アパホテル〈八丁堀駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈八丁堀駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月27日 15:53:00

シングルであればこのスペースでもOK
チェックアウトが11:00でゆったりできるのがよい。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年05月28日 08:37:06

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のシングルルームはお部屋の作りはコンパクトでございますが、ダブルルームとまったく同じ140cm幅のベッドを標準で導入し、またテレビも32型の地デジ対応テレビを完備するなど、お客様にリラックスしていただけるよう工夫しております。
またチェックアウトのお時間は少し遅めの11時としております。お客様から多くのご意見をいただいたアラーム付時計も全室に設置いたしましたので、ご都合に合わせてごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

宿泊課 林

オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍□東京駅やTDR(東京ディズニーリゾート)へアクセス良好!
【□ 禁煙室 □ シングル □ 東京駅まで1駅2分】

to96さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

to96さん [40代/女性] 2011年02月16日 00:33:23

TDLの後宿泊しました。新しいホテルで快適に過ごせました。駅出口を間違えて探しましたが駅からは近いほうだと思います。

2011年02月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年02月16日 18:34:45

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただく事ができ、大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR京葉線。武蔵野線、東京メトロ日比谷線八丁堀駅より徒歩約3分と駅からのアクセスも良く、ご好評を頂いております。
またお近くにお出かけの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 黒木

投稿者さん 2011年02月08日 12:38:13

値段が安いのでOKです。

2011年02月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年02月08日 13:16:14

この度はアパホテル八丁堀駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

価格の面でお客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。当ホテルは八丁堀駅をはじめ3駅4路線利用可能で、立地にも大変恵まれております。

本日はご投稿ありがとうございました。

宿泊課 原

クマさん100さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

クマさん100さん [60代/男性] 2011年02月05日 01:08:21

羽田から直に行ける富町駅と仕事で行く八丁堀駅に近かったので大変便利でした
フロントでの対応も良く満足です
部屋に入った時は狭い感じがしましたが
一人で寝るだけなので、余り気にならなかった
しかし二人なら かなり狭く感じるかも
エレベータも狭く感じました
セキュリティが良いので女性には安心です
素泊まりだったので食事はわかりません
東京に出かける時は又利用したいです

2011年02月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年02月05日 07:12:22

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフにお褒めの言葉を頂きました事を大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見を寄せて頂き、重ねてお礼申し上げます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 鹿又

素泊まり□2010年12月27日オープン!東京駅1駅2分、舞浜駅2駅12分
【■ 喫煙可 ■スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年01月18日 22:05:03

はじめて宿泊させていただきました。
まず、受付のお姉さんがとても優しい対応をしていただける方でした!
セキュリティーもばっちりで少しびっくりしましたが
エレベーターもカードキーを当てないと作動しないものなので
女性の1人お泊りも安心でした★
素泊まりだったんですが、新築だけに明るいし、テレビも大きいし、お風呂綺麗でよかったです。
ただ、喫煙可のルームを間違えて取ってしまいとてもタバコ臭かったです^^;
消臭スプレーも完備されていましたが、液があまり無い状態だったので残念。(消臭スプレー完備はありがたいです★)
お風呂場も新築で綺麗だったんですが、シャワーカーテンに髪が若干ついていたので残念。
机の引き出しにくしとドライヤーもあったんですが、くしにおもいっきり髪が絡まったまんまなのは残念。(アメニティーでプラのくしもあるので気にしなければ問題ないです★)
その3点を除けばとてもステキなホテルでした!お値段もお安いしまた利用できればと思います^^v

2011年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月19日 12:53:48

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフにお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を従業員一同に伝えさせていただきました。どのスタッフもお客様に高く評価して頂けるよう、今後一層努力して参ります。
また、消臭スプレーや毛髪の絡みなどの件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。ご意見を参考に、アメニティの管理と客室清掃の徹底を図ります。
このような点にもかかわらず、「また利用できれば」と言っていただけますことを嬉しく思います。
従業員一同、サービスに磨きをかけてお客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 林

新築!オープン記念大特価☆プラン 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)へアクセス良好!
【■ 喫煙可 ■スタンダードシングル】

e01a137kさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

e01a137kさん [20代/男性] 2011年01月18日 21:53:34

12月29日から1月2日まで連泊。
エレベーター使用にカードキー必要なのは不便かと思ったが、
実際はそうでもなかった。
お風呂は、どうしてもシャワーの水がバスタブの外に漏れて、
バスマットがびしょ濡れになりました。
また、すぐに髪の毛が溜まって、お湯が流れにくくなるのも難点。

オープン特価で泊まれたので、値段から考えると充分満足でした。

2010年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月19日 12:34:04

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のエレベータはセキュリティ向上のためルームキーが必要となっており、お客様から安心できるとの声を多くいただいております。
また、浴室につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。ご指摘ありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせて頂き、検討、改善して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ ダブル】

くろっきー3795さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

くろっきー3795さん [30代/女性] 2011年01月15日 21:32:13

ディズニーランドのカウントダウンに行くため12/31から2泊しました。
駅から近くて、コンビニも近くにあり立地は良かったです。
新築だけにきれいで、テレビも大きくて、ベッドも気持ちよく眠れました。
ただ、他の方のコメント同様、部屋に時計が無いのは不便でした。
スタッフの方もとても感じが良かったです。

2010年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月15日 22:54:17

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。また、客室内の時計に関しましては、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
当ホテルは舞浜駅よりJR京葉線にて15分程度とディズニー利用の際のご宿泊には便利な立地でございますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 横道

【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2011年01月04日 18:05:23

説明より少し駅から遠い印象でした。全体的にコンパクトな感じの建物。オープンしたばかりで少し不慣れな印象を受けました。特に朝食バイキングは不慣れさを感じました。
ユニットバスのアール(角)部分とシャワーカーテンが上手く合わず気をつけて使用しないとトイレ側がびしょ濡れになるのが残念でした。

新築!オープン記念大特価☆朝食バイキング付□ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)へアクセス良好!
□ 禁煙室 □ ダブル【朝食付】

2010年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月04日 18:29:15

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様が気持ち良く、お過ごし頂けるようスタッフ一同、サービスの向上を目指して参ります。
また、シャワーカーテンにおいては今後、検討、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊課 村田

【□ 禁煙室 □ ダブル【朝食付】】

投稿者さん 2011年01月02日 18:36:22

オープンしたてなので設備は新しくて良かったのですが、浴槽の床にシールの剥がし損ねのような粘着部分があり、ザラザラして不快でした。
時計が無くて、TVか携帯で確認しなければならないのは不便ですが、3路線から近く、どこへ行くにも大変便利でした。

2010年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月02日 23:51:24

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
浴槽の床のシールと時計につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び致します。申し訳ございません。早急に改善して不備のないようにいたします。
立地面につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。東京駅にも1駅でアクセスも便利だと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 福島

【□ 禁煙室 □スタンダードシングル】

uzu_kayさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

uzu_kayさん [50代/女性] 2023年04月21日 00:08:36

小柄で更に着物に着替える私にはベッドは小さくても余白の部分が広い方が過ごしやすかったです。
普通に寝泊まりするには快適だと思います。
忘れ物をしてしまいましたがテーマパークを楽しんでいたのでメールをしましたが直ぐに返信頂けました。
帰路で取りに行く事が出来大変助かりました。
丁寧に畳んでビニールをかけていて下さり嬉しかったです。
割り切ったサービスかと思っていたので優しい笑顔の対応に心が温まりました。
部屋の不満に関してはたまたま「着物を着替える」と言う特殊な状況だった為なのでお許し下さい。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年04月22日 04:24:05

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきまして、お客様からお褒めの言葉を
頂戴しましたことを大変光栄に思います。お部屋の大きさにつきまして、当館は環境への配慮の一環としてコンパクトお部屋づくりとなっておりますが、この度お客様にご不便をおかけしてしまいましたことを心苦しく存じます。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございました。

フロント 小林

【◇ 禁煙室 ◇ シングル】

投稿者さん 2019年01月20日 12:45:42

部屋はとても綺麗で良かったのですが、上のフロアーなのか、部屋の横なのか分かりませんが、洗濯機の脱水回転音のような音が、ある時間帯だけ聞こえ、少しゆっくり休めませんでした。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2019年01月20日 16:54:27

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、おくつろぎの時間に洗濯機のような音が聞こえたとの事で、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認、改善させて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるよう日々のサービス向上に努めて参りますので、またきかいがございましたらアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 堀川

投稿者さん 2017年10月17日 12:52:36

大人1人、子供1人で宿泊しました。ディズニー行った帰りだったので疲れていましたが、八丁堀から駅近で助かりました。フロントの方の接客は笑顔で良かったです。部屋は狭いですが、寝る分には十分です。ベッドの大きさもあり、3歳の娘と一緒でしたが、寝心地も良かったです。ただ清掃が行き届いていない。部屋の隅など掃除機しっかりかけた方が良いかと…。お風呂は経年劣化のせいかカビが結構目につきました。とはいえ、価格が魅力的なので、また利用する機会もありそうです。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2017年10月17日 17:33:48

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は八丁堀駅だけでなく、新富町駅や宝町駅からも近く、立地面に関しましては大変恵まれております。
フロントでの対応にもご満足を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、客室の清掃状況につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお声を受け止め、今後のサービス向上の一環としてお部屋の状態改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さり誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
フロント:森川

【楽天期間限定☆クチコミキャンペーン】宿泊&クチコミ投稿で1000ポイント!【素泊まり】
【◇ 禁煙室 ◇ シングル】

投稿者さん 2014年11月27日 19:26:27

11月20日に初めて宿泊しました。
駅から近く、コンビニまども近くてとても便利でした。
部屋が、角部屋のダブル?になっておりよかったのですが
かなりのタバコのニオイでした。
喫煙者ですが、さすがに喫煙所のような強いニオイだったため
喫煙前から服にニオイがつくぐらいでしたので
なるべく換気などしていただきたいです。
そのほかには、特に不満もありませんのでそこだけが少し残念でした。

2014年11月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2014年11月28日 12:54:27

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室のタバコのにおいが強いとご指摘頂きました旨をすぐに清掃スタッフに伝えさせて頂き、今後このようなことがないように徹底して参ります。

その他の点に関しまして、お客様から不満がないとのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけま
すよう、スタッフ一同、精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 久野

■オンラインカード決済限定■楽天ポイント2倍プラン■スマートチェックイン!!
【◆ 喫煙可 ◆ シングル】

投稿者さん 2012年09月18日 09:18:49

立地、部屋設備、フロントの方のご対応は大変満足です。
仕事で良く行くので今後も利用させて頂きます。

不満な点は2点。
(1) 喫煙室を頼んだが、フロアと部屋が非常にタバコ臭い。
他の同等料金のビジネスホテルは喫煙室と言えど、タバコの臭いはしないものですが。
(安いホテルは別ですが)
(2) 朝食は美味しいとは言えません。1000円以上払う価値は全くない。

2012年09月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年09月18日 13:35:02

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながら、タバコの臭いの件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

清掃の際に換気を行っているのですが、
清掃スタッフへも今回ご指摘頂いた内容はお伝えいたしまして、改善するよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 前田

こんなに近い!?□素泊まり□東京駅1駅、TDR(東京ディズニーリゾート)2駅!
【■ 喫煙可 ■ シングル ■ 東京駅まで1駅!!】

投稿者さん 2011年10月17日 13:07:17

お部屋の雰囲気はとても素敵でした。
ただ、エアコンの吹き出し口にホコリがびっしり…
素敵なお部屋なのに、見て少しガッカリ。
見てみなそうな所まで清掃をして頂くとより素敵なホテルになると思います。
又、ユニットバスの排水口が排水不良なのか、お風呂から出たらトイレまで水が流れてました。
これも改善したほうが良いと思います。
その他は良かったです。

2011年10月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年10月17日 15:03:04

「素敵でした」とのお言葉大変ありがたく頂戴いたします。一方でご指摘頂いた点についてご迷惑をお掛け致しました。
エアコンについては定期的に清掃を行なっておりますが、ご指摘の通りホコリがたまるのも早く、一層こまめに確認するようにいたします。またユニットバスについても詰まりなどないかいま一度確認いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。次回は快適にお過ごしいただけるよう準備を整えてお迎えいたしますので、ぜひまた当館へお越しくださいませ。
宿泊課 林

直前割!レイトチェックインプラン□2010年12月27日オープン!東京駅1駅2分、TDR2駅12分
【■ 喫煙可 ■ ダブル ■ TDRまで2駅12分】

投稿者さん 2011年05月27日 15:50:00

シングルとダブルが同じ部屋では何とも悲しい
シングルではOKなスペースも,ダブルでは動くスペースなし。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年05月28日 08:52:35

お部屋が少し窮屈に感じられましたでしょうか。当館はツインルーム以外の全室がダブルルーム仕様となっており、140cm幅のダブルベッドを標準で導入しております。そのためお一人のお客様には大変ご満足いただいておりますが、今回はお二人でご宿泊とのことで、少し狭く感じられたかもしれません。
その分、テレビの大きさやベッドの寝心地などを追求し、お客様にご満足いただけるお部屋作りを目指しております。
ご指摘いただいた点については今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ ダブル ■ TDRまで2駅12分】