投稿者さん 2023年10月30日 17:10:16

半年ぶりの利用です。温泉ではタトゥーを隠さず堂々と入るお姉さん、推定10歳こえてる男の子、、タトゥーは良いのですがルールですから。男の子も規定が変わってるはずなのに、、お客様が残念な方が増えています。人気なので仕方ないのでしょうか。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2023年12月02日 21:30:34

ご投稿者 様

リピートでのご宿泊ありがとうございます。
当館はタトゥーNGなのですが、某サイトでタトゥーOKの施設として紹介されていることもあり、見かける機会が増えてきました。
チェックインやご入館時に服を脱いでタトゥーチェックする訳にもいきませんので、浴場で見かけたら注意するという程度しか現状出来ておりません。

またお子様のご入浴についても同様であり、小学生以上は異性浴室の利用は禁止です。
ご自宅のお風呂ではありませんので、ぜひともルールを守ってご利用頂きたいものです。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

統括マネージャー 岸

【朝食付き】4種の出汁巻き卵や芦別名物ガタタンなど約50品バイキング!おふろカフェ×星空×サウナ♪
【和室10畳/バスシャワーなし/禁煙】

投稿者さん 2020年06月01日 23:09:24

おふろcafeは非常に良かったです。退屈しがちな温泉宿での時間を、楽しく過ごすことができました。ただ残念なのは、部屋のトイレのスリッパが無かった事です。土足禁止との事ですが、素足でトイレに入ることは不潔なので、是非スリッパを用意して頂きたいです。
また、レストランで食事をした際に飲み物が全然運ばれず、隣のお客さんもそうだったようで、クレームを聞きながらの食事が嫌でした。クレームが入ってるにもかかわらず、飲み物が運ばれてくるのは遅かったようです。私の席の飲み物も遅かった上に、キャンセルしたのにオーダーが消えてませんでした。会計の時に消していただきましたが、これらを改善して頂ければ、素敵なホテルでしたのでまた利用したいと思っています。

2020年05月
芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2020年06月07日 15:29:09

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。おふろcafeも楽しくお過ごし頂けようで嬉しく思います。トイレはバスルームと併用のためスリッパをご用意しておりませんがその分清掃面で気をつけて取り組んでおります。お食事の際のお飲み物でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ご意見頂きました件は改善させて頂きますので、またぜひご利用お願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

【お部屋タイプおまかせでお得】北海道初のおふろcafeでおしゃれにだらだらしよう☆朝食付き
【■室数限定■当日までおたのしみ☆部屋タイプおまかせ17平米】

投稿者さん 2017年07月25日 10:49:21

大浴場は大阪での銭湯みたいに地元のおっちゃんが連れもって大声で話してます。煩くて落ち着かない。北海道なのに普通の銭湯と同じならこんな値段では2度と行きませんね。むしろそれなら地元の銭湯に行く方がよっぽどましでした。風呂あがりのジュース類飲み放題は良かったです。夜ご飯のメニューや味はいたって普通でした。唯一朝ごはんのイクラだけが北海道っぽく良かったです。
総じてイクラと風呂上がりのジュース飲み放題だけ満足。それ以外はほんと普通。日本全国に出張してますが、北海道じゃなくてもこんなホテルと立地はたくさんあります。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2017年08月18日 14:07:41

この度は芦別温泉スターライトホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは芦別市所有施設であり、また芦別唯一の日帰り温泉施設であり、地元の方が多く利用されており『銭湯』として使っているお客様も多くいらっしゃいますので、山奥の人気の少ない静かな温泉を希望されている方にとっては残念な施設かもしれません。

お食事につきましてはこれから改善を進めなければならないと思っております。
より多くの満足を与えられるように今後も改善を進めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊予約担当 田中

■1泊2食付☆お気軽ステイ■夕食は数種類のレストランメニューの中からお好きなメニューをチョイス
【◆お部屋タイプおまかせ◆室数限定1~2名】

投稿者さん 2021年10月08日 09:15:42

サウナ目当てで宿泊しました。
おふろカフェにリニューアルしたとのことで楽しみにしていたのですが、がっかりな点が結構ありました。

1 フロントの人の案内及びレジ操作がもたついてえらいまたされた。
2 学生の団体客がいるので、夕食時間を早い時間か遅い時間にしてくれと言われ仕方なく19時半からにして、19時半から行ったのにまだ学生の団体がいてうるさくしていた。団体客は食事の場所を宴会場とかにして一般客と分けて欲しい。
3 ロビー等はきれいでいいのですが、客室が論外なほど古い。和洋室だったのですが、畳や椅子はシミだらけで和室の電気はカバー部分が四隅がっつりガムテープはってるしマジでがっかりでした。非日常生活を感じたいのにこれでは自分の家より古臭くボロいしで寝る以外ほとんどいませんでした。
4 朝食時のスタッフの対応ですが、カフェの席が満席で図書スペースに座るよう促されましたが、膝痛い旨をいったらしぶしぶ席の状況見にいき空いてますって言われていったら小さな子供連れの家族の席の隣を案内され、見たら他の席もかなり空いてました。どう見たって5割くらいしか埋まってないし、ましてや図書スペースは子供連れの人がすでにいて子供がはしゃぎまくってる中で食事すれってさー。ないわ。
5 ホテルの内装からしたら大人女子向けな感じだけど、ファミリー層もって感じで一見よさげだけどコンセプトがブレブレな感じです。図書スペースでは子供がはしゃいでうるさくて仕方なかった。全然落ち着かなかったです。
6 食事は可もなくで、あの小さないくらはいらないです

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2021年10月09日 11:46:31

ご宿泊を頂き誠に有難う御座います。

クチコミご投稿へ感謝申し上げますとともに
接客や施設におかれましては
多々、ご迷惑・ご不便等をおかけいたしました。
申し訳御座いません。
ここに深くお詫び申し上げます。

副支配人 安岡

【期間限定】秋の夜長をおふろcafeに泊まって楽しもう♪秋のカジュアルセット☆2食付
【<コンパクトツイン>100cm幅ベッド・17平米☆禁煙】

ぱぱんだとととろさんの 芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート のクチコミ

ぱぱんだとととろさん [40代/男性] 2020年07月20日 12:53:58

家族3人での宿泊。
夕食の焼肉は美味しく、色々と工夫された夕食会場とスタッフの気配りと料理に満足。
美味しい野菜とお肉とお酒を満喫しました。

チェックインが分かりにくく、荷物をたくさん持っての誘導などあまりスマートではなく不満。館内の説明を少なくするのはいいが、見取り図を渡してお終いとはとても不満の残るチェックインとなった。

設備上どうしようも無いが、EVが1基のみだと人の流れが集中する時間はEV待ちがおっくうに。もし次来るとしたら、浴場へ近い和室がいいかな。

夜はみんなが星空を観に出かけたくなるので、もう少し多く散歩用のツッカケが欲しい。
星空も売りのホテルだと思うが、周辺のスポットなど案内が欲しかった。

朝食は改善が必要。
席数とスタッフの数が不釣り合いで、ビュッフェの動線も悪く、席も遠くばかり。
空調も悪く人が増える8時前後は暑さを感じるくらい。
メニューももう少し増やしてほしいし、2つのレストランを使うなら食事を置くスペースも2カ所にするべき。ミルク以外の飲み物はありきたりのジュースとコーヒーだけ。
朝一でさくらんぼ狩りに行くつもりだったからかなり少なめに取ったが、かなり不満の残る朝食だし、食事時間の終わりが早すぎなので宿泊客が集中して回転が悪くなっていたと感じた。
ツインのソファーベットもそのまま布団を乗せた程度で、段差のあるベットで硬く、寝心地はカプセルホテル以下に感じた。ソファーベットでもマットレスを敷いてフラットにしないのだろうか。疑問が残る。

お風呂は気持ちよく、快適だった。おふろcafeは提供が一部休止中なら、HPにでも説明が欲しかった。ハンモックなどは心地よかったが・・・HPなどにももう少し情報が欲しかった。
全体的に期待値が高かったので、そのぶん残念感が高くなったのかも・・・

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2020年07月25日 18:59:20

この度は、ご家族旅行でのスターライトホテルご宿泊誠にありがとうございました。色々とご意見ありがとうございます。温泉はご満足頂けたようで気持ちよくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。ご意見頂きました事は改善出来る事から進めて参りますので、また機会ございましたらご利用頂けますと幸いに思います。
支配人

【焼肉ガーデン】焼肉食べ放題&セルフ90分飲み放題!かき氷やわたあめ・駄菓子などキッズ縁日開催♪
【<スタンダードツイン>二人でゆったりくつろぐ25平米☆禁煙】

投稿者さん 2019年12月30日 16:07:06

今回三家族でお世話になったのですがレストランでの食事内容は、良かったが飲物を注文してもなかなかもって持ってこない上にオーダー取りに来るまでにも非常に時間がかかった
只、一人で接客配膳していた用ので無理でしたか?この場合は人員の配置を考慮してほしい。

【基本★2食付】星空×おふろcafeを楽しもう☆夕食は炭鉱レストランでSORACHI創作コース♪

投稿者さん 2018年06月20日 17:03:26

1歳の子供を連れて行きました。

<良かった点>
朝食のいくらがおいしい
アメニティが豊富
お風呂場の休憩室が広く、充実している

<満足できなかった点>
スタッフの方は気を配って話しかけてくれるが、上から目線のアドバイスは少し不快な気分になった
こちらの提案に対する返答も悪く、こちらが気を使わなければいけなかった

中にはすごく良い対応のスタッフさんもいましたが、人によってサービスを行う目線が異なっていると感じました。物は充実しているが、本質である人の対応・サービスが残念でした。

2018年06月
芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2018年07月01日 11:39:52

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。ご意見ありがとうございます。サービスのところで、スタッフにより不愉快な思いさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。どのような会話で不快な思いになったのかどんなアドバイスか内容は不明ですが、私たちはどんなお客様にも気持ちよくお過ごし頂くよう考え言葉は選ばなくてはなりません。その辺の配慮が不足していたと思われます。スタッフには、どんなお客様も自分の身内や知り合いが来てくれ、それをもてなすのがこのホテルのおもてなしと言っておりますが、十分気をつけて対応するように改善致しますので、機会ございましたらまたご利用お願い申し上げます。
予約担当 荻原

【基本★朝食付】人気のだし巻き卵やフレンチトースト、芦別名物ガタタンなど約50品バイキング
【■1番人気☆和洋室■ご家族などグループ旅行におススメ☆禁煙】

ころころ1521さんの 芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート のクチコミ

ころころ1521さん [40代/男性] 2022年04月09日 07:09:42

お風呂とお食事は良かったです。
誕生日のお祝いに使わせていただきました。
予約時や受付表にも誕生日を書くところがあって書いたにもかかわらず、
完全スルーされたのが悲しかったです。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2022年04月13日 13:05:39

ご宿泊を頂き誠に有難う御座います。

記念日でのご宿泊との事でしたがお声かけもせずに失礼致しました。
配慮のあるサービスが出来るように再度指導してまいりたいと思います。
          支配人   吉村

【早割28/2食付】28日以上前の宿泊予約でお得に!夕食は季節の創作和食コース&朝食バイキング
【■和室10畳■お部屋広々♪お子様連れにおススメ☆禁煙】

投稿者さん 2022年03月29日 19:39:01

温泉がとてもよかったです。特に露天風呂は照明を消すことができ、星がたくさん見られました。

とても残念だったことは、スターウォッチングに参加できなかったことです。楽天の予約ページにはスターウォッチングが予約が必要であり、先着順であることの記載がありませんでした。
到着するなり予約が埋まってしまったと言われた時は、そもそも予約が必要であることも知らなかったので、驚きとともに非常に残念な気持ちになりました。

夕食はあまり期待しない方がいいかもしれません。朝食はわりと良かったです。

廊下や他の部屋の声がよく聞こえるという他の方の口コミはその通りでした。
また、学生や子供連れ、日帰り温泉の方も非常に多いので全体的に賑やかな雰囲気かと思います。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2022年04月13日 13:01:51

ご宿泊を頂き誠に有難う御座います。

「星空スイッチ」お気に召して頂き嬉しく思います。ただご案内不足でスターウオッチングに参加して貰う事が出来ずに大変申し訳ありませんでした。
             支配人  吉村

【早割28/2食付】28日以上前の宿泊予約でお得に!実演メニュー充実☆夕食ビュッフェ&朝食バイキング
【<コンパクトツイン>100cm幅ベッド・17平米☆禁煙】

desperado1961さんの 芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート のクチコミ

desperado1961さん [60代/男性] 2021年12月08日 19:38:49

2人での宿泊です。ディナーの選ぶパスタ、黒いラグーソース、カボチャカルボナーラどちらも一口食べて残してしまいました。普段は出されたものは残さず食べていますが、これはお店で出すものではありません。逆に朝ごはんはとても良いだけに残念です。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2021年12月09日 19:37:15

ご宿泊を頂き誠に有難う御座います。

ご夕食の「パスタのお味」で御座いますが
大変ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳御座いません。
ここに深くお詫び申し上げます。

ご用命は、何なりと申し付けくださいませ。
               副支配人 安岡

【カフェスタイルプラン】選べるカジュアルセット~3種類のパスタから選べるイタリアンセット~

投稿者さん 2020年12月13日 17:20:01

コロナ自粛のご褒美旅行で利用させていただいたホテル選択が最悪!
リフレッシュ・・ゆっくり旅の疲れを取りにと入ったお風呂には浴場を走り回る、湯船で泳ぐ子供達の楽園、日帰り客でびっしり。遊園地状態。
旅の一番の楽しみの入浴タイムが・・一気に最悪タイムに・・。疲れが一気に益し益しに。
チェックイン時に靴を脱いで!に驚きも納得の日帰り客を対象の『日帰り優先ホテル』とは知らずにチョイスした自分に、事前確認を怠ったとても残念な旅行になってしまった事を大反省。夕、朝の食事は美味しくいただけた事が救いです。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2020年12月21日 09:13:35

この度は当ホテルのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。温泉のご利用におかれましては、ゆっくりとおくつろぎいただず申し訳ございません。
お客様のお話の通り、日帰り温泉ご利用のお客様が多い時間帯がございます。ご宿泊のお客様がご利用しやすい時間帯は5:00-7:00 21:00-24:00でございます。ご案内も不十分であり申し訳ございませんでした。またご不満も多かったでしょうがお食事面をお褒め頂きありがとうございます。またのご利用従業員一同お待ちしております。

【基本★2食付】星空×おふろcafeを楽しむスタンダードプラン☆夕食はカフェでカジュアルディナー
【<スタンダードツイン>二人でゆったりくつろぐ25平米★喫煙可】

カープ弱すぎさんの 芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート のクチコミ

カープ弱すぎさん [60代/男性] 2020年11月10日 22:38:40

夕食やはりリニューアル前の方がかなりいいです  朝食美味しい物がない 部屋の豆は普通レベルでした 他の所の珈琲は格安の豆で 飲めません スタッフの方はみなさんまあまあ親切  アルコール消毒の置き場所が他のホテルより少ないです 売店の品数が少なくてさびしいです  良い点もありますよ もう少し頑張ってください

【和室宴会場】かみふらのポーク&砂川上原ポークのしゃぶしゃぶ食べ放題&セルフ90分飲み放題♪

投稿者さん 2020年10月21日 14:09:31

初めて利用しました。ここは日帰り客や子供連れ家族優先の温泉ホテルですね。お風呂cafeも子供達にはもってこいの遊び場。レストランもサウナの中も、とにかくうるさい。私達含めて年齢層が高い方々にはのんびり出来ないホテルでした。

【早割28/朝食付】28日以上前の宿泊予約でお得に!実演メニューが人気☆朝食バイキング付き

投稿者さん 2020年10月12日 12:06:55

・レセプション対応
チェックインは普通でしたが、チェックアウト時はビジネスホテル以下の対応

・ごはん、朝食は普通でしたが、夜ご飯は、素材は良いのですが どれもイマイチ、しかも料金が高過ぎる!

・星の観察、担当の方からとても親切に説明して頂いた ◯

【ビジネスプラン★朝食付】ビジネスマンにオススメ☆全室無料Wi-Fi&無料駐車場も完備◎

投稿者さん 2019年07月15日 19:34:44

朝食は、品数もたくさんあり、美味しかったのですが、夕食バイキングが、朝食に比べて、品数も少なめで、全体的に、美味しくなかったです。
食事会場のレストランの床が、歩くとベタベタ貼りつくようなところがあり、食事する場所なのに、不快に思いました。
それから、スタッフの対応の事で、気になる点があったので、アンケート用紙に記入してチェックアウトの時に、フロントの女性に「不愉快な事があり、アンケートに記入しましたので責任者の方に渡して下さい」と言って、手渡したのですが、その女性スタッフは、「申し訳ありません。ありがとうございます。」の一言も無く、アンケートを受け取っていました。
スタッフの、お客様への言葉遣い、あいさつ、対応がきちんと出来ていないホテルなのだと思いました。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2019年07月23日 16:18:37

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。お食事は、美味しくお召上がり頂け嬉しく思います。レストランの床のご意見ありがとうございます。早速清掃業者に依頼し改善させて頂きました。また、レストラン、フロントスタッフの対応の件申し訳ございませんてした。双方とも関係者とミーティングをし今後の対応改善の指導をさせて頂きました。また、機会ございましたらご利用頂けますと幸いに存じます。
支配人

【基本-2食付き-】お月様キラキラ♪夜空を照らす神秘の光、夏休みムーンウォッチング

投稿者さん 2018年11月25日 16:12:21

家族で利用しました。幼児2名を連れてだったので、星空とキッズランドを楽しみにこちらに決めました。
あいにく当日は天気が悪く、星空は見れず。ではキッズランドで遊ぼうかと思ったら、体育館貸切のため利用できませんでした。大々的に宣伝している、しかも連休なのに利用できないのはガッカリしました。
饅頭もオムツもきれていて、補充などもう少し気を配ったいただきたいです。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2018年11月27日 19:24:48

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。あいにくの天候で星も見られず、キッズランドの件申し訳ございませんでした。宿泊当日は、ご到着遅かったのでしょうか。おそらくご宿泊のアウト日の朝利用予定だったのですね。23日は、フットサルのお客様で宿泊は貸切となっていたため体育館の利用も貸切となっておりました。他、お饅頭やオムツも定期的にチェックはしているもののご不便をおかけ致しました。出きるかぎりこまめに確認するよう改善致します。また、機会ございましたらご利用頂けますと幸いでございます。またのご利用お待ち申し上げます。
予約担当 荻原

こまちゃん9055さんの 芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート のクチコミ

こまちゃん9055さん [50代/男性] 2017年10月20日 16:20:46

一人旅で一泊しました。
部屋の指定ができないとの事でしたが備考で、もしできたら禁煙ルームをと入れて置いたら禁煙ルームの、しかも3ベッドの広い部屋にしていただきました。
そこまでは感謝なのですが、禁煙階の禁煙ルームなのに、廊下も部屋もタバコ臭で耐えられないくらいでした。最近禁煙にしたのかも知れませんが、禁煙と謳うくらいならきちんとした消臭処理をしていただきたいと思います。
また大浴場ですが、浴場自体は大変満足でしたが、宿泊以外の一般客が多く、のんびり過ごせませんでした。日帰り入浴も仕方ないとは思いますが、時間制限などで宿泊客とは重ならないような工夫をしていただきたいと思います。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2017年11月05日 17:50:54

お部屋の件は大変申し訳ございませんでした。禁煙ルームであるにも関わらず喫煙をするお客様がいらっしゃるのが正直なところ事実です。
清掃スタッフの方からも喫煙していたという情報がなく対応できなかったことお詫びいたします。
お風呂につきましても今後の検討課題とさせていただきます。

【モニタープラン】満天の星空と美肌の湯を堪能★ご宿泊者アンケート記入でお得♪朝食付
【◆お部屋タイプおまかせ◆室数限定1~2名】

投稿者さん 2011年05月04日 11:52:32

部屋は、畳がついていたのでくつろげました。
1Fの売店ではガタタンラーメンも売ってます。

残念なのは温泉です。
私はぬるめが好きなのですが、42~44℃の熱い湯船しかなく、
全然ゆっくり浸かれませんでした;;
38~40度の湯船ももっと増やしてほしいです。
あと、湯船に入っていたら、髪の毛が何本も体にはりついていて、
気持ち悪かった;;
清掃頻度をあげてほしい・・・。

期待していただけに、落胆が大きかったのかもしれません・・。
ちょっと残念でした;;

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2011年05月06日 09:47:45

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉の部分で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃を頻度を上げて行きたいと思います。
それでは、またのお越しをお待ち致しております。

【和洋室】

しーさん64さんの 芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート のクチコミ

しーさん64さん [60代/男性] 2022年07月06日 13:32:15

日帰り入浴の人も多いのか風呂は人が多くて(子供が多い)ちょっとゆっくり入浴という感じではありませんでした。
食事は夜、朝共に全く美味しいものがありませんでした。
色々と宿泊していますが、残念ながら食事はワースト3に入ってしまうレベルでした。
今回、列車の旅で利用してしまったので最寄駅の芦別駅からタクシーを利用するしかなく片道2500円~3000円はかかると思います。
宿泊で利用するというよりか車での日帰りをお勧めします。
後はスタッフの対応もあまり気持ちの良いもではなかったです。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2022年08月21日 18:59:03

この度は芦別温泉スターライトホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

食事関しましてお気に召される料理ではなかったようで残念に思っております。
料理長を筆頭に再度試行錯誤して改善して参りたいと思います。
また立地的に駅から遠い事もありご不便をおかけしまして申し訳ありません。
公共のバスが一日に4本運行いたしておりますので皆様にはそちらをご利用いただいております。
次回ご利用時には参考にして頂ければと思います。

支配人 吉村

投稿者さん 2021年04月03日 16:39:21

お部屋の寝具が汚れていました
絨毯にもアイロンの焼け跡。
窓際などゼリーのごみやほこりがあり汚いところが目立ちましたが、まあまぁたのしめましたあ

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2021年04月05日 17:09:06

この度は、芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館のご宿泊を頂き誠に有難う御座います。

お部屋の不備につきまして、ここに深くお詫び申し上げます。申し訳御座いません。
クチコミのご投稿にて、お知らせ頂けました事に感謝を申し上げます。

副支配人 安岡

【当日限定】今日の宿泊先が決まっていない方へ☆朝食付スペシャルプライス