寛げる空間や嬉しいサービスがたくさんあり、退屈しませんでした。館内着もかわいくてリラックス出来て良かったです。子ども達は体育館をとても喜び、大人もたくさん食べた後運動できるので良かったです。温泉も熱くない温度もあり子どもが気に入っていました。帰ってすぐに、また行きたいねと話しています。

1泊2日部屋おまかせで宿泊しました。8畳1部屋が選択されました。 夕食はどれも美味しく満足度高かったです♪ 夕食時も飲み放題です。 お菓子食べ放題やアルコール、ソフドリ飲み放題、締めパフェは時間が決まっているので注意です⚠️ 私たちは夜中にお腹空いてしまいましたが売店にはアイスくらいしかなかった為いっぱい食べれる人はなにか買っておいてもいいかもしれないです。 漫画や絵本が沢山あって床でゴロゴロしながら満喫できました。
家族3人で宿泊させていただきました。 ついて早々に併設の体育館でバトミントンでお腹を空かせ、サウナと温泉で汗を流し、コース料理と空知ビールで喉とお腹を満たし、朝はバイキングと料理はどれも美味しく、大満足でした。 スタッフさんの対応も良くしていただき、いい思い出ができました。 ただ、漫画ルームとラウンジルームのサービスの飲み物を飲んだコップ、食べた物をテーブルに置いたままそのまま帰る、片付けができない人が目についてしまった、スタッフさんは準備で忙しいので、自分達でできる範囲で片付けましたが、とてもいいサービスなので、このサービスがモラルの問題で無くならないように、利用する人は気をつけてもらいたいです。 次は2泊してのんびり、漫画とサウナを満喫したいです。
お風呂とサウナが最高です。
今回大人3名•子供1人で宿泊しました。 建物等の古さは感じましたが、清掃も行き届いて綺麗でした。 無料サービスも充実していて良かったです。 ラウンジ、何度も利用させてもらいました。 少し残念だったのは、夕食でキッズコーナー等はなく、子供が食べるようなものは少なかったところです。もう少し種類あると助かります。 とはいえ、温泉•朝食も素敵で満足できました。 また宿泊したいです。 ありがとうございました。