秀丸花ごころ〜絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿〜 クチコミ・感想・情報

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

投稿者さん 2011年02月19日 14:12:35

2月13日に妻とワンコで宿泊しました。
犬と同泊出来るプランを予約していたのですが、きれいな部屋なのでびっくりしました。女将さんも気さくな方で楽しかったです。
一番よかったのは、料理です。あわび、イセエビ、鯛のさしみ等とても美味しく頂きました。鯛をつくった後のあらだきもあり、あらだきの好きな妻は大喜びでした。石鏡の赤あわびはとても美味しく料金を考えると値打ちがあると思います。久々にリフレッシュが出来、妻もワンコも満足満足です。
有難うございました。また行きたいと思います。

2011年02月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2011年03月02日 20:19:43

ご利用、ありがとうございます。
楽しい時間を、ありがとうございました!
おいしいトマトづくり、がんばって下さい。

奥様&わんちゃんにも、どうぞよろしくお伝え下さい。

またのお越し、お待ちしております!!

おかみ 細木ちよみ

【◎得◎】看板犬あぷりの命がけプラン
【伊勢湾・太平洋を望むお部屋(わんこ小~中)】

KODAATUさんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

KODAATUさん [50代/男性] 2011年02月18日 21:46:29

おかげさまで楽しい旅ができ感謝です、夕食も父の傘寿をご配慮いただき別のお部屋を使わせていただき有難うございました。豪華なご馳走でした(^^ゞ
初めての体験もあり(^^♪ドキドキのよい旅でした。
若い
アシストの男の子も好感持ちましたよその後はいかがですか?
お勧めのお宿でした、マイも満足してると思います。遠いので又行けるか?ですが又行けたら良いなって思っています有難うございました。

2011年02月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2011年03月02日 19:39:52

ご利用、ありがとうございました。
そして、こちらのアクシデントによりご迷惑おかけしたにもかかわらず、このような温かいお言葉をいただき、恐縮しております…

マイちゃんのかわいらしさ、そして穏やかなお顔に私自信、癒されました。
やさしいご家族の愛をうけ、本当に幸せなお顔をしておりました。
ぜひ、皆様マイちゃんにまたお会いできたらと思います。

春得!10000円ポッキリで、選んで得しよう~プラン

投稿者さん 2011年02月16日 18:38:27

値段のわりに食事がおいしくて大変満足です。
部屋からの眺めもよかったし。
ただお風呂の水温の調節がちょっと・・・。最初熱くて使っているうちにだんだん冷たくなっていきました。改善できるのならしていただきたいです。

2011年02月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2011年03月02日 19:30:09

ご利用、ありがとうございました。
お食事、お部屋の眺めなどご満足していただけうれしく思います。
お風呂の水温の調整ですよね~。
只今、修理を依頼させていただいています。
次回、お越しいただける際には、修理完了しているかと思いますので、ぜひまたのお越しお待ちしております。

おかみ 細木ちよみ

必見!!!みんな納得♪わけありプラ~~~ン
【伊勢湾・太平洋を望むお部屋】

投稿者さん 2011年01月10日 23:12:05

1月8日宿泊させていただきました。
人数の変更処理で楽天から予約がうまくできていなかったですが
すぐに対応していただきありがとうございました。
宿泊前に他の方のクチコミ等々みていたのですが
宿泊してみて皆さんの意見が?でした。

お部屋もきれいで暖かったし、食事も満足だったし、スタッフの方も愛想よくて
トイレも洋式でしたし(笑)
逆にあの人数で(私がお会いした人数)きりもりされているのは
すごいと思いましたよ。
一緒に行った祖父母、祖父の妹、母も喜んでいました。
夕食時のごはんやお茶が外にあるもの別に苦情ではないし
朝食もバターがぬられたトーストも一瞬「え?」っては思いましたが
過剰なサービスや無駄なサービスをされなくていいのではないでしょうか。
犬も落ち着いて過ごさせていただきました。
また、機会があれば利用させていただくと思います。

2011年01月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2011年01月13日 16:51:54

ご利用、ご投稿ありがとうございます。
お越しの際は、当館の手違いにもかかわらず、あたたかいお言葉を頂戴し、恐縮しております…

皆様がご満足してお帰りいただけた事に、大変うれしく思っております。
お正月、スタッフみんなで頑張ったのですが、大変評価の悪いクチコミを立て続けにいただき、ガッカリと反省をして、連休を向かえました。
私どもの旅館は、旅館を知ってお越しいただきたい部分が多くございます。ウソいつわりなく、できる事、できない事、とくにマイナス点は私のしる限りの部分はお伝えしております。
サービスややり方などは、旅館によってさまざまでありますし、『他の旅館はこうなのに!』と申されますと、対応しきれない部分が当館には出てまいります。
お客様のように、当館の事を理解してお越しいただいているお客様ですと、少なくとも満足してお帰りいただけると確信しております。
朝食のトーストのバターの件、『なるほど~過剰サービスか…』と、当たり前にしている事も貴重なお言葉としていただけたり…(ちなみに、バターは地元大内山酪農さんの、絞りたて牛乳で手作りされたバターなんです!)

このあたたかいクチコミのお言葉を、励みにこれからも、益々笑顔で満足して皆様にお帰りいただける宿をめざし、一同頑張って行きますね!

皆様、わんちゃんたちにもよろしくお伝え下さい。

クリスマス♪10000円ポッキリで、選んで得しよう~プラン
【伊勢湾・太平洋を望むお部屋(わんこ小~中)】

さくら♀犬さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

さくら♀犬さん [20代/男性] 2011年01月10日 11:42:30

お伊勢参りの帰りに利用させていただきました。
玄関に到着したすぐに、女将さんのあたたかいお出迎えがありました。うちの、さくら(犬)にとてもやさしく接してくれ、さくらも大喜びでした。お料理は新鮮な海の幸に大変両親も満足し、お風呂も海草の湯で癒されました。係りの若いスタッフの方も丁寧な対応をして下さり、新年早々楽しい旅の思い出ができました。
宿からの景色、そして富士山までも眺める事ができ、すべてに満足です。帰りに、デザートで出たおいしいミルクプリンを買って、女将さんとゆっくりお話もでき、またぜひおじゃまさせていただきます。

2011年01月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2011年01月10日 12:19:44

ご利用、ありがとうございました。
愛嬌たっぷりの、さくらちゃんに当館おかみが癒されておりました。
朝食の際にゆっくりお話できた事、おかみ自身も貴重な時間となったようです。
ぜひ、またゆっくりお越しになって下さい。

さくらちゃんにも、どうぞよろしくお伝え下さい。

専務 高橋

春得!10000円ポッキリで、選んで得しよう~プラン
【伊勢湾・太平洋を望むお部屋】

投稿者さん 2010年12月23日 15:53:14

夕食は海鮮で種類が多くおいしかったです。

2010年11月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2011年01月05日 17:25:05

漁師町石鏡(いじか)の海の幸を堪能していただき、幸いです。

専務 高橋

タイムセール☆10000円ポッキリで、選んで得しよう~プラン