アパホテル〈八丁堀駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈八丁堀駅南〉のクチコミ・お客さまの声

とうふチゲさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

とうふチゲさん [50代/女性] 2018年07月30日 11:32:52

7月22日に宿泊しました。娘と2歳の孫と3人で税込8000くらいでした。朝ごはんもいただけるし、東京駅に近くディズニーランドにもアクセス抜群でこの値段なので大満足です。お風呂の排水力がちょっと弱かったですが、まあこんなものだろうと気にしなければ大丈夫でした。狭い部屋でしたが東京駅近くなので宿泊出来てありがたいのでなんとかなります。また利用したいです。

2018年07月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2018年07月31日 02:21:01

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、バスルームの排水の件でご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございません。

今後もより良いホテル造りに努め、お客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

投稿者さん 2018年07月22日 08:34:12

駅から近く、コンビニも近くにあり便利な立地
チェックイン時間より早く着いてしまったが、チェックイン対応をしていただけた

ベットも大きく、他の部屋の音も気にならず、快適に眠れました

チェックアウト後も、荷物を預かってくれたので、助かりました

気になったのは、風呂のカランとシャワーの切り替え
うまく使えませんでした

印象は良かったです
また機会があれば利用させていただきます

2018年07月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2018年07月22日 10:01:21

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
アパホテルでは、快眠を追及し米トップブランドのシーリー社と共同開発したオリジナルベッドを導入しております。
次回ご利用の際には、ぜひ寝心地も体感して頂きたく思います。

また、シャワーの使い方が分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 澤木

【素泊まり】東京駅1駅、東京ディズニーリゾート(R)2駅、八丁堀駅A3出口から徒歩2分の好立地♪

gya002さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

gya002さん [50代/男性] 2018年05月24日 22:21:58

仕事で初めて利用させてもらいました。八丁堀の駅から徒歩4、5分と立地は非常に便利な場所でした。部屋はやや狭い気はしましたがベッドは贅沢に広く結局は寛ぐには十分な内容でした。ただ、バスルームが一段高くなっているので、入る時は大丈夫ですが出る時は気を付けないと転びそうでやや怖いです。高齢者の方は要注意ですね。その他はノベルティーなども含めて大変満足でした。また機会があれば利用させてもらいます。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2018年05月25日 04:39:16

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館は八丁堀駅だけでなく宝町駅や新富町駅からも近く、アクセスには大変恵まれております。
また当館のお部屋はコンパクトな造りでございますが、ベッドの大きさや卵型ユニットバスなど機能性・環境に配慮したホテルでございます。

バスルームの段に関しましては設備上早急な改善は難しいですが段が無いバリアフリー対応のツインルームもご用意させていただいております。

今後も皆様に安心・安全・快適にホテルで過ごして頂ける様、精進して参ります。
フロント 西原

【素泊まり】東京駅1駅、東京ディズニーリゾート(R)2駅、八丁堀駅A3出口から徒歩3分の好立地♪

投稿者さん 2017年10月12日 00:21:16

よく利用させて頂きます。
大浴場があればなぁといつも思いますが、立地がよいので満足です。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2017年10月12日 14:10:24

この度はアパホテル<八丁堀駅>にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

よくご利用いただきましてスタッフ一同とても嬉しく思います。

当ホテルは大浴場のご用意はありませんが、デラックスツインというお部屋をご用意しております。
この部屋のお風呂は他の部屋のユニットバスと異なりゆったり足を伸ばして入浴いただけるサイズのバスタブをご用意しております。

また、大浴場をご希望でしたら、ホテルから徒歩7分ほどの所に銭湯がございます。
15:00~24:00まで営業している銭湯で、サウナもございますのでもしご利用をご希望でしたらフロントにてご案内できますのでお声掛け下さいませ。

今後も選ばれるホテルでいられるよう精進して参りますのでまた機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
この度は口コミのご投稿有難うございました。
宿泊課:佐々木

【楽天期間限定☆クチコミキャンペーン】宿泊&クチコミ投稿で1000ポイント!【素泊まり】

投稿者さん 2017年04月03日 12:41:36

アメニティが大変充実してました。
廊下で大声で話す客がいない静かに過ごす事が出来たのは大変いい環境だと思います。

不満点といえば他のレビューにもありましたが、風呂場の排水が悪くシャワー上がりが少し不快でした。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2017年04月03日 14:05:37

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。

しかしながら設備面に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
早急な対応は難しいですが、今後このような事が無いよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 森田

【ファミリー・素泊まり】 ダブル2部屋隣もしくは向かい合わせでご用意!2室合計最大4名様利用可!
【◆ 喫煙可 ダブル2部屋セット ◆ 東京駅まで1駅2分】

投稿者さん 2017年01月23日 16:34:14

駅近で最高

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2017年01月23日 17:12:36

当ホテルは八丁堀駅のA3出口より徒歩3分の立地にございます。
また、徒歩10分圏内には新富駅、宝町駅もございまして各所へのアクセスが良いとご好評頂いております。

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

また機会がございましたらアパホテル<八丁堀駅南>をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 堀川

■オンラインカード決済限定■素泊まり らくらくスマートチェックイン!!
【◆ 喫煙可 ◆ ダブル】

まみぼん7さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

まみぼん7さん [40代/女性] 2016年11月02日 11:28:27

今回の目的地迄大変近く、立地が良かったので決めました。
朝食付でしたが、こじんまりとした1階の併設喫茶店?のような所で頂きました。朝食は、手づくりのようで、ひじき煮等もありました。私は朝軽くしか食べないので十分頂きました。ビュッフェ式。あまりおかわりしている方は見受けられませんでした。シングル禁煙、掃除もきれいにしてあり快適なお部屋でした。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2016年11月02日 14:42:45

この度はアパホテル<八丁堀駅南>へご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉を頂きました事に、心よりお礼申し上げます。
当館はJR・東京メトロ日比谷線の八丁堀駅より徒歩4分の立地にございます。また、東京駅からもJRで一駅にてお越し頂けますので、アクセスに関しましては沢山のお客様よりご好評を頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、これからも努めて参ります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
本日は貴重なご投稿をありがとうございました。
宿泊課 浮谷

投稿者さん 2016年01月25日 10:00:36

ディズニーへ来園のあと、1泊で利用させてもらいました。
オフィス街の中にあるためか、客層も静かでゆったり過ごせたと思います。

室内も清潔感があり、アメニティも必要最低限のものはついているので、快適に過ごせたと思います。
少し、細かいところを申し上げますと、洋服をかけるハンガーの位置が、上下より左右の方がかさばらずに楽にかけられたかなといった印象がありました。

1Fにあるバイキングも比較的安めのお値段でお食事することもでき、料理は種類は少々少なめでしたが、美味しくいただけました。
特にポテトサラダが一押しです。

また今後利用させていただきたいと思いますので、その時は利用させていただきます。

2016年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2016年01月25日 16:46:49

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR京葉線・東京メトロ日比谷線「八丁堀駅」A3出口より徒歩3分と好立地となっており、多くのお客様よりご好評頂いております。
今回のご宿泊でお客様に少しでも快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じております。

さらに、アメニティ類の充実に目を向け、歯ブラシや髭剃り以外にもボディスポンジや綿棒・コーヒーセットをご用意し、お客様の快適なご宿泊をサポートできるように努めております。
また、加湿器、空気清浄機、毛布、羽毛枕の貸出し等無料のサービスも行い、お客様にはご滞在中にプラスアルファ—で快適にお過ごし頂けるよう努めております。

また、お部屋の種類も、デラックスツインルーム、ビジネスルーム、シアタールームといった特殊なお部屋もご用意がございます。
次回のご宿泊の際には、是非こちらも一度お試しくださいませ。

お客様に、「また利用したい」と、大変嬉しいお言葉を頂戴したからには、より良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同向上に努め、お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。
本日は貴重ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 久野

■素泊まりプラン■東京駅1駅、東京ディズニーリゾート(R)2駅★

投稿者さん 2015年10月05日 00:10:54

今回3泊させて頂きました。
徒歩圏内にいくつかの駅があり、非常に立地のいいホテルだと
感じました。部屋はやや狭い感は否めませんが、お風呂も大きく
特に遜色ないと思います。
また機会があれば、宿泊したいと思うホテルでした。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2015年10月05日 01:22:01

この度は、アパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり当館は最寄り駅が、八丁堀駅、新富町駅、宝町駅と徒歩圏内にあり、利便性が良いとご好評を頂いております。

部屋は手狭ではございますが機能性を重視させて頂いております。
お風呂に関してはご満足頂けた様で嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

宿泊課 小山

【◇ 禁煙室 ダブル2部屋セット ◇ 東京駅まで1駅2分】

投稿者さん 2015年02月02日 15:42:55

2人で宿泊したので、歯ブラシやタオルの色が違って区別出来たのは、とても良かったです。

2015年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2015年02月02日 21:54:31

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルでは、お客様のご指摘どおり、2名様のお部屋におきましては、ハブラシ、フェイスタオル、バスタオルの色を分けており、お客様もご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
今後もお客様によりご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 横道

■早割り007■7日前までの予約がオトク! 素泊り 東京駅1駅2分、舞浜駅2駅12分
【◆ 喫煙可 ◆ ダブル】

ゴルファーまるさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

ゴルファーまるさん [40代/男性] 2014年12月24日 05:51:41

さすがは全国ネットのホテルだけあって、清潔感、充実感は最高でした。近くにもコンビニ、飲食店もあり立地も良かったです。
新聞のサービスも良いですね。

2014年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2014年12月24日 12:01:09

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けたようで安心致しました。

当ホテルの周辺には徒歩5分圏内にコンビニエンスストアーが2件ございまして、ちょっとしたお買い物には困らないかと思います。
また、フロントに周辺の飲食店マップをご用意しておりますので次回ご利用の際には是非ご活用くださいませ。

アパホテルグループでは、期間限定ではございますが、ご宿泊のお客様に朝刊の無料配布を行っておりまして、大変ご好評頂いております。

これからもお客様に満足して頂けるよう、清潔で
快適なホテルづくりに励んで参りますので、お近くにお越しの際はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 堀川

投稿者さん 2013年10月16日 17:15:13

駅を出るとすぐサンクスがあり、ホテルに行く前に買い物ができてよかったです。徒歩でつぐ行ける距離なので便利でした。
部屋は快適です。ベッドも掛け布団も気持ちよく利用させていただきました。
難点を一つ。せっかく朝食付きにしたのに朝食サービスが7時からとは…。行動予定にあわなくて結局食べずにチェックアウトしました。レジャーで利用する人には7時というのはちょっと遅くないでしょうか…
とはいえ、直前の予約でこのお値段、利便性を考えると全体的には満足しております。

2013年10月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年10月16日 22:46:25

お客様が快適にご宿泊頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは八丁堀駅から徒歩3分の場所に位置しており、ホテルを出てすぐ左手側にはローソンもございますのでお買い物には困らないかと思います。

ベッドは快眠を追求したふんわりやわらかデュベを使用しておりまして、お客様がゆっくりとお休み頂けるよう工夫を凝らしております。
また、高層階には全米シェアトップクラスのシーリー社と共同開発したオリジナルのマットレスもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はこちらのプランもご検討くださいませ。

しかしながら、朝食の営業時間に関しましてはお客様のご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。今後、レストランのスタッフと話し合い、改善に向けて努めて参ります。

次回もお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 安田

■朝食付【和洋バイキング】■築地直送の焼き魚や手作りソーセージがおススメ★
【◇ 禁煙室 ◇ ダブル【朝食付】】

投稿者さん 2013年08月19日 23:28:42

ディズニーに行くため利用させていただきました。
ホテルは八丁堀駅からも近く
わかりやすかったです。
コンビニも近くにあり、助かりました。
到着時間予定が大幅にずれてしまい慌てて
数回連絡を入れましたが
その都度の電話の応対も良かったです。
部屋は問題なく使えました。
シャワーの圧が少し弱いかな?
浴槽はゆったりしていました。
今回オンライン決済だったので楽でした。
チェックアウト後に気づいて連絡した際
忘れ物を部屋やゴミ等から
探していただきありがとうございました。
小さいものですので
残念ながらまだ見つからないままですが
そういう細かい対応もありがたいなと思いました。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年08月20日 02:12:53

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

最寄りの八丁堀駅は東京ディズニーリゾートまで京葉線で2駅の場所に位置しておりまして、また当ホテルから八丁堀駅までは徒歩2~3分という立地でございますので、他のお客様からも大変ご好評頂いております。

お電話での対応に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、お探しのものは発見次第お客様にご連絡を差し上げます。
他にも何かご不明な点などございましたらお気軽に当ホテルへご連絡くださいませ。

また、シャワーの水圧に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様に努力して参ります。
浴槽はオリジナルデザインのたまご型ユニットバスを導入しておりまして、幅が広く、ゆったり入浴して頂けるかと思います。

次回も東京ディズニーリゾートへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 安田

■オンラインカード決済限定■楽天ポイント2倍プラン■スマートチェックイン!!

投稿者さん 2013年08月16日 19:06:40

いつも利用させていただいております。
スタッフの対応についてはとてもいいと思います。
ただ、今回は少残念なところもありました。
お部屋についてなんですが、お風呂の湯船に
前の人のなのか髪の毛とその他の毛がついてました。
あとはベットのあたりと冷蔵庫付近が埃が結構ありました。
清掃はしてるんでしょうが、神経質な方は気になってしますと
思いますので、気をつけた方がいいかもしれません。
その他はとてもよかったですので、また利用させていただきます。
よろしくお願いいたします。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年08月16日 21:26:34

いつもアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄でございます。
これからもお客様の快適なご宿泊をサポート出来るよう、精進して参ります。

客室の清掃が行き届いておらず、大変失礼致しました。
ご指摘頂きました旨をすぐに清掃スタッフに伝えると共に、今後このようなことがないように徹底して参ります。

今後ともアパホテル<八丁堀駅南>を宜しくお願い致します。
お客さまの又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

宿泊課 安達

■当館人気プラン■カップルおススメ!!東京ディズニーリゾート(R)へGO!

投稿者さん 2013年04月03日 17:26:17

シングルの部屋に2泊させていただきました。部屋についてはベッドの幅は広く、とても寝心地がよかったです。またスタッフの皆様も感じがよく、滞在中は気持ちよく過ごすことができました。八丁堀駅からもそれなりにわかりやすい位置にあり、多少は歩いても構わないということであるならば東京駅や築地駅近辺からも十分歩ける距離だと思います(実際に歩いてみましたが、個人の感想では思うほど遠くなかったです)。宿泊代も予約のタイミングがよかったこともあってか立地のわりにお値打ちでありがたかったです。

2013年03月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年04月04日 09:30:34

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にごゆっくりお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは東京駅からのアクセスが良いのはもちろん、築地や銀座へも歩ける距離にございます。時間がございましたら是非周辺散策もお楽しみ頂けたらと存じます。今後も多くの方に愛されるアパホテルを目指して参りますので、機会がございましたら又是非アパホテルグループをご利用下さい。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 赤尾

お得でエコな連泊□東京駅1駅、TDR(東京ディズニーリゾート)2駅!!

投稿者さん 2012年09月18日 09:18:49

立地、部屋設備、フロントの方のご対応は大変満足です。
仕事で良く行くので今後も利用させて頂きます。

不満な点は2点。
(1) 喫煙室を頼んだが、フロアと部屋が非常にタバコ臭い。
他の同等料金のビジネスホテルは喫煙室と言えど、タバコの臭いはしないものですが。
(安いホテルは別ですが)
(2) 朝食は美味しいとは言えません。1000円以上払う価値は全くない。

2012年09月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年09月18日 13:35:02

お客様に満足して頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながら、タバコの臭いの件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

清掃の際に換気を行っているのですが、
清掃スタッフへも今回ご指摘頂いた内容はお伝えいたしまして、改善するよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 前田

こんなに近い!?□素泊まり□東京駅1駅、TDR(東京ディズニーリゾート)2駅!
【■ 喫煙可 ■ シングル ■ 東京駅まで1駅!!】

投稿者さん 2012年03月13日 20:56:08

アパホテルには色んな地域への出張で利用させて頂いておりますが、八丁堀は久し振りでした。僕はアパホテルの中でもこの八丁堀が好きな自己ランキング上位です。また利用させて頂きますね!

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年03月14日 09:53:17

このたびはアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、いつもアパホテルをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。当館は都内18棟のアパホテルの中でも最も東京駅に近く、また舞浜へも一本で出られることからビジネス、レジャーのお客様ともにご好評いただいております。
このたび一部のダブルルームにオリジナルのマットレス「クラウドフィット」を導入いたしました。次回はそちらの寝心地もぜひお試しください。
またのご利用、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 林

オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍□東京駅やTDR(東京ディズニーリゾート)へアクセス良好!
【■ 喫煙可 ■ シングル ■ 東京駅まで1駅!!】

投稿者さん 2012年01月07日 10:19:27

バスタブが深くて浸かりやすい。

2011年11月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年01月07日 21:11:38

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バスタブが気に入っていただけたようで、嬉しいです。
当ホテルのバスタブはアパオリジナルの卵型の浴槽を利用しておりまして、少ない湯量でも温まれるエコな作りになっております。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 喜多

【□ 禁煙室 □ シングル □ 東京駅まで1駅!!】

投稿者さん 2012年01月07日 10:18:31

バスタブが深くて浸かりやすい。

2011年11月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年01月07日 21:10:22

バスタブが気に入っていただけたようで、嬉しいです。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 喜多

24時間ロングステイ【13時IN/翌日13時OUT】□東京駅やTDRへアクセス良好!
【■ 喫煙可 ■ ダブル【24時間ロングステイ】】

投稿者さん 2011年12月20日 15:38:09

12/18日 出張の際宿泊しました。駅からも近く料金の割には総合的に満足できました。

2011年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年12月20日 21:27:45

当館は八丁堀駅A3出口から徒歩2~3分の立地でございまして、東京駅にもアクセス良好でございます。
ビジネスの利用だけではなく、レジャーでの利用にも適した立地でございますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

宿泊課 田原

ベストプライス!素泊まり□新築オープン!東京駅1駅、TDR(東京ディズニーリゾート)2駅!!
【□ 禁煙室 □ シングル □ 東京駅まで1駅!!】