秀丸花ごころ〜絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿〜 クチコミ・感想・情報

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

投稿者さん 2017年11月25日 10:49:33

女将さんのご配慮により、風呂を貸し切りとして頂き、本当にのんびりと入ることが出来ました。
部屋で頂いた食事は、美味しくボリュームもあり大満足でした。
本当に有難うございました。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2018年01月17日 20:26:32

この度は、うれしい口コミをいただき、
ありがとうございました!!

のんびりしていただけて、大変うれしいです。

まだまだ、発展途上の宿ではございますが、
一人でも多くの方に喜んでいただける宿づくりを
めざし精進して参りたいと思います。

また、こちらへお越しの際は、
ぜひお立ち寄りいただけると幸いでございます。
お会いできる日を、心待ち致しております。

おかみ 細木ちよみ

【秋のリーズナブル企画】伊勢海老舟盛付&獲れたて海の幸満載プランを食す&絶景と温泉に癒されて…

投稿者さん 2017年05月22日 14:56:58

女将さんや、中居さんの優しい心が伝わるホテルでしたね。海の幸を満足するまで食べて、優しい心の、おすそ分けをして頂き心温まる旅行になりました。朝日を浴びながら目覚める素晴らしい時間を、ありがとうございました。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2017年05月25日 07:44:40

G様。
この度は、G様とのご縁をいただけただけでも、
秀丸花ごころとして、大変喜ばしい事でありましたが、またその上、お帰り際のあたたかなお言葉、そして、このような口コミまでいただき、
大変、大変、恐縮であります。

優しい心のおすそわけは、G様に私たちがしていただきました。
ミュウちゃんも普段中々、G様と一緒に居れない時間だけに、今回の旅は、大切なひと時だった事と
思います。

朝日もたくさん浴びていただけたようで、
お越しいただくお客様には、
ぜひとも、朝日を浴びて目覚める素晴らしさを、
そして朝日、夕日はとても体にも良いという事で、皆さまに感じていただきたく、思っています。

またぜひお時間が取れましたら、
お越しいただけると幸いでございます。

季節の変わり目、お体ご自愛くださいませ。

【わんにゃんと泊まれるお部屋(絶景和室)南館】

こうちゃん8242さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

こうちゃん8242さん [50代/男性] 2016年05月13日 15:33:04

5月6日に愛犬共々、宿泊させて頂きました。
あいにくの雨で、朝日は望めませんでしたが、新鮮な海産物、気持ちの良いお風呂と、たいへん満足させて頂きありがとうございました。

2016年05月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2016年05月13日 17:22:04

この度は、アンケートもあたたかいお言葉をいただいた上に、口コミまでもいただき、大変うれしく、お言葉とあたたかいお気持ちの高評価に、恐縮致しております。

まだまだ、皆様の心にひびく宿ではございません。
お越しいただくお客様に、少しでも気持ちよくお帰りいただけるよう、日々努めさせていただきます。

このような、お言葉が私たちの励みとなり、反省点として、また前へ進んで行けてます。

ありきたりではありますが、出会いに感謝です。

ララちゃんの、アロハシャツがあう季節も、もうすぐ目の前にやってまいりました。

また、ララちゃんにお会いできる日があれば
幸せでございます。

この度は、ありがとうございました。

漁師町石鏡(いじか)の料理宿
秀丸 花ごころ
おかみ 細木ちよみ

【ペット専用】プリプリ伊勢海老&あわびステーキをかぶりつき!!【スタンダードプラン】

投稿者さん 2016年03月14日 09:36:10

夫婦でお世話になりました。
お料理が新鮮で、美味しかったです。
かたのは?っていうお魚のお造りは、プリプリしていて、魚が苦手な主人が
パクパク食べてました(笑)
館内やお部屋は、アロマの匂いで癒され、女将さんこだわりのアロマを取り入れられているとの事で、お土産に買ってきました。毎日、この匂いに癒されいます。
朝食も、夕食ではないかと思うくらい満足な内容で、一時間もお食事処にゆっくりしてしまいました・・・すみませんでした・・・
おすすめされた、朝の貸切風呂も、感動の朝日がみれました。
いろいろ、ありがとうございました。
女将さん。お体大事になさって下さい。
また、お世話になりたいと思います。

2016年02月
【【海一望】太平洋・伊勢湾を眺めるお部屋】

投稿者さん 2016年02月03日 17:11:56

仕事の関係で、お世話になりました。
お得な値段と、朝食でまたお世話になりたいと思います。
次回は、仕事ではなく、おいしい食事付のプランで、
お世話になりたいと思います。
女将さん、朝早くの対応ありがとうございました。

2016年01月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2016年02月15日 19:20:24

この度は、秀丸花ごころのご利用、そして
早速の口コミ投稿、ありがとうございます。

ぜひ、プライベートでいらして下さいませ。

これからも、お仕事頑張って下さい。
こんな私どもの旅館でよろしければ、何なりとお申し付け、ご要望下さい。
できる事は、精一杯させていただきます。

あたたかい、お言葉ありがとうございました。

漁師町石鏡(いじか)の料理宿
おかみ

【ビジネス&観光&お仕事帰りに】温泉&和室&絶景で、朝食付♪
【和室★10畳または12.5畳のお部屋】

投稿者さん 2015年08月02日 16:52:28

チワワを連れての初めての旅行でしたが、お部屋も広く、お風呂も家族風呂として使わせていただけて、とてもゆっくりすることができました。お料理もとてもおいしく、量も食べきれないほどたくさんで大満足でした。建物外観は少し老朽化しているように見えましたが、中は清潔できれいにされていて、ゆっくりくつろげました。

絶景・新鮮魚介料理・温泉を楽しみたい、あなたの【スタンダードプラン】
【わんにゃんと泊まれるお部屋(絶景和室)南館】

syakuremonさんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

syakuremonさん [20代/男性] 2014年09月10日 21:14:11

今回、愛犬を連れ夫婦でお邪魔させて頂きました。立地は最後の坂が少しキツイので車高の低い車は要注意ですw高台なので景色は最高でした。またお部屋をグレードアップして頂いてお部屋からも堪能できました。室内もキレイでペット臭などは特に気になりませんでした。そしてこの宿の目玉は、やはり料理とアメニティでしょう。お料理はひとつひとつ気持ちを込めて作られており、美味しく頂けました。またアメニティは女将が厳選して選んだオーガニックの物が用意されていて、普段、自分の物しか使わない妻が喜んで使用していました。体に入るもの、触れる物への拘りが伝わってきましたね。あと、これはスタッフが少ないので仕方ないかもですが、お風呂の汚れが少しだけ気になりました。それ以外はとても過ごし易いコスパの高い宿です。あとひとつ提案があるとすれば、せっかくペットも泊まれるのでドッグランや使いやすい洗い場があればペット連れの方に喜ばれると思います。最後になりましたが、また是非利用したいお宿です。

2014年09月
ペットと泊まれるプラン…その① 海鮮会席リーズナブルプラン♪
【わんこと泊まれるお部屋(絶景和室)本館】

投稿者さん 2013年03月06日 15:52:32

サービスが温かい旅館でした。特に料理は大満足でした。少し館内が寒い以外は気になる点もありませんでした。

看板犬達も可愛くて癒されました。

2013年03月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2013年03月30日 22:22:23

この度は秀丸 花ごころのご利用、誠にありがとうございます。
口コミ拝見しました。

サービスが温かいとのお言葉、誠にありがとうございます。

料理も満足いただけたようで、合わせてお礼申し上げます。

館内の冷え込みは高台に建つ旅館ですので、どうしても冷え込みが厳しくなってしまいます。廊下にはファンヒータを置くなどの対策をしております。
これから、温かい季節ですので寒さはもう大丈夫だと思います。

看板犬達を可愛がってくださり、ありがとうございます。最近、幸せそうにお客様を御見送りしております。

また、ご来館いただけることを、心待ちにしております。

若旦那 高橋

【伊勢海老舟盛付♪】期間限定!!!海鮮会席リーズナブルプラン~家族・カップルでお得に…現金特価
【■和室【眼下にはオーシャンビューの絶景が広がります!】本館】

りょっち1217さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

りょっち1217さん [30代/女性] 2012年04月11日 15:41:17

チワワ(U´Д`)のレオと、一緒に泊まらせていただきました。
親切なお宿で、また行きたいと思いました。

嬉しかったです。

温泉はスベスベになりました。

スロットが置いてあって、自由に遊べるので子供達、大喜び。

愛犬と旅行は初めてだったので、いい思い出になりました。
帰りにパールロードで牡蠣食べて~おかげ横丁にも行きましたが
近くてよかったです。
今度はパルケエスパーニャに行きたいな。

また泊まらせてもらいたいと思いました。
ありがとうございましたm(u_u*)m

2012年04月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年04月11日 22:50:12

口コミ拝見しました!この度は秀丸 花ごころのご利用、誠にありがとうございます!
りょっち1217様、ご丁寧に感想していただき、嬉しく思います!

>>部屋に入ると、「来てくれてありがとう」のメッセージと、愛犬のオヤツが♪
嬉しかったです。
おかみは色んなわんちゃんと出会えるのを凄く楽しみにしております!当館に来ていただいている、わんちゃん、にゃんちゃんにはおかみからの、心づけがあります!

温泉は榊原温泉を使用してます。美肌効果がある泉質でございます。その温泉を贅沢に100%使用しておりますからすべすべになります。(温泉屋さんとの契約で100%使用しなければ、契約取り消せれます)

スロットは私、個人が一番好きな機種で誰でも遊んでいただける、スロットを置いております!お子様達に喜んでいただき、おかみに大きい顔できます(笑)  (ハナハナシリーズ。設置機種、ニューハナハナ、スペシャルハナハナ、サンサンハナハナ)

初めてのレオ君との旅行で、いい思い出になって本当に嬉しく思います。
浦村かきはいかがでしたか?卵を持つ前ですので美味しいと思います!おかげ横丁やおはらい町通りは、公道ですからわんちゃんは歩かしても大丈夫ですからね。
志摩スペイン村、パルケエスパーニャは当館から約20分程で行けます。夏休みには花火もありますし、最近なんやら新しいアトラクションもできたそうですよ!

また泊まらせてもらいたいと思いました。
ありがとうございましたm(u_u*)m
>>こちらこそ、また絶対お越しいただけたい、お客様でございます。
お忙しい中、このような御言葉いただき、誠にありがとうございます。これを励みに頑張りたいと思います。お子様やレオ君に元気でお会いできる日を心からお待ちしております。

若旦那 高橋

【ポイント10倍】必見!!!【平日限定】旬の食材&部屋食で11550円♪後にも、先にもないこのプラン
【■和室【眼下にはオーシャンビューの絶景が広がります!】】

投稿者さん 2022年10月10日 12:15:38

今回は奈良県への墓参りの時の三連休に犬と同室できる旅館を探し  10月8日から一泊二日で泊めさせていただきました。ホームページでは 犬の取り扱いについてなかなか厳しく書かれていて心配しましたが とても快適に過ごさせていただきました。
到着すると 手書きのメッセージ付きで部屋の冷蔵庫にシュークリームで迎えていただき、お風呂も他の人がいなく一人で広々した温泉でゆっくりはいりました 朝夕の食事も魚好きの主人は大喜びでたべきれないくらいで大満足でした 帰りには無農薬のコーヒーもサービスでいただきました 少し老朽化がある旅館ですが掃除は行き届いていて窓からの眺めは最高です まあ犬の備品がないので荷物は増えますが でもまたぜひ行きたいと思います

ペットとの秋~冬旅♪~絶景と温泉で癒され、伊勢海老船盛付の海の幸満喫の思い出プラン~≪お食事処≫
【青い海と空、海鳥の鳴き声が聞こえるお部屋】

投稿者さん 2019年05月04日 10:26:21

宿泊の3週間前に予約しました。既に宿泊施設の選択肢が限られていましたが、その中でも口コミへのコメントから女将さんのポリシーが伝わり、繁華街から離れていることや建物や設備に年季が入ったのも承知で訪れました。

素泊まりでしたが、朝食が追加出来てホッ。朝から新鮮な海鮮を頂けて有り難かったです。

部屋数が少ないアットホームな雰囲気で、連泊したこともあり小学生姉妹が馴れ親しみ。
度が過ぎて大騒ぎしてしまい、他のお客様にご迷惑お掛けし猛省です。

私の父親はお風呂を大絶賛。長距離運転の疲れが取れたようです。

チェックアウト時は、女将さんとお話が出来、また見送っていただき良い気分で出発できました。ありがとうございます。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2019年06月19日 09:42:21

この度は、うれしいお言葉をいただいているにも
かかわらず、ご返信が大変遅くなりました。

かわいいお姉ちゃんたちも、お元気ですか?
お風呂での大絶叫、私としましては
大歓迎です!!
お子様の楽しそうな声は、私自身元気をいただきます。
お帰りの際、そのお話が聞けて
よかったです(笑)

朝食、温泉とご満足していただけた様子で
うれしく思います。
ゴールデンウイークで、素泊まりの選択しか
できなかった中で、このようなご縁を
いただいた事、心より感謝申し上げます。

そして、秀丸花ごころの思い、私の思いを
ご理解いただき、ありがとうございます。
常に自分をお客様に置き換えて、
自分がしてほしい事、してもらってうれしい事を
考えながら日々進歩していきたいと思っております。
中々、施設面などは資金の関係もあり
できない事が多くありますが、
少しづつ変わっていけたらと思っております。

ぜひまた、伊勢志摩へお越しの際は
お立ち寄りいただけると、幸いでございます。

これから、夏に向かいます。
毎年ですが、猛暑、猛暑と言われております。
皆様、お体ご自愛下さいませ。

心より感謝を込めて
おかみ 細木ちよみ

【GWの伊勢志摩の旅】素泊まりプラン♪温泉と絶景で心癒されて☆鳥羽駅より20分!!
【石鏡港を見下ろす、海の見えるお部屋】

投稿者さん 2018年08月23日 02:38:27

お盆にトイプードルを連れて宿泊しました。今回二度目の利用でした。前に泊まった時に食事が大変美味しかったので今回もすごく期待して行きました。期待通りの食事で大満足です。何と言っても新鮮なお魚類、全てにおいて大満足でした!夏場に生ものが美味しい旅館ってそうそうないと思います。朝食も食べ切れない程の量で全部食べたかったですが残念ながら残しました。焼き魚も本当においしいです。こちらの良いところはアットホームなお宿ってところですね。人でゴミゴミしてないし、お風呂もゆったりと入れるし、お湯もとろっとしてて肌ツヤツヤになり良い温泉です。強いて言うならばペット同伴での食事は出来ないようなので希望は一緒に食べたかったな、、くらいでしょうか?自宅では食事の時もぺったりパパに引っ付いてるので部屋でのお留守番は少しかわいそうかなと思ってしまいます。それもお宿によって方針が違うから仕方ないことなんですけどね。
また是非おじゃましたいですね。お世話になった女将さん、中居さん、ありがとうございました!

【基本会席】伊勢海老船盛&秘伝ソースで仕上げるあわびステーキ丸ごとかぶりつきプラン♪
【ペットと泊まれるお部屋(絶景和室)】

JAWS5216さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

JAWS5216さん [40代/女性] 2017年12月02日 20:07:11

初めて利用しました。
女将さんが気さくで明るい方でとても素敵でした。

オフシーズンということもあり私達一組だけの利用でしたがお料理もとても美味しく、お風呂も大浴場を綺麗にしていただいて本当に満足でした。
もちろんにゃんこものんびりしていました。

また是非利用したいと思います。
今度は女将さんとお話がしたいなぁって思いました。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2018年01月17日 20:09:39

この度は、あたたかいお言葉をいただき、
大変うれしく、私自身が元気をいただきました。

お料理、お風呂とご満足いただき、
これからも、お越しいただくお客様に、
喜んでお帰りいただける宿をめざし頑張ります!!

にゃんこちゃんも、のんびりしていただき、
ホント、うれしいです!!
お家に居るようなとまではいかないとは思いますが、お家に居るような気持ちになれるよう、
努めます!!

あんまり、褒められなれていない私でございますため、いただいた口コミは、私自身の仕事への
モチベーションを上げていただきました。
うれしいです!!

ぜひ、次回はお気軽にお声をおかけいただけると、幸いでございますが、
べらべら、おしゃべりしてしまうかもしれないです・・・

また、お会いできる日を、心待ち致しております♪

おかみ 細木ちよみ

【お部屋食】伊勢海老&秘伝ソースの鮑ステーキ丸ごとかぶりつき!!【基本会席】

投稿者さん 2017年08月21日 17:55:12

他のサイトで辛口の口コミも見たので、少し不安でしたが、選んで良かったです。

急な坂を上ると、看板に犬の絵?が…

外観は古いですが、部屋は広く、清潔感もあったし、ウォシュレットも小さめのテレビもありました。
料理は、お刺身がそんなに…かな(苦笑)でも値段の割にいいと思います。頑張ってらっしゃると感じました。
ボリュームはあります。朝食は名物?の焼き貝までありました。豪華です。

今回、初めて愛犬との宿泊だったのですが、ウェルカムの冷えたロールケーキと一緒に、ペット用「たいかま」おやつも用意してあり、感激しました。
愛犬も旅先のごちそうに満足だったと思います。

そうそう、朝食後に部屋でドリップコーヒーが飲めたのも嬉しかったです。
粉末スティックは、よくありますが、主人のようにブラック派も人も多いだろうし、気が利いてるな、と思いました。

女将さん、フロントの方は話しやすくて、おすすめのお宿です。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2017年10月23日 11:09:34

お返事が、大変おそくなってしまいました。

辛口の口コミを見ていただいたにもかかわらず、
秀丸花ごころへお越しいただいた事に、感謝申し上げます。
いろいろな宿があるなかで、
いろいろな思いがあるお客様がいて、
その宿のひとつに、秀丸花ごころもあります。
ミスマッチが少しでもおきないように、
宿の事を、お伝えしていかなければといつも
思っております。
大切な旅に、やはり大切な思い出となって
お帰りいただきたい。

ありがたい事に、H様のように辛口のコメントを
お読みいただいて、お越しいただくお客様が
私どもは多いのは、確かでございます。
『辛口コメントと、ぜんぜんちがいますよね~』と、言っていただいたり・・・
増々、お客様とのご縁を感じずにはいられません。

思いが届くお客様、
思いが届かなかったお客様。
少しでも、思いが届くような旅館づくりを
これからも、して行きたいと思います。

こんな秀丸花ごころではございますが、
H様に、またお越しいただけると幸いでございます。
また、ファンの少ない秀丸花ごころに、
おすすめの宿として、言っていただけた事に、
心より、心より感謝申し上げます。

おかみ 細木ちよみ

迷ったらこれっ!【お料理重視】伊勢海老&秘伝ソースの鮑ステーキ丸ごとかぶりつき!!【基本会席】
【わんにゃんと泊まれるお部屋(絶景和室)南館】

bantomoskylineさんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

bantomoskylineさん [30代/男性] 2015年07月05日 21:12:55

ストレス解消の目的で利用しました。昔ながらの旅館の雰囲気のある宿でしたが、部屋もすごく清潔感があり何より、夕食には驚きました。鯛のひつまぶしとは驚きでした。そしてそのボリュームもすごかったです。大満足でした。。いい思い出ができました。ありがとうございました。

2015年06月
当館名物【鯛のひつまぶし&サクサク海鮮フライ】で、8800円

投稿者さん 2015年06月30日 23:46:24

連れとの毎月の旅行で利用しました。お部屋は快適で洗面所も広く使い易かったです。
お風呂はとろみがある感じで、好きな時に入浴でき大満足でした。
御飯も全てが美味しかったです。とくにひつまぶしは絶品でした。
また別の機会に利用したいと思える宿でした。

2015年06月

kephiさんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

kephiさん [40代/女性] 2014年08月18日 10:49:18

賛否どちらもの口コミがありますが、我が家にはピッタリ・最高のお宿でした!ペット可のお部屋でしたがとてもきれいで、匂いなども気になることも無く、快適に過ごせました。
お料理も、これでもかというほど次々においしい海産物を出していただき、どれもとてもおいしく戴きました!お鍋のお出汁も一滴残らず飲み干したいほどとても美味しかったです(笑)。満腹でヤバいかな~とお腹をさすりつつも気になっていた松坂牛ステーキを追加。こちらもめまいがしそうに柔らかくジューシーでたまらない美味しさでした!満腹メーター振り切っていましたが食べられました。
また、食後にお出しいただいたお茶も、伊勢茶でしょうか?とても美味しく、普段緑茶を好まない子供たちまでおかわりを欲しがり仲居さんに何度もお茶をおねだりしてすみませんでした(汗)。
駅から遠いのでちょっと車に弱い娘にはバスでゆられての長い往路はきつかったのですが、帰路は従業員のお兄さんの運転でお送りいただき、急いでいただいたので少しましでした。大変助かりました!
お風呂も清潔で、お湯もとても良かったです。アメニティ類も豊富でたっぷり堪能させていただき、普段の『働きママン』な日々をすっかり癒すことができました。同じく子育てをしながらお宿を営まれている女将さんならではのお心遣いだなあ~と感心。
3人目の出産を控えているので、石神神社の子宝の石を拝みたく、朝からうろうろ歩いてみましたが結局たどり着くことができず、それだけが心残りでした。
ペットを連れての初めての旅で緊張しましたが、温かいおもてなしで寛ぐことができました。また是非利用させていただきたいお宿です!今度また家族が増えたら、2泊以上でゆっくり滞在したいです。
このたびはお世話になりました!

【ペット泊れる3】秘伝ソースで仕上げる鮑ステーキ&伊勢海老舟盛付【基本会席】

投稿者さん 2013年12月31日 19:59:38

年末の温泉旅行ということで、彼女と泊まりに行きました。
周りの環境がよいためか、夜は星空がすごく綺麗で、朝は部屋から見える自然と海のパノラマビューが
最高に綺麗でした。
また、女将の方の対応も良く、動物にやさしい旅館であるところも良い点だと思います。
温泉についても、泉質がいいのか彼女とともにつるつる肌になりました(笑)
悪い点は一つ。旅館に到着したのが夜だった事と、建物が坂の上にあるという立地、それと周囲に外灯が
ないことから、旅館の入り口が全くわからず迷ってしまったことです。
まあ外灯については、それがないからこそ星が余計綺麗に見えるので致し方ないところもありますが。
彼女と見た星空は良い思い出になりました。

2013年12月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2014年02月11日 19:12:19

この度は2013年の締めくくる、ご旅行へ『秀丸  花ごころ』のご利用、誠にありがとうございます。
当館の立地はおっしゃる通りの立地でございまして、周りに明るい物がありません。それに、当館への入り口がわかりにくいことに対し深く、お詫び申し上げます。HPにて写真とご説明を明記したいと思います。

おかみの対応なども含めお励みのお言葉は感謝の気持ちで一杯でございます。

私、自身ですが・・・星空で三等星までが観測できるのが、育ってきた環境では普通です。ですが、明るい街へお出かけの際、夜空を眺めると街の明かりで星が見えないと、やはり私や当館の環境は素晴らしい環境にいるんだと感じます。

余りにも星の数が多すぎて、たまに流れ星がわかないぐらいになります(笑)

余談でしたが、寒い時期は星空が綺麗でございます。このレビューを見た方は今がチャンスと思います。

伊勢神宮はピークも過ぎました。お伊勢参りへこの機会にお越しください。

また、お会いできる日を心待ちにしております。

【式年遷宮】伊勢神宮参拝と湯ったり温泉&素泊まりプラン
【和室★素泊りのお部屋】