秀丸花ごころ〜絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿〜 クチコミ・感想・情報

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

投稿者さん 2014年06月05日 00:41:50

このお値段で、この内容にびっくりでした。
お料理・お風呂・景色・係の方の対応、すべてに満点です!!
館内は、清潔で気持ちよく過ごせました。
女将さんの対応も、私たちには心地よく感じました。
普段、忙しい私たちにとって、ゆっくりした時間を過ごさせていただきました。

2014年06月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2014年07月15日 14:50:08

お返事、大変おそくなりました…
この度は、秀丸花ごころをご利用いただき、ありがとうございます。
『すべてに満点です!!』うれしいです…
このような、お声をいただけるよう、日々頑張ります!!

いろいろお話させていただき、楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

また、ぜひお越しいただけることを、心待ち致しております。

おかみ

【直前割!5・6月限定一泊二食で、なんと7600円】美味しい~鳥羽の海の幸満載プラン♪
【■和室【眼下にはオーシャンビューの絶景が広がります!】本館】

投稿者さん 2014年05月29日 23:33:22

久しぶりの旅行に、花ごころさんを選びました。
大変お値打ちで申し訳ないくらいのサービスで、お料理、お風呂、すべてに満足させていただきました。とくに、お刺身の新鮮さに、びっくりしました。
女性にうれしいアメニティーも豊富で、私自身化粧品関係の仕事をしている者としては、
かなりレベルの高いアメニティーばかりでびっくりしました。
お部屋も、グレードアップでサービスをしていただき、接客にも宿の思いがすごく感じられました。
看板犬たちと、写真も撮っていただき、すごくよい思い出ができました。
あぷりちゃん、帰ってくるといいですね!
お世話になりました。また、お伺いさせていただきます。

2014年05月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2014年07月15日 13:51:15

お返事、大変おそくなりました…
この度は、ご利用いただきありがとうございます!
お喜びいただき、お帰りいただいたご様子に、大変うれしく思います。

こだわりのアメニティーに関しまして、お話させていただきますと、フランスからとりいれているものや、日本のものそれぞれにございますが、オーガニックハーブを主に、当館では植物療法という、ヨーロッパでは医療として行っているものなのですが、それが日本でも広まっていけたらと思い、微力ではありますが、化粧品の分野にしぼり、一人でも多くの方に知っていただくため、ご用意しております。
化粧品関係のお仕事をされておられる方に、レベルが高いとのお言葉をいただき、ホントうれしいです。
これからも、いろいろな形でお客様にご提供できたらと思います。

また、お会いできるのを心待ち致しております。

おかみ

【伊勢海老舟盛&鮑ステーキ】当館自慢の秘伝ソースで仕上げた鮑ステーキ付きプラン ≪6月末まで特価≫

投稿者さん 2014年03月10日 16:54:38

車をとめるのが、少し大変ですが、見晴らしはとても良く気持ちが良かったです。
夕食は、牡蠣プランでしたが、大きな牡蠣でプリプリしていて美味でした。
温泉の温度が、オープンしたてはぬるいということでしたが、遅い時間に入ってもぬるかったです。ただ、温泉はとてもすべすべになる美肌の湯でした。全体的に、接客はフレンドリーで楽しく過ごさせていただきました。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2014年03月11日 07:52:31

先日はご利用、ありがとうございました。
お母様が牡蠣の多さに、びっくりしてみえた事を覚えています。
また、すごく明るいお母様で、こちらが元気をいただきました。
お帰り、気に入っていただいた、干物はみつかりましたでしょうか…
干物をお求めになられるお客様は多いのですが、
この地域の人たちは、自分で干して、食べるのが通常で、以前(かなり昔ですが…)は、朝市に出て販売する、おばあちゃんたちも見えたのですが、今はそんな光景も、ほとんど見かけなくなりました。
また、お風呂がぬるかったとの事で、申し訳ありませんでした。確認して、改善させていただきます。美肌の湯、気に入っていただけたご様子で、うれしく思います。
また、お会いできる日を心待ち致しております。

【伊勢海老舟盛&旬の牡蠣】美味しい焼牡蠣を食べつくしプラン
【■和室【眼下にはオーシャンビューの絶景が広がります!】南館】

投稿者さん 2014年01月15日 18:46:04

1/12に2回目の宿泊させていただきました。
今回も沢山の海産物たっぷりのお食事で、満腹満腹で家族みんな幸せでした♪
前回もそうでしたが、とても清潔なお部屋でしっかり管理されているなと感じました。
朝食にはお正月ということで、サービスのお雑煮が出てうれしかったです。
息子は『この汁がとても美味しいから、家でも作って!』と言ってます。
そういいながら、帰宅直後自分で味を思い出してなんとか味を再現しようとしてました。
化粧水やクリームも、使い心地の良いものを設置してありこれも良いですね~。
猫も1回目の宿泊とは違い、今回は前より落ち着いていました。
伊勢神宮参拝のためにこの宿を使わせていただいてますが、とても良い宿ですのでオススメです☆
女将はじめスタッフの皆さん、お世話になりました。

2014年01月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2014年02月11日 19:56:14

昨年の夏に引き続き『秀丸 花ごころ』のご利用、ありがとうございます。

石鏡のお魚は本当に美味しいですよね~
お雑煮ですが、本来の目的は『あおさ』三重県のシンボルといえる海草です。磯香りがだし汁に合うのですよね♪

今度、ご来館の際に作り方のご案内させていただきます。案外、シンプルに作ってますから(笑)

おかみの集めた環境に良いとされる化粧品を気に入っていただきありがとうございます。環境に良いと言うことはお肌にも良いことですからね♪男の私がこんな話しても、女性に対して説得力に掛けますが・・・

にゃんちゃんも(前に来たことあるのだにゃ~)みたい気持ちでゆっくりできたのかな?

伊勢神宮は遷宮も終わりました。当館も少しつづ新しく改革したいと思いますが・・・若干お越しいただいたときより、館内は変わっております。
ただ、お言葉を頂戴し返信が遅くなってしまったので、今ご案内しております。

また、にゃんちゃん達とお会いできる日を心待ちにしております。

若旦那 高橋

【5名様以上必見】海の幸満載プランを超~お値打ちに9800円

mika19850922さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

mika19850922さん [20代/女性] 2013年11月25日 09:40:13

露天風呂からの眺めが最高でした!スタッフの方もとても親切で、石鏡を満喫できました。ありがとうございました!!

2013年11月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2013年12月03日 16:12:27

ご利用、ありがとうございました。
当館、おススメの貸切風呂も気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、石鏡を満喫しにお越し下さい!!

投稿者さん 2013年11月20日 12:13:35

貸切風呂を利用させていただきましたが大満足です。
とても星がきれいで、星を見ながらゆったりとリラックスした時間を過ごすことができました。
また、女性にはうれしいアメニティーの豊富さで助かりました。

客室にあった女将さんの直筆のごあいさつ文やスタッフの方と話していても
「おもてなし」を感じることの出来る宿でした。
また是非利用したいです。

2013年10月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2013年12月03日 16:15:06

ご利用、ありがとうございました。
貸切風呂、アメニテイーと、満足していただけたご様子に、うれしく思います。
おもてなしと言われる、おおそれた事はできませんが、私共流でこれからも、お客様をお出迎えできたらと思います。

投稿者さん 2013年11月01日 20:24:46

温泉もお部屋も最高でした!
ありがとうございました

2013年10月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2013年12月03日 16:23:50

ご利用、ありがとうございました。
男性アメニティーも、強化致しますね!(笑)
今後共、どうぞ、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年11月01日 04:44:11

以前近場でいいところを探していたところ、友人から聞いて花ごころさんを知りました。
すばらしい景色の中で、あたたかく迎えられたのを今でも覚えています。
今回2回目ですが、あの時と何も変わる事なく、あたたかく迎えてくれました。
お料理の新鮮さと、若だんなさんの料理の説明には、ここの宿の料理への思いが伝わります。(あわびステーキ、とても美味しかった)
お風呂も、地元の榊原温泉の湯が楽しめ、最高です!
何よりも女性としては、アメニティーの充実さにびっくりで、女将さんの思いがある事を、インフォーメーションで知り、ひとつひとつの宿のこだわりを感じます。
また女将さんの動物福祉への活動、賛同致します。
前回も利用させていただきましたが、絶景の貸切風呂も最高ですね。今回天気が良かったので、星空が見え感動でした。
朝食のオリジナルのパンもおいしく、今回予約の時に食パンを予約して購入しました。
また、母とおじゃまさせていただきます。
いろいろ、ありがとうございました。女将さん、お体気を付けて頑張って下さい!

2013年10月

こたつバファローズさんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

こたつバファローズさん [40代/男性] 2013年09月26日 10:17:05

今回は急に時間が空いた関係で、今年中に行きたかった伊勢神宮参りを行うため、宿を探し、ここの宿を利用させてもらいました。
まずは、立地ですが、今回は伊勢神宮参りが目的だったので、ちょっと遠いかなと思いました。但し、部屋からの眺めはすごくよかったです。
食事ですが、夕食はとても美味しかったです。嫁がアワビ好きなので、このプランにしましたが、満足です。
朝食ですが、パンすごく美味しかったです。ただ、もう少し早い時間から食べられたらなあと思いました。
温泉もとてもよかったです。
スタッフの皆さんもとてもアットホームで、気分よく宿泊できました。

2013年09月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2013年10月12日 21:42:14

こたつバッファローズ様、この度は秀丸 花ごころのご利用、誠にありがとうございます。

口コミ拝見しました。
伊勢神宮の参拝はいかがでしたか?遷御の前に参拝でしたが・・・申し訳ない・・・返信が新殿に変わってからとなりました。

立地ですが・・・伊勢神宮から少し足を伸ばしてもらうと絶景の眺望が楽しんでもらえますので、どうかあの景色を見に来て下さい!

夕食の件でございますが、秋の時期は魚も美味しくなってきて、伊勢海老や牡蠣の美味しくなる季節です。
鮑も年中美味しいのですが、やはり夏の巻き貝ですので夏が一番美味しいです。今年は海水温も高く今も美味しい鮑です。

朝食の件ですが、土日などは最大7:30~スタートできますが、平日は8:00~スタートがパンの関係上、早くすることができません。
ご理解していただけると幸いです。

温泉も三重の名湯『榊原温泉』を汲み入れております。この七栗の湯でございますが、ユニットバスに入れると滑ってこけてしまうぐらいぬるぬるしております!

スタッフは地元を中心に来ておりますので【方言】も多いです。高級旅館みたいな接遇はできかねますが、お互い気持ちよく過ごせるような宿を目指しております。

この場をお借りしますが・・・送迎は当日は不可です。土日や祝日(多忙日)は送迎できかねますのでご理解ください。
後、宿泊にいたって・・・ここしか空いてなかったなどの理由でお越しくださるのもご遠慮ください。良い宿見つけた!などの理由は大歓迎です!

当館は団体宿ではございませんので比較的、空室日もありますしゆっくりできます。

貴重なご意見のお返事場所へ、私共の勝手を書き込むのは失礼と理解しております。何卒、広い心でお許し下さい。

これにて、返信とさせていただきます。

若旦那 高橋

当館人気NO1やわらか鮑ステーキ&伊勢海老舟盛付【基本会席】
【●絶景展望檜風呂部屋+絶景和室の計2部屋】

投稿者さん 2013年08月30日 09:27:51

先日は大変お世話になりました。
犬連れのお宿はいくつか宿泊しましたが、ここは別格に良かった!施設も清潔にされて、お料理も最高です。わんこ連れにはオススメです。トイプードル2匹に食べざかりの男の子3人に足の不自由な母を連れての旅でしたが、何から何までお心使い頂き家族みんなで楽しい旅となりました。貸切風呂にして頂けたので母もゆっくり温泉を楽しむことができたと喜んでいました。今度はカキのシーズンに伺います!三男が小学生のうちに・・・・(笑)おかみさんに会えるのを楽しみにしています。
とっても、素敵なお宿でした。

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2013年09月01日 20:55:24

口コミ拝見しました。
高評価、誠にありがとうございます!別格でよかったとのことも嬉しいお言葉でございます。
我々もこの日は宿泊客がたまたま少ない日でございましたので、足の不自由な方もいられるとのことで配慮させていただきました。

ごゆっくりしていただいて、ありがとうございます。

牡蠣のシーズンは10月半ばぐらいです。牡蠣の食べ放題はチェックアウト後に行かれるほうが良いですよ!イン前では当館のお料理が食べれなくなります(笑)食べ盛りのお兄さんと私と牡蠣の食べ放題で競争してみたいですね!

また、皆様とお会いできる日をおかみ共々、心待ちにしております。

投稿者さん 2013年08月14日 18:00:37

お料理は海の幸は最高^^アイスコーヒーも美味しかったです!
お風呂は貸切風呂は良かったですです^^
是非 お金を出しても入ってほしいです!!
すごくみなさん愛想が良くて一生懸命で一泊でしたが気持ちよく過ごす事が出来ました!!

秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2013年09月01日 20:43:33

口コミ拝見しました。

当館は石鏡港のお魚を使用しております。石鏡港の魚は他県の高級料亭でも使われており、仲買人がいないとすぐ県外に売られていく美味しいお魚なですよ!

貸切風呂は本当に良いでしょう!100Mの眺望のオーシャンビューのお風呂ですから夜景も最高ですね♪

漁師町の宿です。温かい接客でお客様をお向かいしております。

また、こちらにお越しいただいたときはどうぞ、当館をご利用ください。

返信者 若旦那 高橋

【伊勢海老舟盛付♪】期間限定!!!海鮮会席リーズナブルプラン~家族・カップルでお得に…カード決済

ごんちゃん1965さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

ごんちゃん1965さん [40代/男性] 2013年06月17日 18:12:27

「大きな旅館やホテルのような立派な対応はできかねますが」というおかみさんのご紹介のとおりかと思います。でもそれは否定的なことではないんです。
部屋はまさにオーシャンビュー。夕日や朝日のちょうどいい時間に眺めればさぞや絶景だろうと思います。今回は残念ながら…。
お料理は夕食の刺身をはじめとする新鮮な魚介類がすばらしい。量も最初は「こんなものなのか」と思っていたら次々と運ばれてきて、最終的はかなり苦しくなっていました。満足です。
意外にも朝食のパンがおいしくて、これはもっと食べたかったなあ。
温泉は柔らかい肌触りの湯で、いつまでも浸かっていることができました。
設備面は古さは否めませんが、よく掃除も行き届いていると思いました。細かなことが気になる方はちょっと思われることはあるかもしれません。
看板犬のアプリとその他2匹(すみません、名前がわかりません)。アプリは媚びませんね。あとの2匹は服従してくれましたが。
おかみさんはじめスタッフのみなさん素朴で誠実な方々です。ゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました。

2013年06月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2013年09月01日 18:14:31

この度は秀丸 花ごころのご利用、誠にありがとうございます。
ごんちゃん様、口コミ拝見しました。

「大きな旅館やホテルのような立派な対応はできかねますが」というおかみさんのご紹介のとおりかと思います。おかみを含め何を伝えたいかと申しますと・・・評論家のようなコメントが多数あり、神経質な方や一流なサービスを求められてる、お客様へご迷惑にならないように書かさせていただいております。

当館の景色の一番良い時期は12月~2月末ぐらいがベストです。朝日は夏が一番良い季節です。

朝食は余り期待されてなかったようで・・・当館のパンは職人に依頼したオリジナルパンでございます。仕入れの関係上パン屋さんは紹介できませんが、そこのパン屋さんも当館のパンを販売しておりまして、美味しさに人気ナンバー1なっているパンでございます。

看板犬ですが・・・ご紹介させていただきます。
白い犬が【あぷり】
茶色い犬が【さとな】
黒いシェパードみたいな犬が【こころ】

三頭とも人が大好きで絶対に悪い人以外は噛んだりはしませんし、自分達から可愛がって欲しいために寄っていきます。

また、お越しいただいた時に可愛がったってくださいませんか。

また、ごんちゃん様とお会いできる日を心待ちしております。

投稿者さん 2013年05月14日 09:59:28

お料理の新鮮さに、びっくり仰天でした!
すべてにおいて、満足できる宿だと思います。
お料理・温泉・お部屋・接客・絶景などなど、あたたかさをすべてに感じる宿でした。
おかみさんを筆頭に、みなさん良い方ばかりでした。
貸切風呂をすすめられ、利用させていただいたのですが、最高の景色で、ゆったりのんびり入る事ができました。
今回、わんこは家でお留守番でしたが、次回はぜひ一緒にお世話になります。

2013年05月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2013年09月01日 17:52:54

口コミ拝見しました。

全てにおいて高評価ありがとうございます。

おかみに関わらず、当館スタッフは至らぬ場合もありますが、態々遠いところからお越しいただいたお客様に来て良かったと思えるように日々努力しております。ですが、どうしても、当館へ不満を持たれるお客様も中にはございます。ですので、よくあるお問い合わせなど参考にしていただけたらと思います。

当館はペット専用宿ではございません。同室はOKだけですので、ペットはお食事中はお留守番となります。

返信する前にまた、ご利用していただき誠にありがとうございます。

返信者 若旦那 高橋

【予約率№1】☆完全制覇! 伊勢海老・鮑・松阪牛の高級食材のプレミアムプラン【現金特価】

エハラー最高さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

エハラー最高さん [30代/女性] 2013年03月25日 13:13:33

大変お世話になりました。
お刺身とかお料理とても美味しかったです。
デザートも、朝食のパンに珈琲に美味しかったです。
一つ残念だったのが
朝風呂でしょうか…。
とにかくお湯が温もってなく寒かったですね。

ですが満足でした。

2013年03月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2013年03月31日 19:29:47

エハラー最高 様、この度は秀丸 花ごころのご利用、誠にありがとうございます。

←料理の写真まで投稿していただき、ありがとうございます。
口コミ拝見しました。

朝風呂の件、ご迷惑おかけしました。加温循環式の浴槽でして、少しタイムラグで温度が低かったかもしれません。大変、申し訳ありませんでした。ご迷惑おかけしないように、少し温度を高めに設定いたしました。

当館のコーヒーですが、珈琲専門店と直で仕入れてます。珈琲屋さんの一番美味しいコーヒー豆を入れてますので美味しいと思います。

エハラー最高 様とまた、お会いできる日を心待ちにしております。

【春得3・4月限定】伊勢えび&あわびor絶景貸切露天で10000円!!!現金特価
【◆みんなでワイワイできる大きなお部屋◆2間続き】

投稿者さん 2013年03月08日 11:58:52

とても、心地よくすごさせていただきました。
2歳の娘にも、やさしく接していただき、ありがとうございました。
お料理は新鮮でおいしく、お風呂も温泉でいいお湯でした。また、景色も最高で朝日も夕日も見る事ができ感動でした。
動物福祉に対する女将さんの思いや、こんな宿でありたいという思いがすごく感じられる宿で、中々そんな宿はないのではと思います。
私自身、あまり口コミは投稿しないのですが、したくなる宿でした。
これからも、益々頑張っていただきたい、楽しみな宿です。
次回は、結婚記念日にお世話になりたいと思います。

2013年03月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2013年03月31日 18:10:41

口コミ拝見しました。

ご面倒な口コミ投稿までしていただけて、とても温かいコメントありがとうございます。

私も口コミ投稿や返信は苦手ですが、折角いただいた、ご意見や温かいお言葉には必ず返信しなければならないと思います。御見送りで最後のおもてなしではなく、やはり口コミを投稿されたお客様にもメッセージを送ることも『おもてなし』と考えております。

当館の立地は冬は沈む夕日、夏は水平線から上がる朝日をお部屋から眺められます。
私も見習い中からですと長いですが、毎日、表情を変える景色を見て、たまに神秘的な景色もあります。
そんな日があるとこの景色を沢山のお客様にお見せしたいなと感じたりします。

次回、お越しいただいたときは、素晴らしいロケーションだといいですね♪
結婚記念日にお会いできることを心待ちにしております!

返信者  若旦那 高橋

投稿者さん 2013年03月06日 15:52:32

サービスが温かい旅館でした。特に料理は大満足でした。少し館内が寒い以外は気になる点もありませんでした。

看板犬達も可愛くて癒されました。

2013年03月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2013年03月30日 22:22:23

口コミ拝見しました。

サービスが温かいとのお言葉、誠にありがとうございます。

料理も満足いただけたようで、合わせてお礼申し上げます。

館内の冷え込みは高台に建つ旅館ですので、どうしても冷え込みが厳しくなってしまいます。廊下にはファンヒータを置くなどの対策をしております。
これから、温かい季節ですので寒さはもう大丈夫だと思います。

看板犬達を可愛がってくださり、ありがとうございます。最近、幸せそうにお客様を御見送りしております。

また、ご来館いただけることを、心待ちにしております。

投稿者さん 2013年01月07日 10:31:50

犬と同泊で宿泊させて頂きました。
大変親切丁寧に対応を頂きました、有難う御座いました。家族にとって、とても貴重な時間を過させて頂きました。
夕食の料理は、大変おいしく頂きました。みんなも満足していました。
ただ、帰りに部屋食の場合の料金、一人当たり¥2100円を請求されたことで、やっぱりちょっとそうかなぁ~と思いました。できれば、もう少し安価であればもっと利用したいと思いました。その他は、家族共々、満足でした。
お世話になりました、有難う御座いました。

2012年12月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2013年01月14日 21:25:42

ご利用、ありがとうございました。
夕食のお部屋だしの件、お電話いただいた際はおとりできなく、当日のお返事という事で料金もご説明させていただいておりました。
私どもとしましても、係を手配する関係上と、お部屋だしは時間も伴い、休前日は料金をいただいております。ご理解の上で利用されていたと思っておりましたため、手違いで申し訳ござませんでした。お部屋だしの料金としましては、この料金以下は大変厳しいです…会場食でも、ゆっくりはしていただけますので、次回お越しいただける際は、平日利用、または会場食でご利用いただけると幸いです。

おかみ

●お正月はお得に行こう~伊勢海老舟盛付♪海鮮会席リーズナブルプラン~家族・カップルでお得に…

ヤンキーママ7117さんの 秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ のクチコミ

ヤンキーママ7117さん [50代/女性] 2012年11月22日 11:48:55

アットホームな旅館で、料理は美味しいし、貸切露天風呂は最高の絶景で、天気が良ければ、南アルプスや富士山まで見えちゃうんです。最高でした。
是非また行きたいです。
付け届け忘れてごめんなさい。

2012年11月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年11月28日 14:24:42

ヤンキーママさん!この度は秀丸 花ごころのご利用、誠にありがとうございます。
口コミ拝見しました。

忘れ物は届きましたか?
忘れ物の保管は3日間までお預かりしております。

当館の料理や景色へ温かいお言葉、これからの励みになります。
これからの季節は景色も素晴らしくなりますし、冬のお魚や牡蠣は美味しくなってきます。

当館では地元で獲れたお魚を地元で食べる料理をお出ししておりまして、ごくまれにご理解いただけないお客様がございます。(困惑します)

ヤンキーママさんとお会いできる日を心待ちしております。

投稿者さん 2012年11月06日 19:42:52

わんことの旅行に、口コミをみて決めました。
一言でいうなら、最高です。
アットホームな感じで、スタッフの方、若だんなさん、女将さんの笑顔は最高でした!
わがままばかり言って、すみませんでした…
エステの方も気さくな方で、気持ちよく受けれました。
次回もお世話になりたいと思います。

2012年11月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年12月19日 17:58:45

ご利用、ありがとうございます!
最高の一言が、私たちスタッフ一同の励みとなり、頑張りにつながります…
エステも気に入っていただき、大変うれしく思います。エステはこれからも、ちからを入れていく所存でございます。また、ご利用いただけたらと思います。
お待ち申し上げております。

おかみ

【ポイント10倍】伊勢海老・鮑・松阪牛のダイヤモンドプラン♪

投稿者さん 2012年11月06日 19:35:44

到着して絶景に感動しました。館内はきれいにされており、対応などもあたたかく、気持ちよく過ごさせていただきました。
お料理もお刺身が新鮮で、とてもおいしく大変満足です。あわびステーキ・松阪牛は最高でした!お風呂はすべすべな温泉で、アメニテイーも充実しており、女性の心をくすぐりました。ひとつひとつに宿の気持ちが伝わりました。
朝食はパンがおいしく、メニューも満足でした。
次回は、釣りに伺います。

2012年11月
秀丸花ごころ~絶景に心をゆだね海の恵みを食す宿~ 2012年12月19日 18:03:28

ご利用、ありがとうございます!
すべてに満足いただけたこと、大変うれしく思います。
アメニテイーは、私自身がこだわりをもってご用意させていただいているものですので、気に入っていただき、うれしいです!

ぜひ、次回釣りにいらして下さいね!
私は釣りどころか、地元生まれの地元育ちのくせに、魚の事は全く、わかりかねます…
釣りにくわしいスタッフが私にかわり、穴場をご説明させていただきますね!

お待ち致しております!

おかみ

【秋得】♪秋はこれだ~旬の伊勢海老&豪華舟盛に、チョイス満載プラン!!!