アパホテル〈八丁堀駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈八丁堀駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月23日 18:49:49

駅近で立地よく便利です
アパホテルですが、大浴場がないのが少し残念です。
部屋は清潔感あり綺麗でした。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2022年11月24日 03:58:58

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで、幸いでございます。生憎、当館には大浴場はございません。同じ京葉線沿いのアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にはございますので、ご検討くださいませ。またお近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 礒

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東京駅1駅2分・舞浜駅2駅12分!

yusa_さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

yusa_さん [30代/女性] 2022年11月23日 00:03:29

セミダブルの部屋で広くはなかったですが、設備がしっかりしていて安心感があった。
・良かった点
清潔感がある。
アメニティが充実している。
ベッドの寝心地がいい。
タオルがふわふわに近い。
ドライヤーの風量がある。また熱くなりすぎず、乾かしやすい。
駅から比較的近い。
バスタブの横幅があってゆっくり入れる。
・悪かった点
特殊な蛇口で水量が調節しにくい。
バスタブの構造上、水が伝って洗面所が水びたしになる。
バスタブが広い分洗面所が狭め。
キャスター付きの椅子があったが、キャスターが外れていて使えなかった。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2022年11月24日 04:06:13

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。しかしながら、バスタブ及び椅子の件につきまして、ご不便をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。不完全な客室の備品を提供するなど、あってはならないことでございます。バスタブの構造につきましては、設備面の為迅速な改善は難しい部分がございますが、椅子につきましては今一度清掃スタッフとフロントでのダブルチェックを徹底し、再発防止に努めてまいります。誠に勝手ではございますが、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント礒

投稿者さん 2022年11月22日 07:45:26

カレーのプレゼントが嬉しかった。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2022年11月23日 06:26:20

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当社のカレーは、長い年月をかけて作り出したオリジナル商品で、多くのお客様からご好評をいただいております。是非ご賞味くださいませ。お客様のまたの
ご来館をお待ちしております。

フロント 小林

【◇ 禁煙室 ◇ シングル】

たこいかかにさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

たこいかかにさん [50代/男性] 2022年11月06日 11:45:02

テレビを消したら隣の声が聞こえました。自分のいびきがうるさかったのではと心配。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2022年11月07日 06:30:21

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ですが、近隣の
物音につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
物音につきましては、当館は部屋同士の間隔が
狭いことや、壁が完全防音設備になっていない点から、完全に防ぐことは致しかねております。
大変お手数ではございますが、ご理解・ご協力の
程、お願いいたします。なお、あまりにもご不快
でしたらフロントにお声掛けいただければ、近隣へのお声掛けなどできる範囲での対応をいたします。この度はお客様の貴重なご意見誠に

フロント 小林

投稿者さん 2022年10月23日 05:50:19

駅からも近く、周りにコンビニもあって利用しやすかったです。ただお風呂の排水溝がシャンプーや髪の毛ですぐ詰まってしまうのでそこが改善されたら嬉しいです。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2022年10月24日 10:19:22

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご来館をいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、お風呂の排水溝に関しましてお客様にはご不備をおかけしてしまいて大変申し訳ございませんでした。
早急に改善へと取り組んでまいります。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロント中野

投稿者さん 2022年10月14日 11:09:29

今回お試しプランを利用させていただきました。
アパホテル自体初めてでしたが、チェックインの際カレーとお水がいただけて嬉しかったです。
お部屋はこじんまりとしていましたが、帰って風呂に入って寝るだけなので駅近で料金を考えたらビジネスホテルとしてはお得かなと思います。
ただ、他の方も書かれていた通り風呂場の水捌けが良くないのが難点ですね。
疲れていたのでバスタブに湯を張ってつかった後流したらトイレ側の排水溝から逆流して敷いていたバスマットは水浸しになり、部屋まで湯が漏れないか心配するほど溢れて来ました。

それ以外は、腰痛持ちの自分でもベッドで腰が痛くなることなく快適に過ごせました。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2022年10月15日 07:31:08

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら排水の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今一度清掃方法を見直し、快適にお過ごしいただける客室づくりに精進してまいります。誠に勝手ではございますが、再度ご利用いただける機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月11日 09:49:36

東京駅にもアクセスがよく、価格も安かったので良かったです!

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2022年10月12日 05:46:19

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館東京駅からも1駅2分でございますので、ご旅行、お仕事問わず、アクセス便利なホテルでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 波田野

投稿者さん 2022年10月05日 19:27:30

駅から近くて便利でした

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2022年10月05日 23:30:32

当館は最寄り駅から徒歩3分と好立地に位置し、主要駅からもアクセス良好でございます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント中野

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
【◇ 禁煙室 ◇ シングル】

sayayan2549さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

sayayan2549さん [40代/女性] 2022年09月24日 12:22:47

割と土地勘あっての選択でしたので駅からの近さは良いです。朝食はバイキングとありますが、半バイキング形式って感じです。1人ワンプレートおかずが出されてご飯、パン、飲み物、ヨーグルトとかがセルフって感じです。

ちょこちょこのボロさは気になりませんが、部屋の時計が遅れているのは調整しておいてほしかったです。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2022年09月25日 05:03:05

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、お客様のおっしゃる通りセミバイキング形式とさせていただいております。ご不便おかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。しかしながら、客室時計の時間が遅れておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今一度チェックを徹底し、再発防止に努めてまいります。誠に勝手ではございますが、またご利用いただける機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 礒

【朝食バイキング付】 豊洲直送の焼き魚や手作りソーセージがおすすめ■全室VOD無料■

投稿者さん 2022年08月10日 09:20:45

アメニティの充実で、特に助かりました。1人で素泊まりするのに充分な設備が揃っています。これからも、このようなプランがあればぜひ利用させて頂きたいです。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2022年08月11日 05:39:35

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。アクセスやカレーにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。今回プレゼントさせていただいたアパ社長カレーは、アパグループの発祥の地である金沢の「金沢カレー」をモチーフとした本格派ビーフカレーで多くのお客様にご好評いただいております。しかしながら、浴室の造りに関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。先に浴槽の端に合わせて少しシャワーカーテンを濡らしてご利用いただきますと、バスタブ外に水が漏れにくくなるかと存じます。次回ご利用の際お試しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。フロント 佐藤

【◇ 禁煙室 ◇ シングル】

まーまーまー777さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

まーまーまー777さん [30代/女性] 2022年08月04日 18:59:27

立地は八丁堀駅A3出口から2、3分ほど。スタッフさんの感じも良い。一階に併設されているイタリアンバルでは、1200円で美味しい朝食(ご飯やお味噌汁、コーヒーやパンはビュッフェ)をいただくことができます。
ただ、150mほど離れたすぐ近くの新富町駅北と比べると、やはり古さを感じてしまいます。部屋もこちらより新富町駅北の方が若干広い。
朝食が食べたい時はここ、壁掛けタイプの大きなテレビを見てゆっくりしたい時は新富町駅北にしています。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2022年08月05日 10:49:26

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館1階レストラン「PIZZAERIA LUCIA」では、豊洲直送の焼き魚、手作りソーセージなどがおすすめで、多くのお客様にご好評いただいております。築年数が経過しても、清潔感のある客室を提供し、お客様のお疲れを癒やすことが今後もできるようスタッフ一同、邁進してまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 波田野

投稿者さん 2022年07月31日 21:09:27

ありがとうございました
フロントの男性が親切でした。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2022年07月31日 23:57:53

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。お客様より賜りましたお言葉を励みに、より一層心地よいホテルづくりに精進してまいります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月29日 20:48:11

7/26に宿泊しました。目的地から近くゆっくり出来ました。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2022年07月30日 07:25:45

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館は、最寄りの八丁堀駅からJR京葉線で東京駅まで1駅2分、舞浜駅は1本で乗り換えなく、14分のところに位置しており、お仕事、ご旅行問わず、好評いただいております。今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 波田野

投稿者さん 2022年07月26日 00:19:42

駅からも近く、とてもリーズナブルに泊まれてよかったです。
お部屋も綺麗でした。
ユニットバスが狭く、動きづらいのはすこし残念です。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2022年07月29日 07:19:12

ご滞在中につきましては快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながらユニットバスに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
アパホテルでは環境に配慮した卵型浴槽を採用しており節水仕様のコンパクトな造りとなっております。お客様からいただいたご意見をもとに、より最適な空間をご提供できるよう今後も創意工夫を凝らし研究して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

フロント 植村

km0130さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

km0130さん [40代/男性] 2022年07月18日 17:01:03

何も不満はなく快適に過ごせました。
もう一泊してもよかったかも。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2022年07月22日 08:33:27

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

フロント 植村

投稿者さん 2022年06月27日 17:17:46

ディズニーに行くため、6月の土曜日に宿泊しました。ディズニーのある舞浜まで急行2駅、各駅でも5駅くらいですぐ着くので便利です。

部屋は狭いですが、寝るだけですし、清潔感があるので問題なしです。アパホテルの歯ブラシは良いですよ!質がよくすごく好きです。

アプリを使った非接触1秒チェックインもスムーズでよかったです。

また機会があれば利用したいです。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2022年06月28日 08:43:30

この度は、アパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館はアクセスに恵まれており、お仕事、ご旅行問わず、好評いただいております。また、当館の客室は高機能、高品質、環境対応型をコンセプトに、コンパクトな造りではありますが、歯ブラシをはじめ、各アメニティの質にこだわり、お寛ぎいただきながら物に手が届く機能性を兼ね備えた客室でございます。今回ご利用いただいたアプリチェックインは、スムーズにチェックインを行うことができ、非接触や追加ポイント付与など、とても好評をいただいております。また、機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 佐藤

投稿者さん 2022年06月23日 15:53:12

部屋に圧迫あり。
立地的にはは駅チカで良い。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2022年06月24日 02:54:39

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の立地にに関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。しかしながら、当館のお部屋に関しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございません。アパホテルのお部屋はコンパクトな設計になっており、環境に配慮した構造となっております。設備面のため、早急な改善は難しいですが、この度賜りましたお客様の貴重なご意見を共有させていただき、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。お時間割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 穂岐山

【素泊まり】東京駅1駅2分・舞浜駅2駅12分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年06月23日 15:51:51

立地的には駅チカで便利。
もう少し部屋が広ければ申し分ないり

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2022年06月24日 02:58:04

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。アクセスについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館は、最寄りの八丁堀駅からJR京葉線で東京駅まで1駅2分、舞浜駅は1本で乗り換えなく、14分のところに位置しており、お仕事、ご旅行問わず、好評いただいております。しかしながら、快適なお部屋をご提供することができず、申し訳ございませんでした。設備面のため、早急な改善は難しいですが、この度賜りましたお客様の貴重なご意見を共有させていただき、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 佐藤

投稿者さん 2022年06月22日 15:16:38

お風呂のシャワーが洗面側に漏れやすい。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2022年06月24日 03:03:28

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、浴室設備について、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。先に浴槽の端に合わせて少しシャワーカーテンを濡らしてご利用いただきますと、バスタブ外に水が漏れにくくなるかと存じます。次回ご利用の際お試しくださいませ。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。フロント 佐藤

投稿者さん 2022年06月22日 15:15:05

お風呂のシャワーが洗面側に漏れやすい。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2022年06月24日 03:03:35