満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 04 11:47:21 JST 2018

3月13日と14日の2泊しました。このホテルには、昨年冬季も4泊しています。まず初めに
楽天の総合評価の点数(1~5)に関して、常々疑問に思っている事がありますので、その件について記述します。総合評価1というのを時々見かけますが、本当に総合評価が1であれば、落第点ですから、ホテル業界に限らず、どの業界でも営業継続が困難と思われます。1と書いた方は、ある事柄(複数の場合もあり)を大変不愉快に思い、また腹が立ち、他の事は普通でも不愉快な点に影響され、或いはそれ(又はそれら)を強調し、1とする事が多いのではないでしょうか? 私は既に47都道府県全てを旅行しており、評価1と書いてあるホテルにも宿泊していますが、これまで、営業が無理であると思われる程ひどいホテル(評価1)には、お目にかかった事がありませんので、不快な点が強調された点数と見るべきではないでしょうか? 一方ホテル側もその批判を軽視すべきではなく、改善できる事は速やかに改善し、レベルアップして頂きたいです。
前置きが長くなりましたが評価に移ります。まず立地は、車やタクシー利用の方は全く問題ないのですが、路線バスを利用する方は、ホテル行きのバスが1日3便しかありませんので注意が必要です。乗り遅れるとタクシーになり3,000円弱掛かります。次に部屋ですが、これは私のお気に入りの靴を脱ぐタイプで大変良かったです。朝食は初日がバイキングで、2日目がセットメニューでした。私はセットメニューの方が好きで、今回は和食を注文しました。その和朝食はおかずの種類も多く、また豪華で、とても美味しく大変良かったです。お風呂は温泉の方に入りました。私には湯加減が丁度良く、ゆったりとくつろげ、とても気持ちが良かったです。サービスに関しては、私はホテルに余り求めないタイプですが、到着時に甘酒とお饅頭を頂きました。これもとても美味しかったです。アメニティーに関しても、私は余り関心がないのですが、色々な物があり、関心のある方は満足度が高いのではないでしょうか? 最後に総合評価ですが、何事においても、満点という事は中々ないもので、今回も立地の所で一部の方には不便ですので、4.5としたいところですが、四捨五入して5としました。検討されている方々の参考になれば幸いです。

Tue Mar 13 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Sat Apr 14 17:27:08 JST 2018

お仕事の都度ご宿泊頂き誠にありがとうございます。他の口コミからのご意見ありがとうございます。日々取り組んでいる事がこうして書いて頂けるとスタッフも遣り甲斐を感じるところでございます。立地的には、駅から離れておりますが良い泉質の温泉や静かな豊富な緑の綺麗な空気は立地の良いところには中々無いかと思います。街から少し離れた場所だからこそ良い環境が揃っていると思います。その中で温泉に入ったり、甘酒やお饅頭を食べる事によりいつもの現実から離れる事が出来ると思います。私たちも遠くから来て頂いているのだから、少しでも心のあるおもてなしが出来ればと取り組んでおります。また、お仕事でお越しの際には、普段の疲れを取るためにもまたご利用お願い申し上げます。スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
予約担当 荻原

【朝食付】HH&Rポイント会員カード☆新規入会キャンペーン宿泊プラン♪(入会金・年会費無料)
【■室数限定■当日までおたのしみ☆部屋タイプおまかせ17平米】

投稿者さん Mon Apr 02 14:29:56 JST 2018

公共交通で行くには不便な立地ですが、自然に囲まれた立地で安らぎ感が凄くて癒されます
大きな温泉は露天風呂からの景色も最高、朝食のバイキングも豪華すぎて申し訳ないくらい
寝室もホテル内も清潔感がありスタッフの方々も気配りが素晴らしく夢のような空間でした

Fri Feb 16 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Tue Apr 03 21:02:29 JST 2018

この度は、1人旅のご宿泊でのご利用誠にありがとうございました。山に囲まれ何もありませんが、その分、普段に無い空間になっていて癒される空間、時間が流れると思います。芦別の休日が夢の時間だったようで大変嬉しく思います。また、機会ございましたら、ご利用願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
予約担当 野原

投稿者さん Sun Mar 11 20:02:02 JST 2018

次回はゆっくり宿泊したいと思います。
温泉も温度が別れており入りやす大変有意義に浸かれました。

Sat Mar 10 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Tue Apr 03 20:35:46 JST 2018

この度は、お仕事でのご宿泊誠にありがとうございました。お仕事での疲れ温泉で癒されましたでしょうか。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、機会ございましたらご利用お願い申し上げます。スタッフ一同お待ち申し上げます。
予約担当 荻原

■ショートステイ☆素泊り■≪イン21時/アウト9時≫ 12時間滞在×部屋おまかせでお得♪ビジネスにも

SPA爺さんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル のクチコミ

SPA爺さん [40代/男性] Tue Feb 06 19:09:58 JST 2018

部屋タイプおまかせプランで予約。和洋室を用意していただきとても快適でした。温泉、極上です。全般さりげないおもてなしが行き届いており充実した記憶に残る一泊二日でした。朝食バイキングで久しぶりにいくら大盛丼を食べました。美味しかったです。再訪します。

Sat Feb 03 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Thu Feb 08 20:08:25 JST 2018

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠ににありがとうございました。お部屋もおくつろぎ頂け、極上の温泉にも癒され、良い旅行となったようで大変嬉しく思います。最後の出発前に朝食でも大盛りのいくら丼で〆られたようで、ぜひまたご利用お願い致します。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
予約担当 田中

【1日5組限定】お部屋タイプおまかせなのでお得★ディナーバイキングモニタープラン♪
【◆お部屋タイプおまかせ◆室数限定2~4名】

投稿者さん Wed Nov 29 19:14:14 JST 2017

風呂が本当に気持ちいい。

Thu Sep 28 00:00:00 JST 2017
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Sun Dec 10 17:42:58 JST 2017

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
また温泉に入りにきてくださいね!
お待ちしております。

予約担当 田中

【朝食付き】楽天限定<ポイント10%> 泊まってお得♪使ってお得♪さらにレイトアウトのおまけ付き☆
【■美肌の湯でリフレッシュ♪人気の和室10畳■<禁煙>】

投稿者さん Wed Nov 29 19:05:47 JST 2017

温泉のお湯が最高です。部屋は和室にしか泊まった事ないですが、落ち着いて仕事ができます。

Wed Nov 08 00:00:00 JST 2017
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Sun Dec 10 17:46:29 JST 2017

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私も和室の方が好きです。
またのご来館をお待ちしております。

【■美肌の湯でリフレッシュ♪人気の和室8畳■<禁煙>】

投稿者さん Sat Sep 30 07:50:29 JST 2017

9月22日に家族で二部屋利用しました。
部屋、お風呂、朝、夜のブッフェのお料理、全てが素晴らしかったです。
ローストビーフも本格的な美味しさでしたし、お料理が常に美しい状態に
してあり、レストランの方達が気を配られているおかげで最後まで気持ち
よく美味しく利用出来ました。朝ごはんもイクラ本当に美味しかったです。
子供から高齢者まで皆が大満足で、また来たい!と大喜びしてました。
一つ残念だったのは、私は4階の部屋だったのですが、夜寝付いた頃に、
外国の方で小さなお子さんを部屋から出して廊下で長い時間泣かせっぱなし
で放置されていたのは本当に迷惑でした。文化の違いでしょうか。。
フロアを分けられるなど、出来たら良いですね。

Fri Sep 22 00:00:00 JST 2017
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Sat Oct 14 18:15:46 JST 2017

お食事についてはご満足頂けたようでよかったです。
お客様のマナーやモラルの問題が大きいところであり、苦慮しているところでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【1日5組限定】メインディッシュは『料理長特製ローストビーフ』☆ディナーバイキングモニタープラン♪
【◆お部屋タイプおまかせ◆室数限定2~4名】

くらりふぉんさんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル のクチコミ

くらりふぉんさん [40代/男性] Thu Sep 28 00:34:42 JST 2017

芦別でさくらんぼ狩りをするために宿泊しました。
自然豊かな場所で、温泉施設も良く、お部屋も広かったです。
天気には恵まれませんでしたがバルーンショーがあり、
4歳の息子がとても楽しんでいました。

Sun Jul 30 00:00:00 JST 2017
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Sat Oct 14 18:30:57 JST 2017

この度はさくらんぼ狩りで芦別へいらっしゃったんですね。さくらんぼはおいしかったでしょうか?
天気のいい日にはキレイな星空が広がりますので、またぜひお越しくださいませ。

【ポイント10倍プラン】 泊まってお得♪使ってお得♪さらにレイトアウトのおまけ付き☆
【◆きらめく星々☆ユニバーサルツイン◆<禁煙・バリアフリー>】

BEN7010さんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル のクチコミ

BEN7010さん [40代/男性] Tue Sep 19 01:25:56 JST 2017

施設は古いようですが、キレイに掃除がされており快適でした。
一人での宿泊でしたが、ファミリー用の広い部屋でビックリしました。
お風呂もいい湯加減でした。
従業員の皆さんは親切で丁寧な対応をして下さり、心地よかったです。
夕食、朝食共にバイキングを利用しましたが、特に朝食はいくらの食べ放題に驚きました。
朝からたっぷりいくらを食べれて大満足でした。

Fri Sep 15 00:00:00 JST 2017
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Sat Oct 14 18:33:52 JST 2017

この度は芦別温泉スターライトホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋・お風呂・食事と喜んで頂いたようで何よりです。
さらに喜んで頂ける様に改善すすめてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【モニタープラン】満天の星空と美肌の湯を堪能★ご宿泊者アンケート記入でお得♪朝食付
【◆お部屋タイプおまかせ◆室数限定1~2名】

投稿者さん Tue Aug 08 00:16:39 JST 2017

町からは離れていますが、コストパフォーマンスは最高です。温泉の脇のリラックススペースが最高です。好きな漫画を読みながら快適に過ごせます。朝食も品数多く美味しいです。

Tue Aug 01 00:00:00 JST 2017
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Fri Aug 18 13:33:09 JST 2017

4月にリニューアルしました休憩処でごゆっくりしていただけた様で嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております♪

【◆お部屋タイプおまかせ◆室数限定1~2名】

plants22さんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル のクチコミ

plants22さん [40代/女性] Thu Jul 27 07:56:40 JST 2017

こじんまりとしてますが、掃除の行き届いた部屋がとても好印象でした。
部屋着(作務衣)も楽でよかったです。

足裏シートなどアメニティを選べるのも面白いし、晴れていたので本当に星が綺麗に見えて感激しました。

食事は朝食のみいただきました。
バイキングは飛び抜けて凄い!というわけではないですが、芦別産のごはんは美味しいし、思いがけずガタタン汁があって嬉しかったです。
美味しかったですよ。

温泉も入りやすく、古いのかも知れませんが問題なかったです。

全体的に、とても気に入りました。
また訪れたいと思う、数少ないホテルでした。

Wed Jul 26 00:00:00 JST 2017
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Fri Aug 18 13:58:12 JST 2017

この度は芦別温泉スターライトホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
経年劣化が目立つようにはなってきましたが、快適にお過ごしいただけるように努力しております。これからも少しずつ改修などを進めて、多くの皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善をすすめてまいります。

【◆お部屋タイプおまかせ◆室数限定1~2名】

ひかちゃんスイムさんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル のクチコミ

ひかちゃんスイムさん [60代/男性] Thu Jul 20 00:21:06 JST 2017

「満天の星空を堪能するリゾート」が、あいにくの雨で、残念でした。

風呂場の入口のフロアが、床暖房が入っているように暑いのが気になった。

風呂場入り口のドリンクの、気配りサービス、および周りの施設は、ほかには無い造りに

感激しました。

Sat Jul 01 00:00:00 JST 2017
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Fri Jul 21 20:39:24 JST 2017

この度は芦別温泉スターライトホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

風呂場の入口のフロアにつきましては暑く申し訳ございませんでした。ただドリンクサービスなどはご満足頂けたようでよかったです。
あいにくのお天気で星を堪能して頂けなかったようですので、また星を見るためにお越しいただければと思います。ありがとうございました。

宿泊予約担当 田中

■贅沢☆リトルグルメ■ 美味しいものを、少しずつ。女性のわがまま叶える美味少量コース♪
【◆おてがる星旅☆エコノミーツイン◆<禁煙>】

ひかちゃんスイムさん [60代/男性] Wed Jul 19 23:58:59 JST 2017

風呂入口のフロアが暑かったが、その周りの待合室の作りは、すばらしかった。

「満天の星空を堪能する」は、あいにくの雨で見ることが出来なくて残念だった。

Sat Jul 01 00:00:00 JST 2017
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Fri Jul 21 20:44:21 JST 2017

お風呂の休憩場が暑かった件は大変申し訳ございません。所有者の芦別市にもお願いしてエアコンの設置などお願いしていきたいと思います。

【◆おてがる星旅☆エコノミーツイン◆<禁煙>】

投稿者さん Sat Jul 01 03:01:13 JST 2017

6月上旬に夫婦で宿泊。
滝川近郊での当日の宿泊を探していたところ、こちらの大変お得な「モニタープラン」を偶然発見。もともと破格なのにクーポンが利用できたので更にお安くなりました。
・天然温泉はツルツル系。まさに美肌の湯です。シャワーの出も良好(大浴場)。
・部屋の内装は新しく清潔。全くタバコ臭がなく快適でした。ユニットバス、クローゼットはやや古いもののとても清潔に保たれています。
・コインランドリーあり
・お風呂上りはキンキンに冷えた無料ドリンク(サーバー/紙コップ)がありとても親切!

【朝食】
この日はバイキングではなく和食・洋食を選ぶ形式でお膳でした。品数も多くお味もGOOD。煮物は若干味付け濃いめでしたが生野菜はどれも新鮮で質の高いものばかり。紅葉子も粒々がしっかりしていて高品質でした。
おかわり自由コーナーにはごはんや飲み物などがあり、この日は芦別名物ガタタンも置いてあってテンション上がりました!煮詰まってしょっぱくなっていましたが美味しかったです。

【改善してほしい点】
・お風呂上りの休憩エリアから喫煙スペースを完全撤去してほしい。
 そこにタバコを吸っている人が一人でもいるとタバコ臭が漂ってきて大変不快。
 せっかくきれいに洗った髪や体にタバコ臭がついてしまうのはとても悲しいことです。
・部屋の冷房操作パネルがベッド脇の電話台についていますが、暗い&文字が小さく全然読めませんでした。自前のマグライトで照らし老眼鏡をかけてようやく操作方法が確認できました。もっと操作しやすい位置にリモコンを新たに設置するか、せめて大きな文字で書かれた操作方法の説明書をわかりやすい場所に置いてほしいです。
・この日はWi-fiが繋がりにくく繋がっても数分で突然切れたりしました。電波が弱い?
・ホコリアレルギーの人のためにライトのシェードが布製でないものと交換してもらえるシステムがあると助かります。お部屋は掃除が行き届いていましたが、普通の人にはなんでもない点灯中の布製ランプシェードがアレルギー持ちにはちょっと辛いのです…。

改善してほしい点を長々と書きましたが、喫煙スペースの撤去以外は些細な事で、総合的には大満足の宿泊となりました。ありがとうございました。

Fri Jun 09 00:00:00 JST 2017
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Fri Jul 21 21:30:50 JST 2017

温泉・朝食などご満足頂きましてありがとうございます。さらに喜んでいただけるように今後も改善をすすめてまいります。
冷房の操作パネルの件は検討させていただきます。また喫煙スペースにつきましては、私も非喫煙者で大変不快ですので改善できるよう、所有者の市にも要望してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊予約担当 田中

【モニタープラン】満天の星空&効能豊かな美肌の湯を満喫☆ご宿泊アンケートに答えてお得にステイ♪朝食付
【◆お部屋タイプおまかせ◆室数限定【禁煙】】

投稿者さん Thu Sep 29 19:35:57 JST 2016

ツインベッドの奥に6畳の畳敷きになっていて足を伸ばしてゆっくりできました。
50歳以上限定プランでしたが何も確認されませんでした。見た目で確認がいらなかった模様。
スターライトは残念ながら見ることができませでした。冬場のほうがよく見えるのでしょうか。また機会があれば冬に訪れてみたいです。

Wed Sep 21 00:00:00 JST 2016
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Mon Oct 24 17:54:47 JST 2016

このたびは、ご滞在いただきまして誠にありがとうございました。ご記載の通り、芦別でも秋~冬にかけて星を一番きれいに見ることができ、カシオペア座やオリオン座、北斗七星がはっきりとわかります。
星の降る里に佇むスターライトホテルをこれからもどうぞよろしくお願いします。

◆【50歳以上のお客様限定】効能自慢の温泉をビジネス、観光の拠点に【朝食付】
【◆ツインルーム◆25.6平米【禁煙】】

ペンペン太さんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル のクチコミ

ペンペン太さん [50代/女性] Sat Aug 20 14:53:59 JST 2016

息子と二人、夏休みのプチ旅行で宿泊させていただきました。
夕食、朝食とも、とても美味しかったです。
お風呂のお湯もよくゆっくり過ごせました。

Fri Jul 29 00:00:00 JST 2016
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Wed Sep 14 22:22:35 JST 2016

この度は数あるホテルから芦別温泉スターライトホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたこと、お食事やお風呂もご満足いただいたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
お客様のお越しをこころよりお待ち申し上げております。

◆【おまかせ和弁当】ビジネスにもおススメ!夕食はお刺身・天ぷら等の「おまかせ和弁当」【夕朝食付】
【◆ツインルーム◆25.6平米【禁煙】】

ヒデピーユッピーさんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] Sat Jul 30 14:58:02 JST 2016

初めての利用です。
家族で美瑛、富良野を観光してから芦別に入りました。とてもゆっくりした温泉で夕食も美味しくいただきました。朝食のイクラをたっぷりいただき大満足です。翌日は美馬牛への移動を富良野経由では無く、山を横切ってショートカットしましたが、思った以上の細い道で対向車とのすれ違いが大変でした。

Sun Jul 17 00:00:00 JST 2016
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Wed Sep 14 21:29:44 JST 2016

ご朝食のイクラは多くのお客様よりご好評いただいている一品でございます。
お客様にも『大満足』とこれ以上のないお喜びのお声をいただけてとてもうれしく思っております。
またのご利用お待ちしております。
その際には周辺の道路状況なども含めお客様にお伝えできればと思いますのでお気軽にお問合せください。

◆【さき楽28】旬食材の創作会席~牛肉柔らか焼きと和洋創作御膳【夕朝食付】
【◆国民宿舎あしべつ和室8畳~10畳【禁煙】】

投稿者さん Fri Jun 17 11:20:20 JST 2016

お部屋は広くてお掃除も行き届いていて快適でした。お風呂はたっぷりのお湯で、ゆっくり入れてとても良かったです。心なしか肌がすべすべになった気がします。お食事はアラカルトを選び、名物ガタタンラーメンをいただきましたが、美味しくて満足でした。朝食も種類が多く、特にフレンチトーストが美味しかったです。お風呂のシャンプーは、女性用にはシャンプー・リンスが分かれているほうが良いと思いました。また、浴衣よりは作務衣かワンピース的な館内着のほうが有難いです。でも、のんびりできて全体的に満足でした。また機会があればゆっくり泊まりたいと思いました。

Wed Jun 15 00:00:00 JST 2016
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Mon Aug 01 19:19:36 JST 2016

この度は芦別温泉スターライトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見を頂きました女性浴場に備え付けのシャンプーにつきましてはシャンプーとリンスを別々にご用意することについて検討させて頂きます。なお、館内着の変更につきましては、現在使用しております浴衣の更新に合わせて近々対応することとしておりますのでもうしばらくお待ちください。
また、当ホテルの温泉施設やお料理に対して暖かいお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指して従業員一同頑張ってまいりますのでご愛顧のほどお願い申し上げます。

◆【さき楽28】夕食は9種類のアラカルトメニューから、お好きな1品をチョイス!【夕朝食付】
【◆ツインルーム◆25.6平米【禁煙】】

投稿者さん Mon Jun 13 22:26:19 JST 2016

部屋やお風呂に綿棒を置いて頂けると嬉しいです!
チェックイン時の対応の時にも部屋を急遽変えて欲しいという要望にも柔軟に対応して頂き、本当に素晴らしいホテルだと思います。また行こうと思っております。ありがとうございました!

Sat Jun 11 00:00:00 JST 2016
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Mon Aug 01 19:17:10 JST 2016

お部屋やお風呂に綿棒を置いてはどうかというご意見をいただきましたが、
アメニティーの充実の一環として今後綿棒を置いておくことにいたしました。
また、当ホテルの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからも皆様に愛されるホテルづくりに向けてスタッフ一丸となって精進してまいります。
お客様のお越しをこころよりお待ち申し上げております。

◆【さき楽14】最終チェックイン23時!効能自慢の温泉をビジネス、観光の拠点に【朝食付】
【◆エコノミーツインルーム◆17.3平米【禁煙】】

aki924さんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル のクチコミ

aki924さん [50代/男性] Tue Mar 01 14:48:20 JST 2016

温泉がすばらしい
食事も良かった
また利用したいです

Fri Feb 26 00:00:00 JST 2016
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Tue Mar 01 16:49:19 JST 2016

この度は芦別温泉スターライトホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

◆【さき楽28】最終チェックイン23時!効能自慢の温泉をビジネス、観光の拠点に【朝食付】
【◆シングルルーム◆17.3平米【禁煙】】