アパホテル〈八丁堀駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈八丁堀駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月16日 20:14:35

浴室は湯船のところまで鏡や棚があったりとても良い印象でした。が、夜中、隣の外国人の話声がまる聞こえで壁がとても薄いことに気づきました。フロントの方に対応してもらいましたが、時間がたつとまた声で目が何度も覚めました。あんなに壁が薄いと眠れないのでもう利用しません。

2015年06月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2015年06月17日 01:08:04

しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見になるべくそえる様、そして貴重な滞在中にご不便をお掛けするようなことが二度と無いよう、全スタッフで努めて参ります。

度重なる失礼がありましたことを、今一度お詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 浮谷

投稿者さん 2015年05月08日 10:30:53

5/2に1泊しましたが、アパホテルとしては最低でした。
部屋が狭すぎる事、隣の部屋の物音は筒抜けでドアノブのガチャガチャ音はうるさい、
極めつけは風呂場が臭い。換気が全く出来ていないのでは?
料金についても上記から高すぎると思います。

今回の宿泊で、他のアパホテルも利用する気になりません。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2015年05月08日 12:02:36

この度は、アパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、お客様の御滞在中に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました事を、全スタッフで確認作業を行い、早急に対応、徹底させていただきます。

度重なる失礼がありましたことを、今一度お詫び申し上げます。

ご指摘有難く頂戴致します。
この度は貴重な御投稿をありがとうございました。

宿泊課 久野

投稿者さん 2014年12月30日 10:27:20

年末の混雑する時期に空室があった理由がよく分かりました。もう利用しないです

2014年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2014年12月30日 12:35:33

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様に大変不快な思いをさせてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、サービス、施設面共に、スタッフ一同ホテル全体の確認作業を行い、今後はこのようなことが無い様徹底して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 久野

■早割り007■7日前までの予約がオトク! 素泊り 東京駅1駅2分、舞浜駅2駅12分
【◇ 禁煙室 ◇ ダブル】

投稿者さん 2014年09月22日 22:54:01

駅周辺でよかったんですが、風呂は、汚く、シャワー浴びてても全然水が流れていかなく最悪でした。折り紙で鶴が布団の上にありました。綺麗な鶴ならわかるけど、しわくちゃな鶴でなんか不気味でした。子供が風呂汚いって言うぐらいの結果でした。残念でした。

2014年09月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2014年09月23日 16:46:32

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お風呂に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。折鶴に関しましてもしっかりと確認し綺麗な鶴でお客様をお迎えできるよう致します。ご指摘頂いた内容に関しましては、今後清掃スタッフと確認し早急に対処させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたら、アパホテル<八丁堀駅南>をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 久保寺

■オンラインカード決済限定■楽天ポイント2倍プラン■スマートチェックイン!!
【◆ 喫煙可 ◆ ダブル】

投稿者さん 2013年09月30日 16:42:11

立地は便利でした。
部屋の狭さ・壁の汚れがひどい点などが難点でした。

2013年09月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年10月02日 09:50:14

当ホテルはJR京葉線・東京メトロ日比谷線が通っている八丁堀駅から徒歩3分の場所にございますので、各所へのアクセスに大変便利でございます。
また、徒歩10分圏内に東京メトロ有楽町線の新富町駅と、都営浅草線の宝町駅もございます。

客室は、コンパクトな造りになっておりますが、32型の液晶テレビや140センチ幅のベッドをご用意し、お客様にゆっくりとお休み頂けるように努めておりますが、お客様のご要望にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。

また、壁の汚れに関しましては、こちらで点検させて頂き、早急に改善致します。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 安達

■朝食付【和洋バイキング】■築地直送の焼き魚や手作りソーセージがおススメ★
【◇ 禁煙室 ◇ ダブル【朝食付】】

投稿者さん 2013年07月10日 12:33:40

・チェックインの際、窓口2つに対して女性が3人、一人は接客中、一人は電話中、一人は?。かなり待たされ、結局三人目の?の方が対応。PCを見ておられたようだがお客対応が先なのでは?
・部屋の清掃が×(テーブルに埃くずと髪の毛、置いてあったスリッパが裏返し)。
・作りつけの机と椅子の高さがまったく合っておらず(椅子が低過ぎ)、PC作業等はかなりやりにくい。
・少なくとも私の宿泊したことのあるアパホテルは全てそうであったが、ここもエレベーターが一つしかなく、朝の混雑時などはエレベーターに乗るのにかなり待たされた。
以上のことから、あまりお勧めはできません。

2013年07月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年07月10日 19:37:54

チェックインの際、お客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様の仰る通り、お客様への対応が最優先でございます。
常に気配り、目配りを大切にし、接客をして参ります。

また、客室清掃が行き届いておらず、大変失礼致しました。
お客様にご指摘して頂いたことをすぐに清掃スタッフに伝え、今後このようなことがないように徹底して参ります。

客室の椅子及びエレベーターの件に関しましては、お客様のご意見を参考にし、今後の改善に活かして参ります。

度重なる失礼がありましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
本日はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

宿泊課 安達

■夏得■素泊まりプラン■東京駅1駅、東京ディズニーリゾート(R)2駅★
【◇ 禁煙室 ◇ シングル】

ゆーか・みーやんさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

ゆーか・みーやんさん [40代/女性] 2013年03月31日 15:57:46

部屋にはいった瞬間にたばこくさくとにかく狭い宿泊代が安ければ納得するが二人で1万9千円と高めの設定であり今まで宿泊したホテルで最低の内容でした。ホテルを決める時は口こみ評価を基準に決定するのでもう少し正確な評価がされればよいと思います

2013年03月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年04月04日 10:05:25

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら設備、価格面において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは曜日や残数によって料金が変動しており、日によって高い料金となってしまう場合がございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。価格に見合ったサービスをご提供できなかった点、重ねてお詫び申し上げます。

宿泊課 赤尾

【◆ 喫煙可 ◆ ダブル【朝食付】】

nekoya512さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

nekoya512さん [50代/女性] 2013年01月09日 09:08:19

数回アパホテルを利用しましたが、今回で最後だと思いました。
フロントの対応がとても感じ悪く挨拶無しの無表情。お客を選んで対応していますか?
朝の挨拶さえ無いフロントは初めてで驚きました。
部屋は一見普通に掃除してあるように見えましたが、浴槽に毛が張り付いていて
とても気持ち悪かったです。
アメニティは最近のビジホのサービスの良さからしたら最低限ですかね。
何となくスッキリしない気持ちで休んだのですが、けたたましいアラーム音に叩き起こされ設定した覚えが無いので何事かと慌てました。いくつかの部屋からも同時に聞こえてましたがとても不愉快でした。これは大変失礼な事ですよ。
チェックアウト時も無言無表情。色々と残念過ぎですね。

2013年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年01月10日 06:09:49

しかしながら、ご滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ホテルの顔であるフロントは常に笑顔でご来館して頂いたお客様をお迎えしなければいけません。また客室に関しましても浴槽の清掃不備などがあってはならない事でございます。

今後はこの様なことがないようにフロントスタッフは再度自らの接客に関しまして見つめ直し、常にお客様を笑顔でお迎え出来る様に努め、また清掃に関しては不備なくお客様に快適にお過ごし頂ける様に努力して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 北西

こんなに近い!?□素泊まり□東京駅1駅、TDR(東京ディズニーリゾート)2駅!
【□ 禁煙室 □ シングル □ 東京駅まで1駅!!】

投稿者さん 2011年11月18日 21:09:56

湯船に使っていると、排水口にでも詰まっていたものか、短くカットした髪の毛が大量に湧き出してきて、不潔この上ない入浴でした。髪の毛が浴槽やシャワー等に残っていることはたまにありますが、こんなひどい状態は始めての経験です。卓上のテレビの裏から綿ぼこりがいくつも出てきたところを見ると、かなりいい加減な清掃状態なのでしょう。まだ新しいホテルなのに、もったいないですね。

2011年11月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年11月20日 20:10:03

この度は、アパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃担当の者とも話し合いまして今後このようなことの無いよう注意してまいります。
お客様のまたのお越しをいただければ幸いです。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 喜多

ベストプライス!素泊まり□新築オープン!東京駅1駅、TDR(東京ディズニーリゾート)2駅!!
【□ 禁煙室 □ シングル □ 東京駅まで1駅!!】