アパホテル〈八丁堀駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈八丁堀駅南〉のクチコミ・お客さまの声

hillyerさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

hillyerさん [40代/女性] 2017年08月05日 18:05:24

シンプルなプランでちょうど良い感じです。たまたま日本酒のサンプルを頂けたりレートチェックアウトの無料チケットもあったりでサービスが良いなあと感じました。フロントの感じもよかったです。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2017年08月06日 02:05:53

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃるとおり、アパホテルでは時期によってはご宿泊者様に無料のサンプリング商品を提供しております。またアパカードの新規会員にご登録されたお客様にはチェックアウト1時間延長無料券を提供させていただいており、お客様に喜んで貰えてなによりでございます。

フロントスタッフ対応へのお褒めの言葉もありがとうございます。より良いサービスを提供できるようスタッフ一同邁進して参りますので、また機会がございましたら是非アパホテル<八丁堀駅南>をご利用くださいませ。

スタッフ一同心からお待ちしております。

宿泊課 西原

【楽天期間限定☆クチコミキャンペーン】宿泊&クチコミ投稿で1000ポイント!【素泊まり】
【◇ 禁煙室 ◇ シングル】

投稿者さん 2017年07月19日 00:22:14

金額に見合ったサービスをしてもらって満足です。
出張の際にはまた泊まりたいと思います。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2017年07月19日 10:59:29

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの満足とのお言葉とても嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでまたご出張で東京へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご予約心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課:佐々木

投稿者さん 2017年06月13日 13:12:21

きれいなホテルで快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2017年06月13日 18:44:21

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同ご満足頂けるホテル造りに取り組んで参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 澤木

【楽天限定ポイント10倍・朝食付】東京駅1駅2分、東京ディズニーリゾート(R)2駅12分!!
【◆ 喫煙可 ◆ シングル】

投稿者さん 2015年03月24日 16:17:43

素泊まり目的だったので駅から近く値段も安くとてもキレイなホテルで満足です。
チェックアウトがカードを入れておしまいなので手間いらずなのが良かった。

2015年03月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2015年03月25日 10:48:16

この度はアパホテル<八丁堀駅南>へご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉を頂きました事に、心よりお礼申し上げます。
当館はJR・東京メトロ日比谷線の八丁堀駅より徒歩4分の立地にございます。また、東京駅からもJRで一駅にてお越し頂けますので、アクセスに関しましては沢山のお客様よりご好評を頂いております。

また、ご出発時の混雑によりその後のご予定に差し障りが無きよう、客室電話利用等のご追加精算が無い場合は、チェックアウトボックスへルームキーを入れて頂くだけでお手続きは完了となります。
お客様におかれましても、ご賛同を頂き光栄に存じます。

お客様より頂きました心温まるお言葉を胸に、今後も励んで参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 齋藤

【◇ 禁煙室 ◇ ダブル】

ken441さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

ken441さん [40代/男性] 2015年01月05日 13:29:14

とにかく価格が安い。ただ、若干掃除が甘い気もするので、週末等、値段が上がるときは、もう少し掃除の確認はしてほしいかも…

2014年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2015年01月05日 16:32:37

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃状況に関しまして,
お客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、同じような事が起こらぬよう清掃スタッフとのコミュニケーションを徹底し、スタッフ一同確認作業に努めて参ります。

今後とも、お客様がお泊りの際には快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、
宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 久野

【◆ 喫煙可 ◆ ダブル】

投稿者さん 2014年04月08日 13:07:02

出張で利用しました。東京駅にも徒歩圏内ですし立地はいいと思いますが、チェックインの際ホテルマンに個人資料を書いてから隣の機械で支払いという流れでしたが、使い方かわからずホテルマンに聞くという、なんだか二度手間な感じがしました。
最初からホテルマンに支払いをしてささっと部屋に入りたかったです。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2014年04月09日 10:21:13

この度は、アパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は八丁堀駅から徒歩3分、東京駅や新富町駅・宝町駅も徒歩圏内でございますので、ビジネス利用のお客様やレジャー利用のお客様にご好評を頂いております。
また、ホテル周辺にはラーメン店などの飲食店やコンビニエンスストア、スーパーもありますので、お食事にも便利です。

当館をはじめとする一部のアパホテルでは、お金の受け渡しのミスを防ぐ為に、自動精算機を導入しております。
その為、お客様にはお手を煩わせてしまいました。
しかしながら、ご希望でしたらフロントでの精算も可能でございますし、自動精算機に関しましてもご不明な点がございましたらすぐにご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

もし東京近郊へお越しの機会があれば、是非とも当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

宿泊課 安達

【◇ 禁煙室 ◇ シングル】

投稿者さん 2013年08月10日 14:09:26

駅からもわかりやすく慣れない私でも迷わず辿り着けました。
お部屋もきれいでバスルームの使い勝手がとてもよかったです。
フロントの方もとても親切でした。
お食事は利用していないのでわからないのですが、それ以外は大満足。
また利用したいです。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年08月11日 08:17:32

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテルは最寄の八丁堀駅A3出口より徒歩3分の場所に位置しておりまして、近くにはコンビニエンスストアや銀行、郵便局もございます。立地としては大変恵まれた環境でございますので、多くのお客様からご好評をいただいております

また、お風呂はオリジナルの浴槽を設置させて頂いておりまして、お湯の量が少なくても快適にご入浴をお楽しみいただけるものです。広々としたお風呂ではございませんが、環境への配慮も大切にしつつゆったりと疲れを癒して頂ければ幸いです。

当ホテルは和洋の朝食バイキングをご用意しております。
築地から直送の銀鮭がおすすめでございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

今後もより良いサービスを提供し続けられるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

宿泊課 安田

■夏得■素泊まりプラン■東京駅1駅、東京ディズニーリゾート(R)2駅★
【◇ 禁煙室 ◇ ダブル】

投稿者さん 2012年09月05日 20:12:46

新しく綺麗でしたが、浴槽の周りに汚れが残っていて、ちょっとガッカリ。
立地も便利で、スッタッフの対応も満足です。
でも、二人ではやはり部屋が狭く感じました。
座るスペースもなかった状態で、コンビニで買ってきた食事もベッドで食べる状態でした。
一人だと十分だと思います。

2012年09月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年09月06日 11:41:24

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく頂戴致します。ですが、お部屋の清掃面ではご満足して頂くことができなかったようで、大変失礼致しました。フロントスタッフ清掃スタッフ共に、今回のことが無いよう努めて参ります。

機会ございましたら是非また当ホテルへお越しくださいませ。

宿泊課 久田

オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍□東京駅やTDR(東京ディズニーリゾート)へアクセス良好!
【■ 喫煙可 ■ ダブル ■ TDRまで2駅!!】

投稿者さん 2012年08月09日 09:52:03

八丁堀駅前のAPAホテルはシングルでも広めなので、特に好きです。APAホテルはベッドが大きいので、いつも大の字で快眠できます。朝食(別料金)も他のAPAよりおいしいと思います。
八丁堀は万が一京葉線が止まっても、地下鉄があるので移動に安心です。駅からも近いし、夜遅くなっても恐くないのがいい。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年08月10日 06:17:31

いつもアパホテル<八丁堀駅南>並びにアパホテルグループをご利用頂き、誠にありがとうございます。また多くのお褒めのお言葉を頂戴し。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはシングルでも140cm幅のベッドを導入し、お客様のおっしゃられる通り大の字で寝て頂けます。また当ホテル最寄駅の八丁堀駅はJR京葉線だけでなく地下鉄日比谷線も通っているので、いろいろな場所に行くのにアクセス良好でございます。

今後もお客様にご満足頂けるように、日々のサービス向上に努めて参ります。

宿泊課 福島

こんなに近い!?□素泊まり□東京駅1駅、TDR(東京ディズニーリゾート)2駅!

投稿者さん 2012年03月03日 14:59:54

子どもと私二人での宿泊でしたが、スタッフの女性の対応が優しく親切で安心して泊まれました。
帰りに雨が降っていて困ったら傘をご用意いただき濡れずに出発できました。
また利用させていただきたいです。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年03月04日 07:42:00

スタッフの対応につきまて、お客様にご満足していただくことができまして、大変嬉しく思います。
傘は数に限りはございますが、ロビーにご用意しております。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 田原

直前割!レイトチェックインプラン□2010年12月27日オープン!東京駅1駅、TDR2駅!!

s1oskさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

s1oskさん [20代/男性] 2011年10月24日 00:53:33

ディズニーランドに行く際に利用させていただきました。
舞浜まで一本ですし電車で10分ちょっと。
最高に便利な駅前です。

最寄り駅からも徒歩すぐですし、立地が最高です。

部屋もキレイですし、セキュリティーに関してもルームキーがないと
エレベーターを利用できないので安心です。

フロントの方も常に2名いらっしゃいましたし、スピードチェックアウトも帰りの際は大変便利でした。

また、利用させていただきたいと感じました。

2011年10月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年10月24日 13:06:09

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。重ねてお礼申し上げます。
当館はディズニーリゾートのある舞浜駅へ一本の京葉線八丁堀駅にございます。京葉線は海沿いを走る路線で、右手に東京湾が広がり、晴れた日には房総半島や海ほたる、富士山まで見えることもございます。沿線には幕張メッセやIKEA、ららぽーとなどもあり、また一回の乗換でお台場に出ることもできますので、ベイエリアへのお出かけにも当館はぴったりかと思います。
東京駅までも一駅ですので、遠方から新幹線などでお越しのお客様にもご好評いただいております。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2011年10月21日 17:37:48

友人の結婚式で地方から東京に行ったときに宿泊しました。
東京駅にも近いし、日本橋の三越付近からもタクシーですぐでした。

フロントさんの感じが悪かったことを除けば、いいホテルでした。

2011年10月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年10月22日 05:33:07

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は東京駅から電車で1駅2分、お車で約5分と大変便利な立地であり、多くのお客様からご好評を得ております。また、銀座へは徒歩で行ける距離でして、最寄駅の地下鉄日比谷線に乗って頂ければ、六本木や上野などへも乗換無しで行くことが出来ます。
フロントの対応につきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。従業員への教育を再度徹底し、より一層のサービス面の向上に努めて参ります。

またお近くにご用がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 黒木

夏得・早期特割!素泊まり□東京駅1駅2分、TDR(東京ディズニーリゾート)2駅12分

投稿者さん 2011年08月29日 14:33:44

部屋等全てががとても綺麗で快適でした。
ひとつだけ残念だったのが、お風呂の排水が少し悪いようで、シャワーを使用していると排水がだんだん増えていってしまいました。
ただ全般的には満足でした。
また是非利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年08月29日 17:35:34

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足して頂くことが出来、大変嬉しく思っております。
お風呂の排水に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃時の点検を更に徹底し、お客様に快適に過ごして頂けるよう今後も最善を尽くしてまいります。
お客様に次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 黒木

素泊まり□2010年12月27日オープン!東京駅1駅2分、TDR(東京ディズニーリゾート)2駅12分
【□ 禁煙室 □ ダブル □ TDRまで2駅12分】

投稿者さん 2011年08月05日 23:13:57

立地はGOOD!!
私たちの部屋はエレベーターの隣だったが静かでした。廊下での話し声は少し聞こえたけどエレベーターのモーター音は全然です。
寝ている所には直接エアコンの風は当たらないので快適に過ごせました。

24時間ロングステイ【13時IN/翌日13時OUT】□【楽天限定カップルプラン】タイムセール
□ 禁煙室 □ ダブル【24時間ロングステイ】

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年08月06日 09:16:16

快適にお過ごしいただけたとのことで安心致しました。
当館は3駅4路線が利用可能であり、舞浜(ディズニーリゾート)、秋葉原、銀座、六本木といったエリアにも一本でお出かけすることができます。また、東京駅まで1駅であるほか、羽田空港、成田空港にも一本で出られますので遠方よりお越しのお客様にもご好評いただいております。
お部屋は140cm幅の大きなダブルベッドを採用するなど、長時間のご滞在でもおくつろぎいただける造りになっております。今回ご利用いただいた24時間ステイプランのほか35時間ステイプランも大変人気のプランです。次回ぜひお試しください。

【□ 禁煙室 □ ダブル【24時間ロングステイ】】

投稿者さん 2011年08月04日 11:54:14

ベットがふかふかでした。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年08月05日 06:15:56

また、ご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館はシングルのお部屋にも140cm幅のダブルベッドを導入しており、
お一人のお客様には特にごゆっくりおくつろぎいただけ好評をいただいております。
今後もスタッフ一同、より一層ご満足頂けるよう務めて参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちております。

宿泊課 村田

【□ 禁煙室 □ シングル □ 東京駅まで1駅2分】

投稿者さん 2011年05月05日 14:57:01

オープンしたばかりのホテルであったため清潔感があり気持ちが良い宿泊となりました!朝食は決して種類が多いわけではありませんが非常に美味しかったです。焼きたてパンは評判通り美味しかったのでおかわりさせて頂きました。
次回東京に来る際にもぜひまた利用させて頂きたいです!

食べ放題!朝食バイキング付□東京駅1駅2分、TDR(東京ディズニーリゾート)2駅12分
□ 禁煙室 □ ダブル【朝食付】

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年05月05日 18:41:56

お客様に快適にお過ごしいただくことができ、私共も大変嬉しく思っております。
また、朝食についてもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。当ホテルのレストランでは、朝食の他にも平日のみ、ランチ・カフェタイムを設けております。またの機会にぜひお試し下さい。
お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ ダブル【朝食付】】

投稿者さん 2011年05月04日 03:11:01

とてもキレイで快適な時間をすごさせてもらいました。彼ママが別室に泊まっていましたが、テレビのつけかたがわからないと電話がきました。 年配の方には少しわかりにくいらしいので、その点だけ考えていただけたらと思いました。
翌日は築地に行きましたが、苦になることなく徒歩で行けました。
東京滞在時にはゼヒまた宿泊したいです!

■ 喫煙可 ■ ダブル

2011年04月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2011年05月04日 09:45:22

このたびはアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年12月にオープンしたばかりでございまして、多くのお客様から清潔感に高い評価をいただいております。今後も同じく評価していただけるよう努めてまいります。

テレビのリモコンに関してですが、テレビがVODサービスと連動していることもあり、独自のものを使用しております。そのため、お客様には大変ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。案内を充実させるなどの改善策を検討致します。

また宿泊したいと言っていただき大変光栄です。当ホテルは築地はもちろん、銀座やディズニーリゾートにもお出かけしやすい好立地ですので、ぜひご利用くださいませ。またのご来館お待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ ダブル】

購入者71448413さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

購入者71448413さん [40代/男性] 2017年10月16日 01:50:27

東京駅から歩いて行ったので、少し汗をかいていたところフロントの方が直ぐに気づきタオルをすっと出してくれました。神対応でした。他のホテルでは汗をかいていても事務的な受付が多くあまり受けたことがない対応でしたので、もったいなく使わずにそのまま返してしまいました。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2017年10月16日 12:49:06

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応にご満足を頂き大変嬉しく思います。アパホテルでは客室の大きさでの満足より、お客様がご満足頂ける様な接客、設備を目指しております。タオルやアメニティに関しましては、ご宿泊のお客様のご要望に合わせて追加を無料で承っております。次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

今回のご宿泊は素泊まりでございましたが、是非次回ご宿泊の際には朝食付プランをご検討くださいませ。朝7時から最終入店9時まで和洋バイキングを行っております。最近では月替わりメニューも充実しており、大変おすすめです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さり誠に有難うございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 北川