かーぷん9377さんの 芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート のクチコミ

かーぷん9377さん [30代/男性] 2018年06月29日 12:58:13

到着が遅くなり、お風呂上がりにゆっくりできなかったのが残念でした。
というのも、お風呂上がりにくつろげるところが快適で。フリードリンクや雑誌にマンガ。
もっとゆっくりしたかったです。

朝ご飯は期待以上でした!
芦別名物のガタタンというのも美味しかったし、イクラかけ放題とか嬉しいメニューがいっぱいでした!

また近くに行った時は泊まりたいです!

2018年06月
芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2018年07月01日 12:04:19

この度は、1人旅でのご宿泊誠にありがとうございました。ご到着が遅くなったようで、入浴後にくつろぐ時間が無かったようで残念に思います。温泉も朝食もご満足頂け大変嬉しく思います。ぜひまた、ご利用お願い致します。次にお越しの際は、少し早めにお越し頂きのんびりお過ごし頂ければ、天候も良ければ綺麗な星空も見る事が出きると思います。スタッフ一同次回のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
予約担当 荻原

【基本★朝食付】人気のだし巻き卵やフレンチトースト、芦別名物ガタタンなど約50品バイキング
【【シングル】ひとり旅やビジネスに最適♪Wi-Fiも完備☆禁煙】

あやまろたんさんの 芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート のクチコミ

あやまろたんさん [30代/女性] 2018年03月25日 14:21:17

5.3.2歳の3人の子連れで行きました。
レビューの低い評価を見ていたため、正直あまり期待しないで、行きましたが、予想を裏切りとても満足でした。
満足な点は以下の通りです。
まず、子連れの皆さんには有難いグッズがたくさんあります。オムツや子供用歯ブラシをいただけましたし、補助便座、足台など(まだあったかも)も借りられました。ツバキやマシェリなど好きなシャンプーコンディショナーも借りられました。その他自由に1人5点まで選べるアメニティは充実してました。ウェルカムサービス(温かいお茶、甘酒、おまんじゅう)が嬉しかったです。折り紙で作った紙ふうせんに手裏剣もありました。ロビーなタバコの匂いもそれほど気になりませんでした。
お部屋も綺麗で特に不満はありません。お風呂に行く用のメッシュバッグが用意されていたり、七時半からスターウォッチングの企画やお風呂前の休憩所で手品ショーや子供縁日、自由に飲めるドリンクバーがあり、ホテルの方のお客様に喜んで頂こうとする努力が垣間見えましたので、とても好印象です。
今までガトキン、トマムに止まりましたが、子連れ逆に対しては同等の、それ以上の気遣いを感じます。
温泉は子連れのためゆっくり入れず残念でしたが、シャワーの水圧が弱いとはいえ、2秒で終わるものではなく、そこそこ使えました。
バンボなども置いてあり、赤ちゃん連れにも有難いと思います。

朝ごはん、8時に行ったため混み合っており待ちましたが、すぐ案内してくださり、大人はイチオシのいくら丼を堪能しました。子供が食べる意欲を持てるように、容器の一つにお弁当箱が用意されており感心しました。白飯のおにぎり、唐揚げ、ハンバーグもあり、食べさせやすかったです。あと、ウェイトレスの方が子供にコインをくれ、ガチャガチャのような機械にコインを入れて回すと金平糖やマーブルチョコが出るものがあり、とても喜んでいました。

気になったことは、ガタタンラーメンが食べられなかったことと、ガチャガチャをやりたいほかのお客さんがコインをどうやったら貰えるか分からず困っていたので、分かり易い表示があると有難いかもしれませんね。

ですが、総合的に私たち家族は大満足です。今までの評価の低いレビューを見て心配されている方は、どうかお気になさらずにと良かった点についてレビューを書かせていただきました。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2018年04月03日 20:51:35

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。小さなお子様連れでも喜んで頂け大変嬉しく思います。温泉やアメニティ、館内イベントと皆様で芦別の休日をご満喫頂けたようですね。まだまだ、これから訪れたお客様により楽しんで頂けるようこれからも改善や新しい企画を進めていきたいと思っておりますので、また機会ございましたらぜひご利用お願い申し上げます。皆様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
予約担当 野原

【基本★朝食付】人気のだし巻き卵やフレンチトースト、芦別名物ガタタンやいくら丼など約50品バイキング
【■和室10畳■お部屋広々♪お子様連れにおススメ☆禁煙】

投稿者さん 2017年11月06日 22:26:38

朝食バイキングのメニューが充実。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2017年12月10日 18:11:32

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
またのご来館をおまちしております。

【2食付き】☆お気軽ステイ☆夕食は数種類のレストランメニューの中からお好きなメニューをチョイス♪
【◆お部屋タイプおまかせ◆室数限定1~2名】

ミーナ0723さんの 芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート のクチコミ

ミーナ0723さん [30代/女性] 2017年10月03日 17:45:18

バイキングがどれも美味しかったです。
アメニティも、選べて嬉しかったです。
あと、おまんじゃうとスープ美味しかったです。
お風呂から出たくつろげるスペースが、綺麗で色々遊べて楽しかった。
体育館のおじさん親切でした。また、行きます。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2017年10月14日 18:09:37

この度は芦別温泉スターライトホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
バイキング、アメニティ、おまんじゅうやスープなど喜んで頂けたようで何よりです。
またのご利用をお待ちしております。

【1日5組限定】メインディッシュは『料理長特製ローストビーフ』☆ディナーバイキングモニタープラン♪
【◆お部屋タイプおまかせ◆室数限定2~4名】

投稿者さん 2017年08月27日 18:21:36

家族3人で和室に宿泊しました。部屋からお風呂までが近く便利でした。19:30~星空観察観測イベントがあることをチェックインの際に知り、時間が遅く参加でなかったのが残念でしたが、駐車場から上を見るだけでも素晴らしい星空でした。
チェックインが遅れる連絡をした際にレストランの利用は8時ラストオーダーとの案内で急ぎましたが、ギリギリ到着してみるとその日はバイキングのみの営業で既に終了しているとのことでした。バイキングを融通してくれるとのことでしたが、そこまで空腹でもなく、売店のカップラーメンの食事となりガタタンラーメンを期待していた分、ちょっと残念でした。
温泉はほのかな硫黄の香りで良い泉質で、運転の疲れが取れました。無料のジュースも良かったです。
空知川を渡ってホテルまでの道すがら、キタキツネに会いました!

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2017年08月31日 18:38:19

星空と温泉をご満喫して頂いたようでよかったです。
チェックインのご連絡の際にレストランの件をしっかり案内しなかったのは申し訳ございませんでした。
再発防止につとめます。

宿泊予約担当 田中

☆彡【小学生まで添い寝&朝食無料】家族でのんび~り☆満天の星空と温泉旅行♪1泊朝食付きプラン
【■美肌の湯でリフレッシュ♪人気の和室10畳■<禁煙>】

投稿者さん 2017年08月22日 11:25:16

大人二人に12歳から0歳の子供四人の6人で宿泊しました。
全体的に新しい!という感じではありませんがとても清潔感があり気持ちよく過ごせました。
夕食は予約なしでレストランを利用しましたが、スタッフの方のあたたかい接客がとても嬉しかったです。
メニューの数は多くはありませんが、ボリュームもあり美味しかったので大満足です!
お風呂の湯上がりの休憩スペースもリニューアルしたてとのことでリラックスできて、お部屋も広くていいけどこっちにもいたいなーと迷ってしまいました。
芦別市街からも近く、翌日旭川までいきましたが90分ほどとドライブにちょうどいい立地で不便さは感じませんでした。
満天の星空を期待していたのですが生憎の曇りで星を見ることができなかったので、ぜひまたリベンジしに行きたいと思います!

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2017年08月31日 18:27:42

気持ちよくご利用して頂けたようで嬉しく思っております。満天の星空を堪能して頂けなかったとのことですのでリベンジお待ちしております。
ご来館お待ちしております。

【■美肌の湯でリフレッシュ♪人気の和室10畳■<禁煙>】

plants22さんの 芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート のクチコミ

plants22さん [40代/女性] 2017年07月27日 07:56:40

こじんまりとしてますが、掃除の行き届いた部屋がとても好印象でした。
部屋着(作務衣)も楽でよかったです。

足裏シートなどアメニティを選べるのも面白いし、晴れていたので本当に星が綺麗に見えて感激しました。

食事は朝食のみいただきました。
バイキングは飛び抜けて凄い!というわけではないですが、芦別産のごはんは美味しいし、思いがけずガタタン汁があって嬉しかったです。
美味しかったですよ。

温泉も入りやすく、古いのかも知れませんが問題なかったです。

全体的に、とても気に入りました。
また訪れたいと思う、数少ないホテルでした。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2017年08月18日 13:58:12

この度は芦別温泉スターライトホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
経年劣化が目立つようにはなってきましたが、快適にお過ごしいただけるように努力しております。これからも少しずつ改修などを進めて、多くの皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善をすすめてまいります。

宿泊予約担当 田中

【モニタープラン】満天の星空と美肌の湯を堪能★ご宿泊者アンケート記入でお得♪朝食付
【◆お部屋タイプおまかせ◆室数限定1~2名】

ひかちゃんスイムさんの 芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート のクチコミ

ひかちゃんスイムさん [60代/男性] 2017年07月19日 23:58:59

風呂入口のフロアが暑かったが、その周りの待合室の作りは、すばらしかった。

「満天の星空を堪能する」は、あいにくの雨で見ることが出来なくて残念だった。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2017年07月21日 20:44:21

お風呂の休憩場が暑かった件は大変申し訳ございません。所有者の芦別市にもお願いしてエアコンの設置などお願いしていきたいと思います。

宿泊予約担当 田中

■贅沢☆リトルグルメ■ 美味しいものを、少しずつ。女性のわがまま叶える美味少量コース♪
【◆おてがる星旅☆エコノミーツイン◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年07月04日 19:33:05

とても快適な旅でした、ありがとうございます。
滞在中に熱を出しましたら
お薬の心配など色々お気遣い頂き

お部屋は清潔でキレイでしたが
こちらの確認不足でもありますが
もう少し広い部屋を予約したら良かったと思いました。

お食事はとても美味しく頂きました。またレストランの方も楽しい接客で
さらに美味しく頂きました。

お風呂は色々な気遣いがあり
とても快適でした。
お水だけではなくジュースまで無料で設置、湯船と更衣室の間の休憩スペースは他でも見られず良かったです。

ただ、1点ですが
露天の男性との壁が気持ち低いように思いました。

更衣室を出たあとの休憩スペースも
ゆったりとして
木のぬくもりもあり快適でした。

総合的には大変満足で
また次回も利用させて頂きたいと思います

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2017年07月21日 21:20:38

この度は芦別温泉スターライトホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
滞在中に体調を崩されたとの事ですがその後体調の方はいかがですか?
お風呂・お食事など総じてお喜び頂けたようで嬉しく思っております。
また機会がございましたら、趣が異なる違う季節にお越しいただければと思います。

宿泊予約担当 田中

【50歳以上の方限定】満天の”星空”と“温泉”を満喫☆なごみの時間を愉しむ『水入らず』の旅
【◆おてがる星旅☆ダブルルーム◆<禁煙>】

* しずく *さんの 芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート のクチコミ

* しずく *さん [20代/女性] 2017年06月20日 18:38:58

チェックインがかなり遅くなったにも関わらずフロントの方が親切で良かったです。

大浴場も朝早くに行って1人でたくさんの温泉を満喫できました!露天風呂も景色なかなか良いです!

朝食もバイキングでとても満足できるものでした!名物の芋??がとても美味しかったです!!!

安くて風呂も朝食もサービスも良かったのでまた旅行する機会があれば必ず泊まりたいと思えるホテルです!

チェックアウト後、ホテルの近くで子狐や鹿が見れました。素敵な思い出になりました!

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2017年06月23日 20:40:05

温泉や朝食などすべてにつきましてご満足頂けたことスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもさらに良いホテルを目指して改善を進めたいと思っておりますので、機会があればぜひまた当ホテルにご宿泊いただければと思っております。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊予約担当 田中

【モニタープラン】満天の星空&効能豊かな美肌の湯を満喫☆ご宿泊アンケートに答えてお得にステイ♪朝食付
【◆お部屋タイプおまかせ◆室数限定【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月17日 10:32:30

リニューアルしたということで宿泊しに行ってみました!
まずフロントのアメニティが1人5点まででしたがスキンケアからホットアイマスク、リラックスシート(足用)など種類豊富で選ぶのが楽しかったです(笑)
お部屋は空気清浄機(新調したらしい)もあって綺麗でしたし窓も大きかったです!テレビはBSも見れたらしいです!
でも一番びっくりしたのは夕食です。コース料理で高級感がありとても美味しかったです!ウエイターの方が料理の説明をしてくださいますし、雰囲気はゆったりなので居心地もよかったです!
温泉も露天風呂があったり気持ちよかったですし、なにより従業員がみなさま良い方で話しかけやすい雰囲気印象が良かったです!

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2017年05月04日 20:19:48

この度は満天の星空を堪能するリゾート芦別温泉スターライトホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティは4月からはじめた新しいサービスとなります。空気清浄機も新しいものを導入しました。
夕食は実は一番うまくオペレーションが出来ていない部分なのですが、ご満足して頂けたようで何よりです。
芦別温泉は美肌の湯と言われ、美容にも最適です。またお越しいただければと思います。
またのご来館をお待ちしております。

フロント予約担当 田中

【モニタープラン】満天の星空&効能豊かな美肌の湯を満喫☆ご宿泊アンケートの回答でお得にステイ♪2食付
【◆お部屋タイプおまかせ◆室数限定【禁煙】】

eager3012さんの 芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート のクチコミ

eager3012さん [50代/男性] 2017年03月25日 13:00:55

ビジネスで利用しましたが、ホテルもキレイで温泉も効能ありそうで、施設、受付の対応などサービスとも値段に比べ大満足しました。 付近に何もない山奥(失礼!)で唯一の頼みのレストランが閉館となっていたのは残念でしたが、朝食は期待以上で複数日でも美味しく楽しめました。 残念なのは”ビジネス向けではないので仕方ないですが”部屋が暗いのとカウンターが狭くパソコン作業に難があることぐらいです。 レストランと露天風呂改修が終わったら、レジャーでも一度泊まりたいです。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2017年03月26日 13:26:07

この度は芦別温泉スターライトホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
レストランが営業休止している点につきましては大変申し訳ございません。
お部屋が暗い点とカウンターが狭い件につきましては今後改善できるように努力してまいります。
4月20日にグランドオープンとなります。今後とも芦別温泉スターライトホテルをよろしくお願いいたします。

◆【50歳以上のお客様限定】効能自慢の温泉をビジネス、観光の拠点に【朝食付】
【◆ダブルルーム(17平米)◆お子様の添寝におススメ♪【禁煙】】

ヒデピーユッピーさんの 芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2016年07月30日 14:58:02

初めての利用です。
家族で美瑛、富良野を観光してから芦別に入りました。とてもゆっくりした温泉で夕食も美味しくいただきました。朝食のイクラをたっぷりいただき大満足です。翌日は美馬牛への移動を富良野経由では無く、山を横切ってショートカットしましたが、思った以上の細い道で対向車とのすれ違いが大変でした。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2016年09月14日 21:29:44

ご朝食のイクラは多くのお客様よりご好評いただいている一品でございます。
お客様にも『大満足』とこれ以上のないお喜びのお声をいただけてとてもうれしく思っております。
またのご利用お待ちしております。
その際には周辺の道路状況なども含めお客様にお伝えできればと思いますのでお気軽にお問合せください。

◆【さき楽28】旬食材の創作会席~牛肉柔らか焼きと和洋創作御膳【夕朝食付】
【◆国民宿舎あしべつ和室8畳~10畳【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月28日 14:09:00

東京から富良野観光の際に利用しました。富良野からは離れますが温泉好きにはたまらない泉質で本当に良かったです。施設は清掃が行き届いていて気持ちが良く、ホテルの方々もとても感じが良かったです。夜は併設のキャンプ場付近で、ミヤマクワガタが採れ子どもが大興奮していました。朝食バイキングは朝からイクラにお造りと豪華でした。観光で胃が疲れていたので素朴にトウキビやジャガバターに野菜サラダなどの食事が嬉しいです。チェックアウト後に部屋に忘れ物をしてしまい、ホテルの方々にお手数をお掛けしました。大変丁寧な対応をしていただき恐縮しておりますm(_ _)mありがとうございました。また富良野観光の際には是非お世話になりたいと思います。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2016年09月14日 21:28:59

この度は芦別温泉スターライトホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全てにおいてご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルは大自然に囲まれ、夏になるとホテル周辺には沢山クワガタがいます。
お子様も喜んでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご家族皆様でご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひスターライトホテルをご利用下さい。

◆【さき楽28】最終チェックイン23時!効能自慢の温泉をビジネス、観光の拠点に【朝食付】
【◆国民宿舎あしべつ和室8畳~10畳【禁煙】】

投稿者さん 2016年05月15日 06:55:02

中学生の娘の部活の遠征で2泊利用しました。とにかく飯がおいしいホテルです。夕食のアラカルトメニューでは、選ぶのに困るくらいの選択肢があり、うれしかったです。ハンバーグもスープもついて、素敵な容器に入っていて、良かったです。朝食も毎日違う料理が出てきました。1泊目の朝は、サーモンのお刺身が出ました。朝からお刺身が出るんだね~と話していたら、次の日はイカのお刺身でびっくりしました。また、利用したいです。

2016年03月
芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2016年05月22日 21:19:46

ご満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います。

◆【さき楽28】夕食は9種類のアラカルトメニューから、お好きな1品をチョイス!【夕朝食付】
【◆エコノミーツインルーム◆17.3平米【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月25日 22:53:48

ツーリングで宿泊しました。山の中です。
部屋、接客問題無し。
朝食最高でした。

2014年09月
芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2014年09月27日 11:36:02

この度は芦別温泉スターライトホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食等でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様の声に甘んじることなく、更なる向上を目指してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】充実の朝食ビュッフェで朝から元気!朝食付プラン 《禁煙シングルルーム》
【禁煙:シングル(17.3平米)】

投稿者さん 2020年03月29日 16:15:06

朝食付きプランで宿泊しました。
入った瞬間、オシャレでテンションが上がりました。
芝生の上でのんびり読書できるような雰囲気で気に入りました。
宿泊者ラウンジではお菓子や蒸かしたてのお饅頭も食べ放題で、アメニティも好きなものを5点まで選べたりと楽しめました。
お風呂も清潔感があり、何種類もあってよかったのですが、洗い場の床が水溜まりができていたのが残念でした。
お天気が悪く、残念ながら星空は見えませんでした。
またいつかリベンジしたいと思います。

2020年03月
芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2020年04月03日 01:57:56

この度はスターライトホテルをご利用頂きましてありがとうございます。ご満足頂けたようで嬉しく思っております。ラウンジサービスは今後さらに充実を図っていきたいと思っております。
あとご指摘を頂きました洗い場の床の水溜りはリニューアル工事の際の不具合でございまして、4月の改修工事にて改善する予定となっております。

またお越し頂けると幸いです。お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせでお得】北海道初のおふろcafeでおしゃれにだらだらしよう☆朝食付き
【■室数限定■当日までおたのしみ☆部屋タイプおまかせ17平米】

投稿者さん 2018年05月15日 18:19:15

コスパ最高です!
確実に又利用します

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2018年05月27日 16:04:00

この度は、お仕事でのご宿泊誠にありがとうございました。お仕事のお泊りでも館内楽しくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。少しはお仕事のお疲れが温泉で取れたでしょうか。また、こちらでお仕事の際にはご利用お願い申し上げます。スタッフ一同、次回のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
予約 荻原

【朝食付】満天の星空と美肌の湯を堪能★ご宿泊者アンケート記入でお得☆モニタープラン

投稿者さん 2018年09月11日 05:00:21

胆振地震発生時当日の宿泊でした。電気・水道もストップ。スタッフの皆様も大変な中、できる限りのサービスをして頂きありがとうございました。星空ツアーも心に残る思い出になりました。(妻も祖母も2歳の子供も感激していました)「北海道に行った際は必ず宿泊したい」と思わせる心遣い。ありがとうございました。

芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館 満天の星空×サウナリゾート 2018年09月12日 17:18:16

この度は、胆振東部地震と停電により北海道ブラックアウトと言うとんでもない日にご宿泊頂き誠にありがとうございました。電気も水道もストップし、まともにお食事もご提供出来ない状況の中ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。そんな中、若いカップルのお客様は、前日札幌宿泊で地震、停電と大変な思いをし芦別まで着てくれ、「今日星を楽しみに来ました。」と言われ、最悪な日を1つでも楽しい思い出作りを手伝いたいと思い、非常用マイクで呼びかけたところ20名も来てくれ、芦別の宙のガイドをさせて頂きました。こんなに喜んで頂けると思ってなく、涙が出そうなくらい嬉しく思います。北海道も正常に戻っていますので、また機会ございましたらご利用お願い致します。ご家族の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
予約担当 荻原

【2食付】◇50歳以上のグループ限定◇ご家族、グループでワイワイと過ごす☆『おとな旅』
【■和室10畳■お部屋広々♪お子様連れにおススメ☆禁煙】