アパホテル〈八丁堀駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈八丁堀駅南〉のクチコミ・お客さまの声

玉ちゃん3966さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

玉ちゃん3966さん [20代/女性] 2015年08月17日 16:33:20

A very enjoyable stay。Thank you for your service。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2015年08月18日 17:26:24

Thank you for taking the time to share your recent experience at APA Hotel Hachobori-eki minami.

We are so glad that you seem to enjoy your stay and find our hotel a good place to stay.

Your feedback is very valuable to us as we work to be better each and every day.

We are pleased that you enjoyed so much of our establishment, and we would be honored to have you return to our hotel in the future.

Sincerely...
Chisato.K

【大人気!!ファミリープラン】ダブル2部屋隣もしくは向かい合わせでご用意!2室合計最大4名様利用可!
【◇ 禁煙室 ダブル2部屋セット ◇ 東京駅まで1駅2分】

投稿者さん 2015年06月30日 01:25:49

土曜から月曜にかけての連泊でした。
さすがに週末は料金も高かったけど、ギリギリになっての予約だったし、アクセスも良かったために選びました。
ユニットバスでしたが、バスタブはゆったりしていたし、ベッドは広くてフカフカでした。
部屋は狭めですが、一人だし気にならない程度だと思います。都内でもっと狭いホテルがありましたから。
フロントは男性が対応してくださいましたが感じがいいし、前清算は端末で、チェックアウトはルームキーをボックスに入れるだけと楽チン。

機会があったらまた利用したいです。

2015年06月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2015年06月30日 12:10:15

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄の八丁堀駅より徒歩3分の立地にございます。また徒歩10分圏内には新富町駅、宝町駅もございまして、各所へのアクセスが抜群とお客様からご好評頂いております。

客室はコンパクトな造りとなっておりますが、シングルのお部屋でも140センチ幅のダブルベッドを設置しておりまして、ベッドの上でゆったりお過ごし頂ければと思います。
バスルームはオリジナルの卵形の浴槽を設置しておりまして、少ないお湯の量でもおくつろぎ頂ける環境に配慮したつくりとなっております。

お支払いはチェックインの際に自動精算機での前精算で頂いておりますので、チェックアウトはポストにルームキーを入れて頂くだけのシステムとなっております。

今回のご宿泊ではお客様にご満足頂けたようで安心致しました。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく頂戴いたします。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々のサービス向上に励んで参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

蒼きちさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

蒼きちさん [40代/男性] 2015年06月25日 20:57:32

9歳の息子との初めての二人旅に利用させて頂きました。観光の利便性もよく、お部屋も清潔で大変快適な滞在となりました。また、チェックアウトの際にお忙しいにも関わらず、快くカメラのシャッターを切って頂きましたこと感謝しております。とても良い写真で、宝物となりました。ありがとうございました。またの機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

2015年06月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2015年06月26日 01:52:06

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は最寄駅に八丁堀駅、新富町駅、宝町駅がございまして、東京観光のアクセスにはとても便利となっております。

また当館でのご宿泊が、旅の思い出のお役に立てた事、従業員一同大変嬉しく存じます。

お忙しい所ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<八丁堀駅南>小山

投稿者さん 2015年06月02日 23:13:18

駅からも近くわかりやすかった。
周辺のお店等も申し分無かった。
部屋は狭めだけど、清潔感があり落ち着いた感じで、ベッドがGOODだったので熟睡出来て良かった。
また利用したいと思う。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2015年06月03日 12:04:21

お褒めの御言葉を頂き、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

当館は、コンパクトな造りになっておりますが、アメニティグッズの品質向上、周辺マップや飲食店マップ、また空港までのリムジンバスや路線図などもフロントにてご用意させていただき、お客様にプラスアルファーで快適にお過ごしいただけますよう、工夫をこらしたサービスを意識しております。

今後もお客様に御満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
心より、お客様のまたのご来館をお待ちしております。
貴重な御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月24日 16:17:43

素泊まり目的だったので駅から近く値段も安くとてもキレイなホテルで満足です。
チェックアウトがカードを入れておしまいなので手間いらずなのが良かった。

2015年03月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2015年03月25日 10:48:16

この度はアパホテル<八丁堀駅南>へご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉を頂きました事に、心よりお礼申し上げます。
当館はJR・東京メトロ日比谷線の八丁堀駅より徒歩4分の立地にございます。また、東京駅からもJRで一駅にてお越し頂けますので、アクセスに関しましては沢山のお客様よりご好評を頂いております。

また、ご出発時の混雑によりその後のご予定に差し障りが無きよう、客室電話利用等のご追加精算が無い場合は、チェックアウトボックスへルームキーを入れて頂くだけでお手続きは完了となります。
お客様におかれましても、ご賛同を頂き光栄に存じます。

お客様より頂きました心温まるお言葉を胸に、今後も励んで参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 齋藤

【◇ 禁煙室 ◇ ダブル】

投稿者さん 2014年12月19日 14:40:25

チェックインをした時、食事がまだだったので、近隣にいいお店がないかお伺いしました。好みを聞いた上で、色々なお店が載った地図を見せて丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

2014年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2014年12月19日 16:24:51

当館では、周辺マップや飲食店マップ、また空港までのリムジンバスや路線図などもフロントにてご用意させていただき、お客様にプラスアルファーで快適にお過ごしいただけますよう、工夫をこらしたサービスを意識しております。
この度は、御客様のお役に立てたようで大変嬉しく思っております。

今後もお客様に御満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
心より、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

御投稿ありがとうございました。

宿泊課 久野

■オンラインカード決済限定■楽天ポイント2倍プラン■スマートチェックイン!!

投稿者さん 2014年12月15日 21:17:58

翌日会社なのに夜中近くに用事が終る為利用しました。1カ月以上前からの予約だったので5,800円で泊まれた上楽天ポイントも倍貯まりました。駅から近いと言う事ありましたが、会社からすぐだったのが凄く便利でした。大通りに面してはいたものの静かで、ゆっくり休むことができました。またこういうホテルには珍しくバスタブが大き目だったので、お湯を溜めて一日の疲れを癒す事ができたのが何よりでした。ベッドはダブルサイズで凄くゆったりしてましたし、化粧台兼デスクも大き目で使い勝手がとても良かったです。ゆっくり寝ていたかったのでホテルお勧めの朝食は取りませんでした。フロントの対応も凄く感じが良かったですし、八丁堀には他にもホテルが幾つかありますが、次も絶対にこのホテルに泊まりたいですね。

2014年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2014年12月16日 13:23:36

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのコストパフォーマンス、立地条件、スタッフについてなど大変多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、感激致しております。
ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルは東京駅から1駅といった立地に優れておりますので、ビジネス・レジャー問わずご利用頂けるかと思います。
また、次回ご利用頂ける際は是非当館のご朝食もお召し上がり頂けたらと思います。
当館のご朝食は和洋のバイキングでご準備しており、特に南アルプス白州産手作りソーセージや、築地から直送の厚切りシャケなどがオススメでございます。
お忙しい所ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<八丁堀駅南>
宿泊課 遠藤

投稿者さん 2014年08月26日 18:58:58

部屋は、水回りも綺麗でエアコンの効きも良く快適でした。
また、チェックアウトを無料で12時まで遅らせていただけたので、ゆっくりできて良かったです。
ただ、我々の宿泊した二階の部屋は窓のすぐ外が別の建物のベランダだったためにカーテンは少し開けにくく、
昼間書類仕事などをする予定がある場合などには上の階の部屋をお願いしようと思いました。
とは言うものの、ぜひまた宿泊させていただきたいと思っております。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2014年08月27日 23:50:17

この度は、アパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在を快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。

アパホテルでは新規会員になって頂けたお客様に会員カードと共に、半年間有効のチェックアウト1時間延長無料券を渡させて頂いております。

お部屋の階のご希望につきましては、チェックインの際に仰って頂くか、もしくはお電話にてお問合せ頂ければ、出来る限りの範囲でご希望をお伺い致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

「また宿泊したい」とのお言葉、大変嬉しく頂戴致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課:小山

投稿者さん 2014年01月29日 19:26:08

1月27日に宿泊しました。東京駅から1駅、駅からも近く(看板がすぐ見えましたので、迷いませんでした)、大変便利な立地にありました。駅を出たところには、コンビニもあり、ちょっとした買い物にも困らず、助かりました。
アメニティ、部屋の備品なども、充実しており、ベッドも広く、ゆっくり休めました。
今度、上京する時も、是非利用したいと思っています。

2014年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2014年01月29日 20:31:28

お客様の「ゆっくり休めた。また利用したい。」とのお言葉大変嬉しく思います。

当ホテルは最寄の八丁堀駅からは徒歩3分程でご到着でき、また東京駅までは一駅とアクセスに便利な場所にございます。また、近くにはコンビニや飲食店もございます。フロントにて周辺の飲食店マップなどご用意ございますので、次回ご利用の際はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

本日はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課:大根田

投稿者さん 2013年08月10日 14:09:26

駅からもわかりやすく慣れない私でも迷わず辿り着けました。
お部屋もきれいでバスルームの使い勝手がとてもよかったです。
フロントの方もとても親切でした。
お食事は利用していないのでわからないのですが、それ以外は大満足。
また利用したいです。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年08月11日 08:17:32

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテルは最寄の八丁堀駅A3出口より徒歩3分の場所に位置しておりまして、近くにはコンビニエンスストアや銀行、郵便局もございます。立地としては大変恵まれた環境でございますので、多くのお客様からご好評をいただいております

また、お風呂はオリジナルの浴槽を設置させて頂いておりまして、お湯の量が少なくても快適にご入浴をお楽しみいただけるものです。広々としたお風呂ではございませんが、環境への配慮も大切にしつつゆったりと疲れを癒して頂ければ幸いです。

当ホテルは和洋の朝食バイキングをご用意しております。
築地から直送の銀鮭がおすすめでございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

今後もより良いサービスを提供し続けられるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

宿泊課 安田

■夏得■素泊まりプラン■東京駅1駅、東京ディズニーリゾート(R)2駅★
【◇ 禁煙室 ◇ ダブル】

投稿者さん 2013年07月06日 19:44:58

いつも東京へ出張したときに利用させていただいてます。
今回は急な予約にもかかわらずとても丁寧な対応で好感がもてました。
また、到着時間も予約時から遅くなったのにきちんとした対応でよかったです。
これからもまた利用させていただきます。

2013年06月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年07月07日 22:02:07

数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、お客様のご滞在のお手伝いをさせていただいたことを、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

当ホテルでは、自動精機を利用していただくチェックイン方法を取り入れるなど、お客様のご到着からチェックインまでのお時間とご負担がなるべくかからないよう努めております。
お客様から頂きましたお褒めの言葉に、これからもしっかりと副えますようスタッフ一同今後とも努力して参ります。

またアパホテル<八丁堀駅南>では、いくつかの便利な宿泊プランもご用意しております。
ごゆっくり滞在していただける35時間ステイプラン、築地直送の塩しゃけが自慢のご朝食付プラン等、お客様により良いお時間をお過ごししていただけるよう様々なプランをご用意しておりますので次回ご宿泊の際には、プラン付でのご宿泊もお試し下さいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 久野

直前割!レイトチェックインプラン□2010年12月27日オープン!東京駅1駅、TDR2駅!!
【◇ 禁煙室 ◇ シングル】

みかんはっさくれもんさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

みかんはっさくれもんさん [40代/男性] 2013年06月20日 18:04:23

出張で利用しましたが、こんなにすっきり目が覚めれたのは、ベットが良かったのかな。ゆっくりくつろげ、満足しました。駅から近いので便利でした。

2013年06月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年06月21日 06:18:53

お客様が快適にお過ごししていただけた姿が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館のベッドは140cmサイズのものを採用しており、高層階にはフランスベッド社やシーリー社の高級マットレスを使用しておりますので安心しておくつろぎ頂けたかと思います。

また、最寄の「八丁堀駅」は、ディズニーリゾートへのアクセスはもちろん、「東京駅」までも1駅2分ということでレジャーだけでなくビジネスのお客様にも大変、便利な立地となっております。

本日は貴重なご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 安田

投稿者さん 2013年05月26日 08:59:07

TDRアクセスの前泊で利用しました。
設備もシンプルに整っていて快適に過ごせました。
風呂は狭いながらバスタブ形状が曲線的なため、快適に入れました。
アパホテルは他地域でもよく利用しますが、ここは初めてでした。
また利用したいと思います。

2013年03月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年05月26日 13:25:27

この度は、アパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂まして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは東京ディズニーリゾートへのアクセスもよく、大変立地のよい場所にございます。

客室はコンパクトな造りですが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、テレビやベッドなどの設備にこだわっております。

浴槽もたまご型のものを設置しており、小さいながらもゆっくりとお風呂に浸かって頂ける設計をしています。

今後とも、アパホテル<八丁堀駅南>をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様の又のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 安達

投稿者さん 2013年03月31日 20:56:40

二歳の子連れ利用でした。急いで予約したので、子供を布団、食事なしで検索しましたが、実際には朝食券は二人分ついていました。お部屋はきれいだし清潔。シャワーカーテンが少し臭ったの以外は満足です。普通に泊まるだけなら何も問題ないと私は思いました。初めて一人で子連れだったので不安でしたがコンビニも近く、歩くのを嫌がっても抱っこで大丈夫な距離でした。翌日、子供の足でも八丁堀駅まで歩けましたよ。

2013年03月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年04月04日 09:44:15

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お子様と一緒のご宿泊でも満足して頂くことができ大変嬉しく存じます。ご投稿でも頂きましたように、当館は駅からも近く、コンビニや飲食店も近い距離にある為とても便利な場所でございます。ビジネスのお客様、観光で利用されるお客様、ファミリーで利用されるお客様など、様々なお客様のニーズに合ったホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際は次回も是非アパホテル<八丁堀駅南>をご利用下さい。お客様の又のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 赤尾

■朝食付【和洋バイキング】■築地直送の焼き魚や手作りソーセージがおススメ★
【◇ 禁煙室 ◇ シングル 【朝食付】】

投稿者さん 2013年03月08日 14:52:03

3月5日から7日まで2泊しました!
前回も利用させてもらい、とても部屋が綺麗で快適に過ごせるのが気に入り、
今回もここで宿泊しました!
コンビニも近いし、サービスもとても良かったです。
これからも利用させてもらおうかなと思っています。
ありがとうございました(´ω`)

2013年03月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年03月09日 14:59:09

また、前回もご利用頂けたということで重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴することができまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
最寄り駅である八丁堀駅のA3出口を出たところにはサンクス、ホテルを出てすぐ左にはローソンとコンビニエンスストアがすぐ近くにあり、ちょっとした買い物には大変便利でございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
今後もアパホテル<八丁堀駅南>をご愛顧頂ければ幸いでございます。

宿泊課 田原

当館人気プラン!東京ディズニーリゾート(R)へGO!カップルプラン □TDR2駅!!
【□ 禁煙室 □ ダブル □ TDRまで2駅!!】

投稿者さん 2013年02月28日 23:30:58

立地的には、駅もコンビにも飲み屋も近くとても便利でした!
部屋も綺麗でベットも広く、ぐっすり眠れました。
但し、宿泊料金がもう少し安くても良いのでは。

2013年02月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年03月01日 10:26:37

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適な睡眠を提供出来たことを大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様にゆったりとおくつろぎ頂ける様、シングルルームでも140cm幅のベッドを設置しております。

立地につきましては、八丁堀駅A3出口より徒歩3分の場所にございまして、近くにはコンビニが何件かございますのでちょっとしたお買い物には困らないかと思います。
また、フロントに周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、ご活用くださいませ。

宿泊課 堀川

食べ放題!朝食バイキング付□東京駅1駅、TDR(東京ディズニーリゾート)2駅!!
【□ 禁煙室 □ シングル 【朝食付】 □ 東京駅まで1駅!!】

投稿者さん 2013年02月06日 02:13:25

出張で利用させて頂きました。
部屋がキレイでベッドも大きく、快適に過ごせました。
チェックアウトも1秒で完了し、凄くよかったです。
また出張の際は利用させて頂きます。

2013年02月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年02月06日 10:04:30

当ホテルは追加のご精算がなければ、チェックアウトボックスにルームキーを入れて頂くだけでチェックアウト完了になりますので、お急ぎのお客様もすぐにご出発頂けます。
「また出張の際は利用させて頂きます」とのお言葉、大変嬉しく頂戴致します。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 久田

楽天ポイント10倍□東京駅1駅、TDR(東京ディズニーリゾート)2駅!!
【□ 禁煙室 □ ダブル □ TDRまで2駅!!】

ac_knightさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

ac_knightさん [40代/男性] 2013年02月01日 10:56:23

お客さんの事を考えた細やかな配慮が随所に感じられ、快適に過ごせました。

シャワーの水圧は充分で、温度調節もラク。浴槽も特別大きくないものの
エコを考えた独特デザインで納得出来ました。
また、浴室のドアを閉め切ると曇ってしまいがちな鏡にヒーターが付いていて
曇らない点は非常に良かったです。

コンセントの位置も「使いやすさを考えているなぁ」と感心する場所にちゃんと
設置されていて便利でした。
ベッドは少し低めで乗り降りの負担が少なく、シングルルームなのにダブルベッドで
大柄な私には快適そのもの。硬さの違う2種類の枕が置いてあるのにもGoodでした。

インターネットは有線LANだけではなくパスワード付きのWi-Fiが案内されていて、
スマホでの通信が快適に出来ました。

過ごしやすい配慮が色々とあり、頻繁に出張する中でかなり満足度の高いホテルでした。
また東京出張の際には利用させて頂きたいと思っています。
有難うございました。

2013年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年02月02日 09:22:58

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴致します。
お客様に満足して頂けたようで安心致しました。

当ホテルのお風呂は、オリジナルの浴槽を設置させて頂いておりまして、お湯の量が少なくても快適にご入浴をお楽しみいただけるものです。広々としたお風呂ではございませんが、環境への配慮も大切にしつつゆったりと疲れを癒して頂ければ幸いです。
また、お部屋のベッドはシングルのお部屋でも幅140cmのものを設置しておりまして、ゆったりとお休み頂けると思います。

インターネットにつきましては、お部屋で無料でお使い頂ける、有線LANとWi-Fiを全室に設置しております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々のサービス向上に努めて参ります。
またお近くに来られる際はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 堀川

オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍□東京駅やTDR(東京ディズニーリゾート)へアクセス良好!

投稿者さん 2013年01月28日 13:34:07

価格がお安かったので利用しました。
初アパホテルでしたが、ベットやユニットパスなど、全てにおいて快適でした。
また東京に出張の際は利用したいと思います。

2013年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年01月30日 20:53:48

お客様に満足頂けたようで安心致しました。
当ホテルの羽毛布団はふんわりやわらかデュベを使用しております。
お部屋のバスルームには、オリジナルの浴槽を設置させて頂いておりまして、お湯の量が少なくても快適にご入浴をお楽しみいただけるものです。広々としたお風呂ではございませんが、環境への配慮も大切にしつつゆったりと疲れを癒して頂ければ幸いです。

お近くへお越しの際には是非また当ホテルへご来館くださいませ。

宿泊課 木村

投稿者さん 2012年12月22日 16:32:40

アパホテルは久しぶりの利用でしたが、チェックインもアウトも部屋のロックも部屋の作りもとても合理的で使いやすかったです。ドアはカードキーをかざすだけで開くので、操作方法もすごく簡単でびっくりしました。部屋も必要最低限のものがコンパクトにまとまっていましたし、椅子がキャスター付きですごく使いやすかったです。また利用する思います。

2012年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年12月23日 09:19:38

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルの客室はコンパクトなサイズではございますが、機能的にご利用頂けるよう設計されております。ベッドのサイズはシングルのお部屋でもダブルサイズのものをご用意させて頂いているので、ゆっくりお休み頂けるかと思います。

宿泊課 木村