アパホテル〈八丁堀駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈八丁堀駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月24日 16:17:43

素泊まり目的だったので駅から近く値段も安くとてもキレイなホテルで満足です。
チェックアウトがカードを入れておしまいなので手間いらずなのが良かった。

2015年03月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2015年03月25日 10:48:16

この度はアパホテル<八丁堀駅南>へご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉を頂きました事に、心よりお礼申し上げます。
当館はJR・東京メトロ日比谷線の八丁堀駅より徒歩4分の立地にございます。また、東京駅からもJRで一駅にてお越し頂けますので、アクセスに関しましては沢山のお客様よりご好評を頂いております。

また、ご出発時の混雑によりその後のご予定に差し障りが無きよう、客室電話利用等のご追加精算が無い場合は、チェックアウトボックスへルームキーを入れて頂くだけでお手続きは完了となります。
お客様におかれましても、ご賛同を頂き光栄に存じます。

お客様より頂きました心温まるお言葉を胸に、今後も励んで参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 齋藤

投稿者さん 2015年01月20日 13:04:26

ディズニーランドから近いので利用しましたがこんなにふかふかなベットに寝たことないってくらいふかふか・ふわふわで気持ちよく眠れました。ビジネスホテルでは仕方のないことですがバスタブが小さいので体の大きな男性は入れないかも。でもスタッフの方にも丁寧に対応していただき満足しております。

2015年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2015年01月20日 14:35:41

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度お客様にご利用頂いた客室には、全米でトップシェアを誇るシーリー社と共同開発した「クラウド・フィット」というマットレスを設置しております。
こちらのマットレスは、まるで雲の上に寝そべっているかのような、体全体を包み込んでくれる寝心地を体感していただけます。
お客様に快適な眠りをご提供できた事を大変嬉しく思います。

当ホテルのお風呂は、オリジナルのたまご型の浴槽を設置させて頂いておりまして、お湯の量が少なくても快適にご入浴をお楽しみいただけるものです。広々としたお風呂ではございませんが、環境への配慮も大切にしつつゆったりと疲れを癒して頂ければ幸いです。

これからもお客様にご満足頂けるよう日々のサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらアパホテル<八丁堀駅南>をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 堀川

■オンラインカード決済限定■楽天ポイント2倍プラン■スマートチェックイン!!

mh49erさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

mh49erさん [60代/男性] 2015年01月18日 16:44:38

八丁堀駅に近く、しかも地下鉄日比谷線とJR京葉線との接続も大変便利です。
おかげで都内の用事と東京ディズニーリゾートへの観光の両方ともスムーズにでき、とても助かりました。
宿泊料金もとてもリーズナブルで、とても満足しています。

2015年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2015年01月18日 17:03:53

この度は、アパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は八丁堀駅から徒歩3分の場所にございます。
東京駅までは電車ですとJR京葉線で1駅でございます。
タクシーをご利用頂ければ1メーターほどで到着致します。
今回のご宿泊でお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけま
すよう、スタッフ一同、精進して参ります。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 久野

まさ5583545さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

まさ5583545さん [50代/男性] 2015年01月15日 14:21:49

東京駅からも近く、部屋も綺麗で満足です。

2015年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2015年01月15日 14:41:16

お褒めの御言葉を頂きまして、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
当館では、周辺マップや飲食店マップ、また空港までのリムジンバスや路線図などもフロントにてご用意させていただき、お客様にプラスアルファーで快適にお過ごしいただけますよう、工夫をこらしたサービスを意識しております。

今後もお客様に御満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
心より、お客様のまたのご来館をお待ちしております。
貴重な御投稿ありがとうございました。

ken441さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

ken441さん [40代/男性] 2015年01月05日 13:29:14

とにかく価格が安い。ただ、若干掃除が甘い気もするので、週末等、値段が上がるときは、もう少し掃除の確認はしてほしいかも…

2014年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2015年01月05日 16:32:37

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃状況に関しまして,
お客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、同じような事が起こらぬよう清掃スタッフとのコミュニケーションを徹底し、スタッフ一同確認作業に努めて参ります。

今後とも、お客様がお泊りの際には快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、
宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◆ 喫煙可 ◆ ダブル】

投稿者さん 2014年12月19日 14:40:25

チェックインをした時、食事がまだだったので、近隣にいいお店がないかお伺いしました。好みを聞いた上で、色々なお店が載った地図を見せて丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

2014年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2014年12月19日 16:24:51

この度は、御客様のお役に立てたようで大変嬉しく思っております。

今後もお客様に御満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
心より、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月15日 21:17:58

翌日会社なのに夜中近くに用事が終る為利用しました。1カ月以上前からの予約だったので5,800円で泊まれた上楽天ポイントも倍貯まりました。駅から近いと言う事ありましたが、会社からすぐだったのが凄く便利でした。大通りに面してはいたものの静かで、ゆっくり休むことができました。またこういうホテルには珍しくバスタブが大き目だったので、お湯を溜めて一日の疲れを癒す事ができたのが何よりでした。ベッドはダブルサイズで凄くゆったりしてましたし、化粧台兼デスクも大き目で使い勝手がとても良かったです。ゆっくり寝ていたかったのでホテルお勧めの朝食は取りませんでした。フロントの対応も凄く感じが良かったですし、八丁堀には他にもホテルが幾つかありますが、次も絶対にこのホテルに泊まりたいですね。

2014年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2014年12月16日 13:23:36

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのコストパフォーマンス、立地条件、スタッフについてなど大変多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、感激致しております。
ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルは東京駅から1駅といった立地に優れておりますので、ビジネス・レジャー問わずご利用頂けるかと思います。
また、次回ご利用頂ける際は是非当館のご朝食もお召し上がり頂けたらと思います。
当館のご朝食は和洋のバイキングでご準備しており、特に南アルプス白州産手作りソーセージや、築地から直送の厚切りシャケなどがオススメでございます。
お忙しい所ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<八丁堀駅南>
宿泊課 遠藤

投稿者さん 2014年11月30日 22:54:24

JR京葉線八丁堀駅からすぐ、また東京駅八重洲南口、有楽町駅北口から徒歩15分ほどで到着できるホテルです。近くにコンビニもあります。到着は0時近くになりましたが、速やかにチェックインできました。
部屋のユーティリティも清潔、部屋風呂のシャワー水圧も充分で、快適に過ごすことができました。東京滞在時には、また使いたいホテルです。

2014年11月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2014年12月01日 11:28:09

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館はJR及び東京メトロ日比谷線「八丁堀駅」A3出口から徒歩三分という好立地にございます。
各所へのアクセスも良好で、ご宿泊のお客様からご好評頂いております。
お客様に滞在中もご満足頂けた様で大変光栄でございます。
今後もお客様に満足して頂ける様、努めてまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

宿泊課 武藤

投稿者さん 2014年08月26日 18:58:58

部屋は、水回りも綺麗でエアコンの効きも良く快適でした。
また、チェックアウトを無料で12時まで遅らせていただけたので、ゆっくりできて良かったです。
ただ、我々の宿泊した二階の部屋は窓のすぐ外が別の建物のベランダだったためにカーテンは少し開けにくく、
昼間書類仕事などをする予定がある場合などには上の階の部屋をお願いしようと思いました。
とは言うものの、ぜひまた宿泊させていただきたいと思っております。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2014年08月27日 23:50:17

ご滞在を快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。

アパホテルでは新規会員になって頂けたお客様に会員カードと共に、半年間有効のチェックアウト1時間延長無料券を渡させて頂いております。

お部屋の階のご希望につきましては、チェックインの際に仰って頂くか、もしくはお電話にてお問合せ頂ければ、出来る限りの範囲でご希望をお伺い致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

「また宿泊したい」とのお言葉、大変嬉しく頂戴致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課:小山

投稿者さん 2014年04月08日 13:07:02

出張で利用しました。東京駅にも徒歩圏内ですし立地はいいと思いますが、チェックインの際ホテルマンに個人資料を書いてから隣の機械で支払いという流れでしたが、使い方かわからずホテルマンに聞くという、なんだか二度手間な感じがしました。
最初からホテルマンに支払いをしてささっと部屋に入りたかったです。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2014年04月09日 10:21:13

当館は八丁堀駅から徒歩3分、東京駅や新富町駅・宝町駅も徒歩圏内でございますので、ビジネス利用のお客様やレジャー利用のお客様にご好評を頂いております。
また、ホテル周辺にはラーメン店などの飲食店やコンビニエンスストア、スーパーもありますので、お食事にも便利です。

当館をはじめとする一部のアパホテルでは、お金の受け渡しのミスを防ぐ為に、自動精算機を導入しております。
その為、お客様にはお手を煩わせてしまいました。
しかしながら、ご希望でしたらフロントでの精算も可能でございますし、自動精算機に関しましてもご不明な点がございましたらすぐにご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

もし東京近郊へお越しの機会があれば、是非とも当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

宿泊課 安達

投稿者さん 2014年01月29日 19:26:08

1月27日に宿泊しました。東京駅から1駅、駅からも近く(看板がすぐ見えましたので、迷いませんでした)、大変便利な立地にありました。駅を出たところには、コンビニもあり、ちょっとした買い物にも困らず、助かりました。
アメニティ、部屋の備品なども、充実しており、ベッドも広く、ゆっくり休めました。
今度、上京する時も、是非利用したいと思っています。

2014年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2014年01月29日 20:31:28

お客様の「ゆっくり休めた。また利用したい。」とのお言葉大変嬉しく思います。

当ホテルは最寄の八丁堀駅からは徒歩3分程でご到着でき、また東京駅までは一駅とアクセスに便利な場所にございます。また、近くにはコンビニや飲食店もございます。フロントにて周辺の飲食店マップなどご用意ございますので、次回ご利用の際はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

本日はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課:大根田

投稿者さん 2014年01月29日 17:55:53

特にコメントはありません。満足しました。

2013年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2014年01月29日 20:31:19

お客様には、満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にゆっくりとお寛ぎいただける様努めて参りますので、またの機会がございましたら是非またアパホテル<八丁堀駅南>をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課:大根田

投稿者さん 2013年12月25日 16:06:24

小学生の子供と一泊しました。駅からのアクセスも良く、お部屋が綺麗で、子供がとても喜んでいました。お世話になりました。有難うございます。

2013年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年12月26日 19:41:08

お子様と快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは最寄の八丁堀駅から徒歩3分程でご到着でき、また東京駅までは一駅とアクセスには大変便利な場所にございます。

今後また、お近くにお立ち寄りの際は、是非お子様とご一緒にアパホテル<八丁堀駅南>をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました。

宿泊課 大根田

投稿者さん 2013年09月07日 15:25:54

駅に近く、建物も新しいのでお部屋はとてもきれいで、快適に過ごせました。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年09月07日 17:58:44

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは2010年12月にオープンした新築のホテルでございます。内装もシックになっており普通のビジネスホテルとは少し異なった趣を感じられるかと存じます。
また交通のアクセスも良く、ビジネス、観光共に便利にご利用頂けます。

これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際は次回も是非アパホテル<八丁堀駅南>をご利用下さい。
お客様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 赤尾

■夏得■素泊まりプラン■東京駅1駅、東京ディズニーリゾート(R)2駅★

投稿者さん 2013年08月10日 14:09:26

駅からもわかりやすく慣れない私でも迷わず辿り着けました。
お部屋もきれいでバスルームの使い勝手がとてもよかったです。
フロントの方もとても親切でした。
お食事は利用していないのでわからないのですが、それ以外は大満足。
また利用したいです。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年08月11日 08:17:32

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテルは最寄の八丁堀駅A3出口より徒歩3分の場所に位置しておりまして、近くにはコンビニエンスストアや銀行、郵便局もございます。立地としては大変恵まれた環境でございますので、多くのお客様からご好評をいただいております

また、お風呂はオリジナルの浴槽を設置させて頂いておりまして、お湯の量が少なくても快適にご入浴をお楽しみいただけるものです。広々としたお風呂ではございませんが、環境への配慮も大切にしつつゆったりと疲れを癒して頂ければ幸いです。

当ホテルは和洋の朝食バイキングをご用意しております。
築地から直送の銀鮭がおすすめでございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

今後もより良いサービスを提供し続けられるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

きなこ9135さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

きなこ9135さん [40代/女性] 2013年08月06日 16:07:08

東京ディズニーリゾート(R)に早朝から並ぶための前日泊で利用しました。
京葉線の駅から近く、コンビニも通り道にあってとても便利でした。
素泊まりなら十分なホテルです。
また利用したいです。

2013年07月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年08月07日 01:56:37

最寄りの八丁堀駅は東京ディズニーリゾートまで京葉線で2駅の場所に位置しておりますので、他のお客様からも大変ご好評頂いております。

また、当ホテルから八丁堀駅までは徒歩2~3分という立地でございまして、周辺には飲食店やコンビニエンスストアなどが充実していることもセールスポイントでございます。

「また利用したいです」とのお言葉大変嬉しく頂戴致します。

投稿者さん 2013年07月06日 19:44:58

いつも東京へ出張したときに利用させていただいてます。
今回は急な予約にもかかわらずとても丁寧な対応で好感がもてました。
また、到着時間も予約時から遅くなったのにきちんとした対応でよかったです。
これからもまた利用させていただきます。

2013年06月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年07月07日 22:02:07

数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、お客様のご滞在のお手伝いをさせていただいたことを、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

当ホテルでは、自動精機を利用していただくチェックイン方法を取り入れるなど、お客様のご到着からチェックインまでのお時間とご負担がなるべくかからないよう努めております。
お客様から頂きましたお褒めの言葉に、これからもしっかりと副えますようスタッフ一同今後とも努力して参ります。

またアパホテル<八丁堀駅南>では、いくつかの便利な宿泊プランもご用意しております。
ごゆっくり滞在していただける35時間ステイプラン、築地直送の塩しゃけが自慢のご朝食付プラン等、お客様により良いお時間をお過ごししていただけるよう様々なプランをご用意しておりますので次回ご宿泊の際には、プラン付でのご宿泊もお試し下さいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 久野

直前割!レイトチェックインプラン□2010年12月27日オープン!東京駅1駅、TDR2駅!!
【◇ 禁煙室 ◇ シングル】

みかんはっさくれもんさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

みかんはっさくれもんさん [40代/男性] 2013年06月20日 18:04:23

出張で利用しましたが、こんなにすっきり目が覚めれたのは、ベットが良かったのかな。ゆっくりくつろげ、満足しました。駅から近いので便利でした。

2013年06月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年06月21日 06:18:53

お客様が快適にお過ごししていただけた姿が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館のベッドは140cmサイズのものを採用しており、高層階にはフランスベッド社やシーリー社の高級マットレスを使用しておりますので安心しておくつろぎ頂けたかと思います。

また、最寄の「八丁堀駅」は、ディズニーリゾートへのアクセスはもちろん、「東京駅」までも1駅2分ということでレジャーだけでなくビジネスのお客様にも大変、便利な立地となっております。

本日は貴重なご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇ 禁煙室 ◇ シングル】

たちゅたか0516さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

たちゅたか0516さん [20代/女性] 2013年06月04日 04:28:21

駅からわりと近く建物もキレイで良かったです。近くにコンビニや徒歩圏内に飲食店もあって便利でした。何日もほとんど寝ていなかったので35時間プランでぐっすり眠れました。また利用します。

2013年05月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年06月04日 09:37:46

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りの八丁堀駅から徒歩で約3分程の場所にございまして、また駅からホテルまでの間に、コンビニエンスストアや飲食店が数軒ございますので、ちょっとしたお買い物やお食事には困らないかと思います。
お客様が今回ご利用された35時間ロングステイのプランは、ゆっくりとお休み頂けるため、当ホテルの中でも人気のプランとなっております。

またお近くへお越しの際には、是非当ホテルへご来館くださいませ。

宿泊課 久田

■当館人気プラン■35時間ロングステイ【13時IN/翌日24時OUT】カップルおススメプラン☆
【◆ 喫煙可 ◆ ダブル】

投稿者さん 2013年05月26日 08:59:07

TDRアクセスの前泊で利用しました。
設備もシンプルに整っていて快適に過ごせました。
風呂は狭いながらバスタブ形状が曲線的なため、快適に入れました。
アパホテルは他地域でもよく利用しますが、ここは初めてでした。
また利用したいと思います。

2013年03月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年05月26日 13:25:27

この度は、アパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂まして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは東京ディズニーリゾートへのアクセスもよく、大変立地のよい場所にございます。

客室はコンパクトな造りですが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、テレビやベッドなどの設備にこだわっております。

浴槽もたまご型のものを設置しており、小さいながらもゆっくりとお風呂に浸かって頂ける設計をしています。

今後とも、アパホテル<八丁堀駅南>をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様の又のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 安達