mca24130
概ね満足だが改善点に期待

今回、初めての利用でした。部屋の広さも余裕があり、設備や備品等が揃えられており、清潔で気持ちよく過ごせました。また利用したく思います。 ただユニットバスのシャワーの高さが高すぎて、カーテンを閉じても浴槽のへりからトイレ側に湯が流れてしまい、バスタオルをトイレの蓋の上に置いたのですが、蓋が斜めになっていて、床に落ちてしまい、タオルも床もびしょびしょになってしまいました。そこだけを出来れば、直していただければと思います。 後、朝食は品数も豊富で美味しくて良かったのですが、ご飯に生卵をかけようと卵を選んだら、卵がゆで卵で殻が剥きにくい状態のものだったので、スクランブルエッグに変更するか、ゆで卵の表示をして欲しいと思います。よろしくお願いします。

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。 今回のご滞在がご満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 しかしながら、ご不便をおかけした点があるとのことで申し訳ございません。 お客様から頂戴したご意見は今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。 この度は貴重なお時間の中でご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 金丸
2026-01-15

周辺にはいくつかアパホテルがあって一番安価なところを選びました。安い分駅からはちょっと歩きますが承知の上なので大丈夫です。 製氷機があったので夏場は助かります。 どこのアパホテルもそうですが使い捨てのスキンケアがあるともっと良いなといつも思ってます。アパ会員ならチェックアウトが11時まで伸びるのでおすすめです。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】東京駅1駅2分・舞浜駅2駅12分!【アパは映画もアニメも見放題】

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき感謝申し上げます。 アメニティにつきましては今すぐの改善は難しいところではございますが、お客様から頂戴したご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。 お客様の仰る通り、チェックインの際にアパホテルの会員証をご提示いただければチェックアウトのお時間が11時になります。 会員証のご提示でポイントを貯めることもでき、5000ポイント単位で現金キャッシュバックの特典もございますのでぜひご活用くださいませ。 この度は貴重なお時間の中でご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 渡邊
2025-06-26

出張で利用させて頂きました。 駅に近い立地で大変便利でした。 ベッドが気持ち良くて熟睡でき、疲れも取れて良かったです。 仕事で椅子に座ったまま冷蔵庫の扉を開けて朝食用のサンドイッチなどを入れたので、扉に貼ってある「電源が入っていません」のメッセージを見ておらず、朝取り出す時に冷えてないことに気が付きました。 見落としたのかもしれませんが、目立つ別のところにも書いておいて頂けると良かったかな、と思いました。

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。 冷蔵庫に関しましては、お客様自身で電源を入れていただく仕様となっております。電源の案内が見つけづらかった点につきましては、ご不便おかけいたしました。今後、アパホテルのより良いサービスに向けて参考にいたします。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度は貴重なお時間の中でご投稿していただき、誠にありがとうございました。 フロント 町島
2025-06-16

場所は分かりやすいです。駅から少し歩きますが坂道はないので荷物があっても問題ないかと思います。朝食ビュッフェはしっかりした朝御飯が食べられるので助かります。部屋も十分に広めなのでゆっくり休めます。泊まった部屋に空気清浄機があれば良かったなぁ

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。 お部屋や朝食に関して、お客様に満足していただけたようで大変嬉しく思います。 また、数に限りはございますが、空気清浄機の貸出を行っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度は貴重なお時間の中でご投稿していただき、誠にありがとうございました。 フロント 金丸
2025-06-03

八丁堀にはアパホテルがたくさんあって迷ってしまいました。 ホテルは清潔でアメニティの置き場所も合理的でなんの不便もありませんでした。 寒がりですが、暖房が必要なかったので、機密性が高いのかな? すぐ喉をやられてしまうので、これはありがたかったです。 せっかくなので次回は別の八丁堀のアパに泊まって比較してみようと思いました。

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 今回のご宿泊について、お客様に満足していただけたようで大変嬉しく思います。お客様の仰る通り当館の近隣にいくつかアパホテルがございます。地図のご用意や道案内も可能でございますので、お困りの際はお気軽にフロントスタッフにお越しくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。貴重なお時間の中でご投稿していただき、誠にありがとうございました。 フロント 金丸
2025-03-12
2025年2月宿泊

駅から近く途中にコンビニもあり便利でした。 フロントの男性も感じが良く、お部屋も清潔でアメニティも過不足なく全体にちょうどよい満足のいく滞在となりました。 お部屋に社長の著書が置いてあり、少し目を通すととてもポジティブで面白そうでしたが時間がなくて読めなかったのが残念です。

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間の中でのご投稿とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 お客様から頂戴したご意見をスタッフ及び清掃担当者にも共有し、今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。 またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 渡邊
2025-02-27
いるかさん
駅近で対応も良い

イベントがあったため利用しました。 チェックイン前に荷物を預かっていただき助かりました。 どの係の方も対応よく接していただきました。 駅からのアクセスも良いと思います。 少しだけ音や振動が響きやすく気になったので ☆4にしましたが 素泊まりなら十分かと思います。

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。 お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様から頂いたご意見を参考にさせていただき、今後ともより良いホテルづくりに精進して参ります。 またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のご来館をお待ちしております。 フロント 金丸
2025-12-23
TMTMTM3166
清潔でリラックスできる空間

清潔でリラックスできました

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間の中でご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中に快適に過ごしていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 金丸
2025-11-28
elldia

とても快適でした。また利用します。

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間の中でご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊中に快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ちしております。 フロント 金丸
2025-10-19

ビジネス利用です。 フロントの方はテキパキと仕事して頂きサクッと手続きが済みました。 疲れていたので非常に助かりました。

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。 お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント柳澤
2025-10-01
ytk1958

2つの駅(八丁堀と新富町)が使えますので便利です。 部屋も広めです。

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 お客様のおっしゃる通り、当館は八丁堀駅、新富町駅共に徒歩5分圏内のアクセスの良い場所に位置しており、多くのお客様からご好評のお声をいただいております。 今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。 またのお越しをお待ちしております。 フロント 森谷
2025-08-21

都心で駅近、割安で宿泊できました。ベッドの寝心地は、わたしにあってました。

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 貴重なお時間の中でのクチコミ投稿とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 アパホテルでは快眠を追求し、アメリカのトップブランドと共同開発したオリジナルベッド「Cloud Fit(クラウドフィット)」を導入しており、雲の上のような寝心地をご体感いただけます。 今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同より良いホテルづくりに努めてまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 渡邊
2025-08-05

深夜のチェックインでしたが、スマートなチェックイン。カレープレゼントなのに激安プランで「アパ大丈夫?」思いました。 気持ちの良い対応でした。強いていえば、部屋は冷房されておらず入った瞬間に蒸し暑さを感じます。 今の日本の暑さを考えると、自分の部屋にそのまま帰る的な感覚で、特別感無いなー、と感じました

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応に関しましてはお褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。 しかしながらお部屋の室温に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を元に今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。 またお近くお越しの際は当館をご利用していただけますと幸いです。 この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 フロント:加藤
2025-07-28

とても安定感があります。 アパなら安心 という感じです。 また使いたいですね。

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様からお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、より良いホテルづくりに励んでまいります。 またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 渡邊
2025-07-12
ほるしぇ911

大画面テレビがあり設備が整っていて良かったです

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間の中でご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。 お客様の仰る通り、客室のテレビは50型以上の大画面テレビを使用しております。お客様にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。 またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ちしております。 フロント 金丸
2025-07-04

部屋はコンパクトながら清潔でした。アメニティも充実しており、出張するならぜひまた利用したいと思いました。

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。 今回のご滞在に関して、お客様にご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 この度は貴重なお時間の中でご投稿していただきありがとうございました。 フロント 金丸
2025-07-03

最初、冷蔵庫の電源がわからなかったです。 それ以外は申し分ありません。

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただきありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。 しかしながら、客室設備のご案内が不十分だったようでお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度は貴重なお時間の中でご投稿していただき誠にありがとうございました。 フロント 金丸
2025-06-29

駅から近くて便利でした!

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 立地に関して、お客様にご満足していただけたようで嬉しく思います。当館は八丁堀駅A3出口から徒歩3分の場所にあり、東京駅や銀座駅へ行くのにもアクセスが良い場所でございます。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 柳澤
2025-06-09

駅から近くて、価格もリーズナブル!

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。 お客様の仰る通り、当館は八丁堀駅A3出口から徒歩2分とアクセスのしやすい立地にございます。 またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度は貴重なお時間の中でご投稿していただき、誠にありがとうございました。 フロント 金丸
2025-06-04
ぬーぴん6595

清潔感もあり居心地も良く快適でした!

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様からお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりに励んでまいります。 数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。 またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 渡邉
2025-06-01