コテージ 森の仲間たち クチコミ・感想・情報

コテージ 森の仲間たち

コテージ 森の仲間たちのクチコミ・お客さまの声

• -----

rikka125さんの コテージ 森の仲間たち のクチコミ

rikka125さん [30代/女性] 2016年07月11日 10:04:37

2016年6月に
    年に1回、必ず会うと決めている大切な友人と、初めてコテージという施設にお泊りしました。
    お風呂やおトイレ、とても綺麗です。
    玄関先やお部屋など、至る所に配慮がされていて、芳香剤なども嫌な香りがせず、心地よく感じました。

生憎の雨天で、友人は関西から来ていたこともあり、寒がっていましたが、ストーブがホンワリ温かくて雰囲気も良かったです。

小さなキッチンが付いています。一口コンロですね!
    鍋やフライパン、お皿などはありましたが、調味料は一切ないので、もしお料理する方は調味料を用意した方がいいかな?近くにコンビニがありましたので、そこで買い足してもいいかも。
    車で10分圏内にコープがありました。
    お箸も無いのでご注意ください(笑)

チェックアウトのときに、奥様手作りのポプリをいただきました。

管理されているご夫婦の雰囲気もとても素敵で
    友人とも、是非また利用させていただきたいと思って居ります。

2016年06月
    【コテージ】

daisan200209さんの コテージ 森の仲間たち のクチコミ

daisan200209さん [40代/男性] 2016年03月28日 16:39:47

一泊させていただきましたがとてもゆっくり過ごせました。設備も一通り揃っており、不自由する事はなかったです。
    コンビニがやや遠く、歩くにはちょっとでしたが笑
    また利用させていただきます!

2016年03月

ミスター083さんの コテージ 森の仲間たち のクチコミ

ミスター083さん [30代/男性] 2015年08月27日 15:20:02

家族での北海道旅行で利用させていただきました。ホテルとはまた違う雰囲気で静かにゆっくりと過ごせました。部屋もキレイで子供たちもくつろいでました。コテージ利用は初めてでしたがオーナーさんも優しそうな方でとても良い経験になりました。チェックアウト時にラベンダーのポプリをもらいました。とても良い香りで我が家に思い出として飾ってあります。

【コテージ】

くろむつたぬきさんの コテージ 森の仲間たち のクチコミ

くろむつたぬきさん [30代/女性] 2015年08月17日 20:05:21

夜に食事に行くので、時間に気兼ねなく使いたかったので決めました。

部屋はきちんと清掃が行き届いておりお風呂の給湯器の使い方や設備の使い方も丁寧に説明してくださり、私たちは使いませんでしたが、食器やお鍋なども揃って居て食材などを買って夕食を作ることもできそうです。
    帰りに手作りのラベンダーのポプリをいただいて、車に入れていますがとてもいい匂いで、追貝道旅行を思い出させてくれます。
    観光の拠点にとてももいいと思います。

投稿者さんの コテージ 森の仲間たち のクチコミ

投稿者さん 2015年07月02日 13:46:44

6月24日に宿泊しました。初めて利用しましたが、とても素敵な所でした。
    コテージは綺麗で立地が便利です。部屋も広いです。管理人が親切でサービス面がよかったです!。寒い日で暖炉が使われて嬉しかった。朝ごはんが豊富でとても美味しかったです。自家製のラベンダーのサセェもいただいてありがとうございます!全体的に大満足でした。

2015年06月
    大人気の朝食付きプラン

投稿者さんの コテージ 森の仲間たち のクチコミ

投稿者さん 2013年09月22日 00:32:59

夫婦と夫の姉3名で宿泊しました。
    オーナーも親切で、部屋も清潔で空調も完備されていてすごく満足しました!

次に富良野に行く機会があれば また絶対に泊りたいです
    リビングのストーブが素敵だったので、冬に行ってみたいです
    リネンもしっかりクリーニングされていて安眠出来ました。

お世話になりました ありがとうございました!!

2013年09月
    【コテージ】

ゆうもも07さんの コテージ 森の仲間たち のクチコミ

ゆうもも07さん [30代/女性] 2013年07月16日 14:08:13

とてもよかったです。
    また利用したいですね。

2013年07月
    【コテージ】

emigoro619さんの コテージ 森の仲間たち のクチコミ

emigoro619さん [30代/女性] 2011年08月08日 13:46:36

まるで実家に帰ったかのようにのんびりゆったり過ごすことができました。
    唯一の心配点としてシングルベッドが4台あり、普段添い寝している2歳の子どもをどう寝せるか悩みましたが、なんと子どもはベッドに1人で寝ました。
    夜は静かだし、窓から富良野の夜景も見ることができました。
    主人は「もう1泊したい」と連泊希望するほど快適だったようです。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2011年07月