アパホテル〈八丁堀駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈八丁堀駅南〉のクチコミ・お客さまの声

まさ5583545さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

まさ5583545さん [50代/男性] 2015年01月15日 14:21:49

東京駅からも近く、部屋も綺麗で満足です。

2015年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2015年01月15日 14:41:16

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉を頂きまして、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
当館では、周辺マップや飲食店マップ、また空港までのリムジンバスや路線図などもフロントにてご用意させていただき、お客様にプラスアルファーで快適にお過ごしいただけますよう、工夫をこらしたサービスを意識しております。

今後もお客様に御満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
心より、お客様のまたのご来館をお待ちしております。
貴重な御投稿ありがとうございました。

宿泊課 久野

投稿者さん 2014年12月15日 21:17:58

翌日会社なのに夜中近くに用事が終る為利用しました。1カ月以上前からの予約だったので5,800円で泊まれた上楽天ポイントも倍貯まりました。駅から近いと言う事ありましたが、会社からすぐだったのが凄く便利でした。大通りに面してはいたものの静かで、ゆっくり休むことができました。またこういうホテルには珍しくバスタブが大き目だったので、お湯を溜めて一日の疲れを癒す事ができたのが何よりでした。ベッドはダブルサイズで凄くゆったりしてましたし、化粧台兼デスクも大き目で使い勝手がとても良かったです。ゆっくり寝ていたかったのでホテルお勧めの朝食は取りませんでした。フロントの対応も凄く感じが良かったですし、八丁堀には他にもホテルが幾つかありますが、次も絶対にこのホテルに泊まりたいですね。

2014年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2014年12月16日 13:23:36

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのコストパフォーマンス、立地条件、スタッフについてなど大変多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、感激致しております。
ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルは東京駅から1駅といった立地に優れておりますので、ビジネス・レジャー問わずご利用頂けるかと思います。
また、次回ご利用頂ける際は是非当館のご朝食もお召し上がり頂けたらと思います。
当館のご朝食は和洋のバイキングでご準備しており、特に南アルプス白州産手作りソーセージや、築地から直送の厚切りシャケなどがオススメでございます。
お忙しい所ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<八丁堀駅南>
宿泊課 遠藤

■オンラインカード決済限定■楽天ポイント2倍プラン■スマートチェックイン!!

投稿者さん 2014年11月30日 22:54:24

JR京葉線八丁堀駅からすぐ、また東京駅八重洲南口、有楽町駅北口から徒歩15分ほどで到着できるホテルです。近くにコンビニもあります。到着は0時近くになりましたが、速やかにチェックインできました。
部屋のユーティリティも清潔、部屋風呂のシャワー水圧も充分で、快適に過ごすことができました。東京滞在時には、また使いたいホテルです。

2014年11月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2014年12月01日 11:28:09

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館はJR及び東京メトロ日比谷線「八丁堀駅」A3出口から徒歩三分という好立地にございます。
各所へのアクセスも良好で、ご宿泊のお客様からご好評頂いております。
お客様に滞在中もご満足頂けた様で大変光栄でございます。
今後もお客様に満足して頂ける様、努めてまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

宿泊課 武藤

投稿者さん 2014年08月26日 18:58:58

部屋は、水回りも綺麗でエアコンの効きも良く快適でした。
また、チェックアウトを無料で12時まで遅らせていただけたので、ゆっくりできて良かったです。
ただ、我々の宿泊した二階の部屋は窓のすぐ外が別の建物のベランダだったためにカーテンは少し開けにくく、
昼間書類仕事などをする予定がある場合などには上の階の部屋をお願いしようと思いました。
とは言うものの、ぜひまた宿泊させていただきたいと思っております。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2014年08月27日 23:50:17

この度は、アパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在を快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。

アパホテルでは新規会員になって頂けたお客様に会員カードと共に、半年間有効のチェックアウト1時間延長無料券を渡させて頂いております。

お部屋の階のご希望につきましては、チェックインの際に仰って頂くか、もしくはお電話にてお問合せ頂ければ、出来る限りの範囲でご希望をお伺い致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

「また宿泊したい」とのお言葉、大変嬉しく頂戴致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課:小山

投稿者さん 2014年01月29日 19:26:08

1月27日に宿泊しました。東京駅から1駅、駅からも近く(看板がすぐ見えましたので、迷いませんでした)、大変便利な立地にありました。駅を出たところには、コンビニもあり、ちょっとした買い物にも困らず、助かりました。
アメニティ、部屋の備品なども、充実しており、ベッドも広く、ゆっくり休めました。
今度、上京する時も、是非利用したいと思っています。

2014年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2014年01月29日 20:31:28

お客様の「ゆっくり休めた。また利用したい。」とのお言葉大変嬉しく思います。

当ホテルは最寄の八丁堀駅からは徒歩3分程でご到着でき、また東京駅までは一駅とアクセスに便利な場所にございます。また、近くにはコンビニや飲食店もございます。フロントにて周辺の飲食店マップなどご用意ございますので、次回ご利用の際はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

本日はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課:大根田

■素泊まりプラン■東京駅1駅、東京ディズニーリゾート(R)2駅★

投稿者さん 2014年01月29日 17:55:53

特にコメントはありません。満足しました。

2013年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2014年01月29日 20:31:19

お客様には、満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にゆっくりとお寛ぎいただける様努めて参りますので、またの機会がございましたら是非またアパホテル<八丁堀駅南>をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課:大根田

投稿者さん 2013年12月25日 16:06:24

小学生の子供と一泊しました。駅からのアクセスも良く、お部屋が綺麗で、子供がとても喜んでいました。お世話になりました。有難うございます。

2013年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年12月26日 19:41:08

お子様と快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは最寄の八丁堀駅から徒歩3分程でご到着でき、また東京駅までは一駅とアクセスには大変便利な場所にございます。

今後また、お近くにお立ち寄りの際は、是非お子様とご一緒にアパホテル<八丁堀駅南>をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました。

宿泊課 大根田

【◇ 禁煙室 ◇ ダブル】

投稿者さん 2013年07月06日 19:44:58

いつも東京へ出張したときに利用させていただいてます。
今回は急な予約にもかかわらずとても丁寧な対応で好感がもてました。
また、到着時間も予約時から遅くなったのにきちんとした対応でよかったです。
これからもまた利用させていただきます。

2013年06月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年07月07日 22:02:07

数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、お客様のご滞在のお手伝いをさせていただいたことを、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

当ホテルでは、自動精機を利用していただくチェックイン方法を取り入れるなど、お客様のご到着からチェックインまでのお時間とご負担がなるべくかからないよう努めております。
お客様から頂きましたお褒めの言葉に、これからもしっかりと副えますようスタッフ一同今後とも努力して参ります。

またアパホテル<八丁堀駅南>では、いくつかの便利な宿泊プランもご用意しております。
ごゆっくり滞在していただける35時間ステイプラン、築地直送の塩しゃけが自慢のご朝食付プラン等、お客様により良いお時間をお過ごししていただけるよう様々なプランをご用意しておりますので次回ご宿泊の際には、プラン付でのご宿泊もお試し下さいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 久野

直前割!レイトチェックインプラン□2010年12月27日オープン!東京駅1駅、TDR2駅!!
【◇ 禁煙室 ◇ シングル】

みかんはっさくれもんさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

みかんはっさくれもんさん [40代/男性] 2013年06月20日 18:04:23

出張で利用しましたが、こんなにすっきり目が覚めれたのは、ベットが良かったのかな。ゆっくりくつろげ、満足しました。駅から近いので便利でした。

2013年06月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年06月21日 06:18:53

お客様が快適にお過ごししていただけた姿が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館のベッドは140cmサイズのものを採用しており、高層階にはフランスベッド社やシーリー社の高級マットレスを使用しておりますので安心しておくつろぎ頂けたかと思います。

また、最寄の「八丁堀駅」は、ディズニーリゾートへのアクセスはもちろん、「東京駅」までも1駅2分ということでレジャーだけでなくビジネスのお客様にも大変、便利な立地となっております。

本日は貴重なご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 安田

投稿者さん 2013年05月26日 08:59:07

TDRアクセスの前泊で利用しました。
設備もシンプルに整っていて快適に過ごせました。
風呂は狭いながらバスタブ形状が曲線的なため、快適に入れました。
アパホテルは他地域でもよく利用しますが、ここは初めてでした。
また利用したいと思います。

2013年03月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年05月26日 13:25:27

この度は、アパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂まして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは東京ディズニーリゾートへのアクセスもよく、大変立地のよい場所にございます。

客室はコンパクトな造りですが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、テレビやベッドなどの設備にこだわっております。

浴槽もたまご型のものを設置しており、小さいながらもゆっくりとお風呂に浸かって頂ける設計をしています。

今後とも、アパホテル<八丁堀駅南>をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様の又のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 安達

投稿者さん 2013年03月08日 14:52:03

3月5日から7日まで2泊しました!
前回も利用させてもらい、とても部屋が綺麗で快適に過ごせるのが気に入り、
今回もここで宿泊しました!
コンビニも近いし、サービスもとても良かったです。
これからも利用させてもらおうかなと思っています。
ありがとうございました(´ω`)

2013年03月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年03月09日 14:59:09

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、前回もご利用頂けたということで重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴することができまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
最寄り駅である八丁堀駅のA3出口を出たところにはサンクス、ホテルを出てすぐ左にはローソンとコンビニエンスストアがすぐ近くにあり、ちょっとした買い物には大変便利でございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
今後もアパホテル<八丁堀駅南>をご愛顧頂ければ幸いでございます。

宿泊課 田原

当館人気プラン!東京ディズニーリゾート(R)へGO!カップルプラン □TDR2駅!!

投稿者さん 2013年02月06日 02:13:25

出張で利用させて頂きました。
部屋がキレイでベッドも大きく、快適に過ごせました。
チェックアウトも1秒で完了し、凄くよかったです。
また出張の際は利用させて頂きます。

2013年02月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年02月06日 10:04:30

当ホテルは追加のご精算がなければ、チェックアウトボックスにルームキーを入れて頂くだけでチェックアウト完了になりますので、お急ぎのお客様もすぐにご出発頂けます。
「また出張の際は利用させて頂きます」とのお言葉、大変嬉しく頂戴致します。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 久田

楽天ポイント10倍□東京駅1駅、TDR(東京ディズニーリゾート)2駅!!
【□ 禁煙室 □ ダブル □ TDRまで2駅!!】

ac_knightさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

ac_knightさん [40代/男性] 2013年02月01日 10:56:23

お客さんの事を考えた細やかな配慮が随所に感じられ、快適に過ごせました。

シャワーの水圧は充分で、温度調節もラク。浴槽も特別大きくないものの
エコを考えた独特デザインで納得出来ました。
また、浴室のドアを閉め切ると曇ってしまいがちな鏡にヒーターが付いていて
曇らない点は非常に良かったです。

コンセントの位置も「使いやすさを考えているなぁ」と感心する場所にちゃんと
設置されていて便利でした。
ベッドは少し低めで乗り降りの負担が少なく、シングルルームなのにダブルベッドで
大柄な私には快適そのもの。硬さの違う2種類の枕が置いてあるのにもGoodでした。

インターネットは有線LANだけではなくパスワード付きのWi-Fiが案内されていて、
スマホでの通信が快適に出来ました。

過ごしやすい配慮が色々とあり、頻繁に出張する中でかなり満足度の高いホテルでした。
また東京出張の際には利用させて頂きたいと思っています。
有難うございました。

2013年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年02月02日 09:22:58

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴致します。
お客様に満足して頂けたようで安心致しました。

当ホテルのお風呂は、オリジナルの浴槽を設置させて頂いておりまして、お湯の量が少なくても快適にご入浴をお楽しみいただけるものです。広々としたお風呂ではございませんが、環境への配慮も大切にしつつゆったりと疲れを癒して頂ければ幸いです。
また、お部屋のベッドはシングルのお部屋でも幅140cmのものを設置しておりまして、ゆったりとお休み頂けると思います。

インターネットにつきましては、お部屋で無料でお使い頂ける、有線LANとWi-Fiを全室に設置しております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々のサービス向上に努めて参ります。
またお近くに来られる際はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 堀川

オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍□東京駅やTDR(東京ディズニーリゾート)へアクセス良好!

投稿者さん 2013年01月28日 13:34:07

価格がお安かったので利用しました。
初アパホテルでしたが、ベットやユニットパスなど、全てにおいて快適でした。
また東京に出張の際は利用したいと思います。

2013年01月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2013年01月30日 20:53:48

お客様に満足頂けたようで安心致しました。
当ホテルの羽毛布団はふんわりやわらかデュベを使用しております。
お部屋のバスルームには、オリジナルの浴槽を設置させて頂いておりまして、お湯の量が少なくても快適にご入浴をお楽しみいただけるものです。広々としたお風呂ではございませんが、環境への配慮も大切にしつつゆったりと疲れを癒して頂ければ幸いです。

お近くへお越しの際には是非また当ホテルへご来館くださいませ。

宿泊課 木村

投稿者さん 2012年12月22日 16:32:40

アパホテルは久しぶりの利用でしたが、チェックインもアウトも部屋のロックも部屋の作りもとても合理的で使いやすかったです。ドアはカードキーをかざすだけで開くので、操作方法もすごく簡単でびっくりしました。部屋も必要最低限のものがコンパクトにまとまっていましたし、椅子がキャスター付きですごく使いやすかったです。また利用する思います。

2012年12月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年12月23日 09:19:38

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルの客室はコンパクトなサイズではございますが、機能的にご利用頂けるよう設計されております。ベッドのサイズはシングルのお部屋でもダブルサイズのものをご用意させて頂いているので、ゆっくりお休み頂けるかと思います。

宿泊課 木村

mao0920さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

mao0920さん [30代/男性] 2012年10月06日 13:42:19

朝食がおいしかったです。
また、羽田空港にも乗り換えなくいける手段を教えていただき本当に助かりました
また宿泊したいです。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年10月07日 13:05:31

お客様にご満足頂けたようで、大変安心致しました。
朝食は、築地より直送の塩しゃけや南アルプス白州産手づくりのポークソーセージが自慢の和洋のバイキングとなっておりまして、お客様からはご好評頂いております。
また宿泊したいとのお言葉大変嬉しく頂戴致します。

宿泊課 久田

食べ放題!朝食バイキング付□東京駅1駅、TDR(東京ディズニーリゾート)2駅!!
【□ 禁煙室 □ シングル 【朝食付】 □ 東京駅まで1駅!!】

投稿者さん 2012年09月17日 22:23:16

4連泊だったが,部屋の掃除ベッドメイキング等心がこもっており,折り鶴がそっとおいてあるなど,細かな配慮がうれしかった。

2012年09月
アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年09月18日 16:02:16

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足して頂けたようで、安心致しました。
折り鶴はスタッフが一つ一つ丁寧に折らせて頂いておりまして、お客様のお気に召して頂け大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるお部屋づくりに努めて参りますので、またお近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 久田

にゃっこ0420さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

にゃっこ0420さん [20代/女性] 2012年09月13日 15:13:01

茨城でのイベント後のチェックインでしたので、時間が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

本当にきれいなホテルで、コンビにも近いし、大変利用しやすかったです。
日曜日に泊まったとはいえ、あんなにお安くていいのでしょうか…。

本当に大満足です。また機会があればお伺いします。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年09月14日 10:13:59

お客様に満足して頂けたようで安心致しました。
当ホテルは八丁堀の駅より徒歩5分、東京駅まで1駅と大変交通に便利な立地となっております。
また、周辺にはコンビニエンスストアが数件ありますので、ちょっとしたお買い物には困らないかと思います。

これからも、お客様に清潔で快適なお部屋でくつろいで頂けるよう、従業員一同努力して参ります。

また機会がありましたらアパホテル<八丁堀駅南>をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 堀川

こんなに近い!?□素泊まり□東京駅1駅、TDR(東京ディズニーリゾート)2駅!

投稿者さん 2012年09月04日 23:58:36

ディズニーランドに近くて
とても良かったです!

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年09月06日 10:04:19

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、最寄の八丁堀駅からディズニーランドのある舞浜駅までJRの京葉線一本で行けますので、レジャーのお客様方には大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2012年08月14日 22:56:46

安心と信頼のアパホテルです。都内なのに格安で、しかもお部屋もバスルームも本当に綺麗!アメニティも充実しています。チェックインやチェックアウトも簡単で、待たされる事もなかったです。八丁堀の駅からも近いので、また利用したいと思いました。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2012年08月15日 09:24:56

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴いたします。
今後も、お客様に清潔で快適なお部屋をご提供出来るよう、従業員一同、日々のサービス向上に努めてまいります。

当ホテル1Fのレストランでは築地直送の魚やこだわりのお米を使用した朝食バイキングが人気でございます。機会がございましたら、こちらも是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 堀川

ベストプライス!素泊まり□新築オープン!東京駅1駅、TDR(東京ディズニーリゾート)2駅!!
【□ 禁煙室 □ ツイン □ TDRまで2駅!!】