アパホテル〈八丁堀駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈八丁堀駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月30日 10:27:20

年末の混雑する時期に空室があった理由がよく分かりました。もう利用しないです

2014年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2014年12月30日 12:35:33

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様に大変不快な思いをさせてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、サービス、施設面共に、スタッフ一同ホテル全体の確認作業を行い、今後はこのようなことが無い様徹底して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 久野

■早割り007■7日前までの予約がオトク! 素泊り 東京駅1駅2分、舞浜駅2駅12分

投稿者さん 2014年07月27日 22:09:26

立地がわかりにくく不便

2014年05月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2014年08月04日 00:33:13

この度は、アパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、東京メトロ日比谷線とJR京葉線・武蔵野線が通っております八丁堀駅から徒歩3分の場所にございます。
しかしながら、お客様にご満足頂けなかったようで、残念でございます。
当館までのアクセスなどで分かりにくい点がございましたら、ご連絡を頂ければお電話でご案内させて頂きます。
その他、些細な疑問にも出来る限りお答えさせて頂きますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、東京駅周辺ではアパホテル<銀座 京橋>やアパホテル<銀座 宝町>、新規開業ホテルではアパホテル<新宿御苑前>やアパホテル<東日本橋駅前>など、アパホテルグループは首都圏をはじめ全国各地に展開しております。
今後とも、アパホテルグループをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 安達

■素泊まりプラン■東京駅1駅、東京ディズニーリゾート(R)2駅★
【◇ 禁煙室 ◇ シングル】

ゆま~まさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

ゆま~まさん [30代/女性] 2013年10月25日 22:23:16

翌日新幹線に乗る為、東京駅周辺で宿泊したかったのでこちらを予約しました。
思ったより東京駅からは遠く、京葉線に乗った方が良いと思いました。
部屋は狭かったですが、内装はきれいでした。
大人1人と小学生1人での宿泊でしたが、十分な大きさの布団でした。
お風呂の大きさも十分でした。

2013年10月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年10月26日 09:18:56

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿でも頂きましたように、東京駅から徒歩で20分程お時間がかかる為、東京駅からご利用のお客様はJR京葉線で1駅目の八丁堀駅までお越し頂いたほうがよろしいかと存じます。
八丁堀駅から当館までは歩いて3分程の距離にございます。

今後もビジネス、観光と多くのお客様にご利用頂けるホテルを目指して参りますので、機会がございましたら次回も是非アパホテル<八丁堀駅南>をご利用下さい。

宿泊課 赤尾

■オンラインカード決済限定■楽天ポイント2倍プラン■スマートチェックイン!!

まる4360さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

まる4360さん [40代/男性] 2012年07月11日 18:49:07

当日夜、急な予約でもスムースに宿泊できた。
受付が24:00になってしまっていたことで
人も少なく少し待つことになってしまった。
部屋は落ち着いた感じでよかった。
洗面台まわりの清掃が少し行き届いていなかった。
遮光カーテンがしっかりしていてとてもよかった。

2012年07月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年07月12日 10:18:04

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
チェックインの際にお待たせしてしまった様で、大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう従業員一同心がけてまいります。
また、洗面台の清掃が行き届いていなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。清掃スタッフへの改善指導をしっかり行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 堀川

直前割!レイトチェックインプラン□2010年12月27日オープン!東京駅1駅、TDR2駅!!
【□ 禁煙室 □ シングル □ 東京駅まで1駅!!】

投稿者さん 2012年06月02日 22:28:51

部屋、風呂は綺麗。周囲に飲みに行く所、食べに行く所がない。

2012年05月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年06月03日 17:57:47

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋について満足して頂くことができまして、大変嬉しく思います。
ホテルの周辺にはビジネス街ということもありまして、お店はあまり多い方ではございません。しかし、東京駅・築地・銀座にも近いため、少し足を伸ばして頂ければ選択肢も広がるかと思います。また、フロントに周辺の飲食店の案内もございますのでこちらもご活用いただければと思います。

宿泊課 田原

当館人気プラン!東京ディズニーリゾート(R)へGO!カップルプラン □TDR2駅!!
【□ 禁煙室 □ ダブル □ TDRまで2駅!!】

投稿者さん 2012年04月17日 19:09:52

初見で場所もよくわからず、電話したところあまり感じがよくなかった。
部屋の風呂や引き出しの中にちらほら髪の毛があり、清潔感が足りなかった。
チェックアウトはスムーズだったのでよかったと思います。

2012年04月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年04月18日 16:43:36

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お電話されたところあまり感じが良くなかったとのことで、大変失礼致しました。当ホテルは八丁堀駅のA2出口を出ていただき上を見上げていただきますと、目に入りやすい場所にございます。今後ご利用なさることがございましたら、ご参考下さい。
部屋の中に毛髪が残っていたとのことでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃員にも厳しく指導をし、再発防止に努めさせていただきます。
チェックアウトはボックスに入れるだけで完了になりますので、忙しい方にもご好評でございます。

宿泊課 久田

【□ 禁煙室 □ シングル □ 東京駅まで1駅!!】

投稿者さん 2011年01月18日 22:05:03

はじめて宿泊させていただきました。
まず、受付のお姉さんがとても優しい対応をしていただける方でした!
セキュリティーもばっちりで少しびっくりしましたが
エレベーターもカードキーを当てないと作動しないものなので
女性の1人お泊りも安心でした★
素泊まりだったんですが、新築だけに明るいし、テレビも大きいし、お風呂綺麗でよかったです。
ただ、喫煙可のルームを間違えて取ってしまいとてもタバコ臭かったです^^;
消臭スプレーも完備されていましたが、液があまり無い状態だったので残念。(消臭スプレー完備はありがたいです★)
お風呂場も新築で綺麗だったんですが、シャワーカーテンに髪が若干ついていたので残念。
机の引き出しにくしとドライヤーもあったんですが、くしにおもいっきり髪が絡まったまんまなのは残念。(アメニティーでプラのくしもあるので気にしなければ問題ないです★)
その3点を除けばとてもステキなホテルでした!お値段もお安いしまた利用できればと思います^^v

2011年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月19日 12:53:48

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフにお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を従業員一同に伝えさせていただきました。どのスタッフもお客様に高く評価して頂けるよう、今後一層努力して参ります。
また、消臭スプレーや毛髪の絡みなどの件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。ご意見を参考に、アメニティの管理と客室清掃の徹底を図ります。
このような点にもかかわらず、「また利用できれば」と言っていただけますことを嬉しく思います。
従業員一同、サービスに磨きをかけてお客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 林

新築!オープン記念大特価☆プラン 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)へアクセス良好!
【■ 喫煙可 ■スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年01月06日 15:02:32

新しいだけあり部屋も綺麗でとてもよかったです。交通の便が少し悪いのがネックなので、ビジネス用途には向かないかもしれません。

2010年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月07日 09:24:12

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足して頂けて、大変嬉しく思っております。
交通の便に関しましては、こちらでも各アクセス地への案内をスムーズに行えるよう徹底し、お客様のお力になれるよう努めてまいります。
また、当ホテル周辺には、徒歩10分圏内に地下鉄の駅が3駅ございますので、お客様の用途に合わせてご利用いただけたらと思います。
今後もお客様の声を参考に、より充実したサービス提供に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 黒木

新築!オープン記念大特価□東京駅やTDR(ディズニーリゾート)へアクセス良好!
【■ 喫煙可 ■スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年12月15日 17:16:19

特にありません

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2022年12月18日 12:30:38

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。
当館は、最寄りの八丁堀駅からJR京葉線で東京駅まで1駅2分、舞浜駅は1本で乗り換えなく、14分のところに位置しており、お仕事、ご旅行問わず、好評いただいております。
ぜひまた、お近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 波田野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東京駅1駅2分・舞浜駅2駅12分!
【◇ 禁煙室 ◇ シングル】

くろ3161さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

くろ3161さん [30代/男性] 2016年10月12日 18:10:48

ベットがクソみたく柔らかすぎる
枕も使い古した座布団みたい

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2016年10月12日 23:02:55

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用いただきまして誠にありがとうございます.
当館ではクラウドフィットというオリジナルベッドを利用しております。しかしながらお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様がお泊りの際には快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。
この度はご多忙の中貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 渡邊

【◆ 喫煙可 ◆ ダブル】

投稿者さん 2016年05月13日 23:01:44

ホテル周辺、治安があまりよくないですね。車はよく通るが、人通りが少ない。夜は誰も歩いていない!私は女性ですが、夜、歩くの怖かったです。ホテルの部屋が狭い。今後、利用することはないかも。辛口コメントですみません。

2016年04月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2016年05月14日 02:00:33

この度は、アパホテル八丁堀駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室に関しましては、10平米と手狭ではございますが、140センチ幅の大きなベッドをご用意しおり
通常のベットより厳選しこだわりをもった造りとなっております。
またお客様のおっしゃる通り、夜はビジネス街なので閑散としておりますが当館は八丁堀駅から3分程の場所にありコンビ二も近くにあり利便性が良いと好評です。

お客様のご意見を真摯に受け止め、これからもサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 小林

投稿者さん 2016年02月25日 16:38:05

風呂の排水口から悪臭がして、気分が悪くなった。枕には髪の毛がついていて、フロントに連絡したがお詫びもなく驚いた。
ベッドが柔らかすぎて寝られなかった。気遣いだと思うが、ナイトウェアの上に折り鶴が載せてあったが、真っ黒に汚れていた。もう2度と利用しません。

2016年02月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2016年02月26日 11:11:57

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、清掃の不備、並びにフロントスタッフのご対応によりお客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

排水口の臭いに関しましては直ちに各客室の点検を行い早急な改善に取り組むと共に清掃スタッフと連携を図り二度とこのようなことがないよう注意・指導を徹底して参ります。

また、フロントスタッフの接客につきましても大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様の気持ちを第一に考え、ホテルマンとして初心を忘れず、おもてなしの気持ちを常に持ち続けるよう従業員に厳しく指導をして参ります。

今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後の接遇の向上に努めて参る所存です。
この度はご多忙の中、貴重なご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 野瀬

【◇ 禁煙室 ◇ ツイン】

投稿者さん 2015年05月08日 10:30:53

5/2に1泊しましたが、アパホテルとしては最低でした。
部屋が狭すぎる事、隣の部屋の物音は筒抜けでドアノブのガチャガチャ音はうるさい、
極めつけは風呂場が臭い。換気が全く出来ていないのでは?
料金についても上記から高すぎると思います。

今回の宿泊で、他のアパホテルも利用する気になりません。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2015年05月08日 12:02:36

しかしながら、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、お客様の御滞在中に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました事を、全スタッフで確認作業を行い、早急に対応、徹底させていただきます。

お客様のご意見になるべくそえる様、そして貴重な滞在中にご不便をお掛けするようなことが二度と無いよう、全スタッフで努めて参ります。

度重なる失礼がありましたことを、今一度お詫び申し上げます。

ご指摘有難く頂戴致します。
この度は貴重な御投稿をありがとうございました。

宿泊課 久野

ゆーか・みーやんさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

ゆーか・みーやんさん [40代/女性] 2013年03月31日 15:57:46

部屋にはいった瞬間にたばこくさくとにかく狭い宿泊代が安ければ納得するが二人で1万9千円と高めの設定であり今まで宿泊したホテルで最低の内容でした。ホテルを決める時は口こみ評価を基準に決定するのでもう少し正確な評価がされればよいと思います

2013年03月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年04月04日 10:05:25

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら設備、価格面において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは曜日や残数によって料金が変動しており、日によって高い料金となってしまう場合がございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。価格に見合ったサービスをご提供できなかった点、重ねてお詫び申し上げます。

宿泊課 赤尾

■朝食付【和洋バイキング】■築地直送の焼き魚や手作りソーセージがおススメ★
【◆ 喫煙可 ◆ ダブル【朝食付】】