満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテルのクチコミ・お客さまの声

ほくえつさんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル のクチコミ

ほくえつさん [40代/男性] Sun Sep 30 18:48:17 JST 2018

また来ました。ショートステイで利用してのんびりは出来ませんでしたが短い時間の中、風呂や景色など存分に楽しみました。今度は家内と一緒に食事も付けてのんびりしに来ます。

Thu Sep 27 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Thu Oct 04 15:21:47 JST 2018

2度目のご宿泊誠にありがとうございました。1ヶ月に2度もありがとうございます。町から奥まっていますが、その分自然に囲まれ静かです。こんなところなので、評判の良い泉質の温泉があるのだと思います。今回は、奥様お家に置いて来たんですね。次はぜひお2人でお越し下さいませ。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
予約担当 荻原

■ショートステイ☆素泊り■≪イン21時/アウト9時≫ 12時間滞在×部屋おまかせでお得♪ビジネスにも
【■室数限定■当日までおたのしみ☆部屋タイプおまかせ17平米】

ほくえつさん [40代/男性] Mon Sep 17 20:11:12 JST 2018

素泊まりで一泊しました。温泉も最高で場所も自然に囲まれて大変によかったです。温泉に向かう廊下の壁には芦別の歴史の写真パネルが貼ってありノスタルジック。ついつい全部見ていました。

Wed Sep 12 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Mon Sep 24 11:20:45 JST 2018

この度は、1人旅でのご宿泊誠にありがとうございました。こんな芦別の奥で自然に囲まれている場所なので、泉質の良い温泉が湧いてきたと思います。元々芦別は、炭鉱で栄えた町で過去には75,000人もいました。ですから、お墓参りや、同窓会などでホテルをご利用頂く事が多いので、芦別が元気だったころの写真を展示してみました。元々芦別に住んでいた方も昔を思い出して良く立ち止まって家族でお話しをしてる姿を見ます。ただ、初めて芦別にお越しのお客様も芦別の過去を知って頂きたく、皆が忘れ無いように大事にして行きたいと思っております。また、機会ございましたらご利用お願い申し上げます。スタツフ一同、心よりお待ち申し上げます。
予約担当 荻原

【ビジネスプラン★素泊り】ビジネスマンにオススメ☆全室無料Wi-Fi&無料駐車場も完備◎
【<コンパクトツイン>100cm幅ベッド・17平米☆禁煙】

投稿者さんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 11 05:00:21 JST 2018

胆振地震発生時当日の宿泊でした。電気・水道もストップ。スタッフの皆様も大変な中、できる限りのサービスをして頂きありがとうございました。星空ツアーも心に残る思い出になりました。(妻も祖母も2歳の子供も感激していました)「北海道に行った際は必ず宿泊したい」と思わせる心遣い。ありがとうございました。

Thu Sep 06 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Wed Sep 12 17:18:16 JST 2018

この度は、胆振東部地震と停電により北海道ブラックアウトと言うとんでもない日にご宿泊頂き誠にありがとうございました。電気も水道もストップし、まともにお食事もご提供出来ない状況の中ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。そんな中、若いカップルのお客様は、前日札幌宿泊で地震、停電と大変な思いをし芦別まで着てくれ、「今日星を楽しみに来ました。」と言われ、最悪な日を1つでも楽しい思い出作りを手伝いたいと思い、非常用マイクで呼びかけたところ20名も来てくれ、芦別の宙のガイドをさせて頂きました。こんなに喜んで頂けると思ってなく、涙が出そうなくらい嬉しく思います。北海道も正常に戻っていますので、また機会ございましたらご利用お願い致します。ご家族の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
予約担当 荻原

【2食付】◇50歳以上のグループ限定◇ご家族、グループでワイワイと過ごす☆『おとな旅』
【■和室10畳■お部屋広々♪お子様連れにおススメ☆禁煙】

投稿者さん Mon Sep 03 06:43:53 JST 2018

料金のわりに、温泉が良くのんびり出来ました!
またぜひ利用させて頂きます!

Thu Aug 02 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Wed Sep 12 16:55:59 JST 2018

この度は、1人旅でのご宿泊誠にありがとうございます。温泉の泉質もお気に入り頂けのんびりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。近くへお越しの際には、ぜひご利用お願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
予約担当 荻原

【朝食付】満天の星空と美肌の湯を堪能★ご宿泊者アンケート記入でお得☆モニタープラン

投稿者さん Tue Aug 07 20:37:29 JST 2018

お部屋をグレードアップして頂き、ゆったり過ごせました。
また、温泉の泉質が非常に素晴らしくもっとこの良さをアピールすれば
良いのにと思いました。自然のエネルギーをたっぷり頂き
充実した旅になりました。ありがとうございました。

Sun Aug 05 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Sun Aug 12 19:20:02 JST 2018

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。お部屋、温泉とご満足頂け自然のエネルギーを感じて頂けたようで大変嬉しく思います。市内から少し奥まったところですが、だからこそ非現実的な空間を感じる事が出きると思います。温泉の泉質も温泉ソムリエさんからお墨付きも頂いている泉質ですので、また機会ございましたらご利用お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
予約担当 荻原

【楽天トラベルセール】最大16%OFF!【1泊2食】星の降る里あしべつで過ごすリゾートステイ♪
【<コンパクトツイン>100cm幅ベッド・17平米☆禁煙】

ペンペン太さんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル のクチコミ

ペンペン太さん [50代/女性] Mon Jul 09 19:48:09 JST 2018

7月6日に宿泊しました。急遽夕食をとる事にしましたが快く迅速に対応していただきました。ウェルカムおまんじゅう美味しかった~。お部屋の内装も素敵でした。またお風呂は当然最高ですが休憩するところはそこに泊まりたいほど寛げました。朝食も大変美味しくいただきました。良いホテルだと思います。

Fri Jul 06 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Sun Aug 05 15:29:46 JST 2018

この度は、1人旅でのご宿泊誠にありがとうございました。館内、のんびりとおくつろぎ頂け、温泉も食事もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、機会ございましたらご利用お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
予約担当 荻原

【基本★朝食付】人気のだし巻き卵やフレンチトースト、芦別名物ガタタンなど約50品バイキング
【<コンパクトツイン>100cm幅ベッド・17平米☆禁煙】

かーぷん9377さんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル のクチコミ

かーぷん9377さん [30代/男性] Fri Jun 29 12:58:13 JST 2018

到着が遅くなり、お風呂上がりにゆっくりできなかったのが残念でした。
というのも、お風呂上がりにくつろげるところが快適で。フリードリンクや雑誌にマンガ。
もっとゆっくりしたかったです。

朝ご飯は期待以上でした!
芦別名物のガタタンというのも美味しかったし、イクラかけ放題とか嬉しいメニューがいっぱいでした!

また近くに行った時は泊まりたいです!

Fri Jun 22 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Sun Jul 01 12:04:19 JST 2018

この度は、1人旅でのご宿泊誠にありがとうございました。ご到着が遅くなったようで、入浴後にくつろぐ時間が無かったようで残念に思います。温泉も朝食もご満足頂け大変嬉しく思います。ぜひまた、ご利用お願い致します。次にお越しの際は、少し早めにお越し頂きのんびりお過ごし頂ければ、天候も良ければ綺麗な星空も見る事が出きると思います。スタッフ一同次回のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
予約担当 荻原

【【シングル】ひとり旅やビジネスに最適♪Wi-Fiも完備☆禁煙】

投稿者さん Sat Jun 16 18:35:00 JST 2018

星が奇麗でした。
屋上での丁寧な説明ありがとうございました。
45年前の中学生に戻った気がしました。
宿ももちろん十分でした。

Mon May 14 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Sat Jun 16 21:35:41 JST 2018

この度は、ご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。スターウオッチングにご参加頂き、天候にも恵まれ芦別の星宙を堪能して頂けたようで嬉しく思います。季節で見える星・星座も変わりますので、またお時間出来ましたらご利用お願い致します。またの皆様のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
予約担当 荻原

【1周年記念★2食付】5月まで限定!≪7980円~!≫今だけお得な「ありがとう」プラン
【■和室10畳■お部屋広々♪お子様連れにおススメ☆禁煙】

投稿者さん Thu Jun 07 22:36:25 JST 2018

とても落ち着く良い宿でした。値段も安いしくつろぐ所もありとても良かったです。また行きたいと思います。

Mon Jun 04 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Sat Jun 16 09:36:38 JST 2018

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。お2人の芦別の休日ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。また、ぜひお時間取れましたら癒しにお越し下さいませ。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
予約担当 荻原

【当日限定】今日の宿泊先が決まっていない方へ☆朝食付スペシャルプライス
【■1番人気☆和洋室■ご家族などグループ旅行におススメ☆禁煙】

煉瓦もちさんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル のクチコミ

煉瓦もちさん [40代/女性] Wed May 23 17:59:51 JST 2018

☆穴場の温泉オーベルジュ☆ちょっと嬉しいサービス&楽しさが、星のように散りばめられています。「美肌の湯」と名づけられた温泉は、日帰り入浴で地元の方にも愛されているよう。施設じたいは以前から有ったと思いますが、最近のリニューアル後は、インスタ映えしそうな素敵なインテリアや、気持ちがほっこりするスペースが随所に配されています。

驚いたのは、レストランの食事の美味しさです。好みや舌は個人差があるとは思いますが、キチンと調理をしているのが伝わる料理。もっとも、食べ物を外部調達するならコンビニや飲食店は、10分程クルマを走らせないと有りませんが・・(笑)

だからこそ、オーベルジュとしての機能を充分に持ち合わせていると言えます。サウナや湯浴みで身体をほぐし、美味な料理で舌も喜び、森林の澄んだ空気を思いっきり吸い込んでリフレッシュできたのは言うまでもありません。
細かいサービスや改築前部分のハードに関しては、まだまだ伸びしろがあると思いますが、女性や子どもが喜ぶ備品や気配りがなされています、ということは男性やシニアにも◎。

周辺施設は、パークゴルフ場と陶芸センター、体育館位です。別の温浴施設が隣にあり、宿泊者はこちらも入浴できるようなので、湯めぐりも良いかも。
ホテル内の星空観賞会に参加しましたが、日頃の行いが悪いのか「満天の星空」は見られませんでしたが、夜空を見上げた後はぐっすり眠れました。

「高級・豪華」ではなく、自然体プラスで寛げる宿でした。再訪します☆

Tue May 22 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Sun May 27 16:38:17 JST 2018

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。とてもお褒めのコメント沢山頂き感謝申し上げます。お食事も温泉もお気に入り頂けお1人のご宿泊でも楽しいお時間をお過ごし頂けたようですね。あいにく天候がすぐれない日にぶつかってしまい、満天の星空を見る事が出来なかったようでとても残念に思います。また、機会ございましたらリベンジをお願い致します。これから夏にると早い時間で新月前後には天の川も見れる日が多くなりなります。スタッフ一同次回のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
予約担当 荻原

【<ダブル>カップルでどうぞ♪おやすみも一緒のベッド☆禁煙】

投稿者さん Wed May 16 22:45:54 JST 2018

いつ行っても、最高です。いつもありがとうございます。

Sat May 12 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Sun May 27 16:07:41 JST 2018

今年2回目のご利用誠にありがとうございました。館内でも気持ちよくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。また、機会ございましたら引き続きご利用お願い申し上げます。スタッフ一同、次回のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
予約担当 荻原

投稿者さん Tue May 15 18:19:15 JST 2018

コスパ最高です!
確実に又利用します

Sun May 13 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Sun May 27 16:04:00 JST 2018

この度は、お仕事でのご宿泊誠にありがとうございました。お仕事のお泊りでも館内楽しくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。少しはお仕事のお疲れが温泉で取れたでしょうか。また、こちらでお仕事の際にはご利用お願い申し上げます。スタッフ一同、次回のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
予約 荻原

sika29さんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル のクチコミ

sika29さん [40代/女性] Wed May 02 21:36:03 JST 2018

GW突入後に突然出来たお休みだったため、宿には大きな期待無く予約。ところが、本当に善い意味で全て裏切られた。芦別の奥まった場所でも結構な客のホテルは、程良いくつろぎと安心感。フロントでは細やかな説明をするため他のホテルより時間は掛かるが、ウエルカムサービスやアメニティの充実等々お楽しみが勝る。建物は年数が経っているようでも館内は清掃が行き届き、お部屋は裸足で十分。風呂までは遠いと感じたが、そこまで続く間にも絵などのお楽しみあり。風呂は、湯船の数、洗い場の数、露天の雰囲気など全てが丁度良く収まっているようだった。19:30~星空観察会だったか、残念ながら天候悪く屋外での観察は出来なかったが、映像を使用しての解説は聞きごたえあり。翌朝の朝食、事前に朝食券を頂いては居なかったが、スタッフの方の機転ですんなりいただくことが出来た。チェックアウトまで、ホテルのスタッフの方々には本当に気持ちよく対応していただいた。チャンスがあればまた行きたい宿を見付けた。

Mon Apr 30 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Fri May 04 12:30:59 JST 2018

この度は、急遽のお休みでご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。芦別の奥座敷で山間にあるので、不安もあったかと思います。館内でも皆様でおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。天候がすぐれなく外での星空観察は出来なく残念に思います。また機会ございましたらご利用お願い申し上げます。次回の皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
予約担当 荻原

投稿者さん Wed Apr 04 11:47:21 JST 2018

3月13日と14日の2泊しました。このホテルには、昨年冬季も4泊しています。まず初めに
楽天の総合評価の点数(1~5)に関して、常々疑問に思っている事がありますので、その件について記述します。総合評価1というのを時々見かけますが、本当に総合評価が1であれば、落第点ですから、ホテル業界に限らず、どの業界でも営業継続が困難と思われます。1と書いた方は、ある事柄(複数の場合もあり)を大変不愉快に思い、また腹が立ち、他の事は普通でも不愉快な点に影響され、或いはそれ(又はそれら)を強調し、1とする事が多いのではないでしょうか? 私は既に47都道府県全てを旅行しており、評価1と書いてあるホテルにも宿泊していますが、これまで、営業が無理であると思われる程ひどいホテル(評価1)には、お目にかかった事がありませんので、不快な点が強調された点数と見るべきではないでしょうか? 一方ホテル側もその批判を軽視すべきではなく、改善できる事は速やかに改善し、レベルアップして頂きたいです。
前置きが長くなりましたが評価に移ります。まず立地は、車やタクシー利用の方は全く問題ないのですが、路線バスを利用する方は、ホテル行きのバスが1日3便しかありませんので注意が必要です。乗り遅れるとタクシーになり3,000円弱掛かります。次に部屋ですが、これは私のお気に入りの靴を脱ぐタイプで大変良かったです。朝食は初日がバイキングで、2日目がセットメニューでした。私はセットメニューの方が好きで、今回は和食を注文しました。その和朝食はおかずの種類も多く、また豪華で、とても美味しく大変良かったです。お風呂は温泉の方に入りました。私には湯加減が丁度良く、ゆったりとくつろげ、とても気持ちが良かったです。サービスに関しては、私はホテルに余り求めないタイプですが、到着時に甘酒とお饅頭を頂きました。これもとても美味しかったです。アメニティーに関しても、私は余り関心がないのですが、色々な物があり、関心のある方は満足度が高いのではないでしょうか? 最後に総合評価ですが、何事においても、満点という事は中々ないもので、今回も立地の所で一部の方には不便ですので、4.5としたいところですが、四捨五入して5としました。検討されている方々の参考になれば幸いです。

Tue Mar 13 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Sat Apr 14 17:27:08 JST 2018

お仕事の都度ご宿泊頂き誠にありがとうございます。他の口コミからのご意見ありがとうございます。日々取り組んでいる事がこうして書いて頂けるとスタッフも遣り甲斐を感じるところでございます。立地的には、駅から離れておりますが良い泉質の温泉や静かな豊富な緑の綺麗な空気は立地の良いところには中々無いかと思います。街から少し離れた場所だからこそ良い環境が揃っていると思います。その中で温泉に入ったり、甘酒やお饅頭を食べる事によりいつもの現実から離れる事が出来ると思います。私たちも遠くから来て頂いているのだから、少しでも心のあるおもてなしが出来ればと取り組んでおります。また、お仕事でお越しの際には、普段の疲れを取るためにもまたご利用お願い申し上げます。スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
予約担当 荻原

【朝食付】HH&Rポイント会員カード☆新規入会キャンペーン宿泊プラン♪(入会金・年会費無料)

投稿者さん Mon Apr 02 14:29:56 JST 2018

公共交通で行くには不便な立地ですが、自然に囲まれた立地で安らぎ感が凄くて癒されます
大きな温泉は露天風呂からの景色も最高、朝食のバイキングも豪華すぎて申し訳ないくらい
寝室もホテル内も清潔感がありスタッフの方々も気配りが素晴らしく夢のような空間でした

Fri Feb 16 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Tue Apr 03 21:02:29 JST 2018

この度は、1人旅のご宿泊でのご利用誠にありがとうございました。山に囲まれ何もありませんが、その分、普段に無い空間になっていて癒される空間、時間が流れると思います。芦別の休日が夢の時間だったようで大変嬉しく思います。また、機会ございましたら、ご利用願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
予約担当 野原

あやまろたんさんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル のクチコミ

あやまろたんさん [30代/女性] Sun Mar 25 14:21:17 JST 2018

5.3.2歳の3人の子連れで行きました。
レビューの低い評価を見ていたため、正直あまり期待しないで、行きましたが、予想を裏切りとても満足でした。
満足な点は以下の通りです。
まず、子連れの皆さんには有難いグッズがたくさんあります。オムツや子供用歯ブラシをいただけましたし、補助便座、足台など(まだあったかも)も借りられました。ツバキやマシェリなど好きなシャンプーコンディショナーも借りられました。その他自由に1人5点まで選べるアメニティは充実してました。ウェルカムサービス(温かいお茶、甘酒、おまんじゅう)が嬉しかったです。折り紙で作った紙ふうせんに手裏剣もありました。ロビーなタバコの匂いもそれほど気になりませんでした。
お部屋も綺麗で特に不満はありません。お風呂に行く用のメッシュバッグが用意されていたり、七時半からスターウォッチングの企画やお風呂前の休憩所で手品ショーや子供縁日、自由に飲めるドリンクバーがあり、ホテルの方のお客様に喜んで頂こうとする努力が垣間見えましたので、とても好印象です。
今までガトキン、トマムに止まりましたが、子連れ逆に対しては同等の、それ以上の気遣いを感じます。
温泉は子連れのためゆっくり入れず残念でしたが、シャワーの水圧が弱いとはいえ、2秒で終わるものではなく、そこそこ使えました。
バンボなども置いてあり、赤ちゃん連れにも有難いと思います。

朝ごはん、8時に行ったため混み合っており待ちましたが、すぐ案内してくださり、大人はイチオシのいくら丼を堪能しました。子供が食べる意欲を持てるように、容器の一つにお弁当箱が用意されており感心しました。白飯のおにぎり、唐揚げ、ハンバーグもあり、食べさせやすかったです。あと、ウェイトレスの方が子供にコインをくれ、ガチャガチャのような機械にコインを入れて回すと金平糖やマーブルチョコが出るものがあり、とても喜んでいました。

気になったことは、ガタタンラーメンが食べられなかったことと、ガチャガチャをやりたいほかのお客さんがコインをどうやったら貰えるか分からず困っていたので、分かり易い表示があると有難いかもしれませんね。

ですが、総合的に私たち家族は大満足です。今までの評価の低いレビューを見て心配されている方は、どうかお気になさらずにと良かった点についてレビューを書かせていただきました。

Sat Mar 24 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Tue Apr 03 20:51:35 JST 2018

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。小さなお子様連れでも喜んで頂け大変嬉しく思います。温泉やアメニティ、館内イベントと皆様で芦別の休日をご満喫頂けたようですね。まだまだ、これから訪れたお客様により楽しんで頂けるようこれからも改善や新しい企画を進めていきたいと思っておりますので、また機会ございましたらぜひご利用お願い申し上げます。皆様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
予約担当 野原

【基本★朝食付】人気のだし巻き卵やフレンチトースト、芦別名物ガタタンやいくら丼など約50品バイキング
【■和室10畳■お部屋広々♪お子様連れにおススメ☆禁煙】

投稿者さん Sun Mar 11 20:02:02 JST 2018

次回はゆっくり宿泊したいと思います。
温泉も温度が別れており入りやす大変有意義に浸かれました。

Sat Mar 10 00:00:00 JST 2018
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Tue Apr 03 20:35:46 JST 2018

この度は、お仕事でのご宿泊誠にありがとうございました。お仕事での疲れ温泉で癒されましたでしょうか。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、機会ございましたらご利用お願い申し上げます。スタッフ一同お待ち申し上げます。
予約担当 荻原

投稿者さん Mon Nov 06 22:26:38 JST 2017

朝食バイキングのメニューが充実。

Mon Oct 30 00:00:00 JST 2017
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Sun Dec 10 18:11:32 JST 2017

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
またのご来館をおまちしております。

【2食付き】☆お気軽ステイ☆夕食は数種類のレストランメニューの中からお好きなメニューをチョイス♪
【◆お部屋タイプおまかせ◆室数限定1~2名】

ミーナ0723さんの 満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル のクチコミ

ミーナ0723さん [30代/女性] Tue Oct 03 17:45:18 JST 2017

バイキングがどれも美味しかったです。
アメニティも、選べて嬉しかったです。
あと、おまんじゃうとスープ美味しかったです。
お風呂から出たくつろげるスペースが、綺麗で色々遊べて楽しかった。
体育館のおじさん親切でした。また、行きます。

Sun Oct 01 00:00:00 JST 2017
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Sat Oct 14 18:09:37 JST 2017

この度は芦別温泉スターライトホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
バイキング、アメニティ、おまんじゅうやスープなど喜んで頂けたようで何よりです。
またのご利用をお待ちしております。

【1日5組限定】メインディッシュは『料理長特製ローストビーフ』☆ディナーバイキングモニタープラン♪
【◆お部屋タイプおまかせ◆室数限定2~4名】

投稿者さん Sat Sep 30 07:50:29 JST 2017

9月22日に家族で二部屋利用しました。
部屋、お風呂、朝、夜のブッフェのお料理、全てが素晴らしかったです。
ローストビーフも本格的な美味しさでしたし、お料理が常に美しい状態に
してあり、レストランの方達が気を配られているおかげで最後まで気持ち
よく美味しく利用出来ました。朝ごはんもイクラ本当に美味しかったです。
子供から高齢者まで皆が大満足で、また来たい!と大喜びしてました。
一つ残念だったのは、私は4階の部屋だったのですが、夜寝付いた頃に、
外国の方で小さなお子さんを部屋から出して廊下で長い時間泣かせっぱなし
で放置されていたのは本当に迷惑でした。文化の違いでしょうか。。
フロアを分けられるなど、出来たら良いですね。

Fri Sep 22 00:00:00 JST 2017
満天の星空を堪能するリゾート 芦別温泉スターライトホテル Sat Oct 14 18:15:46 JST 2017

お食事についてはご満足頂けたようでよかったです。
お客様のマナーやモラルの問題が大きいところであり、苦慮しているところでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【◆お部屋タイプおまかせ◆室数限定2~4名】