秀丸花ごころ〜絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿〜 クチコミ・感想・情報

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

投稿者さん 2012年10月11日 19:51:17

ゆっくりさせていただきました。
次回も、ぜひ利用したいです。

2012年10月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年11月04日 19:37:24

この度は秀丸 花ごころをご利用、誠にありがとうございます!

口コミ拝見しました。

ハワイのロミロミはいかがでしたか?
エステは世界には色んな種類のエステがございます。
ロミロミはその中の一つでして、ハワイでは治療として今もその伝統が引き継がれてます。

ロミロミを受けた、お客様のお声ではスピリチュアルを感じて、腰や肩がよくなった方や・・・肩の位置が元に戻ったなどのお声を沢山、頂戴してます。

大変人気ですので、口コミ見られてる、お客様・・・事前にご予約お願いします。
セラピストがハワイに修行に行って不在のときもありますので・・・

また、次回もロミロミを受けてごゆっくりしてください。
また、お会いできる日を心待ちしてます!

返信者 若旦那 高橋

ありがとう&自分へのご褒美の気持ちを添えて…スピリチュアルロミロミ&美肌温泉&高級食材チョイスプラン
【■和室【眼下にはオーシャンビューの絶景が広がります!】南館】

さやか0921さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

さやか0921さん [20代/女性] 2012年10月10日 13:00:34

夫婦+9カ月の娘で宿泊しました。当日の午前中に予約しました。
わんぱくな娘がいるので夕食は部屋でいただきました。部屋食代で一人2100×2でした。
お風呂は貸し切りで親子でのんびりはいれました!大浴場はベビーベッドやベビーバスチェアがありましたが、貸切風呂にはないので夫婦で協力しながらでしたが、問題なしです。

私のミスで9カ月の娘を幼児布団などなしで予約(1260円)してしまい、ついたときにフロントの方に楽天で決済をしてしまったので変更できないんですよ、と言われてしまいました。でもお値打ちに泊まれたし、ま~しょうがない!と思っていましたが、帰りの際、キャンセルをして当日現金で支払えば!などアドバイスをしていただけ(結局そのままにしましたが)本当に親切な対応をしていただきました。
夕食も、朝食もおいしくいただきました。温泉もすべすべになりました。お部屋も絶景。部屋にはビジネスホテルの様なお風呂とトイレ、洗面もあり助かりました。犬OKとありましたが、全然犬臭くなく本当にゆっくりできました。
本当にありがとうございました。

2012年10月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年11月04日 19:26:12

この度は秀丸 花ごころのご利用、誠にありがとうございます。
さやか0921様口コミ拝見しました。
また、さやか0921様のお声の返事が遅くなり、申し訳ございません。

娘様との思い出もできたみたいで、私共も嬉しく思います。
10月の連休で部屋食代・・・一人2100円以上の価値があったみたいで!また、貸切風呂でも家族水入らずのお時間過ごせて、素晴らしい旅行と感じます。ベビー関係のアメニティーは貸切風呂のスペースから申し訳ないのですが、置くことができません。ですので、ここぞと言うときはパパの力を発揮のときです!

予約についてですが・・・事実、楽天さんからカード決済の場合はこちらでは変更ができません。以前から問題になってます。たらい回しにされますが、まず楽天に連絡してから宿と相談するのがオススメです。良心的な宿は相談の応じてくれると思います。(※どうしようもないときもあります)

夕食、朝食、共に更に温泉やお部屋まで温かいお言葉に感謝です!
当館はわんちゃんOKですが・・・掃除や喚起には徹底しております!また、大自然ですので空気清浄機といった物は必要なく・・・窓を開けると海からのマイナスイオンが入りますから、リフレッシュ間違いなしです!

温かいお言葉、誠にありがとうございます!
また、さやか0921様とお会いできる日を心待ちしてます!

返信者 若旦那 高橋

【伊勢海老舟盛付♪】期間限定!!!海鮮会席リーズナブルプラン~家族・カップルでお得に…
【■和室【眼下にはオーシャンビューの絶景が広がります!】本館】

ハンドレッドマギーさんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

ハンドレッドマギーさん [40代/男性] 2012年08月26日 09:30:29

一人旅や家族旅行には、コストパフォーマンスも良く、お勧めです(^ ^)

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年08月26日 17:59:08

口コミ拝見しました。
当館では家族や一人旅の方、大歓迎しております。一人旅の方にはロミロミやエステやマッサージをオススメしております。
家族の方は特に、お子様連れには、近くに海水浴場やスペイン村、水族館、漁港の堤防での釣りが楽しめます。また、私の好きな(私事ですいません)スロットコーナー(無料)が楽しんでいただけます。
ハンドレッドマギー様のお連れ様とのご来館も心からお待ちしております。
また、一人旅で伊勢志摩にお越しの際は是非、秀丸 花ごころのご利用、お待ち申し上げます。
温かい、コメントありがとうございました。

返信者 若旦那 高橋

【夏の味覚満載】鮑&岩かきに伊勢海老造り舟盛をつけた豪華海席プラン

投稿者さん 2012年08月17日 12:44:33

従業員の方の対応もよかったです。
ただ、虫が至る所にいていい感じではなかった。
廊下の窓を開けるなら網戸は要りますね。
部屋も同じです。
けど満足させていただきました。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年08月19日 21:29:41

この度は秀丸 花ごころのご利用、誠にありがとうございました。
口コミ拝見しました。
スタッフ一同、お客様の長旅のお疲れを少しでもゆっくりできるように努めております。

虫の件でございますが、『こんな宿です』を御覧いただけたらご理解していただけると思います。大自然に囲まれてる当館ですから色んな虫さんが来館しています。
お部屋や廊下の窓に網戸を付けてしまいますと、せっかくの絶景が台無しになってしまいます。当館は景色をコンセプトですから、網戸の件は難しいお話でございます。

満足していただき、誠にありがとうございます。大自然に溢れる秀丸 花ごころを何卒ご理解いただき、またのご来館を心からお待ちしてます。
また、お会いできる日をお待ち申し上げます。

返信者 若旦那 高橋

●早得●お盆は伊勢鳥羽でゆっくり満喫プラン~!!今だけのお値打ちプランです★

投稿者さん 2012年08月16日 10:42:09

接客態度は本当に良かったと思います。景色、星も最高でした。
特に朝食(パン)の際には、係の方が説明して下さり、おいしく頂く事ができました。
残念なのはお風呂の洗い場の所が髪の毛が詰まってしまってました。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年08月19日 16:49:52

口コミ拝見しました。
景色、夜空に輝く星は最高ですよね。周りが明るくないですし、高台から見下ろす大海原は時間を忘れさしてくれます。
接客ですが、スタッフ一同、一人、一人のお客様を笑顔で御見送りできるように努めています。まだまだ、一流とは行きませんが、接客面に関しましては、これからも力を入れていく所存でございます。
朝食のパンですが、美味しいパンをよりいっそう美味しく召し上がっていただける、食べ方を説明させていただきます。こちらのご説明通り召し上がっていただき、誠にありがとうございます。

お風呂場の件でございますが、ご迷惑おかけしたこと、深くお詫び申し上げます。言い訳ではございますが、排水口がビックリするぐらい、小さくお客様が混雑時に髪の毛などがすぐに溜まってしまう場合があります。毎日、掃除の際に取り除いているのですが、確認不足で申し訳ありませんでした。
全く、こちらのお話ですが、口コミは当館スタッフは必ず拝見させていただきます。私が代表して返信しておりますが、スタッフのお声も一部入れております。

それでは、お客様とまた、お会いできることを心からお待ちしております。

返信者 若旦那 高橋

◆お盆は湯ったり温泉&朝食付素泊まりプラン

投稿者さん 2012年08月06日 14:33:03

女将さんや仲居さん達の社員のみなさんは親切で、とてもよかったです。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年08月09日 21:49:20

口コミ拝見しました。
社員一同、このようなお客様のお声をいただき、嬉しく思います。これからも今まで以上にサービス向上に努めてまいります。

ご家族で伊勢志摩を満喫できましたか?素泊りプランは伊勢志摩でゆっくり観光やご当地グルメで利用される方に好評なプランです。
まだ、伊勢志摩をあまり観光されてない方は当館にお気楽にお問い合わせください。オススメな観光スポットをご案内させていただきます。
旅行を楽しくできるようにご協力できたらと思います。

お客様とまた、お会いできる日を心からお待ちしております。

【ビジネスや観光に最適】湯ったり温泉&朝食付素泊まりプラン

投稿者さん 2012年07月03日 09:57:03

6月の台風の時にお世話になりました。

到着時間が遅れて大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、豪雨の中一生懸命外へ出て荷物を手伝っていただいたり、お食事中も気遣っていただいたりとスタッフの方々に親切丁寧な対応をとっていただいて宿に着いてホッとしました。

お食事の品数も多く、美味しくいただく事が出来ました。
お食事の内容を一層引き立てたのが、やはりスタッフの方の気遣いです。どんなに美味しくすばらしいお食事でも運んで下さる方の対応でさらに引き立てられゆっくりとした夕食を味わえました(^o^)丿

翌日の朝、お部屋から外の景色を見てまわりの緑と目の前の海、その遠くの山、お天気が曇りでも気持ちのいい風景だったので、きっとお天気が良いと更に素晴らしいのでは!!と次回に期待を持ちました。また、お散歩中等おかみさんに「ゆっくりして行って下さいね」とお声を掛けていただいてスタッフの気遣いは、おかみさんから来ているんだと実感しました。

本当に大所帯でドタバタでお恥ずかしかったですが・・・暖かな宿を見つけて良かったです。次回はゆっくりと連泊させていただければと思いますので宜しくお願い致します。

2012年06月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年07月09日 10:14:53

この度は秀丸 花ごころのご利用。誠にありがとうございます。
また、台風のピークの中、無事にお越しいただいた上、お会いできて嬉しく思います。
当館は高台に建つ宿でございまして、景色はよい分、どうしても自然の力をまともに感じてしまう、立地でございます。だけど、あの時が一番豪かったですね~今となれば笑い話ですけどね!

お食事はですね、私共の思いは三重県のブランド地、伊勢志摩の魚介類を沢山使用しており、旬の魚介類は地元で獲れたものを使っています。
スタッフには、せっかくにも休日に鳥羽の石鏡までお越しいただいているのだから、料理の配膳には気持ちを入れるように指導しております。若干説明は長いときもありますが、当館のこだわりも一人一人に伝えるように指導してます。
ご理解いただき、誠にありがとうございます。

翌朝は台風一過の晴天!で景色も最高!富士山登場か!?と願いつつも雲があり、残念でした。空気の澄んだ日の景色は時間を忘れてしまうぐらいゆっくり時間は流れています。
おかみの実の話をすると、最近持病が再発しまして、通院しておりまして、膝が曲がらなかったり、足がすぐ痛くなったりと配膳ができないような状況ですが、この病気を治す薬はお客様が喜んでお帰りしていただくことが一番の薬と思っています。これからも、おかみを含め、スタッフ一同お客様が笑顔でお帰りできるような宿に勤めていますので、次回は連泊でパワースポット伊勢志摩を満喫してください。
お客様のまた、お会いできること、心からお待ちしております。

【■和室【眼下にはオーシャンビューの絶景が広がります!】】

りんりんaoiさんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

りんりんaoiさん [40代/女性] 2012年05月06日 18:09:28

パルケエスパーニャで閉園近くまでいることを想定して21時チェックインの素泊まりに
お風呂が良さそうなのとペットと泊まれる宿だったのでここにしました。

まずいっぱい歩いて…ホテルに着いた時はクタクタでしたが

犬のケージがあって荷物が多かったのですが、すぐにワゴンを持ってきていただき荷物も部屋まで入れていただきスムーズに部屋に入ることができました。
部屋に入るとおかみのかわいい字でお礼の言葉&わんこのおやつ♪そしてお布団がすでに敷かれていて嬉しかったです♪

私達がパルケエスパーニャで遊んでいる間、犬もエスパーニャで預かってもらってたのですが…迎えに行った時すごく震えていて興奮してたので
宿でおやつがあったり、部屋の中で犬を出してもスキンシップがOKだったので本当に有難かったです♪

わんこ達は部屋の中では基本ハウスで 水飲み場とトイレは入口の洗面所の前に設置しました♪
ワンコ同室部屋なのですが全然匂いもなく、窓からも絶景で、海と山に囲まれてて静かで、温泉も気持ち良くて
クタクタの体もすごく休めることが出来てほんとうによかったです♪

今回食事は朝のサービスのみ(パン食)でしたがパンもコーヒーも美味しかったです♪
みんなの口コミも見てこの次は是非夕食も頼みたいなぁ~と思います♪

食事するところの近くに売店があるのですがそこに「まぐろだワン」というおやつがあって…添加物があまり入ってなくてびっくりしました。こういうソーセージ系統は添加物が普通はいっぱい入ってるのに。早速わんこ友達のお土産にしました。

楽しい旅行になりました♪
ありがとうございました♪

2012年05月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年05月12日 18:04:40

この度はリンリンaoi様、秀丸 花ごころのご利用、誠にありがとうございます。
口コミ拝見しました。どのように旅行を楽しんでたのか伝わります♪

スペイン村(パルケエスパーニャ)はいかかでしたか?新しいアトラクションができて好評みたいですよね。

お風呂は榊原温泉を汲み入れており、100%源泉をしようしております。
わんちゃん同室OKなのは、リンリンaoi様のようにわんちゃんと一緒ではないと、旅行が行けないご家族が増えております。
おかみは人や動物も同じ『命』と考えております。

わんちゃんのお荷物ですが、いつも使い慣れてる物が一番よいと考えており、こちらがご用意しますと・・・前に使用したわんちゃんの匂いなどでストレスを感じてしまう心配がありますので、ご持参をお願いしております。

お部屋に置いてあります、ご来館ありがとうございますやわんちゃんのメッセージはおかみの手書きです。遠いところからお越しいただいておりますので、少しの感謝の気持ちです!お喜びしていただき、おかみ共々嬉しく思います。

大自然に囲まれた当館はマイナスイオンもあり、本当にくつろいでいただけます。わんちゃんもくつろいでいただいたみたいですね♪お部屋の掃除も徹底しておりますので、人もわんこにもごゆっくりしていただいけます!

朝食のパンですが、職人が当館の為にレシピから仕上げたパンでございます。美味しくなかったら困ります(笑)コーヒーはドイツ製のコーヒーメーカー使用して豆も最高ランクの豆です。

夕食も当館の自慢で、特にオススメプランとしまして、宝石シリーズ系のプランがオススメです。

売店のわんこ用おやつは添加物を使わず、また、国産の材料でしかおやつを造らないそうです。ほとんどのわんこは安心して食べてますね♪
お土産で買っていただき、ありがとうございます。

こちらこそ、あたたかい御言葉いただき、ありがとうございます。
宣伝みたいな返信となりましたが、当館の過ごし方やこだわりを理解して満喫していただいおります。
リンリンaoi様のお越し心からお待ちしております。

◆GWは湯ったり温泉&朝食付素泊まりプラン

投稿者さん 2012年05月05日 10:27:34

4月28日に宿泊いたしました。夕食は、アワビ・伊勢エビ盛りの刺身は良かった。朝食は、手作りパンで美味しかった。
お風の時間帯が短く改善すべき点ではないか?

2012年04月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年05月07日 18:10:17

この度は秀丸 花ごころのご利用、誠にありがとうございます。

伊勢志摩で獲れた、地魚や伊勢海老、鮑は黒潮や伊勢湾からの海流や山からの栄養、荒波での環境にいる魚介類ばかりです。伊勢神宮にも奉納しているぐらい、良い食材です!

朝食のパンですが、職人が手作りで粉から作り上げてます。たまにおすそ分けいただきますが、これも美味しいのですのが、今のパンにたどり着くまで、よく悩んだものです(笑)

ご指摘のお答えする前に・・・お風の・・・って『呂』が抜けてますよね?違ってたら申し訳ありません。
ご指摘ありがとうございます。お風呂のお時間ですが、短いの声を口コミでたまにいただいておりますが、遅く入られたい方や、朝早く入浴されたい方はお気楽に申してください。可能の範囲であれば、対応させていただきます。

またのご来館、心からお待ちしております。

返信者 若旦那 高橋

◆GW♪伊勢鳥羽でゆっくり満喫プラン~
【■和室【眼下にはオーシャンビューの絶景が広がります!】】

fuu1024さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

fuu1024さん [40代/女性] 2012年05月04日 14:44:14

5/2(火)に 犬と一緒に宿泊しました。 雨だったので 当日の散歩等出来ず残念でしたが、到着して部屋へ 案内してもらい 犬の おやつを用意して頂いていて 宿の心使いを感じました。ペットを連れての旅行は 周りに気を使うので 同室出来る宿泊施設は大変有り難かったです。 食事もとても 美味しく アワビステーキは感動でした。追加で和牛ステーキを注文したのですが こちらも とても 美味しかったです。翌朝の晴れた天気の景色は 絶景で とても綺麗でした。 天気の良い日に また 来たいと思います。次回は二泊で。 その時はよろしくお願いします。 ありがとうございました。

2012年05月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年05月07日 17:52:47

口コミ拝見しました。
fuu1024様この度は秀丸 花ごころのご利用、誠にありがとうございます。
5月2日・・・天気が悪くて残念です。
当館の散歩コースですが・・・高台に建つ当館は景色は見ながら、山道散歩!が鉄則ですが、坂が多くて良い運動になります。

わんちゃんのおやつは、おかみからのご来館の感謝の気持ちです。当館はルールをしっかり理解とお守りいただければ、本当にわんちゃんも人間も快適に過ごせる宿でございます。

料理は当館の『売り』でございます。化学調味料の料理を食べてる方には、とても合わないと思いますが、fuu1024様は本場の食材の旨味をよく召し上がっていただいた、結果です!和牛ステーキは一瞬では松阪牛と変わりません。どのステーキにしても美味しいですよ!

次回は天気の良い日にお越しくださいませ。夏には海水浴場も近くにもございます。

またのご来館、心からお待ちしております!

返信者 若旦那 高橋

◆GW♪伊勢鳥羽でゆっくり満喫プラン~

投稿者さん 2012年04月29日 07:10:08

この度はお世話になりました。チェックインが遅くなり、お風呂の時間も過ぎていたのに快く融通を利かせていただきありがとうございました。難点を言えば、あの立地で送迎が無いのが少々困りましたが。2日目の食事も豪華で大満足でした。またよろしくお願いします。

2012年04月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年05月07日 17:24:45

この度は秀丸 花ごころのご利用、誠にありがとうございます。

お風呂の件ですが、チェックインが遅くなるの連絡をいただきましたし、お客様もお困りのようでしたので、こちらとしましても、精一杯対応させて、いただきました。喜んでいただき、幸いです。
ご指摘の送迎の件ですが、スタッフ不足で対応できないのが現状で申し訳ございません。
送迎も可能な日もありますので、お気楽にお問い合わせ、お願いします。(当日は不可)

2泊目の追加の食事ですが、プレミアムプランの料理コースは高級食材を沢山使用してます。また、本場ならではの食材の旨味をいかせた料理で・・・本物がわかる方が大満足していただける料理です。

是非、看板犬の愉快な仲間達3頭も、ご来館お待ちしております。

返信者 若旦那 高橋

【ポイント10倍】【ビジネスや観光に最適】湯ったり温泉&朝食付素泊まりプラン
【和室★素泊りのお部屋】

ほんでぶちゅさんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

ほんでぶちゅさん [40代/男性] 2012年04月26日 15:14:17

夫婦とワンコ2匹でお世話になりました。
結論から言うと、犬連れの旅には本当に安くて良い宿でした!
特に、部屋からの海一望の絶景と新鮮な海の幸には大満足。ちょうど宿泊した日が悪天候だったんですが、そういった時化の日にか手に入らないという珍魚まで頂きました。非常に美味で貴重な体験でした。改めて、獲れたての魚介類をを提供してくれている宿なんだと実感しました。勿論、アワビや伊勢エビも新鮮そのもので美味しかったです。

ワンコも、宿周辺の自然の中で散歩でき、リフレッシュできたようです。
ただ、ワンコ用の備品は一切ないので、すべて運ばなきゃならないことは大変でしたが、それ以外は何の問題もなかったです。
温泉もヌメリ感があるお湯でゆっくりできました。
気さくな女将さんのおもてなし、調理担当の若旦那?による料理の詳しい説明もアットホームな雰囲気で良かったです。
また行きたいな!とすぐに思ってしましました。本当にありがとうございました。

2012年04月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年05月07日 17:01:56

口コミ拝見しました!
この度はほんでぶちゅ様、秀丸 花ごころのご利用、誠にありがとうございます。

私からも結論から申しますと・・・温かい御言葉に感謝です!

当館の景色は伊勢湾、三河湾、遠州灘、太平洋をt眺望できます。
また、遠州灘方向にぽつんと大きい山が見えますが、あれは、日本一高い富士山でございます!あいにく、ほんでぶちゅ様が宿泊されたときは、大荒れの天気でしたが、珍しい魚(ヒラスズキ)が入り、私も驚きました。
本場の伊勢海老、鮑は伊勢神宮に奉納されるぐらい、良い食材です。

ワンコ用品も、当館でご用意したいのですが、色んな問題上・・・中々難しいのが現状です。大荷物になりますが、よろしくお願いします。

温泉は枕草子に載ってる、『七栗の湯』でございます。歴史ある『榊原温泉』でヌメリ感が美肌効果によいとされてます。

気さくな女将は元気よく、おもてなししております(笑)雑用担当の若旦那は相変わらず、雑用です(笑)調理担当の主人は今日も良いお魚がないか、市場に行く前の仲買の水槽を買いに行ってます!

またのご来館、心からお持ちしております!
こちらこそ、本当にありがとうございました!

返信者 雑用担当 若旦那 高橋

【ポイント10倍】必見!!!【平日限定】旬の食材&部屋食で11550円♪後にも、先にもないこのプラン
【■和室【眼下にはオーシャンビューの絶景が広がります!】】

りょっち1217さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

りょっち1217さん [30代/女性] 2012年04月11日 15:41:17

チワワ(U´Д`)のレオと、一緒に泊まらせていただきました。
親切なお宿で、また行きたいと思いました。

嬉しかったです。

温泉はスベスベになりました。

スロットが置いてあって、自由に遊べるので子供達、大喜び。

愛犬と旅行は初めてだったので、いい思い出になりました。
帰りにパールロードで牡蠣食べて~おかげ横丁にも行きましたが
近くてよかったです。
今度はパルケエスパーニャに行きたいな。

また泊まらせてもらいたいと思いました。
ありがとうございましたm(u_u*)m

2012年04月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年04月11日 22:50:12

口コミ拝見しました!この度は秀丸 花ごころのご利用、誠にありがとうございます!
りょっち1217様、ご丁寧に感想していただき、嬉しく思います!

>>部屋に入ると、「来てくれてありがとう」のメッセージと、愛犬のオヤツが♪
嬉しかったです。
おかみは色んなわんちゃんと出会えるのを凄く楽しみにしております!当館に来ていただいている、わんちゃん、にゃんちゃんにはおかみからの、心づけがあります!

温泉は榊原温泉を使用してます。美肌効果がある泉質でございます。その温泉を贅沢に100%使用しておりますからすべすべになります。(温泉屋さんとの契約で100%使用しなければ、契約取り消せれます)

スロットは私、個人が一番好きな機種で誰でも遊んでいただける、スロットを置いております!お子様達に喜んでいただき、おかみに大きい顔できます(笑)  (ハナハナシリーズ。設置機種、ニューハナハナ、スペシャルハナハナ、サンサンハナハナ)

初めてのレオ君との旅行で、いい思い出になって本当に嬉しく思います。
浦村かきはいかがでしたか?卵を持つ前ですので美味しいと思います!おかげ横丁やおはらい町通りは、公道ですからわんちゃんは歩かしても大丈夫ですからね。
志摩スペイン村、パルケエスパーニャは当館から約20分程で行けます。夏休みには花火もありますし、最近なんやら新しいアトラクションもできたそうですよ!

また泊まらせてもらいたいと思いました。
ありがとうございましたm(u_u*)m
>>こちらこそ、また絶対お越しいただけたい、お客様でございます。
お忙しい中、このような御言葉いただき、誠にありがとうございます。これを励みに頑張りたいと思います。お子様やレオ君に元気でお会いできる日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月06日 11:48:22

伊勢海老・あわびはもちろん!松阪牛は、やっぱりおいしかった~
伊勢海老のお鍋のだしも、あわびステーキも最高でした!
次回もこのプランでお世話になります!
朝食も、今回ごはんに変更しましたが、大変おしかったですが、次回はオリジナルパンをいただこうと思っています。朝食の後にいただいたコーヒー、おいしかったです。
女将さんといろいろお話ができたのと、若旦那さんのおもてなしに大変好感を持ちました。楽しい時間を、ありがとうございましたv

2012年04月
【ポイント10倍】伊勢海老・鮑・松阪牛のダイヤモンドプラン♪
【■和室【眼下にはオーシャンビューの絶景が広がります!】】

pikotomoさんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

pikotomoさん [40代/男性] 2012年03月29日 15:27:25

良い点:自然いっぱいで星空は最高。観光地から少し離れているので静寂。広めの部屋だったので、ゆったり寛げた。清掃もバッチリで座卓上のメッセージも粋。犬の為の無料おやつに感動。
残念な点:ご飯が糠臭かった(家族全員ご飯好きな上、料理が大変良かっただけに残念だった)朝風呂の開始時間を出来ればもう少し早くして欲しい。トイレのFV整備を望む。

全体的には日常の喧騒を忘れ家族全員(愛犬も含め)ゆったり出来、いい旅行だったように思う。また機会があれば季節を変えて利用したいと思った。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年04月03日 16:48:31

ご利用、ありがとうございました。
あたたかな、うれしいお言葉、ありがとうございます。
帰り際、おにいちゃんが、ゆっくりのびのびしていただけたとの事のお言葉をいただき、大変うれしく思いました。
また、ごはんが糠臭かったとのお言葉残念です…
もちろん、炊きたてをお出ししておりまして、お米も、伊勢では有名な最高級米を親戚から入れているのですが、ガス釜の関係上、炊き具合が場所によって異なっているようです…気を付けてはいたのですが、大変申し訳ございませんでした…

また、機会がございましたら、ぜひお越しいただけたら幸いです…

投稿者さん 2012年03月29日 12:57:02

料理がとてもよかった。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年04月03日 16:37:57

ご利用、ありがとうございました!
料理への絶賛の一言、うれしく思います。
これからも、漁師町の新鮮さと、秀丸花ごころ流の味を、ご提供できるよう努めさせていただきます。
おかみ

【ポイント10倍】せっかくの週末は【冬の味覚】満喫♪伊勢海老&鮑&牡蠣の海席プラン

投稿者さん 2012年03月27日 14:27:24

建物や部屋は古さを感じましたが、スタッフの気遣いサービス
そして料理をふまえた上で、お得なお宿だと思います。
展望露天風呂ですが少々高く感じ利用しませんでした。
通常のお風呂でも肌がスベスベになり良かったです。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年03月29日 16:52:46

この度は、秀丸 花ごころのご利用ありがとうございました!

おっしゃる通り、当館は建物は古いです。古い感じが寛げたりします。(派手な館内だと、立派やと思うが寛ぐとは違ったりします)

料理は当館の一番の売りでございますから、それを疎かにしてはいけないと、心掛けております!

貸切展望露天風呂は40分3150円でございます。榊原温泉を100%使用しており、お客様には大満足していただいております。貸切風呂はご家族、カップル、ご夫婦さんのひとときのお時間を楽しんでいただけます。40分3150円はけして高くはないと思います。因みに、相場は2100円から3150円が相場です。

大浴場を満足していただき、ありがとうございました!
スタッフ一同、もっと寛げる宿を目指し勤めています。また、古さの上、リニューアルも只今検討中でございます。またのご利用、心からお待ちしております!!

若旦那 高橋

【ポイント10倍】家族【ペット】やグループ旅行に最適!石鏡港海席料理プラン

投稿者さん 2012年03月17日 11:25:39

お世話になりました。率直に、いい宿でした。
お料理は、ホント新鮮でおいしく、お風呂はツルツルの温泉、眺めも最高でした。
大きなホテルにない、あたたかさがあり、女将さんのこだわり(お風呂のクリームやクレンジングなど)や対応、若旦那さんの丁寧なお料理の説明にも、大変満足しました。今まで、大きなホテルなどしか泊まらなかったのですが、今回旅館のよさを知りました。エステも、堪能させていただき、とてもゆっくりした時間を過ごさせていただきました。看板犬たちにも、とてもかわいかったです…
帰り際、フロントでクレーム?を言っていた方が見えましたが、こんな旅館にクレームを言われる方も見えるんだ~と、?の気持ちで見てました。
いろいろなお客さんが見えると思いますが、秀丸花ごころさんに、私たちはNO1と評価します!女将さん、若旦那さん、いろいろありがとうございました。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年03月23日 16:22:13

ご利用、ありがとうございました。
初めに…お帰り際、見苦しいところをお見せしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
プラン内容をお読みでなかったり、私どもの宿の事を“こんな宿です!”でご説明しておりましても、一部、そのようなお客様がお見えになられます。私共も、正直対応に疲れます…
ですが、今回いただいたようなお言葉をいただくと、やはり私どもの宿は、すべてのお客様にお越しいただくというよりも、私共の宿を理解してお越しいただくお客様だけお越しいただけたらと、強く思います。
これからも、NO1と言っていただける宿で居続ける事ができるよう、精進致します。

おかみ

【ポイント10倍】 伊勢海老・鮑・松阪牛の高級食材のプレミアムプラン

投稿者さん 2012年03月12日 22:38:32

貸切露天風呂はお湯がとろとろとしててとっても気持ち良かったです♪
見晴らしが良過ぎて前方のホテルから見えないかな?(笑)と、ちょっと心配にもなる景色の良さでした。
エステも30分って結構あるんだなぁ~と、女子会ならではのコースを堪能させていただきました。
そして流石は漁師町ですね。
お造りも揚げ物も煮つけも蒸し物も小鍋もとても美味しく、「これ以上出たら無理!」というくらいボリュームもたっぷりでした。
朝ご飯には美味しいパンにお雑煮までサービスで頂き、帰りには看板犬のワンちゃん達にも会えて大満足です☆

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年03月13日 09:08:50

早速のご投稿ありがとうございます。また、秀丸 花ごころのご利用ありがとうございました!
貸切露天風呂も大浴場もそうですが、源泉を100%使用してます。貸切露天は新しい源泉をどんどん入れてます、とろとろしたお湯を楽しんでいただけます。景色は展望からの景色です。見晴らしは最高ですけど、案外、隣のホテルからは見えないのです。ご安心して景色をお楽しんでください。
エステですが、当館のエステシャンは人に喜んでもらうのが、とても好きみたいでお客様のご要望は出来る範囲で頑張っております。
料理ですが、お造りと煮魚は旬の寒グレを使いました。脂がのってて、こりこりの食感が楽しめる魚で煮魚でも美味しい魚でございました。『荒波の磯しかいないグレは冬のお魚です。』小鍋は漁師町『石鏡』の漁師が食べる、『煮味噌』でございます。味噌汁みたいですが、魚、海草、野菜を入れて、炊く『海鮮漁師鍋』でございます。揚げ物もエビですり身で揚げてあります。朝食のパン、雑煮にも、満足していただきありがとうございます。看板犬の(あぷり、こころ、さとな)もありがとう~って言うてました。
良い女子会になり、大変嬉しく思います。ありがとうございました。またのお越し心からお待ちしております!!!
若旦那 高橋

【ポイント10倍】女子会に…選べる高級食材&貸切風呂&エステ付プラン

投稿者さん 2012年02月28日 14:14:04

新鮮な魚介類と食べきれないほどの料理に大変満足しました。

2012年02月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年02月28日 19:23:03

この度は秀丸 花ごころのご利用ありがとうございます。
当館のオーナーは若き頃、親父と漁師しておりました。魚介類の食べ頃はさすがに元漁師だけにピカイチでございます。
小さい漁師町『石鏡(いじか)』はお客様への料理は豪快に出す…特徴があります。大満足していただき、誠にありがとうございます。
またのご利用、心からお待ちしております。
若旦那 高橋

【ポイント10倍】【伊勢海老舟盛付き♪】海鮮会席リーズナブルプラン