料理・温泉を楽しみたい、あなたの【リーズナブルプラン】♪現金特価