秀丸花ごころ〜絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿〜 クチコミ・感想・情報

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

投稿者さん 2011年10月15日 20:10:47

わんことお泊りできるという事で、ホームページをみて選びました。
皆様あたたかい接客で、うちの“のんた”も大喜びでした。
ホント、ゆっくりさせていただきました。
食事も大変新鮮で美味しかったです。朝食のパンは、さらにおいしかったです。温泉もゆっくり入る事ができ、ツルツルになりました。
また、お世話になりたいと思います。

2011年10月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2011年10月26日 22:25:26

ご利用、ありがとうございました。
のんたちゃんも、ゆっくり過ごしていただけた様子で、うれしく思います。
漁師町のかざらない宿ではございますが、機会ございましたら、お越しいただけたらと思います。

おかみ 細木ちよみ

秋の【宴会】楽しく~わくわくプラン

投稿者さん 2011年09月29日 13:13:58

夕食、金額の割りに大満足でした。部屋の景色、風呂の温泉はとてもよかった。ただ、残念なところが、看板犬のわんちゃん達と会えなかったこと、ぐらいかな・・・

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2011年10月26日 22:27:48

ご利用、ありがとうございました。
当館の看板犬たち…申し訳ございません。
チェックイン・アウトの際は、わんこどもは自分たちの住まいにおります。
お出迎え・お見送りができたら良いのですが…
検討させていただきますね。

またのお越し、お待ち致しております。

【伊勢海老舟盛付き♪】海鮮会席リーズナブルプラン
【和室★伊勢湾・太平洋を望むお部屋【秀丸】】

yosimi6964さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

yosimi6964さん [40代/女性] 2011年08月31日 17:37:34

8月29日に夫婦でお泊りしました。
台風が接近のためか波が凄かったです。景色は台風、前の静けさで良かったです。
夕食の伊勢海老と鮑ですが、高級食材なのにこの値段にビックリ!伊勢海老は1人前ですが、満足しました。それよりも旬の鮑なのか、丸ごと1個使用した鮑を贅沢にステーキで食べれるなんて思いませんでした。やわらかくて美味しかったです。舟盛に姿造りにしてあった魚は仲居さんが言うには中々獲れない魚みたいでなんとか言うクエ?ってお魚らしいのですが、身がコリコリの上に甘味がありました。本当においしかったです。
朝食ですが、和朝食に変更しました。630円で変更できるのですが、お金出した分、どんな料理だろうと期待していたのですが、漁師町の普段から食べてそうな料理で海鮮物が多かったです。海鮮料理が好きな私達でしたので、大満足でした。伊勢海老の味噌汁がなんとも言えない出汁で美味しかったです。おかわりがほしかったです。
最後にチェックアウトの際、若旦那さんに僕からの気持ちですと入浴剤もらいました。早速使用しました!本当に良かったです。また買いたいと思います。先日は本当にありがとうございました。また、行きたいと思います。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2011年10月25日 16:07:09

ご利用、ありがとうございました。
このプランのよさ、お得さをおわかりいただき、うれしく思います。
私たちは、一生懸命お客様をお迎えしております。お料理も、あたりまえではありますが、新鮮なものを、新鮮なうちにの思いと、心からのふれあいを日々心がけております。
そんな思いが伝わった時は、何物にもかえられない喜びがあります。お越しいただけるお客様一人一人に、伝わればと思っております。

またのお越しお待ちしております。

【秋得】木曜日お得に!伊勢海老&やわらか鮑ステーキ
【■和室【眼下にはオーシャンビューの絶景が広がります!】】

リリイ5971さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

リリイ5971さん [40代/女性] 2011年08月30日 21:58:28

先日はお世話になりました。
今回は初めてのビーグルのリリイと旅行に行きました。ペットと泊れる宿ってことで、清潔感は期待していなかってたのですが、凄く綺麗にされてました。お部屋からも景色は最高でお部屋行くまでの山の景色も良かったです。
夕食の伊勢海老ですが、伊勢海老を食べたかった私達は伊勢海老のお刺身に感激してました。甘くて美味しかったです。
朝食のパンですが、食パンが本当に美味しかったです、係りの人の言う通りに軽く温めたら焼きたてみたいに美味しかったです。
お風呂ですが、美肌温泉?ってこともあり気持ち良く、また風呂上りはすべすべしました!売店に売ってた温泉成分入りの入浴剤を買って、家で使用しましたが、凄く良かったです。
後、気さくな女将さんや若旦那さんにリリイを可愛がってもらいありがとうございました。本当に良い旅行になりました。また行きたい宿です。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2011年10月25日 16:00:24

ご利用、ありがとうございました。
リリィちゃん、ゆっくりしていただけましたでしょうか…ごあいさつもしていただき、とってもかわいいリリィちゃんでした。
わんちゃんも、少しでもゆっくりしていただきたい、お家のように、ゆっくりくつろいでくれたらと思っております。
このような旅館ですが、またのお越しお待ちしておりますね!

【伊勢海老舟盛付き♪】海鮮会席リーズナブルプラン
【★伊勢湾・太平洋を望むお部屋★】

エミィ4450さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

エミィ4450さん [40代/女性] 2011年08月29日 10:18:31

先日はありがとうございました!
景色、部屋、最高のロケーションでした。夜は周りに建物や光りが少ないのか、星が凄く綺麗でした。
夕食ですが、この値段で伊勢海老や鮑が食べれて、また鮑のお造りがサービスで食べれるなんて信じられませんでした。本当に大満足でした。特に鮑ステーキはやわらかく美味しく、秘伝のソース?が素晴らしかった!
朝食ですが、正直和定食にするか、悩みました…けど、パンのメニューで大正解でした!朝から凄いボリュームにパンを持ち帰りました!美味しいパンでした。今度行くときは和定食にしてみようかな(笑)
お風呂ですが、天然温泉で榊原温泉でした。ぬるぬるしていて、上がるとすべすべになりました。後で家で調べたら有名な温泉でした!
宿の方はアットホームな感じであたたかい宿でした。是非、また行きたいと思いますので、宜しくお願いしますね。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2011年10月25日 15:53:00

ご利用、ありがとうございました。
秀丸 花ごころを満喫していただけたご様子に、うれしく思います。当館自慢のあわびステーキ、私も大好きな一品です。当館社長が、長年にかけてつくりあげたソースでございます。また、賛否両論の朝食のパンですが、おいしいパンをご用意させていただいております。オリジナルです。ぜひ、またお越しいただき、ご賞味していただけたらと思います。
お待ち致しております。

8月の木曜日お得に!伊勢海老&やわらか鮑ステーキ
【■和室【眼下にはオーシャンビューの絶景が広がります!】】

さくら♀犬さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

さくら♀犬さん [20代/男性] 2011年01月10日 11:42:30

お伊勢参りの帰りに利用させていただきました。
玄関に到着したすぐに、女将さんのあたたかいお出迎えがありました。うちの、さくら(犬)にとてもやさしく接してくれ、さくらも大喜びでした。お料理は新鮮な海の幸に大変両親も満足し、お風呂も海草の湯で癒されました。係りの若いスタッフの方も丁寧な対応をして下さり、新年早々楽しい旅の思い出ができました。
宿からの景色、そして富士山までも眺める事ができ、すべてに満足です。帰りに、デザートで出たおいしいミルクプリンを買って、女将さんとゆっくりお話もでき、またぜひおじゃまさせていただきます。

2011年01月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2011年01月10日 12:19:44

ご利用、ありがとうございました。
愛嬌たっぷりの、さくらちゃんに当館おかみが癒されておりました。
朝食の際にゆっくりお話できた事、おかみ自身も貴重な時間となったようです。
ぜひ、またゆっくりお越しになって下さい。

さくらちゃんにも、どうぞよろしくお伝え下さい。

専務 高橋

春得!10000円ポッキリで、選んで得しよう~プラン
【伊勢湾・太平洋を望むお部屋】

ボンボンボン2542さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

ボンボンボン2542さん [50代/男性] 2022年01月01日 00:34:47

2年振りにペットと一緒に家族旅行へ。建物や館内は良き昭和を感じるノスタルジックな雰囲気です。この宿一番のおすすめは食事かな?若旦那(漁師さん?)の獲ってきた新鮮な美味しい魚介が食べきれない程出て来ます。女将さんやスタッフさんの対応も良く年末にのんびりさせて頂きました。
又利用させて頂きます!

※トイレ換気扇は直した方がいいかと思います、、壊れる寸前の音がしていました。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2022年10月03日 23:04:19

ご返信、大変おそくなりました。
あたたかく貴重なお言葉、ありがとうございます!

良き昭和を感じるノスタルジックな雰囲気、、、
このお言葉で秀丸花ごころを表現いただいて
光栄でございます。うれしいです。
少しずつしかできない事もございますが、
昭和から、せめて平成までにしていきたいと
思っております(笑)
トイレの換気扇、頑張ります!!

私を含め、スタッフ、お料理を
お褒めいただけた事、大変励みになります。

また、お会いできる日を
楽しみに致しております。

感謝
おかみ細木ちよみ

【お部屋出し】鮮度抜群海の幸&温泉&海山絶景をひとりじめ!ペットと思い出作り旅♪宿一番人気(^^)v
【青い海と空、海鳥の鳴き声が聞こえるお部屋】

投稿者さん 2018年08月23日 02:38:27

お盆にトイプードルを連れて宿泊しました。今回二度目の利用でした。前に泊まった時に食事が大変美味しかったので今回もすごく期待して行きました。期待通りの食事で大満足です。何と言っても新鮮なお魚類、全てにおいて大満足でした!夏場に生ものが美味しい旅館ってそうそうないと思います。朝食も食べ切れない程の量で全部食べたかったですが残念ながら残しました。焼き魚も本当においしいです。こちらの良いところはアットホームなお宿ってところですね。人でゴミゴミしてないし、お風呂もゆったりと入れるし、お湯もとろっとしてて肌ツヤツヤになり良い温泉です。強いて言うならばペット同伴での食事は出来ないようなので希望は一緒に食べたかったな、、くらいでしょうか?自宅では食事の時もぺったりパパに引っ付いてるので部屋でのお留守番は少しかわいそうかなと思ってしまいます。それもお宿によって方針が違うから仕方ないことなんですけどね。
また是非おじゃましたいですね。お世話になった女将さん、中居さん、ありがとうございました!

【基本会席】伊勢海老船盛&秘伝ソースで仕上げるあわびステーキ丸ごとかぶりつきプラン♪
【ペットと泊まれるお部屋(絶景和室)】

投稿者さん 2017年05月22日 14:56:58

女将さんや、中居さんの優しい心が伝わるホテルでしたね。海の幸を満足するまで食べて、優しい心の、おすそ分けをして頂き心温まる旅行になりました。朝日を浴びながら目覚める素晴らしい時間を、ありがとうございました。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2017年05月25日 07:44:40

G様。
この度は、G様とのご縁をいただけただけでも、
秀丸花ごころとして、大変喜ばしい事でありましたが、またその上、お帰り際のあたたかなお言葉、そして、このような口コミまでいただき、
大変、大変、恐縮であります。

優しい心のおすそわけは、G様に私たちがしていただきました。
ミュウちゃんも普段中々、G様と一緒に居れない時間だけに、今回の旅は、大切なひと時だった事と
思います。

朝日もたくさん浴びていただけたようで、
お越しいただくお客様には、
ぜひとも、朝日を浴びて目覚める素晴らしさを、
そして朝日、夕日はとても体にも良いという事で、皆さまに感じていただきたく、思っています。

またぜひお時間が取れましたら、
お越しいただけると幸いでございます。

季節の変わり目、お体ご自愛くださいませ。

感謝

おかみ 細木ちよみ

伊勢海老舟盛付&獲れたて海の幸満載プランを食す&絶景と温泉に癒されて…

投稿者さん 2016年08月17日 16:04:20

家族5人で利用させていただきました。
鮑ステーキ最高でした。お料理のボリュームも満足しました。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2016年11月07日 19:50:16

この度は、秀丸花ごころのご利用、ありがとうございました。
また、うれしい口コミのお声もいただいていたにもかかわらず、今日の今日まで見落としておりました。

大変お返事が遅くなり、申し訳ありません。

ここ石鏡(いじか)の海は、伊勢神宮の森の恩恵を受け、海の幸が豊富、なおかつ大変美味しいです。
ぜひ、鳥羽にお越しの際は、わんちゃん共々、お気軽にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

ご縁に感謝申し上げます。

おかみ 細木ちよみ

【ペット専用】伊勢海老・旬魚舟盛&秘伝ソースの鮑ステーキ丸ごとかぶりつき!!【スタンダードプラン】

投稿者さん 2016年07月19日 21:33:08

お部屋から見える朝日が最高にきれいでした。新しい建物ではありませんが、そうじもきれいにされていて、気持ち良く過ごせました。洗面台やロビーなど、アロマのいい香りがして心地よかったです。(ペットも泊まれると書いていたので、少しは動物の匂いがするかと思ってましたが、全然しませんでした)お部屋を広めにして下さり、子供たちも大変喜んでました。また是非行きたいと思います!

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2016年07月19日 22:14:31

この度は、秀丸花ごころのご利用、ありがとうございました。
また、早速のご投稿、うれしいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、大変喜んでおります。

秀丸花ごころの思いが届いた事、そしてお喜びいただけた事に、大変うれしく思います。

今後も、このようなお言葉がいただけますよう、
頑張って参ります。

またのお越し、心よりお待ち致しております。

※お泊りいただいたお部屋は、ペットとお泊りのお部屋ではございませんでした。
また、ペットお泊りのお部屋も、徹底的に消毒などのお掃除を、当館の掃除に対するきびしいスタッフが、やらせていただいておりますため、
ペットお泊りのお部屋とは、区別が全くつきません。
すみません…この口コミをおかり致しまして、
今後ご予約いただくお客様に、誤解のないよう
追記させていただきます。

山本

投稿者さん 2016年06月18日 21:21:02

とにかく、料理が最高でした。
夕食も、とくにお刺身、煮つけは、おいしかったです。
朝食も、堪能させていただきました。
景色もよく、ゆっくりさせていただきました。

2016年06月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2016年06月20日 12:46:01

この度は、秀丸花ごころのご利用、ありがとうございました。
早速の口コミの投稿も、本当にうれしいです!!

当館は、若旦那が獲ってくる魚をご用意させていただくため、その日のお楽しみでもあります。
あの日は、イサキでしたね!
あぶらがのり、大変おいしい旬の高級魚です。

朝食のサバは、最近たくさん獲れており、
塩焼きにさせていただいております。

やはり海のものは、鮮度でございます。
ほぼ毎日、若旦那漁に出ております。
今日も、お客様に一番おいしい旬の魚を…との
思いで、漁に出ました。

素朴な漁師町の、静かな宿ではございますが、
お料理と景色で、のんびりしていただけたご様子に、大変うれしく思います。

これからも、お喜びのお声がいただけるよう、
お料理でのおもてなしに、精進させていただきます。

ぜひ、またお越しいただける際には、伊勢神宮のお話で、盛り上がりましょ~(笑)

おたたかいお言葉、ありがとうございました。

漁師町石鏡(いじか)の宿
おかみ

一番人気♪伊勢海老・旬魚舟盛&秘伝ソースの鮑ステーキ丸ごとかぶりつき!!【スタンダードプラン】
【【海の見えるお部屋】 南館】

こうちゃん8242さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

こうちゃん8242さん [50代/男性] 2016年05月13日 15:33:04

5月6日に愛犬共々、宿泊させて頂きました。
あいにくの雨で、朝日は望めませんでしたが、新鮮な海産物、気持ちの良いお風呂と、たいへん満足させて頂きありがとうございました。

2016年05月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2016年05月13日 17:22:04

この度は、アンケートもあたたかいお言葉をいただいた上に、口コミまでもいただき、大変うれしく、お言葉とあたたかいお気持ちの高評価に、恐縮致しております。

まだまだ、皆様の心にひびく宿ではございません。
お越しいただくお客様に、少しでも気持ちよくお帰りいただけるよう、日々努めさせていただきます。

このような、お言葉が私たちの励みとなり、反省点として、また前へ進んで行けてます。

ありきたりではありますが、出会いに感謝です。

ララちゃんの、アロハシャツがあう季節も、もうすぐ目の前にやってまいりました。

また、ララちゃんにお会いできる日があれば
幸せでございます。

この度は、ありがとうございました。

漁師町石鏡(いじか)の料理宿
秀丸 花ごころ
おかみ 細木ちよみ

【ペット専用】プリプリ伊勢海老&あわびステーキをかぶりつき!!【スタンダードプラン】
【わんにゃんと泊まれるお部屋(絶景和室)南館】

syakuremonさんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

syakuremonさん [20代/男性] 2014年09月10日 21:14:11

今回、愛犬を連れ夫婦でお邪魔させて頂きました。立地は最後の坂が少しキツイので車高の低い車は要注意ですw高台なので景色は最高でした。またお部屋をグレードアップして頂いてお部屋からも堪能できました。室内もキレイでペット臭などは特に気になりませんでした。そしてこの宿の目玉は、やはり料理とアメニティでしょう。お料理はひとつひとつ気持ちを込めて作られており、美味しく頂けました。またアメニティは女将が厳選して選んだオーガニックの物が用意されていて、普段、自分の物しか使わない妻が喜んで使用していました。体に入るもの、触れる物への拘りが伝わってきましたね。あと、これはスタッフが少ないので仕方ないかもですが、お風呂の汚れが少しだけ気になりました。それ以外はとても過ごし易いコスパの高い宿です。あとひとつ提案があるとすれば、せっかくペットも泊まれるのでドッグランや使いやすい洗い場があればペット連れの方に喜ばれると思います。最後になりましたが、また是非利用したいお宿です。

2014年09月
ペットと泊まれるプラン…その① 海鮮会席リーズナブルプラン♪
【わんこと泊まれるお部屋(絶景和室)本館】

さやか0921さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

さやか0921さん [20代/女性] 2012年10月10日 13:00:34

夫婦+9カ月の娘で宿泊しました。当日の午前中に予約しました。
わんぱくな娘がいるので夕食は部屋でいただきました。部屋食代で一人2100×2でした。
お風呂は貸し切りで親子でのんびりはいれました!大浴場はベビーベッドやベビーバスチェアがありましたが、貸切風呂にはないので夫婦で協力しながらでしたが、問題なしです。

私のミスで9カ月の娘を幼児布団などなしで予約(1260円)してしまい、ついたときにフロントの方に楽天で決済をしてしまったので変更できないんですよ、と言われてしまいました。でもお値打ちに泊まれたし、ま~しょうがない!と思っていましたが、帰りの際、キャンセルをして当日現金で支払えば!などアドバイスをしていただけ(結局そのままにしましたが)本当に親切な対応をしていただきました。
夕食も、朝食もおいしくいただきました。温泉もすべすべになりました。お部屋も絶景。部屋にはビジネスホテルの様なお風呂とトイレ、洗面もあり助かりました。犬OKとありましたが、全然犬臭くなく本当にゆっくりできました。
本当にありがとうございました。

2012年10月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年11月04日 19:26:12

この度は秀丸 花ごころのご利用、誠にありがとうございます。
さやか0921様口コミ拝見しました。
また、さやか0921様のお声の返事が遅くなり、申し訳ございません。

娘様との思い出もできたみたいで、私共も嬉しく思います。
10月の連休で部屋食代・・・一人2100円以上の価値があったみたいで!また、貸切風呂でも家族水入らずのお時間過ごせて、素晴らしい旅行と感じます。ベビー関係のアメニティーは貸切風呂のスペースから申し訳ないのですが、置くことができません。ですので、ここぞと言うときはパパの力を発揮のときです!

予約についてですが・・・事実、楽天さんからカード決済の場合はこちらでは変更ができません。以前から問題になってます。たらい回しにされますが、まず楽天に連絡してから宿と相談するのがオススメです。良心的な宿は相談の応じてくれると思います。(※どうしようもないときもあります)

夕食、朝食、共に更に温泉やお部屋まで温かいお言葉に感謝です!
当館はわんちゃんOKですが・・・掃除や喚起には徹底しております!また、大自然ですので空気清浄機といった物は必要なく・・・窓を開けると海からのマイナスイオンが入りますから、リフレッシュ間違いなしです!

温かいお言葉、誠にありがとうございます!
また、さやか0921様とお会いできる日を心待ちしてます!

返信者 若旦那 高橋

【伊勢海老舟盛付♪】期間限定!!!海鮮会席リーズナブルプラン~家族・カップルでお得に…
【■和室【眼下にはオーシャンビューの絶景が広がります!】本館】

ハンドレッドマギーさんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

ハンドレッドマギーさん [40代/男性] 2012年08月26日 09:30:29

一人旅や家族旅行には、コストパフォーマンスも良く、お勧めです(^ ^)

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年08月26日 17:59:08

この度は秀丸 花ごころのご利用、誠にありがとうございます。
口コミ拝見しました。
当館では家族や一人旅の方、大歓迎しております。一人旅の方にはロミロミやエステやマッサージをオススメしております。
家族の方は特に、お子様連れには、近くに海水浴場やスペイン村、水族館、漁港の堤防での釣りが楽しめます。また、私の好きな(私事ですいません)スロットコーナー(無料)が楽しんでいただけます。
ハンドレッドマギー様のお連れ様とのご来館も心からお待ちしております。
また、一人旅で伊勢志摩にお越しの際は是非、秀丸 花ごころのご利用、お待ち申し上げます。
温かい、コメントありがとうございました。

返信者 若旦那 高橋

【夏の味覚満載】鮑&岩かきに伊勢海老造り舟盛をつけた豪華海席プラン

投稿者さん 2012年03月29日 12:57:02

料理がとてもよかった。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年04月03日 16:37:57

ご利用、ありがとうございました!
料理への絶賛の一言、うれしく思います。
これからも、漁師町の新鮮さと、秀丸花ごころ流の味を、ご提供できるよう努めさせていただきます。
おかみ

【ポイント10倍】せっかくの週末は【冬の味覚】満喫♪伊勢海老&鮑&牡蠣の海席プラン

投稿者さん 2012年02月23日 20:33:15

犬と泊まれて、食事も海の幸満載で良かったです。
部屋が広く、犬のゲージをおいてもゆったりできました。

2012年02月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年02月24日 09:26:29

この度は秀丸花ごころのご利用ありがとうございます。
わんちゃん達も家族の一人の時代になりました。当館では旅行は行きたいけど、犬や猫は家に置いていけないなどの、声が多くて、また、おかみやオーナーやスタッフ、私も含め、動物が好きでございます。
せっかく鳥羽の漁師町に来ていただいたのであれば、漁師町が食す料理をってことで、伊勢志摩で獲れた海の幸をたくさん使用してます。※地元の人は海の幸が無ければ、うるさいです(笑)

お部屋ですが、ゆったりとした造りでございます。また、早起きの運試しで、朝日が昇る前に水平線の向こうに富士山が眺められるかともあります。是非、次回ご利用していただく際は見てくださいね♪
またのお越し心からお待ちしております。

若旦那 高橋

【ポイント10倍】必見!!!【平日限定】旬の食材&部屋食で11550円♪後にも、先にもないこのプラン