アパホテル〈八丁堀駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈八丁堀駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月18日 16:25:07

初めてアパホテルを利用しましたが、歯ブラシが柔らかくて驚きました!
ドライヤーの風力がもっとあってもいいかなと思います

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2019年08月18日 17:01:13

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を参考に、ホテルの備品の見直しを徹底してまいります。
またのご来店お待ちしております。
フロント 原田

【素泊まり】東京駅1駅2分・舞浜駅2駅12分!八丁堀駅A3出口から徒歩2分の好立地♪
【◇ 禁煙室 ◇ ダブル】

投稿者さん 2019年04月19日 18:22:57

朝食の焼魚が最高においしかったです。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2019年04月20日 00:59:32

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の旅の間、快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田渕

投稿者さん 2019年04月01日 12:43:06

このプランでの朝食バイキングは本当においしい。場所は狭いが家庭的で味がよい。大人も子供も満足。
イマイチはベッドの固さと枕。固すぎて眠りにくい
枕はクッションがいくつか置いてあるがどれも頭に合わない
それ以外は立地条件もよいしほぼ満足のホテル

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2019年04月01日 17:09:30

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ホテルはお客様にごゆっくりお寛ぎいただく場所であるにも関わらず、そのなかでも特に重要なベッド周りについてこのようにご指摘をいただくこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
ベッドはアパホテルがこだわり抜いたオリジナルの「Clowd fit(クラウドフィット)を設置しております。この度いただいたご意見をもとに、今一度全客室の点検をさせていただきます。

今後もお客様にご選択頂ける様なホテル作りを目指して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 朴

投稿者さん 2018年09月17日 19:46:52

最寄り駅から近く、周囲にも飲食店が多くあり、便利が良かったです。朝食はとても美味しく、接客係のおば様がとても親切で、温かみを感じました。部屋もきれいに清掃されており、気持ちよく過ごせました。難点はお風呂のシャワーがFullかStopしか調整できなかったことです。中間の強さもありましたが、中間にすると、勝手にStopまで戻ってしまい、シャワーが痛かったです。
*家族4人で宿泊しました。アパホテルの決まりとしては本来は大人2人に子供1人までのようですが、楽天トラベルからはふつうに予約ができてしまい、「チェックイン時に本来はできませんけど…」と困った顔をされました。システム上の問題なのだと思いますが、できないのであれば、トラブルを避けるために最初から選択できないようにしておいたほうがいいと思いました。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2018年09月18日 02:00:47

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた点、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またシャワーの件、ご予約の件につきましては設備面などのことからすぐに改善することは難しいのですが、今後の参考とさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。
今後もより一層、お客様に満足頂けるよう精進して参りますので、ぜひまたご利用いただければと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 伊藤

とうふチゲさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

とうふチゲさん [50代/女性] 2018年07月30日 11:32:52

7月22日に宿泊しました。娘と2歳の孫と3人で税込8000くらいでした。朝ごはんもいただけるし、東京駅に近くディズニーランドにもアクセス抜群でこの値段なので大満足です。お風呂の排水力がちょっと弱かったですが、まあこんなものだろうと気にしなければ大丈夫でした。狭い部屋でしたが東京駅近くなので宿泊出来てありがたいのでなんとかなります。また利用したいです。

2018年07月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2018年07月31日 02:21:01

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、バスルームの排水の件でご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございません。

今後もより良いホテル造りに努め、お客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

投稿者さん 2018年03月23日 08:57:43

卵形の風呂は前後が少し狭いですが 幅がとれているので入り易かったです

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2018年03月23日 16:14:53

この度は、アパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変光栄でございます。
当館の浴槽は、卵型のものをご用意しております。
ユニットバスということもあり、コンパクトな造りではございますが、お湯を溜めるとゆっくり浸かって頂ける設計になっております。

本日はお忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら、アパホテル<八丁堀駅南>をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 浮谷

投稿者さん 2017年10月12日 00:21:16

よく利用させて頂きます。
大浴場があればなぁといつも思いますが、立地がよいので満足です。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2017年10月12日 14:10:24

この度はアパホテル<八丁堀駅>にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

よくご利用いただきましてスタッフ一同とても嬉しく思います。

当ホテルは大浴場のご用意はありませんが、デラックスツインというお部屋をご用意しております。
この部屋のお風呂は他の部屋のユニットバスと異なりゆったり足を伸ばして入浴いただけるサイズのバスタブをご用意しております。

また、大浴場をご希望でしたら、ホテルから徒歩7分ほどの所に銭湯がございます。
15:00~24:00まで営業している銭湯で、サウナもございますのでもしご利用をご希望でしたらフロントにてご案内できますのでお声掛け下さいませ。

今後も選ばれるホテルでいられるよう精進して参りますのでまた機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
この度は口コミのご投稿有難うございました。
宿泊課:佐々木

【楽天期間限定☆クチコミキャンペーン】宿泊&クチコミ投稿で1000ポイント!【素泊まり】

ぬの楽天さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

ぬの楽天さん [60代/男性] 2017年08月05日 02:19:02

駅から近く交通便利です。
朝食が美味しかったです。レストランでトレイ、食器の置き場所が動線に合っているともっとスムーズになるように思いました。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2017年08月05日 16:48:56

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 当ホテルは、JR京葉線・東京メトロ日比谷線「八丁堀駅」A3出口より徒歩3分と好立地となっており、多くのお客様よりご好評頂いております。 今回のご宿泊でお客様に少しでも快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じております。

当館のご朝食はバイキングでございまして、特に築地直送の焼きシャケがおすすめでございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めて参ります。
お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。
宿泊課:浮谷

投稿者さん 2017年07月26日 16:51:54

空調の不具合でお部屋の変更がありましたが、事前に連絡があり、丁寧に対応していただきました。
おかげで朝食も付き、結果満足でした!
ありがとうございました(*^^*)

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2017年07月27日 01:17:07

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、空調の不具合によりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。

そのような中、お客様には満足頂けたとのありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同安心致しました。

お客様にまたご来館頂けるよう、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。

本日は大変お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:小山

【◇ 禁煙室 ◇ ダブル】

coolbee-golさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

coolbee-golさん [20代/男性] 2014年07月05日 12:50:23

朝食がおいしくてよかったです。また利用いたします。

2014年06月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2014年07月06日 19:34:18

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食の件に関しましてお褒めの言葉を頂戴出来スタッフ一同大変光栄に思っております。

当ホテル公式ホームページにて全国レストラン朝食ランキングを実施しておりますのでご投票頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後とも当ホテルグループをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

■朝食付【和洋バイキング】■築地直送の焼き魚や手作りソーセージがおススメ★

DarkPitさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

DarkPitさん [40代/男性] 2014年03月17日 09:08:45

朝食が良かったと言っていました。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2014年03月17日 15:00:33

朝食に関しまして、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様に、安心できるお部屋・サービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

宿泊課 久野

DarkPitさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

DarkPitさん [40代/男性] 2014年03月17日 09:08:18

都内とはいえ他の地域に比べるとやや高く感じますが、それ以外は良いホテルと思います。朝食がしっかりとれるので評価は高かったです。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2014年03月17日 14:51:40

お褒めのお言葉までいただきまして、大変嬉しく思っております。
ご宿泊料金につきましては、日々リアルタイムで変動しております。
週末に近づくにつれご料金が高くなっていますが、今後ともお客様にご愛好頂けるような料金・サービスを提供出来るよう、努力して参ります。

当ホテルでは加湿器、空気清浄機、毛布、羽毛枕の貸出し等無料のサービスも行っております。
またご宿泊される機会がございましたら、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
これからも、お客様にご贔屓にして頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 久野

投稿者さん 2013年05月22日 14:21:04

個人的なポイントを挙げます。
○:駅に近くて分かりやすかったです。コンビニも近くにあって、利用させて頂きました。
○:朝食にあったご飯とお味噌汁。以前他のホテルに宿泊した際は、パンと生野菜しかなく、朝から寂しい想いをしました・・・。(朝食はきちんと摂りたい派なので。)
○:細かいところですが、浴槽に「お湯はこの辺りで快適」のような表記があったこと。
○:チェックアウト後に荷物を預ってもらえたこと。本当に助かりました。
△:あえて言うと、お値段がちょっと高いかな・・・と。立地的に仕方ないかもしれませんが。
△:TVの電源を入れたらすぐTVの画面になってほしいです。(メニュー画面ではなく)
△:ベッドにある「FOOT」ボタンが入れても切っても変化が無く、よく分からなかったです。(ライトだと思うんですが)

総合的には非常に快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

2013年05月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年05月23日 14:32:00

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は最寄の八丁堀駅から徒歩2~3分でございまして、また東京駅にも京葉線で1駅という立地でございます。

朝食はご飯とお味噌汁だけでなく、築地から直送の焼き鮭がおすすめでございます。

浴槽の表示はお客様が誤ってやけどなどをすることを防ぐ為にご案内しております。

チェックアウト後だけでなくチェックイン前にもお荷物をお預りしておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。

テレビに関しましてはアパルームシアターという映画が見放題のプランのご案内やWI-FIのIDとパスワードのご案内をさせていただく理由で最初の画面を表示させていただいております。

「FOOT」ボタンはベッドの下にございます電球が光りましてベッド下に物を落とした際に見つけやすくする役割を果たしております。

貴重なご意見ありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 安田

【◇ 禁煙室 ◇ シングル 【朝食付】】

じんじん会長さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2012年05月10日 12:52:43

東京駅から近くて便利です。
また、朝食のサラダの種類が多くて、とてもヘルシーです。
朝食時に1人用のウェットティッシュを用意してくれると、もっと良いと思います。

2012年05月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年05月10日 18:35:56

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

交通の便についてのお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルは八丁堀駅から徒歩3分程度の場所にあり、東京ディズニーリゾートへも、2駅と大変利用しやすい場所にございますので、今後も近くへおこしの際は是非ご利用くださいませ。

朝食バイキングについてのご指摘ありがとうございます。今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後も近くへお越しの際には、是非アパホテル<八丁堀駅南>をご利用賜れたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 木村

QUOカード(1,000円分)&ミネラルウォーター付□お一人さまステイにおすすめ!
【□ 禁煙室 □ シングル □ 東京駅まで1駅!!】

投稿者さん 2011年11月11日 11:29:01

建物自体新しくきれいで食事も大満足。もう少し広かったらもっと最高。

2011年11月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年11月11日 18:49:39

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は昨年の12月にオープン致しまして、まだ1年も経っていない新築のホテルでございます。
お部屋、ご朝食共に満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
東京駅へのアクセスも非常に便利でございますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

宿泊課 田原

食べ放題!朝食バイキング付□東京駅1駅、TDR(東京ディズニーリゾート)2駅!!
【□ 禁煙室 □ シングル 【朝食付】 □ 東京駅まで1駅!!】

じんじん会長さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2011年06月03日 12:12:38

東京駅から近いし、新しいこともあって綺麗で良かったです。
朝食は別料金でしたが、バイキングなので種類も豊富だし、その割りに空いていて良かったです。
ただし、部屋のカミソリが使用済みのままだったのが、減点ですね。

2011年06月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年06月03日 16:34:12

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は東京駅まで電車で1駅2分、お車で5分程の距離にあり、ビジネス、レジャーのお客様から大変ご好評を得ております。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お部屋のカミソリに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらぬよう、指導を徹底して参ります。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後もより良いホテル作りに精進して参りますので、また当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 黒木

楽天ポイント10倍□東京駅やTDR(東京ディズニーリゾート)へアクセス良好!
【□ 禁煙室 □ シングル □ 東京駅まで1駅2分】

投稿者さん 2011年06月03日 01:01:06

5/31に利用させていただきました。建物に関しては、場所が場所なので想像通りのコンパクトな造り(笑)でもカードキーが磁気ではなくICカードになっていて、セキュリティが強化されているあたりに思わずwktk…部屋に入ると決して広くは無いけど、決して狭さを感じさせない空間の使い方は流石APAグループ!広いベッドの快適な寝心地をたっぷり朝まで堪能してしまいました…ただこの日の東京は時期はずれの寒気でめちゃ寒く、部屋に入ってすぐエアコンを操作したのですが、時期的に既に[冷房]に固定されていて…orz
まあ空調を使わなくても部屋の中がそんなに冷える事もなく、「節電」が叫ばれているご時世なので丁度良かったかも?(笑)

素泊まり□2010年12月27日オープン!東京駅1駅2分、TDR(東京ディズニーリゾート)2駅12分
□ 禁煙室 □ シングル □ 東京駅まで1駅2分

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年06月03日 04:58:03

お褒めのお言葉を頂き、また滞在中ゆっくりとくつろげたようで従業員一同大変嬉しく思っております。全館冷房に切り替えをしている為、暖房や送風が使えなくなっています。申し訳ございません。梅雨の時期になるので冷え込む場合は、貸し出し用の毛布もございますのでお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

この度は、お客様の貴重な意見ありがとうございました。今後お客様に満足していただけるようにサービスの向上と魅力のあるホテル作りにしていけるように精進いたします。

宿泊課 福島

【□ 禁煙室 □ シングル □ 東京駅まで1駅2分】

じんじん会長さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2011年04月23日 10:43:01

4/21に宿泊しました。
新しいホテルでしたので、綺麗でしたし、信号機の反対側にコンビニがあり、とても便利でした。
東京駅近郊のホテルで焼きたてパンは珍しくありませんが、普通はパンとジュースとコーヒーのみですが、ここは朝食バイキングでスクランブルエッグやソーセージ、ヨーグルトにサラダと種類も豊富で美味しかったです。是非、また利用したいと思っています。
大変細かい話で恐縮ですが、洗面所のお湯を出すハンドル(コック)の締め方が、逆なので正直戸惑いました。

2011年04月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年04月23日 13:06:45

お客様のお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。朝食バイキングではメニューが豊富にざいますので、他のお客様方にも好評を得ております。
また洗面所のお湯を出すハンドルですが、当ホテルは時計回りに回していただくとお湯が出る構造となっておりますので、初めてご利用される方は戸惑われるお客様もいらっしゃると思います。失礼致しました。

今後ともお客様にご満足いただけるよう従業員一同心より御もてなし致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 小駅

食べ放題!朝食バイキング付□東京駅1駅2分、TDR(東京ディズニーリゾート)2駅12分
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年01月29日 08:41:08

立地条件は5分以内にコンビニ2,3軒あり、ラーメン屋も2件あり
深夜到着にも対応可能な便利な立地。近所には食事スポットもちょこちょこあり、
特に焼鳥・中華・沖縄料理は美味しそうだった。

部屋は改装後間もないので新しく綺麗だった。
ベッドはダブルぐらいあったようにかんじた。

お風呂が真円に近い楕円形になっており、シャワーをまっすぐ出すと
シャワーカーテンの範囲外へ外に溢れ出すようになっているのは残念だったが、
構造上改善のしようがないので、バスマットは少し離れた場所に置いておくことを
おすすめしたい。

2011年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月29日 14:24:31

このたびはアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰せのとおり、当ホテルはコンビニや飲食店も至近に複数ございますので、ご都合に合わせてお選びいただけ大変便利かと思います。
また、先月オープンしたばかりですので、お部屋も気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
浴室につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。再度、設備を確認し改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 林

朝食バイキング付□2010年12月27日オープン!東京駅1駅2分、舞浜駅2駅12分
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

きよちゃんてんてけてんさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

きよちゃんてんてけてんさん [50代/女性] 2024年05月14日 14:40:52

朝食時のコーヒーですがコーヒーマシンあればもっと良かったです。

2024年05月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2024年05月14日 20:06:46

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でご投稿いただいたこと重ねて御礼申し上げます。
今回お客様から頂いたご意見を朝食スタッフにも共有いたしまして、改善に努めてまいります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 西野

【朝食バイキング付】築地市場直送の生鮭など30品目以上の和洋バイキング
【◆ 喫煙可 ◆ ダブル】