秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ クチコミ・感想・情報

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~のクチコミ・お客さまの声

michikageさんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

michikageさん [40代/女性] 2019年11月07日 09:06:49

お部屋自体は広くて綺麗でしたし、眺めも良かったです。しかし、まず、はじめの入口の玄関灯が電球切れで点滅していて、始めのお出迎えなのにと驚きました。また、廊下の絨毯のシミ(最近のもので、すぐ直せないのなら客が見て「えっ?」と思う前に受付で一言言った方がいい)やエレベーター内の表示の間違いを直して無いところ(自販機の場所、新たに表示しても、元の表示がそのまま)や夜間の廊下が足元灯だけでは真っ暗すぎて自販機まで行くのが怖かったところ(せめて浴室終了までは自販機まで行く人が多いと思います)、浴室脱衣所の椅子が簡易椅子だったのも残念。浴室のドライヤーも2つしか無かったので、他の方が終わるのを暫く待たないと行けなかったし、次の方が来て、早くしなきゃと焦りました。1つはあまり良い機種ではないので、乾くのに時間を要するし。宿は女性が決める事が多いと思うので、女性ががっかりすると次に繋がらないと思います。料理は量は多かったけれど、正直新鮮さや工夫は感じられませんでした。また、女将さんはいつも挨拶されないのでしょうか…。受付の若い女性は感じが良かったです。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2019年11月25日 20:23:00

この度は、貴重なお声をいただき

当日、急な事で対応ができなかった事も
    あったのですが、
    いただいた内容で、できる事は少しづつ改善して
    行きたいと思います。

受付の若い女性は、私の姪っ子です。
    お褒めいただき、ありがとうございました。

また、私ですが、チェックインの際、
    お出迎えと、受付の誘導をした者です。
    オーラが何もなく、わかりませんでしたよね。

土日は、姪っ子が受付をさせていただいて
    おります。
    お客様が大好きで、接客が大好きで、
    自分から率先して、おもてなしをしてくれます。

こんな宿ではございますが、
    またお越しいただけると幸いでございます。

細木ちよみ

【基本会席】伊勢海老船盛&獲れたてピチピチ旬魚船盛☆自慢のあわびステーキ丸ごと一個付き
    【【海の見えるお部屋】 】

投稿者さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

投稿者さん 2018年04月24日 10:55:21

ペットと泊まれるということで、宿泊。全体的に割高だと思う。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2018年04月24日 21:35:46

M様。
    この度は、秀丸花ごころご利用ありがとうございました。

お得感がなかったようで、
    大変、反省致しております。

一生懸命させていただいたつもりでも、
    まだまだなところはございます。
    日々、努力して行きたいと思います。

ペットが泊まれるという事で、お選びいただいたという事で、、
    当館は、ペットのお客様が半分、
    ペット連れではないお客様も半分お見えになられ、すべてペット宿ではないため
    規約もございます。
    ペットと泊まれるというだけでご選択していただくと、すべてペットにやさしくもないですので、少し期待外れな部分もあるかと思います。

ですが、こんな宿、秀丸花ごころでよろしければ、どなた様でも歓迎でございます。

これからも、お越しいただけるお客様に
    一人でもご満足いただき、お帰りいただける事を
    むねに、頑張って参ります。

この度は、貴重なお声、ありがとうございました。

感謝
    おかみ 細木ちよみ

【牡蠣ファン限定】伊勢海老船盛&浦村かきづくしプラン☆☆☆
    【ペットと泊まれるお部屋(絶景和室)】

投稿者さん 2018年01月11日 12:00:41

年末休暇に利用しました。

古い建物でしたが、掃除はきっちりされているようでした。
    その他お風呂や設備に不満はありませんが、料理が美味しくありませんでした。

今回は美味しい料理を食べることが一番の目的だったので、残念でした。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2018年02月06日 21:02:54

K様。
    この度は、秀丸花ごころのご利用、ありがとうございます。

一番のお楽しみのお料理にご満足いただけなかったようで、とても残念でございます。
    ひとつのお声として受け止めさせていただきます。

お料理以外は、ご不満がなかったという事で、
    うれしく思います。

お料理は、お魚の鮮度が売りでございます。
    若だんなの獲れたて新鮮なお魚は、ご好評をいただいております。
    おしゃれなお料理とはいきませんが、
    漁師町の漁師料理を、これからもご提供していけたらと思っております。

おかみ 細木ちよみ

投稿者さん 2016年08月17日 22:01:16

採りたて食材って書いてたわりには食材がよくなかった

獲れたて造り定食&和朝食モーニングセット付【ビジネス&観光&お仕事帰りに】温泉&和室&絶景♪
    【和室★8畳~12.5畳のお部屋】

投稿者さん 2016年08月17日 17:04:47

夕食は、漁師旅館とは思えない酷さでした。お刺身は、乾燥していて、変色もあり、食べれるものではなかった。朝食もビジネスホテル以下でした。

【和室★8畳~12.5畳のお部屋(ペット可)】