満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 13 11:54:50 JST 2018

温泉は満足・サービスはもうちょっとでした。

良かった点
・熱湯(あつゆ)が心地よかった
・水風呂が源泉というのが珍しく、せっかく温泉に浸かった体をカルキ臭い水で流してしまう事も無くとても良かった
・デザイン、コンセプトが魅力的だと思った
・清潔感があった
・揚げたての天ぷら・ローストポーク・カレーが美味しかった

悪かった点
・ウェルカムサービスが一切無かった
・チェックイン時点で夕食の席予約が混みあっているとのことで、スターウォッチングに参加出来ない時間しか夕食の席が空いていなかった(事前にわかっていたら早い時間に予約の電話でもしたのですが)
・露天風呂がぬるかった
・洗い場が使いづらかった
・夕食バイキングの補充が遅く、放置されていた
・夕食時のスタッフさんの対応が残念
・夕食バイキングのトレーも、半年前のレビューにもあったが未だに改善されていなかった

夕食は、スタッフさんがホールにほとんどおらず欠品に気付いても居なかったです。
お金をいじっていた女性スタッフさんに「もう補充されないのですか?」と尋ねると、「ちょっとお待ちくださいね!」と2~3回言われ、今忙しいオーラを出されたうえで「何か足りないものありましたか?」と。
まずご自分の目で確認されては?と思いました。
空いている料理が少なくとも5品はあったし、ローストポークをカットする人もワッフル・クレープを焼く人も居なかった。
個々には一生懸命なのでしょうけれど、スタッフさん同士のチームワークが取れていない印象でした。
ホスピタリティ・接遇の研修などは受けられていないのでしょうか?

同じ代金を支払っているのに、
全く歓迎されずに残念です。

ホテルではなく宿泊温泉施設と思えば、この程度の放置プレイは良くある事なので
概ね満足ということでまた利用したいとは思います。
コンセプトの良さが、かえって期待値として
接客へのハードルを上げているかもしれません。
価格設定もこのサービスクォリティでは厳しいので、
またポイントが貯まったり安いプランがあれば利用させていただきます。

Sat Aug 11 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Tue Aug 14 19:02:09 JST 2018

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。温泉は、ご満足頂け嬉しく思います。色々とサービス面でのご意見ありがとうございます。お食事会場でのお料理やスタッフの不手際大変申し訳ございませんでした。今回のご意見は参考にさせて頂きミーティングでも注意させて頂きました。今一度、切り替えてサービスの徹底をして参りますので、ぜひまた機会ございましたらご利用お願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
予約担当 荻原

【楽天トラベルセール】最大16%OFF!【1泊2食】星の降る里あしべつで過ごすリゾートステイ♪
【<コンパクトツイン>100cm幅ベッド・17平米★喫煙可】

プランクさんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル のクチコミ

プランクさん [50代/男性] Mon Aug 06 21:05:27 JST 2018

夜、屋上で星空を眺めることが出来て楽しかったです。料理は無難なメニューといった印象でした。

Thu Jul 26 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Sun Aug 12 19:14:46 JST 2018

この度は、お1人旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。スターウオッチィングにもご参加され芦別の星空を堪能頂けたようで嬉しく思います。また、機会ございましたらご利用お願い申し上げます。
予約担当 荻原

【2食付】満天の星空と美肌の湯を堪能★ご宿泊者アンケート記入でお得☆モニタープラン
【■室数限定■当日までおたのしみ☆部屋タイプおまかせ17平米】

投稿者さん Sat Aug 04 17:10:35 JST 2018

市街地から離れているので買い物等は必要な場合町で仕入れる必要あり。応対は丁寧でわかり易い。アメニティを選ぶのですが、使い方不明品があり説明書きを細かくしてほしい。温泉は非常によくゆっくりできました。朝食もいろいろあり満足でした。機会が有ったら再訪したいホテルです。

Fri Jul 20 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Sun Aug 05 18:22:41 JST 2018

この度は、1人旅でのご宿泊誠にありがとうございました。町場から少し離れている分夜は星も綺麗に見え、温泉も最高の泉質と言われております。アメニティのご意見ありがとうございます。あまり細かく説明は、難しいですがわかるようなPOPも検討致します。また、芦別方面にお越しの際には、ぜひご利用お願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
予約担当 荻原

【基本★朝食付】人気のだし巻き卵やフレンチトースト、芦別名物ガタタンなど約50品バイキング
【【シングル】ひとり旅やビジネスに最適♪Wi-Fiも完備☆禁煙】

TETSU_Aさんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル のクチコミ

TETSU_Aさん [50代/男性] Mon Jul 30 17:01:21 JST 2018

富良野めぐりの帰り、朝食が美味しい所を探していたところリーズナブルなホテルを見つけ予約。
団体客の方も多く、体育館も併設しているせいかスポーツ合宿先に選ばれるほどの設備です。

朝食バイキングも、いくら食べ放題等北の幸も多く、美味しく食べさせていただきました。
温泉も露天風呂があり、ホテル名の通り、星空が綺麗に見れました。

立地も、富良野地域へも近く、北竜町ひまわりの里へも行け、旭川にも近い。
ホテルの周りも自然が多く、朝夕の散歩もできるので家族連れにもイイと思います。

また、機会があればお願いいたします。

Thu Jul 26 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Sun Aug 05 18:17:27 JST 2018

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。夏の昼間の観光は富良野、夜は星の綺麗な芦別、冬は、富良野スキー場とカムイスキーリンクスの中間で芦別を選ぶ方が多いです。お客様の言うように、色々見所の中間地点が芦別ですね。また、機会ございましたらご利用お願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【<コンパクトツイン>100cm幅ベッド・17平米☆禁煙】

投稿者さん Tue Jul 17 12:51:13 JST 2018

2才の子連れで行きました。
お部屋も、お風呂も素敵で、大満足でした。
当日は曇っていたため、星空が見えなかったですが、晴れている場合は、綺麗だと思います。
また、星に関するイベントもあり、子供づれには、楽しめます。
また、アメニティも充実しており、オムツ、子供用のあれこれが揃っており、助かりました。
一点だけ残念だったのが、夕食のバイキングです。夕食開始直後に行ったのですが、揚げ物は時間が経っていたのか、少し硬く、天ぷらも少し残念な揚げ方でした。
しかし、それ以上に従業員の方も素敵な方々だったので、楽しく過ごせました。
夕食もタイミングが悪かっただけかもしれません。楽しい旅行の思い出をありがとうございます!

Thu Jul 12 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Sun Aug 05 17:48:18 JST 2018

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。ご家族で館内、楽しくお過ごし頂けた良い思いでも出来たようで、嬉しく思います。食事のご意見ありがとうございます。気をつけて提供するよう改善致します。従業員にもお褒め頂きありがとうございます。スタッフも喜んでおり仕事の励みとなります。また、機会ございましたらご利用お願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
予約担当 荻原

【2食付】<小学生まで添い寝無料!>のんび~り楽しい家族旅行☆満天の星空と温泉旅行♪
【■和室10畳■お部屋広々♪お子様連れにおススメ☆禁煙】

投稿者さん Mon Jul 16 22:41:17 JST 2018

目的地ではないですが、観光したい場所にそれほど遠くなく、星空を見るという目的もありこちらへの宿泊をしました。
想像以上の温泉の質、料理、アメニティなどのサービスの良さが目立ちました。
ウェルカムサービスのようなアメニティやちょっとしたお菓子などのものも良かったです。

残念なところもちらほらありました…。

温泉のある前の休憩スポット、かなり広くて良い感じでしたが、かなり暑かったです。
できれば涼しくしてもらいたかったです。
ホテル前には星空を見るための広場があるとのことで、行ってみましたが、案内板が無くて真っ暗なのでとってもわかりにくかったです。

それでも、連れは満足していたので、また天気がいい日に来て泊まってみたいですね。

Sat Jul 14 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Sun Aug 05 17:36:38 JST 2018

この度は、ご宿泊ありがとうございました。目的地に近い事、星空をみたいとお越し頂いたようですね。温泉や食事等もご満足頂けたようで嬉しく思います。フロントには、貸し出し用の懐中電灯もございます。出きるだけ星を見る場所は、灯りの無い場所にしております。最近は、星を見る際には、出きる限り灯りの無いところをお勧めしております。最近は、天の川や火星、土星、木星が見ごろです。次回、お越しの際にも月の状態も確認してお越し頂ければ綺麗な星空を堪能出きるかと思います。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【<コンパクトツイン>100cm幅ベッド・17平米☆禁煙】

投稿者さん Wed Jul 11 19:38:39 JST 2018

温泉もイクラ食べ放題の朝食バイキングも良かったです。
が、ご飯が巨大なジャーで提供されているためでしょうが、冷めていて、せっかくのイクラ丼が今一つ...
もう少し小さいサイズ(お粥で使用していた程度の)にして、アツアツご飯を提供してほしかったなーーと感じました。

それ以外は満足、また行きたいと思います。

Tue Jul 03 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Sun Aug 05 15:42:28 JST 2018

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。温泉のご満足頂き、館内でもおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。ご飯のご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。また、芦別方お越しの際には、ぜひ、ご利用お願い申し上げます。
次回のお帰りをスタツフ一同、心よりお待ち申し上げます。
予約担当 荻原

【当日限定】今日の宿泊先が決まっていない方へ☆朝食付スペシャルプライス
【【シングル】ひとり旅やビジネスに♪Wi-Fiも完備★喫煙可】

投稿者さん Fri Jul 06 13:01:16 JST 2018

なかなかビジネスで利用するには遠い場所にありますが、お風呂、部屋ともよかった。また利用します。

Wed Jun 20 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Fri Jul 06 19:46:34 JST 2018

この度は、お仕事の際のご宿泊誠にありがとうございました。お仕事でお疲れの温泉で癒されたでしょうか。市内から奥まったところにあるホテルですが、周りは何もなく緑に囲まれた場所ですが、普段の生活を忘れられる環境にあると思います。また、芦別方面にお越しの際には、ぜひご利用お願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
予約担当 荻原

【朝食付き】楽天【ポイント10%】 泊まってお得♪使ってお得♪自慢のご当地朝食バイキング☆

投稿者さん Sun May 13 15:55:20 JST 2018

洋室を履物脱いですごせるのは初めてでしたが、とてもリラックスできました。以前になかったシャンプーバーができてたのも良かったです。一年ほど前にリニューアルされたとの事ですが、全体にきれいになりモダンな感じに変わってました。

Fri May 11 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Tue May 15 10:39:39 JST 2018

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お子様連れに安心ということと、ゆっくりと寛いで欲しいという私たちの想いから靴を脱ぐスタイルと取り入れております。リニューアルに関しては現状として星遊館休憩所と客室のみとなっておりますが、お客さまにご満足頂けるよう少しずつ改修を進めていきたいと思っております。
またの機会がございましたらご利用頂ければと思います。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

予約担当 荻原

プッチ6323さんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル のクチコミ

プッチ6323さん [60代/女性] Fri May 04 04:47:21 JST 2018

4月29日に宿泊。総合的には満足でしたが、チェックインに相当時間がかかったり、後から来た人が先になったりと残念なこともありました。また、プランの中に離乳食のサービスがあったはずが、貰ってなかったことに帰ってから気づき、がっかり!

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Fri May 04 12:45:09 JST 2018

この度は、GWのご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。チェックインの際に不手際があったようで申し訳ございませんでした。また、離乳食の件も重ねてお詫び申し上げす。今後無いように改善をさせて頂きますので、また機会ございましたらご利用お願い申し上げす。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
予約担当 荻原

【2食付】お子様と一緒でも安心!初めての家族旅行★赤ちゃん温泉デビュープラン♪
【■和室10畳■お部屋広々♪お子様連れにおススメ☆禁煙】

投稿者さん Mon Apr 30 21:48:13 JST 2018

はじめて泊まりました。夕食には、春の食材のアスパラや行者にんにくの天ぷらがあり、とても美味しくいただきました。また、どれをいただいても美味しかったです。温泉の泉質もよく、体が芯からあたたまりました。家族連れや、女性にも優しいアメニティーグッズあり、細やかな気遣いが感じられました。また、泊まりに行こうと思います。

Sat Apr 28 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Fri May 04 12:22:26 JST 2018

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。やっと北海道も山や畑野菜の旬のものが出始め、ご満足頂け嬉しく思います。温泉もお気に入り頂けご家族で館内おくつろぎ頂けたようで嬉しくおもいます。また、機会ございましたら、皆様でご利用お願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
予約担当 荻原

【基本★2食付】“好きなもの”を“好きなだけ”!北海道の旬を味わうディナーバイキングプラン
【■1番人気☆和洋室■ご家族などグループ旅行におススメ☆禁煙】

MATT BIANCO?さんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル のクチコミ

MATT BIANCO?さん [50代/男性] Thu Apr 12 14:03:31 JST 2018

温泉の泉質が合い関節痛の緩和になりました。ディナーの60分飲み放題千円GOOD!、朝食のイクラもありました。従業員さんの対応、良かったです。部屋の暖房(空調)がうるさいのが残念でしたが、また利用したいと思っています。

Sun Apr 08 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Sat Apr 14 17:33:51 JST 2018

このたびは、ご宿泊誠にありがとうございました。温泉もお体にあったようで、少しでも痛みが緩み嬉しく思います。以前は、バレーの全日本チームが宿泊の際には、故障者も監督が連れてきて、温泉治療をさせたそうです。ドクターが泉質を調べ入浴治療をさせたとの事です。その時は、源泉の水風呂に効果があったと聞いております。暖房の件は申し訳ございません。調整が可能か専門業者に見てもらうように致します。また、お時間出来ましたら、ぜひご利用お願い申し上げます。その際には、源泉の水風呂もお試し頂ければと思います。続けて入るから効果があったかもしれませんが、肌には良さがわかるかと思います。
予約担当 荻原

やまち1959さんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル のクチコミ

やまち1959さん [50代/男性] Wed Mar 21 17:04:05 JST 2018

夜から雪になり翌朝車にも沢山雪が積もっていましたが、出発前にきれいにしてくれていました(^_^)

いかにも温泉といった匂いで
肌すべすべのいいお湯でしたが
大浴場のシャワーの水圧が不満でちょっと評価低いです。

Mon Mar 19 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Tue Apr 03 20:45:37 JST 2018

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。年は雪が多く少しでもご出発がスムーズにお車動かせるようにせめて雪下ろしくらいはお金のかかる事ではないので出来る範囲ですがスタッフで行ってました。喜んで頂き嬉しく思います。水圧の件現在調整させて頂いております。改善出来るよう進めて参ります。また、機会ございましたらご利用お願い申し上げます。
予約担当 荻原

Gloria8739さんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル のクチコミ

Gloria8739さん [40代/男性] Wed Mar 14 17:43:41 JST 2018

良かった点
・風呂は充実している。泉質も良いと思う。
・料金がリーズナブル。
・朝食は種類豊富。
・WiFiあるのは良い。
・曜日もあるのかもしれなけど、空いていた。
・設備が古いけど、ちゃんと掃除されていた。

改善希望
・風呂は少なくとも25時までやってほしい。
・高温風呂、熱すぎない?
・シャワーの水圧弱い。
・ドアの建付け悪かった。
・星空は見えず(これは仕方ない)

また来てみます。

Tue Mar 13 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Tue Apr 03 20:40:42 JST 2018

この度は、ご宿泊誠にありがとうゴザ地位ました。温泉の泉質もお気に入り頂け朝食もご満足頂けたようで嬉しく思います。改善希望のご意見ありがとうございます。改善可能の事については、出来る限り進めさせて頂きます。お風呂の営業については、源泉の問題もありギリギリの営業時間となっておりますのでご了承下さいませ。また、機会ございましたらご利用お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
予約担当 荻原

【基本★朝食付】人気のだし巻き卵やフレンチトースト、芦別名物ガタタンやいくら丼など約50品バイキング

投稿者さん Fri Feb 23 10:36:00 JST 2018

大浴場での出来事。地元らしき客中心に身体を洗わないで湯船に入る人がほとんど。自分が居た時に洗った人は宿泊外人と宿泊日本人1名のみ。日帰りで来ている人の8割は洗わないで入浴している。汚いと思わないのか?

Thu Jan 25 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Sun Mar 11 16:27:40 JST 2018

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。かけ湯もありますが、最低使ってほしいですが、中々浸透させるのに時間がかかりそうですが良い案がないか検討致します。また、機会ございましたらご利用お願い申し上げます。

予約担当 田中

【2食付】ドリンクフェア第一弾★60分飲み放題付き!2食付飲み放題プラン♪
【■禁煙■ご家族などグループ旅行におススメ♪1番人気☆和洋室】

流れ石NaoNaoさんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル のクチコミ

流れ石NaoNaoさん [50代/男性] Thu Feb 08 16:09:52 JST 2018

・寝坊して、お風呂と朝食を食べなかった、食べたかったです。

Mon Feb 05 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Thu Feb 08 20:15:04 JST 2018

いつも、ご宿泊誠にありがとうございます。せっかくの朝食付きプランでのご予約だったのに、寝坊されてしまい食事が取られなかったようでとても残念に思います。だいぶ、お仕事でお疲れだったのでしょうか。また、ご利用の際には、モーニングコールもフロントで承りますので、気軽にお申し込み下さいませ。機会ございましたらまたご利用お願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ移動心よりお待ち申し上げます。
予約担当 田中

【基本プラン★朝食付】 芦別名物ガタタンや炊きたてご飯のいくら丼などバラエティ豊かなバイキング♪
【【Wi-Fi無料 観光、ビジネスに◎】シングル〔喫煙〕】

SPA爺さんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル のクチコミ

SPA爺さん [40代/男性] Tue Feb 06 19:09:58 JST 2018

部屋タイプおまかせプランで予約。和洋室を用意していただきとても快適でした。温泉、極上です。全般さりげないおもてなしが行き届いており充実した記憶に残る一泊二日でした。朝食バイキングで久しぶりにいくら大盛丼を食べました。美味しかったです。再訪します。

Sat Feb 03 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Thu Feb 08 20:08:25 JST 2018

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠ににありがとうございました。お部屋もおくつろぎ頂け、極上の温泉にも癒され、良い旅行となったようで大変嬉しく思います。最後の出発前に朝食でも大盛りのいくら丼で〆られたようで、ぜひまたご利用お願い致します。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
予約担当 田中

【1日5組限定】お部屋タイプおまかせなのでお得★ディナーバイキングモニタープラン♪
【◆お部屋タイプおまかせ◆室数限定2~4名】

投稿者さん Sun Jan 28 14:37:34 JST 2018

全体的に満足しました。

また利用したいと思うので気になった点を書きます。

1 体育館は一般宿泊客だと事前に詳しく調べない限り、上履きを持ってくることがないと思うので、貸し靴か、靴無しでもokにして欲しい。

2 せっかく宿泊しているのに一般客と温泉はほぼ一緒(23時からと5時からの1時間のみ宿泊客のみ)なのでせめて10時以降は宿泊客だけにして欲しいし、24時以降も入れる様にして欲しい。
仕方がないのでしょうが落ち着きません。

3 朝食のイクラは正直…。舌がおかしいのかもしれませんが、とびっこの味がしました。

良かった点は、泉質 朝食は全体的においしい まんじゅう甘酒のサービス アメニティ
20時からのイベント 体育館でも遊べる(上履き必ず必要だが)

Sat Jan 27 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Fri Feb 02 14:10:35 JST 2018

この度は、スターライトホテルのご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
体育館は、全日本のアスリートも利用する体育館で利用条件もありますので、靴なしの利用は出来ませんが、貸し靴は検討致します。

温泉の時間の件もご満足頂け無かったようで、申し訳ございません。星遊館は、宿泊のお客様だけを目的に作られた施設で無いため満足のいく時間設定が難しいのでご了承下さい。24時間入浴も出来ればしたいのですが、ご存知かわかりませんが、当温泉の源泉は、冷鉱泉を加熱し温泉として利用してもらっております。皆様に人気のある温泉ですが、夜にお湯を抜いて温泉の入替えをするのですが、冷たい鉱泉を適温にするのにとても時間がかかる作業になっており24時間入浴が出来ない事情がございます。申し訳ございません。ちなみに、珍しいのは当館の浴場の水風呂が源泉になっております。効能のある水風呂はあまり聞いた事が無いと思います。

朝食、イクラの件ですが今まで同様のコメント頂いた事が無く、驚いております。確認してみましたが、特に問題は感じられませんでした。お客様のお召し上がり時に何らかの味付けの不手際があったかもしれませんが、同様のご指摘が無いように気をつけて味見するように致します。

色々と、ご意見ありがとうございます。ご要望に少しでも近づけるように改善してまいりますのでまた、ご都合がつきましたらご利用お願い申し上げます。

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スターライトホテル 支配人

【特定日スペシャルプライス】空室状況で料金が変わる★1泊朝食付き新春お年玉プラン♪
【◆お部屋タイプおまかせ◆室数限定2~4名】

投稿者さん Wed Nov 29 19:14:14 JST 2017

風呂が本当に気持ちいい。

Thu Sep 28 00:00:00 JST 2017
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Sun Dec 10 17:42:58 JST 2017

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
また温泉に入りにきてくださいね!
お待ちしております。

予約担当 田中

【朝食付き】楽天限定<ポイント10%> 泊まってお得♪使ってお得♪さらにレイトアウトのおまけ付き☆
【■美肌の湯でリフレッシュ♪人気の和室10畳■<禁煙>】

投稿者さん Wed Nov 29 19:05:47 JST 2017

温泉のお湯が最高です。部屋は和室にしか泊まった事ないですが、落ち着いて仕事ができます。

Wed Nov 08 00:00:00 JST 2017
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Sun Dec 10 17:46:29 JST 2017

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私も和室の方が好きです。
またのご来館をお待ちしております。

【■美肌の湯でリフレッシュ♪人気の和室8畳■<禁煙>】