Hitoritabi42さんの 芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート のクチコミ

Hitoritabi42さん [60代/女性] 2024年01月21日 17:41:55

思ってた以上に良かったです。
サービスもお風呂も設備も満足。
カフェでの夕食がほとんどワンプレート物だったので、お膳ぽいのがあったらもっと良かったです。
また、単品物などのメニューがテーブルにあったら追加でチョイスしやすいですね。
あと、お部屋にミネラルウォーターがあったら嬉しいです。
でも、とってもゆっくり出来ました。
またゆっくりしたい時に行きます。

ミズボクさんの 芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート のクチコミ

ミズボクさん [40代/女性] 2023年08月24日 17:26:45

子供がいるので、とにかく設備が最高でした。
セルフでしたが、アメニティの量や、飲み物提供など、最高でした。

虫が苦手なので、夜は外にでれませんでした…。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2023年10月08日 11:55:21

この度は芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもセルフで今まで以上に楽しんで頂けるサービスを考えてまいります。

大自然に囲まれたホテルでございますので、どうしても虫が出てきてしまいます。これは自然と共存しなければならない部分もございますのでご理解頂けますと幸いです。
虫が多い=自然が豊富=星空がキレイという関連性もございます。

【楽天トラベルサマーSALE】☆朝食付☆朝からHOTなメニューで一日の活力を♪朝食バイキング!
【和洋室/25平米/禁煙】

よっちゃん63さんの 芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート のクチコミ

よっちゃん63さん [70代/男性] 2022年07月04日 10:34:49

立地・設備ともに満足した。部屋は最上階でつなぎ部屋であるなど、海外のデザイナーズホテルの日本版といったところか。食事は炭鉱レストランでの創作料理であったが、北海道であるのに神戸肉が提供されるなどシェフのこだわりが強く出すぎていたように思います。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2022年08月21日 18:53:23

この度は芦別温泉スターライトホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地、設備共にご満足頂けたようで嬉しく思います。
また夕食のお肉ですがこちらは神内和牛といいまして北海道浦臼町の広大な大地で育成されたお肉となっております。
お楽しみ頂けたようで良かったです。

支配人 吉村

【早割28/2食付】28日以上前の宿泊予約でお得に!夕食は季節の創作和食コース&朝食バイキング
【<スタンダードツイン>二人でゆったりくつろぐ25平米☆禁煙】

べんべん2880さんの 芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート のクチコミ

べんべん2880さん [40代/男性] 2022年02月13日 16:46:43

チェックイン時間変更の電話対応が好感が持てました
ただ、気になったのは
「遅くなりますと、食事のラストオーダーが20時で
少し慌ただしくなりますが、大丈夫ですか?」
18時には到着なので問題なく了承
実は意味が少し違いましたね
連れは足が悪く、身障者用の駐車場があればと思ってましたが
身障者用などの区別が見当たりません
夏期はあるのもしれませが冬期こそ足元に不安があり必要性を感じます

入館後の流れがわかり難い
入り口で靴を脱ぐのを周りを見て習い
正面のフロントに並びます
忙しいみたいで暫く待った後、宿泊用のフロントは隣りにあると知らされました
少し奥まった、宿泊用フロントは誰もいません
係の方は椅子に座る先客に熱心に説明中
残念ながらこちらに気が付くことはなく、
他に係も見当たらず、座って良いのもわからないので立ち尽くすのみ
後ろには次の宿泊客も立ってました
そこからの放置時間が長すぎました
接客が重なったのかもしれませんがもう少し周りに気を配り
「座っていいので、順に案内する」等と伝えてくれると安心なのにね
それ以前にカウンターに、その旨を書いてあれば良かったです
その後スタッフがこちらに気が付きました
終始丁寧な案内なだけに、始めに不可解な時間が多く残念
その時、食事時間の説明をされました
「今日は宿泊客が多くて、夕飯時間の空きがなく、
食事開始は19時15分からとなります」
夕食はこちら都合で食べに行けないず、時間指定されるのですね
ラストオーダーまで45分だから慌ただしいってコトでした
今回は大丈夫ですが、45分だと落ち着かないって人もいるかもしれません
どうして時間が無いか説明して欲しかったですね
風呂場は滑りやすい
温泉成分が原因で理解出来ます
しかし浴槽などへの手すりが少ない
年配の方が利用するコトを想定すると
少し危ないので注意が必要です
アメニティ、ドリンクなど充実
ごろ寝をして、沢山のマンガを読みふける
ハンモックなどもあり楽しい
デトックスウォーターなどもあります
食事も美味しかったです

だからこそ、素敵な時間を過ごすためにも
始めのチェックインまでの流れをスムーズなら良かった
素敵な時間を過ごすとしたら
初めから楽しい方が絶対に良いですよね

2022年02月
芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2022年02月13日 19:50:01

ご宿泊を頂き誠に有難う御座います。

ご案内等が不十分・不明確であり、多々ご迷惑とご不便をおかけいたしました。
大変申し訳御座いません。
ここに深くお詫び申し上げます。

ご用命は、何なりと申し付けくださいますよう
お願い申し上げます。
             副支配人 安岡

【北海道民限定・どさんこ割】新北海道スタイルで営業中!夕食はSORACHIビュッフェ♪

投稿者さん 2021年10月15日 20:58:32

10月の上旬に宿泊しましま
露天風呂からの星がとても綺麗感動しました!
また行きたいと思います

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2021年10月25日 19:39:01

ご宿泊を頂き誠に有難う御座います。

クチコミご投稿へ感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。
              副支配人 安岡

【ビジネスプラン】遅いチェックインOK!コワーキングスペース&無料Wi-Fi&無料駐車場☆朝食付き
【■室数限定■当日までおたのしみ☆部屋タイプおまかせ17平米】

投稿者さん 2021年07月08日 18:25:32

家族で宿泊しました。
2回目でしたがやはり子供も大人も楽しめました。
また、いきたいです。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2021年07月08日 20:07:59

ご宿泊を頂き誠に有難う御座います。

クチコミのご投稿へ感謝申し上げます。

ご家族の皆様にての、またのお越しを
お待ち致しております。

副支配人 安岡

【夏旅セール】おふろcafeで過ごす夏休み『ゆめぴりか』『黄金たまご』こだわりの地元食材/人気朝食/

投稿者さん 2021年03月15日 11:03:28

子供と2人で宿泊しました。チェックイン時、およそフロント対応と思えないほどぶっきらぼうな対応をされました。
精算バンドの説明もされず、ただ部屋の鍵と一緒に渡され、他のスタッフに聞きに行きました。バーラウンジ利用も未成年と一緒には利用できないと言われ、子供と2人できた私は使えないという事?と聞いたらそうなりますね、と。心情にも寄り添わずルールだからと突っぱねるのには腹が立ち、到着早々嫌な気分になりました。

和室のお部屋だったが、トイレの電気が暗く子供が怖がったのと、夜中に洗面所から水はたれてないのにどこからか滴る音がして怖くてなかなか眠れませんでした。

ただ、ご飯はおいしかったし当日は雲ひとつない良い天気で最高の星空鑑賞日和で、たくさん星が見えたのでその点は最高でした。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2021年03月16日 16:31:35

この度は、芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館のご利用を頂き誠に有難う御座います。

クチコミ投稿を頂き感謝を致します。
接客・ご案内の悪さ等多々ご迷惑をお掛けし、ここに深くお詫び申し上げます。申し訳御座いません。

次回のご利用の節は、何なりとお申し付け頂きますよう、お待ち申し上げております。
               副支配人 安岡

【どさんこ割】北海道にお住まいのお客様限定!夕食は洋のカジュアルセット☆2食付♪
【■和室8畳■大浴場も近くて便利♪ご夫婦旅行におススメ☆禁煙】

投稿者さん 2021年01月29日 19:30:01

部屋がwifiつながらなかったくらいが不満かな。風呂が最高。レストランの感じも凄く良かったですよ

2021年01月
芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2021年01月31日 20:05:18

この度は、ご宿泊を賜り誠に有難う御座います。

wifiの件は、ご不便をおかけし大変申し訳御座いません。
温泉とお食事にては、ご満足を頂けたご様子にて、有難う御座います。

今後も、何なりとお申し付けくださいませ。
               副支配人 安岡

【お部屋タイプおまかせでお得】北海道初のおふろcafeでおしゃれにだらだらしよう☆朝食付き

投稿者さん 2020年09月15日 09:36:03

施設がとても綺麗で魅力的でした!
赤ちゃんに優しいホテルでゆっくりできました。また行きたいです!

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2020年09月25日 11:20:02

この度は、ご家族旅行でスターライトホテルご宿泊誠にありがとうございます。お子様は温泉デビューできたのでしょうか。館内でもご家族楽しいのんびりと休日をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。また機会ございましたらぜひご家族でご利用お願い申し上げます。スタッフ一同次回のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【どさんこ割】北海道にお住まいのお客様限定☆夕食カジュアルコース&朝食バイキング☆2食付♪
【■1番人気☆和洋室■ご家族などグループ旅行におススメ☆禁煙】

りょう5558さんの 芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート のクチコミ

りょう5558さん [50代/男性] 2020年08月26日 14:10:30

すごくよかったです。温泉の泉質もよく、浴場もきれいでした。お風呂カフェのほうものんびり過ごすことができました。また、体育館も使えて早く着いたけれども楽しめました。天気が良くなく星空を見ることができないのは残念でしたが、天気ばかりはどうしようもないので次回に期待したいです。
ただ、お盆時期で満室ということもあるかと思うのですが、夕食をレストランでとることができず、弁当しか頼めなかったことは予想外でした。チェックイン時に「夕食のついてないプランですけど、どうしたらいいですか」、と相談したのですが、「レストランが利用できます」との回答でしたので、なにも考慮していなかったのでどうやって夕食をとろうかとあたふたする苦労と部屋で弁当を食べることになったということにがっかりでした。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2020年08月28日 18:43:59

この度は、ご家族旅行でスターライトホテルのご宿泊誠にありがとうございました。併設されている体育館でも汗をながされたんですね。お食事の件は席も多少減らしている事もありご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。またお越しの際には2食付のプランをおススメ致します。今回は天候もあまり良くなかったようで、また星空のリベンジをお願い致します。8月は、割と夜の晴れ間も多く沢山のお客様に感動して頂けました。機会ございましたら、新月の前後がおススメでございます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【基本★朝食付】遅いチェックインOK♪朝からHOTなメニューで一日の活力を♪朝食バイキング!

lucewataraiさんの 芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート のクチコミ

lucewataraiさん [30代/女性] 2020年07月19日 10:41:51

温泉がめちゃくちゃ良かった。朝食も種類豊富なバイキングで美味しかったです。また必ず行きたいです。ただ、喫煙部屋だったのですが、やはりタバコ臭かった。もう少し臭いしなければいいなぁ。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2020年07月25日 15:02:36

この度は、スターライトホテルご宿泊誠にありがとうございました。朝食もご満足頂け大変嬉しく思います。お部屋のご意見ありがとうございます。消臭の徹底を進めて参りますので、また機会ございましたご利用お願い申し上げます。
支配人

【<コンパクトツイン>100cm幅ベッド・17平米★喫煙可】

投稿者さん 2020年05月14日 23:52:27

こんな山奥にホテル?ってくらい不安な道を走り辿り着いたらなんて立派なホテル!
入ってすぐのロビーで「良い感じ」感があふれてます。受付時のウェルカムドリンクとお饅頭、お菓子のサービス、アメニティの多さにも感動。
とにかく本や雑誌が充実していて、お風呂カフェというコンセプトを理解しました!部屋で過ごすより、一階のカフェスペースで過ごした方がいいです。楽しかったです。大人でもワクワクできる空間でした!
利用した部屋はとても狭く、本当に寝るだけの部屋って感じでしたので、閉まるまで一階で過ごしてました。
お風呂は広くて良かったです。ホテル紹介の画像に岩の露天風呂を見ましたが、改装前のお風呂?
星空が売りのようですが、生憎の雨でした。翌日は快晴でしたからきっと綺麗な星空だったんだろうな~
満天の星空観たかった~泣
でもホテルのカフェ空間がとても気に入ったのでまた行きたいと思います!星空もリベンジしたいです!

2020年05月
芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2020年06月07日 15:23:35

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。自然の中にあるのが、ここのホテルの魅力となっております。その分、星も見やすい環境になっております。残念ながら天候が良くなかった日にぶつかってしまったようで、とても残念に思います。新月前後にお越し頂くとホテル前のパークゴルフ場まで行くと天の川も見る事が出来るので、ぜひリベンジお願い致します。スタッフ一同、次回のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

【基本★2食付】星空×おふろcafeを楽しもう☆夕食は炭鉱レストランでSORACHI創作コース♪
【<ダブル>カップルでどうぞ♪おやすみも一緒のベッド☆禁煙】

あかいさ417さんの 芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート のクチコミ

あかいさ417さん [50代/男性] 2019年07月30日 15:50:33

wifiが時間帯によって、繋がりにくかった。
食事は、とても美味しかったです。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2019年08月01日 13:49:30

この度は、ご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。wifiがつながりにくい時間があったようでご不便をおかけ致しました。館内、おくつろぎ頂き、お食事も楽しくお召上がり頂けたようで嬉しく思います。また、機会ございましたらご利用お願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
予約担当 荻原

【2食付】のんび~り楽しい家族旅行☆満天の星空と温泉旅行♪<小学生も添い寝プラン>

投稿者さん 2019年03月25日 16:26:27

立地は星空観察になら 最高の場所でした。 オプションの屋上からの観察は星も見えて スタッフの方の説明も大変楽しく勉強になりました。 温泉、食事共にかなりの満足度でした。 ただエレベーター降りてから、温泉に向かう廊下で タバコの匂いが何度か感じられて、タバコ苦手の我々家族には苦痛でした。 1階のスナックからでしょうか? せっかく子供には大変満足できる趣向が感じられる施設なのに
分煙できてないのは 他が素晴らしいのに残念かなと思いました。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2019年03月28日 16:22:13

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。スターウオッチングも参加され星もご覧になられたようで嬉しく思います。分煙の件貴重なご意見ありがとうございます。1階の喫煙コーナーは、最近撤去したのですが、今後の課題とさせて頂き、改善出来るように検討致します。また、機会ございましたらご利用お願い申し上げます。
予約担当 荻原

【基本★朝食付】人気のだし巻き卵やフレンチトースト、芦別名物ガタタンなど約50品バイキング

bivitanさんの 芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート のクチコミ

bivitanさん [60代/男性] 2018年10月16日 19:37:12

星空と紅葉がきれいな時期で温泉の泉質が好きでした。
食事も満足でした

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2018年10月26日 14:36:13

この度は、1人旅でのご宿泊誠にありがとうございました。星空も見られたようで、また温泉もお気に入り頂け、食事もご満足頂けたようで嬉しく思います。また、機会ございましたら違う時期でもご利用お願い申し上げます。またのお越しをスタツフ一同、心よりお待ち申し上げます。
予約担当 荻原

【2食付】星に願いを☆『スターウォッチング会』毎日開催中!オリジナル星座盤付きプラン♪
【<コンパクトツイン>100cm幅ベッド・17平米☆禁煙】

MATT BIANCO?さんの 芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート のクチコミ

MATT BIANCO?さん [50代/男性] 2018年09月25日 07:48:21

約半年ぶりの宿泊で今回は和室でした。浴場に近く計6回通いました。源泉の冷泉と他を交互に入浴。やはり泉質が合うようでリラックスできました。夕食、朝食共においしく頂きました。またリピートしたいと思っています。道新の記事で見たおふろカフェも楽しみですね。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2018年09月29日 18:25:53

この度は、1人旅でのご宿泊誠にありがとうございました。温泉も沢山入って頂けおくつろぎ頂けたようで、また朝食もご満足頂け嬉しく思います。「おふろカフェ」の件新聞で見られたとの事で、来年大浴場改修工事と合わせ、北海道初の新しい温浴施設としてより多くのお客様に楽しんで頂ける施設にして参ります。ぜひまたご利用お願い申し上げます。次回のお帰りをスタツフ一同、心よりお待ち申し上げます。
予約担当 荻原

【2食付】満天の星空と美肌の湯を堪能★ご宿泊者アンケート記入でお得☆モニタープラン

投稿者さん 2018年08月13日 11:54:50

温泉は満足・サービスはもうちょっとでした。

良かった点
・熱湯(あつゆ)が心地よかった
・水風呂が源泉というのが珍しく、せっかく温泉に浸かった体をカルキ臭い水で流してしまう事も無くとても良かった
・デザイン、コンセプトが魅力的だと思った
・清潔感があった
・揚げたての天ぷら・ローストポーク・カレーが美味しかった

悪かった点
・ウェルカムサービスが一切無かった
・チェックイン時点で夕食の席予約が混みあっているとのことで、スターウォッチングに参加出来ない時間しか夕食の席が空いていなかった(事前にわかっていたら早い時間に予約の電話でもしたのですが)
・露天風呂がぬるかった
・洗い場が使いづらかった
・夕食バイキングの補充が遅く、放置されていた
・夕食時のスタッフさんの対応が残念
・夕食バイキングのトレーも、半年前のレビューにもあったが未だに改善されていなかった

夕食は、スタッフさんがホールにほとんどおらず欠品に気付いても居なかったです。
お金をいじっていた女性スタッフさんに「もう補充されないのですか?」と尋ねると、「ちょっとお待ちくださいね!」と2~3回言われ、今忙しいオーラを出されたうえで「何か足りないものありましたか?」と。
まずご自分の目で確認されては?と思いました。
空いている料理が少なくとも5品はあったし、ローストポークをカットする人もワッフル・クレープを焼く人も居なかった。
個々には一生懸命なのでしょうけれど、スタッフさん同士のチームワークが取れていない印象でした。
ホスピタリティ・接遇の研修などは受けられていないのでしょうか?

同じ代金を支払っているのに、
全く歓迎されずに残念です。

ホテルではなく宿泊温泉施設と思えば、この程度の放置プレイは良くある事なので
概ね満足ということでまた利用したいとは思います。
コンセプトの良さが、かえって期待値として
接客へのハードルを上げているかもしれません。
価格設定もこのサービスクォリティでは厳しいので、
またポイントが貯まったり安いプランがあれば利用させていただきます。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2018年08月14日 19:02:09

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。温泉は、ご満足頂け嬉しく思います。色々とサービス面でのご意見ありがとうございます。お食事会場でのお料理やスタッフの不手際大変申し訳ございませんでした。今回のご意見は参考にさせて頂きミーティングでも注意させて頂きました。今一度、切り替えてサービスの徹底をして参りますので、ぜひまた機会ございましたらご利用お願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
予約担当 荻原

【楽天トラベルセール】最大16%OFF!【1泊2食】星の降る里あしべつで過ごすリゾートステイ♪

SPA爺さんの 芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート のクチコミ

SPA爺さん [40代/男性] 2018年02月06日 19:09:58

部屋タイプおまかせプランで予約。和洋室を用意していただきとても快適でした。温泉、極上です。全般さりげないおもてなしが行き届いており充実した記憶に残る一泊二日でした。朝食バイキングで久しぶりにいくら大盛丼を食べました。美味しかったです。再訪します。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2018年02月08日 20:08:25

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠ににありがとうございました。お部屋もおくつろぎ頂け、極上の温泉にも癒され、良い旅行となったようで大変嬉しく思います。最後の出発前に朝食でも大盛りのいくら丼で〆られたようで、ぜひまたご利用お願い致します。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
予約担当 田中

【1日5組限定】お部屋タイプおまかせなのでお得★ディナーバイキングモニタープラン♪
【◆お部屋タイプおまかせ◆室数限定2~4名】

2995yaさんの 芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート のクチコミ

2995yaさん [60代/男性] 2017年08月04日 10:44:52

20時頃お伺いしましたが、小学生の団体が帰るところでした。フロント前に備えているアメニティは面白い仕組みでした。5個までとのことでした。一人あたりか全員で5個かは不明でした。部屋は和洋室でしたが3名ではチト狭い気がしました。お風呂は国民宿舎側にありますが、昔お伺いしたとき同様浴槽がたくさんあり満足できるお風呂でした。朝食はイクラもありGOOD。またお伺いしたいと思います。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2017年08月18日 13:46:46

この度は芦別温泉スターライトホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティでございますがお一人様5個となっております。POPでもきちんとご案内できるようにしたいと思います。和洋室は定員5名様なのですが、ベッドルームと和室がくっついているので狭く感じるかもしれません。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊予約担当 田中

【1泊朝食☆バイキング】 とろとろスープが絶妙!芦別名物「ガタタン」などバラエティ豊かな全50種♪
【★星灯かりでまどろむ和洋室★<禁煙・25平米>】

ひかちゃんスイムさんの 芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート のクチコミ

ひかちゃんスイムさん [60代/男性] 2017年07月20日 00:21:06

「満天の星空を堪能するリゾート」が、あいにくの雨で、残念でした。

風呂場の入口のフロアが、床暖房が入っているように暑いのが気になった。

風呂場入り口のドリンクの、気配りサービス、および周りの施設は、ほかには無い造りに

感激しました。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2017年07月21日 20:39:24

この度は芦別温泉スターライトホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

風呂場の入口のフロアにつきましては暑く申し訳ございませんでした。ただドリンクサービスなどはご満足頂けたようでよかったです。
あいにくのお天気で星を堪能して頂けなかったようですので、また星を見るためにお越しいただければと思います。ありがとうございました。

宿泊予約担当 田中

■贅沢☆リトルグルメ■ 美味しいものを、少しずつ。女性のわがまま叶える美味少量コース♪
【◆おてがる星旅☆エコノミーツイン◆<禁煙>】