アパホテル〈八丁堀駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈八丁堀駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月24日 12:08:52

フェス後で疲れたのでお風呂にお湯を張ってたら、自動に止まりびっくりしました!とても便利で快適でした!

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年05月25日 03:36:24

お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 波田野

投稿者さん 2023年01月20日 23:27:52

便座の冷たさはいただけない。何故ヒーター付きの物にしないのか?

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年01月23日 22:23:02

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ですが、客室内便座につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。便座の温暖機能の追加につきましては、すぐの改善は難しいですが、お客様から頂戴しました貴重なご意見を参考により良いホテルづくりに生かしてまいります。この度はクチコミ投稿誠にありがとうございました。

フロント 小林

投稿者さん 2023年01月10日 13:00:50

駅からも近く満足でした。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年01月11日 07:03:29

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。
当館最寄りの八丁堀駅は舞浜駅からJR京葉線1本で乗り換えなく、14分のところに位置しております。また東京駅からも1駅2分でございますので、ご旅行、お仕事問わず、アクセス便利なホテルでございます。
また近隣に御用の際は、是非当館をご利用くださいませ。
フロント 波田野

投稿者さん 2021年09月15日 22:27:03

また利用します

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2021年09月16日 16:36:35

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。

フロント 森田

【◆ 喫煙可 ◆ シングル】

投稿者さん 2019年08月18日 16:25:07

初めてアパホテルを利用しましたが、歯ブラシが柔らかくて驚きました!
ドライヤーの風力がもっとあってもいいかなと思います

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2019年08月18日 17:01:13

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を参考に、ホテルの備品の見直しを徹底してまいります。
またのご来店お待ちしております。
フロント 原田

【素泊まり】東京駅1駅2分・舞浜駅2駅12分!八丁堀駅A3出口から徒歩2分の好立地♪

投稿者さん 2019年04月19日 18:22:57

朝食の焼魚が最高においしかったです。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2019年04月20日 00:59:32

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の旅の間、快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 田渕

投稿者さん 2015年12月11日 23:01:04

部屋の広さ10㎡~のビジネスホテルには色々泊まってきましたが、ここのお風呂は広めに感じました。
ビジネスルームは机が広めで使いやすいです。コンビニも近く助かりました。
舞浜方面に予定がある時はまた利用したいです。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2015年12月12日 01:43:03

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの御言葉、有難く頂戴致します。
何よりも、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく感じております。アパホテルではオリジナルの卵型のバスタブを使用しておりますのでご好評頂いております。

今後もお客様に御満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
心より、お客様のまたのご来館をお待ちしております。
貴重な御投稿ありがとうございました。

宿泊課 島田

■素泊まりプラン■東京駅1駅、東京ディズニーリゾート(R)2駅★
【◇ 禁煙室 ◇ ビジネスルーム】

投稿者さん 2015年10月05日 00:10:54

今回3泊させて頂きました。
徒歩圏内にいくつかの駅があり、非常に立地のいいホテルだと
感じました。部屋はやや狭い感は否めませんが、お風呂も大きく
特に遜色ないと思います。
また機会があれば、宿泊したいと思うホテルでした。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2015年10月05日 01:22:01

この度は、アパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり当館は最寄り駅が、八丁堀駅、新富町駅、宝町駅と徒歩圏内にあり、利便性が良いとご好評を頂いております。

部屋は手狭ではございますが機能性を重視させて頂いております。
お風呂に関してはご満足頂けた様で嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

宿泊課 小山

【◇ 禁煙室 ダブル2部屋セット ◇ 東京駅まで1駅2分】

投稿者さん 2014年10月08日 00:51:21

朝食 品数は少ないが、価格を考慮すると満足。美味しい。肌寒かったので暖房が欲しかったです。

2014年10月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2014年10月08日 15:50:31

この度はアパホテル 八丁堀駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまよりお褒めの言葉頂きまして、大変光栄でございます。
朝食の件ですが手作りのソーセージや築地直送の圧切鮭など、ご宿泊のお客さまよりご好評頂いております。
しかしながら空調の件でご不便お掛けいたしまして、申しわけございません。
フロントまでお申し付けくだされば、毛布等もお持ちすることができますので、そちらもご利用くださいませ。
この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊課 武藤

投稿者さん 2013年12月14日 17:13:07

お風呂の広さとアメニティが充実していて素晴らしいです。

2013年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年12月15日 09:44:56

お客様にご満足頂けましたようで、嬉しく思います。

当館の浴槽はたまご型のものでございまして、お湯を溜めて頂いてゆっくりと浸かって頂けます。
手狭な造りではございますが、少しでもお客様におくつろぎ頂けるように努めております。

また、お客様の仰る通り、アメニティの種類も充実させております。
なかでも歯ブラシや髭剃りは、以前のものに比べ品質が向上しております。
客室には緑茶とコーヒーもご用意しておりますので、お試し下さいませ。

これからも、お客様にご贔屓にして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
本日はお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました。

宿泊課 安達

■楽天限定■【楽天ポイント10倍プラン】東京駅1駅、東京ディズニーリゾート(R)2駅!!

投稿者さん 2013年08月19日 23:28:42

ディズニーに行くため利用させていただきました。
ホテルは八丁堀駅からも近く
わかりやすかったです。
コンビニも近くにあり、助かりました。
到着時間予定が大幅にずれてしまい慌てて
数回連絡を入れましたが
その都度の電話の応対も良かったです。
部屋は問題なく使えました。
シャワーの圧が少し弱いかな?
浴槽はゆったりしていました。
今回オンライン決済だったので楽でした。
チェックアウト後に気づいて連絡した際
忘れ物を部屋やゴミ等から
探していただきありがとうございました。
小さいものですので
残念ながらまだ見つからないままですが
そういう細かい対応もありがたいなと思いました。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年08月20日 02:12:53

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

最寄りの八丁堀駅は東京ディズニーリゾートまで京葉線で2駅の場所に位置しておりまして、また当ホテルから八丁堀駅までは徒歩2~3分という立地でございますので、他のお客様からも大変ご好評頂いております。

お電話での対応に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、お探しのものは発見次第お客様にご連絡を差し上げます。
他にも何かご不明な点などございましたらお気軽に当ホテルへご連絡くださいませ。

また、シャワーの水圧に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様に努力して参ります。
浴槽はオリジナルデザインのたまご型ユニットバスを導入しておりまして、幅が広く、ゆったり入浴して頂けるかと思います。

次回も東京ディズニーリゾートへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 安田

■オンラインカード決済限定■楽天ポイント2倍プラン■スマートチェックイン!!

投稿者さん 2012年09月18日 09:18:49

立地、部屋設備、フロントの方のご対応は大変満足です。
仕事で良く行くので今後も利用させて頂きます。

不満な点は2点。
(1) 喫煙室を頼んだが、フロアと部屋が非常にタバコ臭い。
他の同等料金のビジネスホテルは喫煙室と言えど、タバコの臭いはしないものですが。
(安いホテルは別ですが)
(2) 朝食は美味しいとは言えません。1000円以上払う価値は全くない。

2012年09月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年09月18日 13:35:02

お客様に満足して頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながら、タバコの臭いの件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

清掃の際に換気を行っているのですが、
清掃スタッフへも今回ご指摘頂いた内容はお伝えいたしまして、改善するよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 前田

こんなに近い!?□素泊まり□東京駅1駅、TDR(東京ディズニーリゾート)2駅!
【■ 喫煙可 ■ シングル ■ 東京駅まで1駅!!】

投稿者さん 2012年05月21日 13:12:21

普段は九段下を常に利用しておりますが、直前のため
禁煙の部屋が埋まっておりましたので八丁堀さんへ
私はあのこじんまりした浴槽が家とは違い、何故か気に行ったりしており
お気に入りの音楽を聴きながら、玉子型の浴槽に浸かり
身を小さくしながら、先々の事に思いを馳せるのが好きでなりません。
(変わっているとは自分でもおもいます)
今回も概ね、なんの文句もありません。

立地は東京駅や神田からタクシーで千円以内です
ホテルを出て左のローソンには1泊用の洗顔や乳液セットはおりませんので
3分ほど歩きますがホテルを背に右手のローソンにはありますので
女性の用意が無い場合はそちらへ行く事をおススメいたします。

室内に入った瞬間から禁煙の部屋ですが、タバコの悪臭がしました
これは吸わない私が敏感なだけです
臭いの元を探しましたら、窓とカーテンの隙間に
缶ビールを灰皿代わりに隠してありました
ルームクリーニングさんも隠してあるのは見つけられないでしょうから
翌日、朝食ついでに一応、フロントへ伝えるだけ伝えましたが
どうぞしかってあげないで欲しいものです。

まぁレベルの低い低学歴な宿泊客はどこにでもいるものです
騒ぎ立ててもしかたありませんので、そのまま宿泊

心配なのはあの宿泊した912号は向こう一生
大規模なリフォームをしない限り
タバコの臭いのする禁煙部屋となるので
アパさんも大変だなぁと思います。

どうしても禁煙が良い方やタバコの臭いに非常に神経質な方は
912号を避けられた方が良いか空気清浄機または
臭いに対してクリーニングが完了しているかを
確認された方がよいかもしれません。

敏感で無い方は立地よく
環境も良い所です
スタッフさんもよく教育されおられますので
支配人さんの能力が高いのでしょう。

九段下の次に
おススメいたします。

2012年05月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年05月24日 17:46:57

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

卵型ユニットバスは幅も広くアームレストやヘッドレストも備えてあります。その当ホテルオリジナル卵型ユニットバスを気に入っていただきまして大変嬉しく思います。
お部屋にたばこの吸殻があったとのことで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様には良いとおっしゃって頂いておりますが、清掃員にも厳しく指導をし今後このような事がないよう努めて参ります。
お部屋のご心配までしていただき大変恐れ入ります。お部屋の臭いについては今後臭いの残らないよう努めさせていただきます。

お忙しい中ご投稿に貴重なお時間頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは駅やコンビニエンスストアからも近く、交通面等でも便利な場所に位置しておりますので、またお近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。

宿泊課 久田

食べ放題!朝食バイキング付□東京駅1駅、TDR(東京ディズニーリゾート)2駅!!
【□ 禁煙室 □ ダブル【朝食付】 □ TDRまで2駅!!】

投稿者さん 2012年01月07日 10:19:27

バスタブが深くて浸かりやすい。

2011年11月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年01月07日 21:11:38

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バスタブが気に入っていただけたようで、嬉しいです。
当ホテルのバスタブはアパオリジナルの卵型の浴槽を利用しておりまして、少ない湯量でも温まれるエコな作りになっております。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 喜多

オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍□東京駅やTDR(東京ディズニーリゾート)へアクセス良好!
【□ 禁煙室 □ シングル □ 東京駅まで1駅!!】

投稿者さん 2012年01月07日 10:18:31

バスタブが深くて浸かりやすい。

2011年11月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年01月07日 21:10:22

バスタブが気に入っていただけたようで、嬉しいです。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 喜多

24時間ロングステイ【13時IN/翌日13時OUT】□東京駅やTDRへアクセス良好!
【■ 喫煙可 ■ ダブル【24時間ロングステイ】】

投稿者さん 2011年05月22日 20:48:01

初めてアパのホテルに宿泊しましたが、客の立場に立ったそして客の目線でお部屋造りからサービスまでが徹底されていて、非常に心地よく、快適としか言い様がございませんでした。価格もリーズナブルで、立地はたまたまなのかそれともこれも狙い通りなのか、駅やコンビニ、飲食店等々へのアクセスや利便性が抜群でした!
ハッキリ言って、常連宣言させて頂きます!!!

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年05月23日 01:52:58

お客様にはご滞在中、ご満足して頂けたようで嬉しく思います。サービス面についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後もサービス力をより向上させお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

宿泊課 福島

【■ 喫煙可 ■ ダブル ■ TDRまで2駅12分】

きよちゃんてんてけてんさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

きよちゃんてんてけてんさん [50代/女性] 2024年05月14日 14:40:52

朝食時のコーヒーですがコーヒーマシンあればもっと良かったです。

2024年05月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2024年05月14日 20:06:46

またお忙しい中でご投稿いただいたこと重ねて御礼申し上げます。
今回お客様から頂いたご意見を朝食スタッフにも共有いたしまして、改善に努めてまいります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 西野

【朝食バイキング付】築地市場直送の生鮭など30品目以上の和洋バイキング
【◆ 喫煙可 ◆ ダブル】

投稿者さん 2024年02月29日 08:12:56

映画を無料視聴出来て良かったです。ありがとうございました。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2024年02月29日 22:17:30

お客様の仰る通り、アパホテルではVODを無料で見れるようになっております。
お客様にはご滞在中にVODをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 西野

しーた♂さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

しーた♂さん [30代/男性] 2023年12月30日 09:04:21

部屋も静かで爆睡できました。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年12月30日 20:49:37

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。フロント 神宮

投稿者さん 2023年10月10日 15:08:11

9月26日に宿泊しました。部屋がきれいで快適でした。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年10月10日 23:21:14

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊を通しお客様にお褒めのお言葉をいただけたこ光栄でございます。お客様のお言葉を励みにサービス向上に向けて精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。お時間割いてのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント 長澤

【素泊まり】東京駅1駅2分・舞浜駅2駅12分!【アパは映画もアニメも見放題】
【◆ 喫煙可 ◆ シングル】