アパホテル〈八丁堀駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈八丁堀駅南〉のクチコミ・お客さまの声

パウケン3023さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

パウケン3023さん [20代/男性] 2011年01月11日 11:48:19

1月5日から3連泊しました。
オープン直後ということで、清潔で過ごしやすかったです。キャンペーン価格で泊まることができて、大満足です。
エアコンの位置がベットに直接当たらない位置に配置されており、考えられているなぁと思いました。布団や枕もかなり寝心地がよく、快適な三日間を過ごすことができました。

改善して欲しい点ですが、部屋に時計が無いのが不便でした。
それと、廊下の音がけっこう大きく部屋に聞こえてくるので、気になりました。
また機会があれば利用したいと思います。

2011年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月12日 08:07:22

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

オープンより早速のご宿泊ありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

ご指摘の改善点につきましては、お客様にご迷惑おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後検討、改善を持って、より良いサービス提供に努めて参ります。

又、オープン記念価格でのお部屋のご案内は期間限定で今しばらく行っておりますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 山本

新築!オープン記念大特価□東京駅やTDR(ディズニーリゾート)へアクセス良好!

投稿者さん 2011年01月09日 11:37:25

新規オープンということで宿泊しました。
部屋等アパホテルらしく快適に過ごせました。
朝食レストランが少々狭いので客とスタッフの方の往来に支障があるように感じられます
のでスタッフ、食材の配置等を考慮いただいた方がよりスムースになると思います。

2011年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月09日 12:47:05

このたびはアパホテル〈八丁堀駅南〉にご来館いただきましてありがとうございます。

朝食に関しまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の運営の参考として検討してまいります。

宿泊課 横道

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年01月08日 22:47:08

新築だけあり非常に綺麗で、コンセントや浴槽や浴室のカーテン等、細かい心遣いもとても良かったです。

2011年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月09日 09:12:38

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、是非また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 黒木

□新春お年玉フェア まだ間に合う!年始宿泊プラン 三角クジ(カラクジなし) 開催!

投稿者さん 2011年01月08日 12:13:36

APAホテルは初めてでした。羽布団は軽く暖かくよく眠れました。エレベータは宿泊カードをかざさないとあかないなどセキュリティ投資もしっかりし、ユニットバスもくもらない鏡や棚の工夫など工夫があって、小さなサプライズがあり、お値段もよく、よかったと思います。朝食もパン・ご飯をベースに、サラダや焼き魚、ウィンナー、スクランブルエッグなど、一般的な期待水準のものがあり、他に探しにいく必要のない1Fにあって便利かつ、リーズナブルでよかったと思います。
経営者の方の本(フロントで販売している旨)も置いてあり、これも小さなサプライズで、ついつい読んでしまいました。

2011年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月08日 13:33:34

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

羽毛布団デュペをお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。デュペでもまだお寒く感じるお客様にはフロントにて毛布のお貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

セキュリティエレベーターは、この度年末にオープン致しました<八丁堀駅南>と<日本橋浜町>の2つで初めて導入されたものなのですが、ご不便に感じるお客様もいらっしゃるかと心配しておりました。そのようなお言葉を頂けまして大変喜ばしく思います。

また機会がございましたら是非ともアパホテル<八丁堀駅南>にお越しくださいませ。スタッフ一同、お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。

宿泊課 佐伯

新築!オープン記念大特価☆朝食バイキング付□ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)へアクセス良好!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年01月06日 15:02:32

新しいだけあり部屋も綺麗でとてもよかったです。交通の便が少し悪いのがネックなので、ビジネス用途には向かないかもしれません。

2010年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月07日 09:24:12

お客様にご満足して頂けて、大変嬉しく思っております。
交通の便に関しましては、こちらでも各アクセス地への案内をスムーズに行えるよう徹底し、お客様のお力になれるよう努めてまいります。
また、当ホテル周辺には、徒歩10分圏内に地下鉄の駅が3駅ございますので、お客様の用途に合わせてご利用いただけたらと思います。
今後もお客様の声を参考に、より充実したサービス提供に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年01月06日 11:38:21

立地条件がよく、その割には安価で非常に満足でした^^

2011年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月07日 09:12:21

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴いたします。今後も更にお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、また当ホテルをご利用いただけたら、嬉しく思います。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月06日 11:36:28

新しいホテルということもあり、
キレイで設備なども満足でした。
テレビも大きくて快適でした。
あえて難点を挙げるとすれば、部屋に時計がないことでしょうか。
携帯電話などで確認すればいいのでしょうが、やや不便に感じました。
全体的に満足ですので、機会があればまた利用したいです。

2011年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月07日 09:05:17

お客様にご満足していただくことが出来、大変嬉しく思っております。
時計に関しましては、貴重なご意見を下さりありがとうございます。
今後、検討・改善に努めてゆく所存でございます。
またお近くにご用の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月05日 18:44:28

オープンしたばかりでどこもかしこも新しく、居心地がよかったです。フロントスタッフも笑顔で対応していただきました

□ 禁煙室 □ ダブル

2010年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月05日 20:06:17

このたびはアパホテル〈八丁堀駅南〉にご来館頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は、気持ち良くお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。今後もお客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し出くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 横道

【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2011年01月04日 18:05:23

説明より少し駅から遠い印象でした。全体的にコンパクトな感じの建物。オープンしたばかりで少し不慣れな印象を受けました。特に朝食バイキングは不慣れさを感じました。
ユニットバスのアール(角)部分とシャワーカーテンが上手く合わず気をつけて使用しないとトイレ側がびしょ濡れになるのが残念でした。

□ 禁煙室 □ ダブル【朝食付】

2010年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月04日 18:29:15

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様が気持ち良く、お過ごし頂けるようスタッフ一同、サービスの向上を目指して参ります。
また、シャワーカーテンにおいては今後、検討、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊課 村田

【□ 禁煙室 □ ダブル【朝食付】】

投稿者さん 2011年01月04日 06:55:30

夜遅いチェックインだったにも関わらず、フロントの方はとても親切に笑顔で対応してくれました。
オープンしたばかりということもあり、とてもキレイで気持ち良く過ごすことができました。
また是非利用したいと思います。

□ 禁煙室 □スタンダードシングル

2011年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月04日 10:48:09

お客様からそのようなお言葉を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。そのお言葉に応えられるよう、今後もサービス向上、清掃の徹底に努めて参ります。お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年01月04日 00:55:43

ディズニーのカウントダウンに参加するために利用させて頂きました。オープンしたばかりなだけあり、とても綺麗な館内&お部屋でした。セキュリティもしっかりしており、チェックアウトも楽でした。忘れ物をしてしまいましたが、とても丁寧に対応して頂き非常にありがたかったです!また泊まる機会があればよろしくお願いします。

新築!オープン記念大特価☆プラン 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)へアクセス良好!
□ 禁煙室 □ ダブル

2010年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月04日 05:38:58

この度は、アパホテル〈八丁堀駅南〉に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様の御期待にそえられますようにとスタッフ一同精進致します。

お客様の又のご来館を心より、お待ちしております。

宿泊課  深津

【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2011年01月02日 18:36:22

オープンしたてなので設備は新しくて良かったのですが、浴槽の床にシールの剥がし損ねのような粘着部分があり、ザラザラして不快でした。
時計が無くて、TVか携帯で確認しなければならないのは不便ですが、3路線から近く、どこへ行くにも大変便利でした。

2010年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月02日 23:51:24

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
浴槽の床のシールと時計につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び致します。申し訳ございません。早急に改善して不備のないようにいたします。
立地面につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。東京駅にも1駅でアクセスも便利だと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 福島

投稿者さん 2010年12月29日 14:26:10

大満足です。

□ 禁煙室 □スタンダードシングル

2010年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2010年12月30日 13:51:16

この度は、アパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。記念すべき開業のお日にちにご宿泊頂き、そのようなお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。