秀丸花ごころ〜絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿〜 クチコミ・感想・情報

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

投稿者さん 2014年10月27日 13:16:39

志摩スペイン村に行った時に利用させて頂きました。宿に到着してビックリ。まず急勾配の坂、建物も下から見る限り綺麗とは言えず・・・
フロントに入ると中は綺麗でひと安心。部屋もリフォームしてあり、広くて犬も長旅の疲れを癒すことができて、よかったです。
食事も手の込んだ海鮮料理で家族みんな大満足でした。せっかく眺めのいい高台にあるのに、お風呂から見えるのは雑木林だったのが残念でした。家内はアメニティが充実していて喜んでいました。トータル的に、価格等を考えれば満足できる宿だと思います。
ご丁寧に自宅に女将さん直筆のお礼文を頂きまして、ありがとうございました。また伊勢の方へ行くことがあれば、利用させて頂きます。

2014年10月
ペットと泊まれるプラン…その① 海鮮会席リーズナブルプラン♪
【わんこと泊まれるお部屋(絶景和室)本館】

投稿者さん 2014年03月10日 16:54:38

車をとめるのが、少し大変ですが、見晴らしはとても良く気持ちが良かったです。
夕食は、牡蠣プランでしたが、大きな牡蠣でプリプリしていて美味でした。
温泉の温度が、オープンしたてはぬるいということでしたが、遅い時間に入ってもぬるかったです。ただ、温泉はとてもすべすべになる美肌の湯でした。全体的に、接客はフレンドリーで楽しく過ごさせていただきました。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2014年03月11日 07:52:31

先日はご利用、ありがとうございました。
お母様が牡蠣の多さに、びっくりしてみえた事を覚えています。
また、すごく明るいお母様で、こちらが元気をいただきました。
お帰り、気に入っていただいた、干物はみつかりましたでしょうか…
干物をお求めになられるお客様は多いのですが、
この地域の人たちは、自分で干して、食べるのが通常で、以前(かなり昔ですが…)は、朝市に出て販売する、おばあちゃんたちも見えたのですが、今はそんな光景も、ほとんど見かけなくなりました。
また、お風呂がぬるかったとの事で、申し訳ありませんでした。確認して、改善させていただきます。美肌の湯、気に入っていただけたご様子で、うれしく思います。
また、お会いできる日を心待ち致しております。

おかみ

【伊勢海老舟盛&旬の牡蠣】美味しい焼牡蠣を食べつくしプラン
【■和室【眼下にはオーシャンビューの絶景が広がります!】南館】

pikotomoさんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

pikotomoさん [40代/男性] 2012年03月29日 15:27:25

良い点:自然いっぱいで星空は最高。観光地から少し離れているので静寂。広めの部屋だったので、ゆったり寛げた。清掃もバッチリで座卓上のメッセージも粋。犬の為の無料おやつに感動。
残念な点:ご飯が糠臭かった(家族全員ご飯好きな上、料理が大変良かっただけに残念だった)朝風呂の開始時間を出来ればもう少し早くして欲しい。トイレのFV整備を望む。

全体的には日常の喧騒を忘れ家族全員(愛犬も含め)ゆったり出来、いい旅行だったように思う。また機会があれば季節を変えて利用したいと思った。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年04月03日 16:48:31

ご利用、ありがとうございました。
あたたかな、うれしいお言葉、ありがとうございます。
帰り際、おにいちゃんが、ゆっくりのびのびしていただけたとの事のお言葉をいただき、大変うれしく思いました。
また、ごはんが糠臭かったとのお言葉残念です…
もちろん、炊きたてをお出ししておりまして、お米も、伊勢では有名な最高級米を親戚から入れているのですが、ガス釜の関係上、炊き具合が場所によって異なっているようです…気を付けてはいたのですが、大変申し訳ございませんでした…

また、機会がございましたら、ぜひお越しいただけたら幸いです…

おかみ

【ポイント10倍】必見!!!【平日限定】旬の食材&部屋食で11550円♪後にも、先にもないこのプラン

投稿者さん 2012年03月12日 22:38:32

貸切露天風呂はお湯がとろとろとしててとっても気持ち良かったです♪
見晴らしが良過ぎて前方のホテルから見えないかな?(笑)と、ちょっと心配にもなる景色の良さでした。
エステも30分って結構あるんだなぁ~と、女子会ならではのコースを堪能させていただきました。
そして流石は漁師町ですね。
お造りも揚げ物も煮つけも蒸し物も小鍋もとても美味しく、「これ以上出たら無理!」というくらいボリュームもたっぷりでした。
朝ご飯には美味しいパンにお雑煮までサービスで頂き、帰りには看板犬のワンちゃん達にも会えて大満足です☆

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年03月13日 09:08:50

早速のご投稿ありがとうございます。また、秀丸 花ごころのご利用ありがとうございました!
貸切露天風呂も大浴場もそうですが、源泉を100%使用してます。貸切露天は新しい源泉をどんどん入れてます、とろとろしたお湯を楽しんでいただけます。景色は展望からの景色です。見晴らしは最高ですけど、案外、隣のホテルからは見えないのです。ご安心して景色をお楽しんでください。
エステですが、当館のエステシャンは人に喜んでもらうのが、とても好きみたいでお客様のご要望は出来る範囲で頑張っております。
料理ですが、お造りと煮魚は旬の寒グレを使いました。脂がのってて、こりこりの食感が楽しめる魚で煮魚でも美味しい魚でございました。『荒波の磯しかいないグレは冬のお魚です。』小鍋は漁師町『石鏡』の漁師が食べる、『煮味噌』でございます。味噌汁みたいですが、魚、海草、野菜を入れて、炊く『海鮮漁師鍋』でございます。揚げ物もエビですり身で揚げてあります。朝食のパン、雑煮にも、満足していただきありがとうございます。看板犬の(あぷり、こころ、さとな)もありがとう~って言うてました。
良い女子会になり、大変嬉しく思います。ありがとうございました。またのお越し心からお待ちしております!!!
若旦那 高橋

【ポイント10倍】女子会に…選べる高級食材&貸切風呂&エステ付プラン

投稿者さん 2012年01月02日 15:52:17

ほぼ全てにおいて満足でした。ただ、貸切風呂の脱衣場の洗面に先客かの髪の毛が沢山落ちていたのが残念!せめて入浴と入浴の間に確認していただいていたらそんな事はなかったのに、真に残念!その他は大変満足でした。

2011年12月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年02月06日 18:18:26

ご利用、ありがとうございました。
貸切風呂の件、大変申し訳ございませんでした…
通常、時間の間にお掃除はさせていただいているのですが、フロントの係になっておりまして、ご予約のお電話や、お客様に対応させていただいていると、次のお客様がお越しいただく前に、間に合わない事があるのが、本当のところです。
これに関しましては、他の係に連絡するなりの、改善をさせていただきたいと思います。

ですが、この日は確認させていただきましたところ、お掃除にうかがったら、まだ先のお客様がお見えになられ、一度フロントにもどり、再度あわててお伺いさせていただいたのですが、間に合わなかったとの事でした。申し訳なかったです…

その他、大変満足とのお声をいただけ、ありがたく思います。
次回は、すべて満足のお声がいただけるよう、頑張りますので、またお越しいただけたら、幸いです。

おかみ 細木ちよみ

◆年末年始♪伊勢鳥羽でゆっくり満喫プラン~

投稿者さん 2011年02月28日 22:45:18

2月26日に、ミニチュアダックスを連れてお世話になりました。
設備は確かに新しくはなかったけれど、きちんと整えてあって、
好感が持てました。
口コミでは、サービスが悪いと思われている方もありましたが、
我々にとっては、つかず離れずの配慮で、逆に気兼ねなく
ゆったりと過ごすことができました。
お部屋に入ったら、お布団が敷かれてあって少し驚きましたが、
チェックインの後、露天風呂に入って、夕食まで少しお昼寝 という
パターンの我々には、とてもありがたかったです(笑)
また、ワンコ用のペットフードまでいただき、ありがとうございました。
夕食は、海鮮を中心に、工夫がこらしてあるお料理をいただき
お腹いっぱい とても 満足でした。
前菜の一品が本当に美味しくて、女将に何が入っているのか
お尋ねするほどでした。
豪華で華やかなお料理や、至れりつくせりのサービスを期待される方には
もしかすると、物足りないかもしれませんが、
時間をゆったり過ごしたい方にはお勧めと思います。
貸切露天風呂は 少し小さめですが、二人で入るには十分な広さです。
お湯は少し熱めでしたが、肌がすべすべになる感じがしました。
大浴場は少しゆるめのお湯でしたが、木々がお風呂の周りにあしらわれて
いて、風雅でした。
ワンコものんびりできましたし、また次も伺いたいと思います。

2011年02月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2011年03月02日 20:42:11

ご利用、ありがとうございました。
また、私どもの旅館の売り、よさを十二分に感じていただき、私が当館にお越しいただくお客様にお伝えしたい部分を、とてもお上手に表現して下さり、このいただいた内容のクチコミをお越しいただくすべてのお客様にお読みいただきたい思いです。
10人十色で、感じていただく事はそれぞれ違いますが、せっかくお越しいただくのに、宿選びを間違ってほしくないといつも思います。
お客様にも、良い思いでお帰りいただきたいのは、もちろん!私たちも、気持ちよく御見送りをしたいと思っています。
こちらは出来る限り、宿ができる事、できない事をはっきり申し上げる事だと思っております。後は、良い旅にされるためにも、お選びいただくお客様が目的に合った宿かどうかを決めていただかなくては行けないと思います。

どんな事をしても、伝わらないお客様には伝わりません。
特別何をしなくても、伝わるお客様には伝わります。それが、ここ最近のお客様のいただいたクチコミにあらわれていると感じております。

そんなお客様が、これからもたくさんお越しいただけるよう、そして満足してお帰りいただけるよう、日々頑張って行きます!

●伊勢海老舟盛&絶景貸切露天風呂でゆったりプラン

投稿者さん 2011年02月19日 15:57:51

2月16日から2日間利用させて頂きました。
宿泊の一番の理由は猫と同伴宿泊が出来るところでした。
部屋からは伊勢湾が望め、露天風呂からも同様に雄大な伊勢湾を望む事が出来、
海を見ながらゆっくり入れて、最高のお風呂でした。
食事はオプションでお願いしましたが新鮮なお刺身や煮魚、焼き牡蛎、焼き魚など
美味しい海の幸をたくさん頂けて大満足でした。
元気の良い女将さんの接客、我が家の猫のテルサにも声をかけて頂き、良い思い出が出来ました。ありがとうございます。
また機会があったら利用させて頂きたいホテルです。

2011年02月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2011年03月02日 20:25:13

ご利用、ありがとうございました。
テルサちゃん、ご機嫌ななめだったみたいですが、私にはそうは感じられなく、とてもかわいく思いました。
元気のよさだけが私のとりえですが、ぜひまたお越しいただけたら幸いです。

ありがとうございました!

おかみ 細木ちよみ

●安価に泊まりたいプラン!
【伊勢湾・太平洋を望むお部屋(わんこ小~中)】

KODAATUさんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

KODAATUさん [50代/男性] 2011年02月18日 21:46:29

おかげさまで楽しい旅ができ感謝です、夕食も父の傘寿をご配慮いただき別のお部屋を使わせていただき有難うございました。豪華なご馳走でした(^^ゞ
初めての体験もあり(^^♪ドキドキのよい旅でした。
若い
アシストの男の子も好感持ちましたよその後はいかがですか?
お勧めのお宿でした、マイも満足してると思います。遠いので又行けるか?ですが又行けたら良いなって思っています有難うございました。

2011年02月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2011年03月02日 19:39:52

ご利用、ありがとうございました。
そして、こちらのアクシデントによりご迷惑おかけしたにもかかわらず、このような温かいお言葉をいただき、恐縮しております…

マイちゃんのかわいらしさ、そして穏やかなお顔に私自信、癒されました。
やさしいご家族の愛をうけ、本当に幸せなお顔をしておりました。
ぜひ、皆様マイちゃんにまたお会いできたらと思います。

春得!10000円ポッキリで、選んで得しよう~プラン

投稿者さん 2023年11月29日 12:39:38

今回初めてお邪魔させていただきましたが女将さんはじめスタッフの方の対応がよく.とても気持ちがよかったです。
部屋から見る景色は.とても
綺麗で料理もとても美味しかったです。
ドッグランもありワンちゃんと共に楽しませていただきました。

投稿者さん 2022年04月05日 14:32:18

ワンちゃん連れでの宿泊で、以前他の宿泊施設で苦労したことがあったのですが、今回ここにして良かったと思いました。
こじんまりした宿で古さはありますが、とても快適に過ごせました。
いきなり入口の急坂には驚きましたが、料理も部屋もとても良かったです。
子供たちは、Wi-Fiが必要だったようで、それだけは今後是非とも設置してもらいたいです。
チェックアウト時のコーヒーも雨の寒さの中でとても有難かったです。
館内随所に気付くかどうかですが、いろんな気遣いがあり、それも微笑ましく思いました。
また是非訪れたいと思いました。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2022年10月03日 22:52:27

ご返信、大変おそくなりました。

息子さん独身最後の家族旅行に、当館をお選び
いただけた事、大変光栄でございます。
ご縁をつないでくれた、メルちゃんに
感謝でございます。

また、当館の思いを館内随所に感じていただけた事、大変うれしいです!
Wi-Fi設置、、、頑張ります!(^^)!(汗)

少しずつでも、変わっていきたいと思っております。

メルちゃん、お元気ですか?
あたたかい家族にかこまれて
幸せそうなメルちゃんに、とても癒されました。
また会える日を、楽しみにしてるね♪
本当に、ありがと~(*^_^*)

季節の変わり目、ご自愛下さい。

感謝
おかみ細木ちよみ

【魚の旨さに箸が止まらない!?】伊勢海老&旬魚プラン♪≪お食事処≫
【青い海と空、海鳥の鳴き声が聞こえるお部屋】

投稿者さん 2021年03月19日 17:55:08

食事がとても満足しました。

【魚の旨さに箸が止まらない!?】伊勢海老&旬魚プラン♪お食事処
【青い海と空、海鳥の鳴き声が聞こえるお部屋】

クレア04120410さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

クレア04120410さん [40代/女性] 2020年12月11日 23:16:48

一人前22000円の料理にしては?物足らないと言うか?一人分の刺身と思った、
誰がオカミか分からない
もう一回?となると?微妙。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2020年12月14日 21:04:20

M様
貴重なお声をいただき、ありがとうございます。
お刺身が少なく感じられたとの事で、伊勢海老が召し上がれないという事をお伺いしておりましたので、その分をお刺身に変更させていただけたら
よかったのではないかと反省致しております。
松阪牛を追加の上、さらに追加をいただきましたので、お肉の方がお好きなのかと思っておりました。
お刺身多めなどには、対応させていただけます。

当館も、微妙と思われたM様の思いを
また行ってみようかと思っていただけるよう
努めさせていただきますので、その際は
お申しつけ下さい。

おかみは、受付させていただいたのが、
私の娘で、四代目の予定です。
私、現おかみは、お電話と清算の際に対応させていただきました。
おかみと一目でわかるくらいのオーラが出せるよう、さらに修行致します。

にゃんこちゃんにも、どうぞよろしく
お伝え下さいませ。

【【海の見えるお部屋 】(禁煙)】

マツ9910さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

マツ9910さん [50代/男性] 2019年12月09日 14:59:36

素泊まりの宿泊でした
部屋は綺麗で満足でした
お風呂は夜と朝のスタート時間がもう少し早ければ良かったですね
入れる時間が短く感じました
エレベーター中の一言のコメント
1日目と2日目でさりげなく変わっていて良かったと思います
今度は食事付きで泊まってみたくなりました 金額的には満足でした

【素泊りプラン】温泉入ったら、海を眺めながら時の流れに身をまかせ!!鳥羽駅より車で20分
【石鏡港を見下ろす、海の見えるお部屋】

naoyutakaさんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

naoyutakaさん [30代/女性] 2019年08月04日 07:19:41

チェックインをもう少し早くして欲しい。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2019年11月07日 20:50:41

夏休みにお越しいただき、お返事が秋になってしまいました。
申し訳ありません。

この度は、貴重なお声をいただき、

チェックインのお時間、
ご不便おかけ致しました。

当館は、10時のチェックアウトから
お客様を迎える16時までの間、
お部屋、お風呂、館内他のお掃除、
夜の準備をさせていただきます。
朝から夜のおもてなしのスタッフは
すべて一緒で、私とそのスタッフとともに
行っております。

とくにお掃除は、徹底的に心を込めて
仕上げます。思っている以上に時間を
かけて行うため、チェックアウトから
チェックインまでの間、戦争状態です。

スタッフの休憩や仕入れなどに出かけたり、
秀丸花ごころでは、16時からがお客様を
おもてなしできる時間であります。

お越しいただけるお客様が
気持ちよくお過ごしいただけるよう
努めさせていただきますゆえ
ご理解いただけると、幸いでございます。

どうぞ、またお越しいただけると
うれいしです。

おかみ 細木ちよみ

【安さ重視♪】とれたて旬魚造りで、海を満喫!!
【【海の見えるお部屋】 】

mtblue_papaさんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

mtblue_papaさん [50代/男性] 2018年06月18日 08:37:56

ライチのシーズンでしたが、朝食にでたのは、マンゴーでした。甘くておいしかったです。部屋は、きれいで広く満足です。お風呂は湯船ありますが、やや小さめ、中国のホテルは湯船無いところが多いので、満足です。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2018年09月20日 11:28:04

大変、お返事遅くなりました。
この度は、貴重なお声をいただき、ありがとうございます。

朝食のデザートで、マンゴーを気に入っていただき、ありがとうございます!
いつもは、ヨーグルトでご用意させていただいているのですが、おいしそうなマンゴーが並んでいたので、この日はたまたまご用意させていただいたしだいです。

湯船は小さく感じられたとの事で、
石を入れたりして雰囲気を出しておりますため
湯船がその分、狭くはなってしまっておりますが、収容人数に対しては、少し広めにはなっているかと思います。
ご理解いただけると幸いでございます。

そんな、秀丸花ごころでございますが、
また、お越しいただけるとうれしいです!

感謝
細木ちよみ

迷ったらこれっ!【お料理重視】伊勢海老&秘伝ソースの鮑ステーキ丸ごとかぶりつき!!【基本会席】
【ペットと泊まれるお部屋(絶景和室)】

nori_9014さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

nori_9014さん [50代/男性] 2017年10月30日 15:35:33

鳥羽駅から車で30分程度かかります。
温泉はチェックインから入れますが、翌日朝は9時までで、朝食時間を指定されての食後には入ることができませんでした。せめてチェックアウト時間までには延ばして欲しいです。
食事については、「最初に何かのドリンクを頼んでください」と指示されます。私達のようにアルコールなど飲む予定の方はそれで良いと思いますが、お茶か水で良いつもりの方には‥‥かと思います。あと飲食のペースもあるのでその日のメニューのお品書きもあると良いと思います。
雨天でしたので、「靴と傘を玄関で預かります」との事で預けたのですが、翌日折畳み傘が壊れていました。残念です。
色々と書きましたが、接客についてもしつこ過ぎず、素っ気なく過ぎず、ゆっくり落ち着いて過ごすことができました。次回は、天気の良い日にペット連れで来たいと思います。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2018年02月06日 21:23:04

この度は、秀丸花ごころをご利用いただきまして、ありがとうございます。
たくさんのいろいろなお声、ありがとうございます。
ぜひ、検討させていただきます。

それから、傘の件でございますが、
私本人も、お預かりさせていただく際と、
お出しさせていただく際の事を覚えておりましたため、壊れていたというのは、ちょっとあり得ない事かと思っております。
お預かりしたものは、お履き物と一緒にBOXに
お預かりするだけで、
何をどうするわけでもございません。
壊れるというのは、考えられません。

ですが、このようなお声をいただきましたので、
今後は、さらに厳重にお預かりさせていただく
所存でございます。

いろいろなお声を頂戴し、
これからも、さらに良い旅館づくりに
役立てて行きたいと思っております。

投稿者さん 2015年09月12日 10:07:08

食事の開始時間が決まっていたので少し慌ただしく感じたが、おいくてとても満足した。帆立のステーキ最高だった。朝食も大満足だった。朝風呂もう少しはやい時間から入れるともっと良かった。今回は我が家の犬メインの旅だったのでワンコと一緒に泊まれるところが大前提だったのでとにかく一緒に泊まれただけでも良かったかな。早朝の散歩も気持ち良く出来た。

絶景・新鮮魚介料理・温泉を楽しみたい、あなたの【リーズナブルプラン】♪
【わんにゃんと泊まれるお部屋(絶景和室)南館】

投稿者さん 2014年11月05日 22:36:13

海の幸肉も美味しかった。なにより丁寧な接客がよかった。

2014年11月
【予約率&人気№1】☆伊勢海老・鮑・松阪牛の高級食材のプレミアムプラン

こたつバファローズさんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

こたつバファローズさん [40代/男性] 2013年09月26日 10:17:05

今回は急に時間が空いた関係で、今年中に行きたかった伊勢神宮参りを行うため、宿を探し、ここの宿を利用させてもらいました。
まずは、立地ですが、今回は伊勢神宮参りが目的だったので、ちょっと遠いかなと思いました。但し、部屋からの眺めはすごくよかったです。
食事ですが、夕食はとても美味しかったです。嫁がアワビ好きなので、このプランにしましたが、満足です。
朝食ですが、パンすごく美味しかったです。ただ、もう少し早い時間から食べられたらなあと思いました。
温泉もとてもよかったです。
スタッフの皆さんもとてもアットホームで、気分よく宿泊できました。

2013年09月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2013年10月12日 21:42:14

こたつバッファローズ様、この度は秀丸 花ごころのご利用、誠にありがとうございます。

口コミ拝見しました。
伊勢神宮の参拝はいかがでしたか?遷御の前に参拝でしたが・・・申し訳ない・・・返信が新殿に変わってからとなりました。

立地ですが・・・伊勢神宮から少し足を伸ばしてもらうと絶景の眺望が楽しんでもらえますので、どうかあの景色を見に来て下さい!

夕食の件でございますが、秋の時期は魚も美味しくなってきて、伊勢海老や牡蠣の美味しくなる季節です。
鮑も年中美味しいのですが、やはり夏の巻き貝ですので夏が一番美味しいです。今年は海水温も高く今も美味しい鮑です。

朝食の件ですが、土日などは最大7:30~スタートできますが、平日は8:00~スタートがパンの関係上、早くすることができません。
ご理解していただけると幸いです。

温泉も三重の名湯『榊原温泉』を汲み入れております。この七栗の湯でございますが、ユニットバスに入れると滑ってこけてしまうぐらいぬるぬるしております!

スタッフは地元を中心に来ておりますので【方言】も多いです。高級旅館みたいな接遇はできかねますが、お互い気持ちよく過ごせるような宿を目指しております。

この場をお借りしますが・・・送迎は当日は不可です。土日や祝日(多忙日)は送迎できかねますのでご理解ください。
後、宿泊にいたって・・・ここしか空いてなかったなどの理由でお越しくださるのもご遠慮ください。良い宿見つけた!などの理由は大歓迎です!

当館は団体宿ではございませんので比較的、空室日もありますしゆっくりできます。

貴重なご意見のお返事場所へ、私共の勝手を書き込むのは失礼と理解しております。何卒、広い心でお許し下さい。

これにて、返信とさせていただきます。
また、お会いできる日を心待ちしております。

若旦那 高橋

当館人気NO1やわらか鮑ステーキ&伊勢海老舟盛付【基本会席】
【●絶景展望檜風呂部屋+絶景和室の計2部屋】

投稿者さん 2013年08月14日 18:00:37

お料理は海の幸は最高^^アイスコーヒーも美味しかったです!
お風呂は貸切風呂は良かったですです^^
是非 お金を出しても入ってほしいです!!
すごくみなさん愛想が良くて一生懸命で一泊でしたが気持ちよく過ごす事が出来ました!!

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2013年09月01日 20:43:33

この度は秀丸 花ごころのご利用、誠にありがとうございます。
口コミ拝見しました。

当館は石鏡港のお魚を使用しております。石鏡港の魚は他県の高級料亭でも使われており、仲買人がいないとすぐ県外に売られていく美味しいお魚なですよ!

貸切風呂は本当に良いでしょう!100Mの眺望のオーシャンビューのお風呂ですから夜景も最高ですね♪

漁師町の宿です。温かい接客でお客様をお向かいしております。

また、こちらにお越しいただいたときはどうぞ、当館をご利用ください。
また、お会いできる日を心待ちしております。

返信者 若旦那 高橋

【伊勢海老舟盛付♪】期間限定!!!海鮮会席リーズナブルプラン~家族・カップルでお得に…カード決済