アパホテル〈八丁堀駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈八丁堀駅南〉のクチコミ・お客さまの声

grand penguinさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

grand penguinさん [50代/男性] 2011年01月23日 04:49:09

東京駅からのアクセスも良く、JR京葉線と東京メトロ日比谷線が乗り入れているので都内のどこへ出るのにも便利。
オープン記念期間だったので、この立地でこの料金は大変お得でした。
もう一泊することになったのですが、迷うことなくここへ連泊しました。

2011年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月23日 05:24:21

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に高く評価して頂き誠にありがとうございます。

もう一泊して頂き嬉しく思います。お客様のご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 福島

□新春お年玉フェア まだ間に合う!年始宿泊プラン 三角クジ(カラクジなし) 開催!

投稿者さん 2011年01月20日 18:38:24

オープンしたてということもあり、機能的で綺麗なお部屋に満足しました。
特別広いわけではありませんが、ベッドやデスク、お風呂がゆったりとしており、内装も落ち着いた感じで、とてもリラックスできました。

■ 喫煙可 ■スタンダードシングル

2011年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月21日 11:33:03

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様にご満足していただく事ができ、一同大変嬉しく思っております。
今後も心地よいホテル作りに努めてまいりますので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 松永

投稿者さん 2011年01月19日 10:39:25

駅からも比較的近く、コンビニも近くにあってべんりでした。
昨年末にできたばかりなので、お部屋もきれいで気持ち良かった。
難を言えば、チェックインのときほとんどフロントの方とお話して手続きしたのに、
最後の最後で機械でのチェックインだったこと。
あそこまで応対するのであれば、わざわざ不慣れな機械を使うのもどうかと…少し?でした。あともう少し掃除がきめこまやかだとよかったかな。連泊でしたので…

2011年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月19日 13:10:03

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは八丁堀駅徒歩3分、新富町駅徒歩5分の位置にあり、アクセスのよさはお客様からご好評をいただいております。
また至近距離に複数のコンビニもございますので、ご都合に合わせてお選びいただけるかと思います。
チェックインの際は、フロント会計の煩わしさを解消し、お客様にスムーズに客室までお入りいただけるよう自動精算機を導入しました。
今後、このシステムがお客様に一層ご満足頂けるよう、ご意見を参考に検討して参ります。
客室の清掃ではご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。改善につとめて参ります。

ご意見ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 林

新築!オープン記念大特価□東京駅やTDR(ディズニーリゾート)へアクセス良好!

投稿者さん 2011年01月18日 22:05:03

はじめて宿泊させていただきました。
まず、受付のお姉さんがとても優しい対応をしていただける方でした!
セキュリティーもばっちりで少しびっくりしましたが
エレベーターもカードキーを当てないと作動しないものなので
女性の1人お泊りも安心でした★
素泊まりだったんですが、新築だけに明るいし、テレビも大きいし、お風呂綺麗でよかったです。
ただ、喫煙可のルームを間違えて取ってしまいとてもタバコ臭かったです^^;
消臭スプレーも完備されていましたが、液があまり無い状態だったので残念。(消臭スプレー完備はありがたいです★)
お風呂場も新築で綺麗だったんですが、シャワーカーテンに髪が若干ついていたので残念。
机の引き出しにくしとドライヤーもあったんですが、くしにおもいっきり髪が絡まったまんまなのは残念。(アメニティーでプラのくしもあるので気にしなければ問題ないです★)
その3点を除けばとてもステキなホテルでした!お値段もお安いしまた利用できればと思います^^v

2011年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月19日 12:53:48

フロントスタッフにお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を従業員一同に伝えさせていただきました。どのスタッフもお客様に高く評価して頂けるよう、今後一層努力して参ります。
また、消臭スプレーや毛髪の絡みなどの件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。ご意見を参考に、アメニティの管理と客室清掃の徹底を図ります。
このような点にもかかわらず、「また利用できれば」と言っていただけますことを嬉しく思います。
従業員一同、サービスに磨きをかけてお客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 林

新築!オープン記念大特価☆プラン 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)へアクセス良好!
【■ 喫煙可 ■スタンダードシングル】

e01a137kさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

e01a137kさん [20代/男性] 2011年01月18日 21:53:34

12月29日から1月2日まで連泊。
エレベーター使用にカードキー必要なのは不便かと思ったが、
実際はそうでもなかった。
お風呂は、どうしてもシャワーの水がバスタブの外に漏れて、
バスマットがびしょ濡れになりました。
また、すぐに髪の毛が溜まって、お湯が流れにくくなるのも難点。

オープン特価で泊まれたので、値段から考えると充分満足でした。

2010年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月19日 12:34:04

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のエレベータはセキュリティ向上のためルームキーが必要となっており、お客様から安心できるとの声を多くいただいております。
また、浴室につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。ご指摘ありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせて頂き、検討、改善して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ ダブル】

くろっきー3795さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

くろっきー3795さん [30代/女性] 2011年01月15日 21:32:13

ディズニーランドのカウントダウンに行くため12/31から2泊しました。
駅から近くて、コンビニも近くにあり立地は良かったです。
新築だけにきれいで、テレビも大きくて、ベッドも気持ちよく眠れました。
ただ、他の方のコメント同様、部屋に時計が無いのは不便でした。
スタッフの方もとても感じが良かったです。

2010年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月15日 22:54:17

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。また、客室内の時計に関しましては、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
当ホテルは舞浜駅よりJR京葉線にて15分程度とディズニー利用の際のご宿泊には便利な立地でございますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 横道

投稿者さん 2011年01月15日 17:53:38

まだOPENしたて!
駅から近いし、部屋もとても綺麗でした。
照明の照明が明るく出来たのも○。
また使わせて頂きます。

2011年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月15日 20:57:05

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様からそのようなご満足のお声を頂けましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。新規オープンしてまだ1ヶ月に満たない当ホテルでございますが、1ヵ月後、1年後も「部屋もとても綺麗でした。」とお褒め頂けますように、館内美化、施設保持に努めて参ります。

お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。

宿泊課 佐伯

素泊まり□2010年12月27日オープン!東京駅1駅2分、舞浜駅2駅12分

投稿者さん 2011年01月12日 11:19:36

部屋は狭いがベットは大きくゆったりと寝る事ができた。静かな場所にあるので料金設定からすれば満足だ。

2011年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月13日 13:02:47

当ホテルはデラックスツインルームとビジネスルームを除き、全室140センチ幅のダブルベッドでのご案内となっております。お客様にゆったりお休み頂けましたようで大変嬉しく思っております。

また、最寄駅からも徒歩3分圏内という立地ながら静かで落ち着くとのお声を多く頂いておりまして誠に喜ばしい限りでございます。

また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。

宿泊課 佐伯

新築!オープン記念大特価☆朝食バイキング付□ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)へアクセス良好!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年01月12日 00:12:17

2011/01/08に宿泊しました。オープンしたばかりできれいでした。オープン記念のお得なプランだったので料金も安く、満足です。
エレベータが1台しかないので込み合うのが残念でした。

2011年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月12日 10:26:51

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にそのようなご満足のお声を頂きまして大変嬉しく思っております。

エレベーターの件では、お客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。謹んでお詫び申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊頂けましたらと思います。スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【■ 喫煙可 ■ ダブル】

投稿者さん 2011年01月11日 20:18:35

オープンしたばかりなのでとても綺麗でした。
部屋の広さは普通ですが液晶テレビは
大型なのでとても観やすくよかったです。
連泊時のエコ清掃(ベットリネン3点)を
同じもの使用するとミネラルウォーターを
くれるサービスも良かったと思います。
エレベーターはセキュリティの為、
ルームキーを使わないと使用できないように
なってるから安心して宿泊できました。
ただエレベーターが1基しかないため
乗るまで時間がかかる時がありました。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

2011年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月12日 08:24:53

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内施設に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。新しく導入した施設やサービスが、お客様の満足に繋がれば幸いでございます。

エレベーターに関しましては、お客様の貴重なご意見を参考に、今後検討、改善を行っていく所存でございます。
少しでもお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 山本

【□ 禁煙室 □スタンダードシングル】

パウケン3023さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

パウケン3023さん [20代/男性] 2011年01月11日 11:48:19

1月5日から3連泊しました。
オープン直後ということで、清潔で過ごしやすかったです。キャンペーン価格で泊まることができて、大満足です。
エアコンの位置がベットに直接当たらない位置に配置されており、考えられているなぁと思いました。布団や枕もかなり寝心地がよく、快適な三日間を過ごすことができました。

改善して欲しい点ですが、部屋に時計が無いのが不便でした。
それと、廊下の音がけっこう大きく部屋に聞こえてくるので、気になりました。
また機会があれば利用したいと思います。

2011年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月12日 08:07:22

オープンより早速のご宿泊ありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

ご指摘の改善点につきましては、お客様にご迷惑おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後検討、改善を持って、より良いサービス提供に努めて参ります。

又、オープン記念価格でのお部屋のご案内は期間限定で今しばらく行っておりますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 山本

投稿者さん 2011年01月09日 11:37:25

新規オープンということで宿泊しました。
部屋等アパホテルらしく快適に過ごせました。
朝食レストランが少々狭いので客とスタッフの方の往来に支障があるように感じられます
のでスタッフ、食材の配置等を考慮いただいた方がよりスムースになると思います。

2011年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月09日 12:47:05

このたびはアパホテル〈八丁堀駅南〉にご来館いただきましてありがとうございます。

朝食に関しまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の運営の参考として検討してまいります。

宿泊課 横道

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年01月08日 22:47:08

新築だけあり非常に綺麗で、コンセントや浴槽や浴室のカーテン等、細かい心遣いもとても良かったです。

2011年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月09日 09:12:38

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、是非また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 黒木

投稿者さん 2011年01月06日 15:02:32

新しいだけあり部屋も綺麗でとてもよかったです。交通の便が少し悪いのがネックなので、ビジネス用途には向かないかもしれません。

2010年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月07日 09:24:12

お客様にご満足して頂けて、大変嬉しく思っております。
交通の便に関しましては、こちらでも各アクセス地への案内をスムーズに行えるよう徹底し、お客様のお力になれるよう努めてまいります。
また、当ホテル周辺には、徒歩10分圏内に地下鉄の駅が3駅ございますので、お客様の用途に合わせてご利用いただけたらと思います。
今後もお客様の声を参考に、より充実したサービス提供に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 黒木

投稿者さん 2011年01月04日 18:05:23

説明より少し駅から遠い印象でした。全体的にコンパクトな感じの建物。オープンしたばかりで少し不慣れな印象を受けました。特に朝食バイキングは不慣れさを感じました。
ユニットバスのアール(角)部分とシャワーカーテンが上手く合わず気をつけて使用しないとトイレ側がびしょ濡れになるのが残念でした。

□ 禁煙室 □ ダブル【朝食付】

2010年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月04日 18:29:15

また、貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様が気持ち良く、お過ごし頂けるようスタッフ一同、サービスの向上を目指して参ります。
また、シャワーカーテンにおいては今後、検討、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊課 村田

【□ 禁煙室 □ ダブル【朝食付】】

投稿者さん 2011年01月02日 18:36:22

オープンしたてなので設備は新しくて良かったのですが、浴槽の床にシールの剥がし損ねのような粘着部分があり、ザラザラして不快でした。
時計が無くて、TVか携帯で確認しなければならないのは不便ですが、3路線から近く、どこへ行くにも大変便利でした。

2010年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年01月02日 23:51:24

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
浴槽の床のシールと時計につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び致します。申し訳ございません。早急に改善して不備のないようにいたします。
立地面につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。東京駅にも1駅でアクセスも便利だと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 福島