アパホテル〈八丁堀駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈八丁堀駅南〉のクチコミ・お客さまの声

moro.serverさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

moro.serverさん [50代/男性] 2015年09月19日 19:07:59

会社から近いので利用させていただきました。朝食付きで満足してます。ただし清算が機械なのは味気ない気がします。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2015年09月20日 03:02:42

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

アパホテルではスピーディーなチェックインを心がけており、そのため自動精算機を導入しております。
しかしお客様のおっしゃる通り精算機でのお支払いでございますと味気ないかもしれません。
ご希望でございましたらフロントでのお支払いももちろん可能でございますのでなんなりとお申し付け下さい。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊果 島田

■朝食付【和洋バイキング】■築地直送の焼き魚や手作りソーセージがおススメ★

投稿者さん 2015年07月07日 13:56:02

全体的に清潔感あり好感もてました。バイキングのソーセージは謳ってるほど手作り感はありませんね。

2015年06月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2015年07月07日 20:52:02

ご滞在を快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながらお客様に満足して頂ける朝食をご用意することができず申し訳ありません。
今回お客様にご指摘頂いたことを朝食会場のスタッフに伝え、今後のメニューの改善を検討させて頂きます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊果 浮谷

【◆ 喫煙可 ◆ ダブル】

デジタルパパ9422さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

デジタルパパ9422さん [50代/男性] 2015年06月14日 17:57:36

朝食が美味しかった。

2015年06月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2015年06月14日 19:38:06

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご満足頂くことができ、とても嬉しく思います。

当館のご朝食はバイキングでございまして、特に築地直送の焼きシャケがおすすめでございます。

今後もお客様の1日の活力となるような朝食を提供できるようレストランとも協議致してまいります。
お忙しい所ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 遠藤

投稿者さん 2014年10月08日 00:51:21

朝食 品数は少ないが、価格を考慮すると満足。美味しい。肌寒かったので暖房が欲しかったです。

2014年10月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2014年10月08日 15:50:31

この度はアパホテル 八丁堀駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまよりお褒めの言葉頂きまして、大変光栄でございます。
朝食の件ですが手作りのソーセージや築地直送の圧切鮭など、ご宿泊のお客さまよりご好評頂いております。
しかしながら空調の件でご不便お掛けいたしまして、申しわけございません。
フロントまでお申し付けくだされば、毛布等もお持ちすることができますので、そちらもご利用くださいませ。
この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊課 武藤

投稿者さん 2014年06月16日 09:26:22

立地条件もよく、分かりやすい場所だったのでとても助かりました。出張の際にはまた利用したいと思います。

2014年05月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2014年06月16日 16:06:13

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR京葉線・東京メトロ日比谷線「八丁堀駅」A3出口より徒歩3分と好立地となっており、多くのお客様よりご好評頂いております。
お客様も便利に感じて頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルでは加湿器、空気清浄機、毛布、羽毛枕の貸出し等無料のサービスも行っております。
また、お部屋の種類も、ビジネスルーム、シアタールーム、リラクゼーションルームと言った特殊なコンセプトルームもご用意がございます。
次回のご宿泊の際にはこちらもお試しくださいませ。

お客様に、「また利用したい」と、大変嬉しいお言葉を頂戴したからには、より良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同常時向上に努め、お客様のまたのご来館を心待ちにしております。
本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 久野

■素泊まりプラン■東京駅1駅、東京ディズニーリゾート(R)2駅★
【◆ 喫煙可 ◆ シングル】

chokorin66さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

chokorin66さん [40代/男性] 2014年06月01日 14:58:34

会社から近いので、残業が深夜になったときに利用しています。
夜10時頃予約して取れたので、ラッキーだったのですが、
もう少し安いと助かります。
朝食付きプランにしましたが、地方のアパに比べると若干落ちるのでしょうか。
都心ですから仕方ないですね。

2014年05月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2014年06月03日 03:45:44

この度は、アパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の料金は、需要と供給のバランスで常にリアルタイムで変動しております。
その為、お客様のご要望に添える料金ではないこともありますが、ご満足頂けるような料金・サービスを提供できるよう努力致します。

当館の朝食は和洋のバイキングをご用意しております。
おすすめメニューは築地直送の鮭と南アルプス白州産の手作りソーセージでございます。
お試し頂けましたでしょうか。

今後ともアパホテルグループをご愛好頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

宿泊課 安達

投稿者さん 2013年08月21日 18:58:34

仕事で上京された方のために予約しました。室内もきれいで合理的にできておりゆっくり休めたとの感想をいただき満足されたようです。一つだけ、お風呂がちょっと狭いね~とも・・・・(^_^;) また利用させていただきます。ありがとうございました。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年08月22日 05:37:40

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
今回はシングル喫煙タイプのお部屋にご宿泊されましたが、この他にもエアストレッチマットを備えたマッサージ付のリラクゼーションルームや52型のテレビを備えたシアタールームなどのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はぜひこちらのプランもご検討くださいませ。

当ホテルのお風呂は、オリジナルの浴槽を設置させて頂いておりまして、お湯の量が少なくても快適にご入浴をお楽しみいただけるものです。広々としたお風呂ではございませんが、環境への配慮も大切にしつつゆったりと疲れを癒して頂ければ幸いです。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴することが出来まして大変うれしく思っております。

次回ご利用の際はご予約者様もぜひ当ホテルご利用くださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますのでアパホテルグループをご愛顧頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

宿泊課 安田

【◆ 喫煙可 ◆ シングル 【朝食付】】

投稿者さん 2013年04月30日 16:41:20

立地が最高!駅、コンビにが近い。部屋が狭いが、ペットがいい。よく眠れました。
ちょっと気になったところは、、、
1.チェックインの手続きは時間が大変掛かりました。やく20分以上を待ちました。東京到着した時、大雨なので皆は早く部屋に入りたかったですが、ちょっとイライラした。
2.卵形のお風呂も良い、とても使いやすいが、頭の上に換気扇口が汚れがあり、近いので、はっきり見えました。
また日本に行ったらAPAホテルを参考します。

2013年04月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年04月30日 18:02:29

お客様に気に入って頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながらチェックインの際にはお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは自動精算機も取り入れてチェックイン時間の短縮に努めておりますが、場合によってはお時間がかかってしまう場合がございます。

次回日本にお越しの際も是非アパホテル<八丁堀駅南>をご利用下さい。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 赤尾

こんなに近い!?□素泊まり□東京駅1駅、TDR(東京ディズニーリゾート)2駅!
【◇ 禁煙室 ◇ ダブル】

nhr791002さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

nhr791002さん [30代/男性] 2013年02月16日 17:28:50

チェックイン前に荷物を預けることができて、チェックイン時には荷物を部屋に入れておいてくれました。また、忘れ物をして、取りに戻った際にすぐにカードキーを発行していただけました。

2013年02月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年02月17日 10:15:16

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、チェックイン前とチェックイン後のお荷物のお預りを承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、今回は素泊まりのプランでのご宿泊でございましたが、当ホテルは和洋の朝食バイキングをご用意しております。築地直送の塩鮭や南アルプス白州産手作りのポークソーセージ等のメニューが人気でございます。次回いらっしゃる際には是非ご利用くださいませ。

お近くへお越しの際には是非また当ホテルへご来館くださいませ。

宿泊課 久田

オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍□東京駅やTDR(東京ディズニーリゾート)へアクセス良好!
【□ 禁煙室 □ ダブル □ TDRまで2駅!!】

投稿者さん 2012年07月21日 12:57:24

ホテルは清潔感があり、フロントの対応も丁寧でした。ホテル周辺には食事ができる場所もそこそこあり、困ることもなし。
お風呂が幅広でゆったり出来たのも満足です。

2012年07月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年07月22日 10:46:37

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからも清潔で快適なお部屋をご提供できるよう従業員一同努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 堀川

食べ放題!朝食バイキング付□東京駅1駅、TDR(東京ディズニーリゾート)2駅!!
【□ 禁煙室 □ シングル 【朝食付】 □ 東京駅まで1駅!!】

投稿者さん 2012年05月21日 13:12:21

普段は九段下を常に利用しておりますが、直前のため
禁煙の部屋が埋まっておりましたので八丁堀さんへ
私はあのこじんまりした浴槽が家とは違い、何故か気に行ったりしており
お気に入りの音楽を聴きながら、玉子型の浴槽に浸かり
身を小さくしながら、先々の事に思いを馳せるのが好きでなりません。
(変わっているとは自分でもおもいます)
今回も概ね、なんの文句もありません。

立地は東京駅や神田からタクシーで千円以内です
ホテルを出て左のローソンには1泊用の洗顔や乳液セットはおりませんので
3分ほど歩きますがホテルを背に右手のローソンにはありますので
女性の用意が無い場合はそちらへ行く事をおススメいたします。

室内に入った瞬間から禁煙の部屋ですが、タバコの悪臭がしました
これは吸わない私が敏感なだけです
臭いの元を探しましたら、窓とカーテンの隙間に
缶ビールを灰皿代わりに隠してありました
ルームクリーニングさんも隠してあるのは見つけられないでしょうから
翌日、朝食ついでに一応、フロントへ伝えるだけ伝えましたが
どうぞしかってあげないで欲しいものです。

まぁレベルの低い低学歴な宿泊客はどこにでもいるものです
騒ぎ立ててもしかたありませんので、そのまま宿泊

心配なのはあの宿泊した912号は向こう一生
大規模なリフォームをしない限り
タバコの臭いのする禁煙部屋となるので
アパさんも大変だなぁと思います。

どうしても禁煙が良い方やタバコの臭いに非常に神経質な方は
912号を避けられた方が良いか空気清浄機または
臭いに対してクリーニングが完了しているかを
確認された方がよいかもしれません。

敏感で無い方は立地よく
環境も良い所です
スタッフさんもよく教育されおられますので
支配人さんの能力が高いのでしょう。

九段下の次に
おススメいたします。

2012年05月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年05月24日 17:46:57

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

卵型ユニットバスは幅も広くアームレストやヘッドレストも備えてあります。その当ホテルオリジナル卵型ユニットバスを気に入っていただきまして大変嬉しく思います。
お部屋にたばこの吸殻があったとのことで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様には良いとおっしゃって頂いておりますが、清掃員にも厳しく指導をし今後このような事がないよう努めて参ります。
お部屋のご心配までしていただき大変恐れ入ります。お部屋の臭いについては今後臭いの残らないよう努めさせていただきます。

お忙しい中ご投稿に貴重なお時間頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは駅やコンビニエンスストアからも近く、交通面等でも便利な場所に位置しておりますので、またお近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。

宿泊課 久田

【□ 禁煙室 □ ダブル【朝食付】 □ TDRまで2駅!!】

あっちゃけさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

あっちゃけさん [30代/女性] 2012年04月30日 12:11:45

駅から大変近く、とても便利でした。
朝食がおいしかったので、まだ利用したいと思いました。

2012年04月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年05月01日 10:01:54

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
アクセスの良さは当館の自慢です。京葉線、日比谷線の八丁堀駅からはA2出口を出ていただきますと目の前の近さであるほか、新富町駅や宝町駅も徒歩圏内です。少し足を伸ばすと東京駅にも出られます。
また、朝食バイキングは築地直送のお魚や、こだわりのコーヒーなどがご好評頂いております。次回もぜひご賞味ください。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 林

投稿者さん 2012年04月22日 10:02:44

通勤に便利だったので満足。
ただ、不満だった点は以下2点。
・ベッドが大きすぎて部屋が狭く感じる。
・無線LANがなく、スマホが使いにくかった。

2012年04月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年04月22日 16:32:10

お部屋によっては携帯の電波状況があまりよろしくないお部屋もございまして、この度のご宿泊ではご不便をおかけいたしました。
今後の改善課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お部屋には無線LANはございませんが、1階のロビーではWi-fiをお使いいただけますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

当ホテルは、お仕事の際にはもちろん、ディズニーリゾートへも2駅と至近でございますので、観光の拠点としてもお使いいただけるのではないでしょうか。

今後も近くへお越しの際には、是非アパホテル<八丁堀駅南>をご利用賜れたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 木村

投稿者さん 2012年03月12日 21:37:55

駅前で立地も良く、コストパフォーマンスに優れています。また利用します。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年03月13日 09:00:16

当館は最寄の八丁堀駅から徒歩2~3分でございまして、また東京駅にも京葉線で1駅という立地でございます。
料金につきましては日や曜日によっても変わっておりまして、インターネットが最安値でございますのでそちらをご覧いただければと思います。

投稿者さん 2012年03月12日 21:37:32

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年03月13日 09:00:05

投稿者さん 2012年03月12日 21:37:08

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年03月13日 08:59:56

投稿者さん 2012年03月12日 21:36:44

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年03月13日 08:59:47

投稿者さん 2012年03月12日 21:36:21

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年03月13日 08:59:34

投稿者さん 2012年03月12日 21:35:52

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年03月13日 08:59:23

投稿者さん 2012年03月12日 21:35:25

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年03月13日 08:59:04