アパホテル<八丁堀駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<八丁堀駅南>

アパホテル<八丁堀駅南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月15日 13:25:51

隣との壁が薄くドアの開閉や咳など全てが聞こえた。枕もペラペラでその上隣からの音でなかなか寝付けず…チェックアウトでフロントよらなくても平気なのがよかった。

アパホテル<八丁堀駅南> 2021年02月16日 19:02:10

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    より快適にお過ごしいただけるように、この度頂きましたご意見を今後のホテル造りの参考とさせていただきます。

お忙しいなか、貴重なご意見をありがとうございした。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 松尾

投稿者さん 2020年01月27日 21:02:34

冬場で乾燥しているので、アメニティの中にはボディクリームを加えて欲しかった。また、暖房を点けていなくても室内が暑かった。

アパホテル<八丁堀駅南> 2020年01月28日 00:13:29

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、大変光栄でございます。

アメニティのボディークリームに関しましては、この度賜りましたお客様からのご意見を今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【ファミリー】【素泊まり】 ダブル2部屋隣もしくは向かい合わせでご用意!2室合計最大4名様利用可!
    【◇ 禁煙室 ダブル2部屋セット ◇ 東京駅まで1駅2分】

投稿者さん 2019年10月04日 00:24:54

空間をうまく利用されているのは素晴らしいのですが、トイレはもう少し広くなりませんか。

アパホテル<八丁堀駅南> 2019年10月05日 04:11:34

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館はコンパクトな造りではございますが、快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らしております。

より快適にお過ごしいただけるようにこの度頂きましたご意見を今後のホテル造りの参考とさせていただきます。

お忙しいなか、貴重なご意見をありがとうございした。

フロント 植村

【素泊まり】東京駅1駅2分・舞浜駅2駅12分!八丁堀駅A3出口から徒歩2分の好立地♪

投稿者さん 2019年06月14日 19:10:06

いつも利用させてもらってます。今回に限ってですが、お風呂のバスタオルに、長い髪の毛がありました。少し残念です。

アパホテル<八丁堀駅南> 2019年06月15日 11:50:39

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもアパホテルを利用して頂いているとの事、大変光栄でございます。

しかしながら、お客様には滞在中に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いよう、努めて参ります。

これからも機会がございましたらアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 堀川

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!!東京駅まで1駅の好立地♪
    【◇ 禁煙室 ◇ ダブル】

アベちゃん5214さんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

アベちゃん5214さん [60代/男性] 2019年05月31日 20:11:27

よかったです。

アパホテル<八丁堀駅南> 2019年06月01日 10:33:14

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月08日 08:52:14

駅からも近いため立地は最高でした!
    部屋も綺麗でした。
    ただ、部屋の乾燥が激しく朝起きると喉がガラガラ。
    空調も一括管理されているためか、暖房のみ。切っても普通に暑かったです。そこは残念でした。

アパホテル<八丁堀駅南> 2019年04月08日 16:32:02

当ホテルは最寄の八丁堀駅から徒歩2分の立地にございまして、徒歩10分圏内には新富町駅、宝町駅もございます。各所へのアクセスが良いとお客様からご好評頂いております。

御指摘頂きました空調の件でございますが、当ホテルでは冷房・暖房の管理がホテル全体の一括管理となっており、只今の季節は暖房のみの御設定とさせて頂いております。ご希望に添えない場合もございます事をご了承頂けましたら幸いです。

本日はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 朴

【◇ 禁煙室 ◇ ダブル】

まろん629さんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

まろん629さん [40代/女性] 2019年03月28日 14:22:14

舞浜でライブ参戦の為、京葉線沿線で駅近なこちらに宿泊しました。とても天気が良く外は汗ばむほど暑い日だったのに、建物の中に入ったら何と暖房が入っていてびっくり!フロントにいる間に汗だくになってしまいました。スタッフは天気予報とか気温をチェックしないのかな?と思いました。それと部屋のエアコンが一括管理されており、暑くても冷房にできず、寝る時も暑かったので困りました。それがマイナスポイントです。それ以外はお部屋に問題はなかったです。ホテルの場所はA3出口を上がって地上に出てからは近いのですが、ホームが地下深い位置にありトータルでけっこう歩きました。あと途中エレベータの無い階段があるので荷物の移動が大変でした。足の悪い方と荷物の多い方は気を付けた方が良いかもしれません。

アパホテル<八丁堀駅南> 2019年03月29日 00:22:22

ご指摘いただきましたエアコンに関しましては、お客様の仰るとおり、当館は冷房・暖房の管理がホテル全体の一括管理となっており、只今の季節は暖房のみの設定とさせて頂いております。温度の設定や電源操作のみ、お部屋の操作パネルにてご利用いただいております。ご不便おかけし、申し訳ございませんでした。

また、アクセスに関しましては、最寄りの八丁堀駅A3出口から徒歩3分とビジネス・ご旅行問わず、皆様にご好評頂いております。

この度お客様より賜りました貴重なご意見を今後のホテル造り・サービス向上に向けて参考にさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2019年03月24日 07:53:22

チェックアウトは特に追加料金不要の場合部屋のカードキーを回収boxへ入れて終わりなので混雑して待つ必要なく良かったです。
    お部屋のテレビでホテルの案内が流れてるのが消せなくて(私も酔って部屋に帰ったので)説明見てなく一晩中流れたままでした。リモコンでテレビ消しても消えなかった。

アパホテル<八丁堀駅南> 2019年03月24日 14:03:15

当ホテルはチェックアウトの際に追加精算の無いお客様はカードキーをチェックアウトボックスに入れて頂くだけでスムーズにチェックアウトして頂けます。

お部屋のテレビは通常リモコンの電源ボタンで消して頂けますが、不具合があったようで申し訳ございません。早急に確認し対処致します。
    お疲れの所ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋の不備やご不明な点などございましたら24時間対応致しますのでフロントまでお申し付け下さいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。お客様のご意見をこれからのホテル造りの参考にさせていただきます。
    また機会がございましたらアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 堀川

【◇ 禁煙室 ◇ シングル】

まこりん0617さんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

まこりん0617さん [40代/男性] 2019年03月06日 16:44:04

立地がいいので利用しました。部屋もきれいでいいと思いました。

アパホテル<八丁堀駅南> 2019年03月06日 17:18:35

この度は、アパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
    お客様の仰るとおり当館は最寄り駅が、八丁堀駅、新富町駅、宝町駅と徒歩圏内にあり利便性が良いとご好評を頂いております。

また機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
    本日はご投稿ありがとうございました。

フロント 森田

【素泊まり】東京駅1駅、東京ディズニーリゾート(R)2駅、八丁堀駅A3出口から徒歩2分の好立地♪

投稿者さん 2019年01月25日 09:16:24

良い意味で、安定していて普通でした。
    ただ、フロントの方は少し愛想が無かったですね。。

アパホテル<八丁堀駅南> 2019年01月25日 11:18:32

しかしながら、フロントスタッフに愛想が無かったとの事、大変申し訳ございません。
    お客様の言葉を真摯に受け止め、これからのサービス向上に努めて参ります。
    フロント 朴

投稿者さん 2019年01月14日 15:52:15

お昼頃到着し、荷物を預かって頂いた際に支払いも含めてチェックイン手続きをお願いしてあったので戻った際に部屋に荷物を入れておいて頂けたらありがたかったです。

アパホテル<八丁堀駅南> 2019年01月15日 02:12:36

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お荷物をお部屋に入れておいて欲しいとのことでしたが、アパホテルでは清掃済みのお部屋には入室はできかねます。大変お手数ではございますがこのような形を取らせて頂いております。
    しかしながらこのようなご意見をいただきましたので今後の参考とさせて頂きます。
    フロント 伊藤

投稿者さん 2018年11月12日 13:51:40

想像していましたが、二人利用では狭すぎました。(ベットはOK)
    特にトイレとお風呂、部屋に入った直ぐあたりでしょうか。キャリーバック2個を置く場所もなく、2泊しましたが荷物を都度動かしながら身支度しました。
    また、天井のシミ?キズ?が少し気になりました。
    ビジネス利用なら全然我慢できる範疇だったと思います。要するに普通です。

アパホテル<八丁堀駅南> 2018年11月13日 03:35:43

お部屋に関しまして、お客様のご期待にお応えすることができなかったこと、大変残念に思っております。全てのお客様に笑顔でご出発頂くことが、私どもスタッフの目指すところでございます。
    お客様の仰る通り、当館の客室は高機能、高品質、環境対応型をコンセプトにコンパクトな造りとなっております。誠に恐縮ですが、アパホテルのコンセプトを説明させて頂きますと、お客様にご滞在頂く客室部分は余分なスペースを廃しながらも、幅の広いベッドや大型テレビの設置を行うことで、ベッドの上でお寛ぎ頂けるようになっております。また同時に、空調の電力やCO2の削減によるエコへの取り組みにも力を入れております。しかしながらお客様よりご意見を頂戴致しまして、レイアウト等更なる改善の余地を見出す必要があると感じている次第でございます。また天井のシミに関しましては、経年劣化もありすぐに対応致しかねる内容ではございますが、可能な限り早く修繕を行うなど、より気持ちよくお過ごし頂ける環境づくりを徹底して参ります。
    今後もお客様から頂いたひとつひとつのご意見を大切にし、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。お忙しいなか、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    フロント 久布白

とーるさぶすりーさんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

とーるさぶすりーさん [40代/男性] 2018年11月12日 12:19:58

2名で2泊しました。TDLへの移動は便利でした。ベッド、アメニティは満足です。2名2泊にしてはお部屋が狭いと感じました。1人利用と同一サイズでしたので金額的にはもう少し安くてもいいように感じました。旅行バッグを広げるスペースがないのは少し苦労しました。

アパホテル<八丁堀駅南> 2018年11月13日 03:09:23

また貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
    当館最寄りの八丁堀駅は舞浜駅からJR京葉線1本で乗り換えなく、14分のところに位置しております。また東京駅からも1駅2分でございますので、ご旅行、お仕事問わず、アクセス便利なホテルでございます。
    ベッドは快眠にこだわり開発されました「Cloud Fit(クラウドフィット)」というオリジナルベッドを設置しております。雲の上にいるようなふわふわとした寝心地のなかにもしっかりホールド感があり、寝返りを減らすことで深い眠りを誘い、1日の疲れを癒します。
    私共こだわりのベッドとアメニティですので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    客室はコンパクトな設計で、環境に配慮しながらも機能性を追及した造りとなっております。お客様から頂戴したご意見は、今後のより良いホテル造りの為に参考にさせて頂きます。
    今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。
    フロント 久布白

投稿者さん 2018年06月15日 22:31:38

インターネットの回線速度が非常に遅くメール受信だけでも四苦八苦状態でした。
    結局仕事にならず、自身のスマホで実施(こっちの方が早い結果)
    wifi、有線ともにダメダメ

ビジネス利用では厳しい

アパホテル<八丁堀駅南> 2018年06月16日 01:13:19

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご滞在ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    設備上の問題で、早急な対応は難しいですが、ご利用頂いているお客様のご要望にそえるよう、いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に向けて対応させて頂きます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 澤木

【素泊まり】東京駅1駅、東京ディズニーリゾート(R)2駅、八丁堀駅A3出口から徒歩3分の好立地♪
    【◇ 禁煙室 ◇ シングル】

potjaneeさんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

potjaneeさん [40代/男性] 2018年04月29日 21:28:51

満足です。

アパホテル<八丁堀駅南> 2018年04月30日 17:38:10

お客様に快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同ご満足頂けるホテル造りに取り組んで参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【◆ 喫煙可 ◆ シングル】

potjaneeさん [40代/男性] 2018年03月24日 22:10:00

喫煙部屋が減っている中、空いていると助かります。

アパホテル<八丁堀駅南> 2018年03月25日 11:20:19

お客様にご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。

フロント 澤木

投稿者さん 2018年03月24日 14:30:09

フロントの方の対応などは良かったのですが(エレベーターの使い方の説明がなく最初困りましたが)、部屋の掃除が行き届いてない箇所が目立ちました。ポットのお湯出口付近のはね返りがそのままで中は濡れたままでした。
    お風呂はキレイだと思っていたのに上下の排水口周辺に汚れがあったり。入って気づいたのでとても残念な気持ちです。シャワーの水圧を弱くしようとするとひねった蛇口が戻っていくのは仕様ですか?故障ですか?
    部屋番号は214です。
    あと朝食のレストランでもお皿が汚れていました。

アパホテル<八丁堀駅南> 2018年03月24日 16:04:38

しかしながら、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が無いよう、チェックを強化し改善を図って参ります。
    また、蛇口に関しましては環境に配慮した作りでございまして、そちらの仕様にて設計されております。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客様を快適な状態でお迎え出来るよう、
    清掃だけでなくサービスについても改めて見直し今後のホテル運営に活かして参ります。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 浮谷

投稿者さん 2018年02月10日 21:55:56

シャワーの水圧が低すぎる。

アパホテル<八丁堀駅南> 2018年02月11日 10:47:46

ご宿泊中、お客様にご不便をお掛けしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    シャワーの水圧に関しまして当館の設備面での不備でございますので、スタッフ一同設備面において見落としが無いよう、より徹底してまいりたいと思います。

フロント 加藤

saru170813さんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

saru170813さん [60代/男性] 2018年01月08日 16:32:10

4泊しました。部屋の掃除がいまいちです。設備品はじゅうぶんですが、もう少し部屋の余裕があるとなおよかったです。ベッドがへんでした。大変お世話になりました。

アパホテル<八丁堀駅南> 2018年01月09日 00:55:43

しかしながら、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にいつも綺麗なお部屋を提供できるよう、清掃スタッフと協力し今後同じことが無いよう努めて参ります。

お部屋の清掃状況に不備がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

フロント 加藤

投稿者さん 2017年10月12日 00:32:03

アパホテル=大浴場 というイメージがあり、ここにはないのが残念ですが、安定のアパホテル。立地がよいので、これからも利用させて頂きます。もう少しお安ければ。。。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年10月12日 13:20:57

この度は数あるホテルの中から、
    アパホテル<八丁堀駅前>をご宿泊頂き
    再度当館をご利用いただけたとのことで、
    重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京葉線・武蔵野線、
    日比谷線八丁堀駅から徒歩約3分、新富町駅から徒歩約5分と大変アクセスのしやすい立地でございます。
    また、当館には大浴場の設備はございませんが、
    京葉線八丁堀駅から約5分、
    潮見駅最寄アパホテル〈潮見駅前〉には、
    大浴場【玄要の湯】人工ラジウム温泉と露天風呂の設備があり、お客様から好評でございます。
    ご検討いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。
    宿泊課:森崎

【楽天期間限定☆クチコミキャンペーン】宿泊&クチコミ投稿で1000ポイント!【素泊まり】