コテージ 森の仲間たち クチコミ・感想・情報

コテージ 森の仲間たち

コテージ 森の仲間たちのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの コテージ 森の仲間たち のクチコミ

投稿者さん 2016年05月21日 16:12:07

夫婦と子供と3人で利用しました。とても寒い日に宿泊しましたが石油ストーブ?がかなり強力で部屋ではとても暖かかったです。フライパンやお皿も備え付けてたのでスーパーで食材買ってきて食事しました。部屋も手入れがしっかりされてたので気持ちよく利用できました。

2016年04月

him70さんの コテージ 森の仲間たち のクチコミ

him70さん [40代/男性] 2013年01月05日 18:36:35

SKI旅行で年末年始に5泊しました。
    北の峰ゲレンデまでは少し上り坂になりますが、歩いて行ける距離なので便利でした。
    お部屋も綺麗で気持ちよく過ごせます。
    キッチンがあるので毎日のように食事を作りましたが、キッチン周りに物を置くスペースがないのが不便でした。
    炊飯器・ポットが置かれているワゴンがもう一段あれば便利かなと思います。
    また機会があれば伺いますのでよろしくお願いします。

2012年12月
    【コテージ】

まゆまゆ7524さんの コテージ 森の仲間たち のクチコミ

まゆまゆ7524さん [30代/女性] 2011年01月14日 15:05:51

コテージ素泊まり
    大人2人小学生3人で2泊の宿泊でした。
    スキーをメインにした旅行だったので料理無しで、食材を買い込んで調理しました。
    料金がかなり安かったのであまり期待しないで行ったのですが、部屋は大変キレイで快適でした。
    到着当日受付に行くと宿泊名簿に記載が無くて、部屋が準備出来ていないハプニングが有りましたが、空いて居たので宿泊出来ました。スキー場はすぐ近く、コンビニやスーパーも車なら問題有りません。スキーに行く時も奥さんが割引券をくれたので安く滑る事が出来大変感謝しています。
    ベッドは4つで簡易ベッドが1階に一つ。後は人数が増えれば布団をひく形になります。ただ簡易ベッドはかなりやわくビックリする程沈みます。
    到着した日はあいにくの雪だったので、朝雪かきしなきゃと思って居たのですが、朝起きるとご主人が除雪機でコテージ周りをキレイに除雪してくれてました。
    自宅に居る様な心地良さが有るコテージでした。

2011年01月

ノースランド06さんの コテージ 森の仲間たち のクチコミ

ノースランド06さん [50代/女性] 2013年07月11日 00:52:32

友人との旅行で一戸建てのコテージだとのびのびできる、ということで宿泊しました。
    周りはペンションがあるところですが、静かで良かったです。
    食事はつけませんでしたが、キッチンもあるし、電子レンジもあるなど、料理しないまでも買ってきたものを温めたりして食べられるので良かったです。富良野ワインを買ってきてワインを飲みながら過ごしました。
    帰りにはプチポプリをいただき、富良野らしい感じがしました。

2013年07月