松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

投稿者さん 2018年03月31日 21:15:25

今回は、家族旅行で利用させて頂きました。部屋も温泉も良かったです。特に朝食は美味しかったです。料金を考えると大変満足いくものでした。

【お値段そのままポイント10倍】★お客様の声をお聞かせ下さい!~1泊朝食付モニタープラン~
【畳でゆっくり、お休みはベッドにて 街側・和洋室【Wi-Fi】】

はる831さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

はる831さん [50代/男性] 2018年03月25日 16:52:07

体調を崩した妻に配慮して頂いたり、息子の用事の間の外出に対応して頂いたり、友人の訪問にも配慮して下さいました。イレギュラーな対応の多い客だったと思いますが最後まで心温まるもてなしをして頂き感激しました。
お部屋は清潔感があり、湖面が一面に見えて気分爽快!豪華な食事と露天風呂で大満足です。息子たちは美味しいお肉とアワビで喜んでおりました。また来たいと思います。

★島根のグルメに舌鼓♪踊るアワビ&和牛すき焼きを満喫♪ 【ご縁の国しまね】
【癒しの景色を満喫 宍道湖眺望の和室【Wi-Fi 完備】】

yskd51さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

yskd51さん [20代/男性] 2017年12月22日 17:11:05

今回は広島・出雲大社・SLやまぐち号の旅という事で利用させていただきました。また過去に泊まったことがありますが、前に来たときより綺麗にリニューアルされているようで、またロビー等もレトロな雰囲気がそのまま残っているのが嬉しい限りです。
お風呂に関しては何の支障もなく入れてかつ値段もリーズナブルなのもありがたいです。部屋の清掃も行き届いており、快適に過ごせました。ありがとうございます。また、風呂場で落とした眼鏡も探してくださったのも感謝しています。今回は誠にありがとうございました!また松江や出雲に行く機会がごさいましたら是非利用したいと思います

プレミオ1500さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

プレミオ1500さん [70代/男性] 2017年11月13日 16:05:57

部屋もゆったりあってゆっくりできました。
朝食もバイキングでおいしかったです。

★温泉で 「ホッ」 ♪ゆったり、まったり♪1泊朝食付 ぷらん 【山陰大周遊★出雲大社】
【温泉でゆったり、街側 和室 【Wi-Fi 完備】】

おりるらんさんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

おりるらんさん [40代/女性] 2017年11月11日 19:58:04

11月9日に宿泊しました。夕食のチキンカツがボリューム満点で男性でも、お腹いっぱいになると思います。
露天風呂も、とても気持ちよかったです。もう少し遅めの時間まで入浴できると嬉しいのですが…。
浴衣のサイズも揃っているし幅もゆったりしているように思いました。
また機会があれば是非、利用したいです。

【ワケありで秋得】 ♪お気軽 月替り♪ プレート定食ぷらん!

投稿者さん 2017年08月01日 23:49:34

出張で初めて利用しました(^^)v
温泉は広くて露天風呂もちゃんとありゆっくり過ごせました♪
お部屋も広く一人では有り余るほどでした(笑)
さらに朝食も種類が豊富でした♪
印象的だったのは島根名物であるしじみ汁、出雲そばが食べれたことです(≧∀≦)
またサービスも良く、私がズボンのボタンが取れてしまった時に裁縫道具(携帯できるサイズの)を貸して頂けた時は本当に助かりました(*´∀`*)
また島根出張の際は利用したいと思います♪
ありがとうございました(*´∇`*)

投稿者さん 2017年04月19日 17:34:14

松江城、宍道湖周辺の観光のための宿泊に利用しました。
湖側のお部屋で景色はとてもよかったのですが、角度的に夕日が見えにくいお部屋だったのが少し残念でした…。歩いていける距離なので散歩がてら夕日スポットで見るのもいいなぁと思いました。
また、従業員さんがとても親切で、朝食の時間にまだぼーっとしておりましたら「朝食はおすみですか?」とご連絡をくださいました。
お料理も手の込んだ和食中心メニューで、大満足です。しじみのお味噌汁も美味しい。
素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

【癒しの景色を満喫 宍道湖眺望の和室【Wi-Fi 完備】】

RB09さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

RB09さん [50代/男性] 2016年12月09日 17:50:00

いつもお世話になっているホテル(旅館かな?)です。2泊3日で連泊しました。
和洋室はお勧め。畳の和室とツインベッドで広く使えます。
窓も大きいので宍道湖が良く観れます。

今回団体宿泊客がいなかったせいか、ビュッフェスタイルでなく朝食は1Fでの用意されたものでしたが、
魚も2品、湯豆腐も付いて、自慢の(?)みかんゼリーもデザートにあります。

今回嬉しかったのは、連泊でも茶菓子が添えられていたこと。
「出雲茶煎餅」それも2日目は2枚。
次回は違う種類の茶菓子を期待します。

スタッフの方々も、暖かくて、僕のお勧めのホテルです。

投稿者さん 2016年11月27日 16:23:29

景色も良く宍道湖の夜景が綺麗でした。
また食事時に父のために対応していただき、ありがとうございました。焼きガニが美味しかったようです。
母は夕焼けに感動してました。

かにスタンダード ♪基本コース♪ 『蟹刺し付き』
【癒しの景色を満喫 宍道湖眺望の和室【Wi-Fi 完備】】

影千代1987さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

影千代1987さん [50代/男性] 2016年11月09日 22:08:01

ホテルは宍道湖の目の前で部屋からの眺めも最高でした。
食事も海の幸がとても美味しく食べきれない程の量で大満足です。
お風呂からの眺めも最高でした。

★日本海鮮魚 姿盛り付♪お刺身5種盛りプラン♪

投稿者さん 2016年09月29日 12:10:59

建物の内部がやや複雑で最初ちょっと戸惑いましたが、それ以外には問題なく、快適に過ごせました。また機会があればよろしくお願いします。

投稿者さん 2016年08月16日 09:21:38

この度はたいへんお世話になりました。スタッフの皆様の気持ちよい対応、全体の心地よい雰囲気、やさしいお風呂、美味しく十分なご飯、ゆっくり過ごせる和室、家族揃って大満足な素晴らしい時間をありがとうございました。

★リーズナブルに旅館を楽しむ♪おまかせ会席プラン♪
【温泉でゆったり、街側 和室 【Wi-Fi 完備】】

ゆき&ときさんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

ゆき&ときさん [60代/女性] 2016年07月19日 17:38:53

部屋は清潔でとても気持ち良く過ごしました。
部屋付露天風呂はこじんまりとしてましたが、ゆっくり、のんびりと自由気ままで満足でした。なんといっても温泉が嬉しい限り!
食事も美味しく、楽しく満足した旅でした。
再度、お世話になりたい宿です。

【島根の高級魚のどぐろ&しまね和牛】 山陰のごちそうを楽しむ 厳選プラン♪
【宍道湖を眺めてリラックス♪温泉露天風呂付き モダン和洋室】

投稿者さん 2016年05月31日 19:24:45

ビジネス客として、旅館に泊まるというのはあまり喜ばれないものかな?と不安な面もありました。
しかし、そんなことを考えることがバカバカしいぐらい接客から何から丁寧に対応して頂き大満足でした。

立地については、繁華街から遠いということはしょうがない訳で、評価3にしたことはあくまで繁華街との距離を意識しただけの点数です。気にしないでください。

お部屋も街側と言いながら、宍道湖を見ることは出来ます。お手洗いも手入れされておりますし、古い部屋でしたがなんの不自由なく清潔で使いやすく、布団も快適。

朝食も地物を出されていましたので、大満足でした。

温泉もシャワーの勢いがもう少し強ければというだけで、苦情になるものでもありません。

また松江に行った際には、また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2016年05月
【温泉でゆったり、街側 和室 【Wi-Fi 完備】】

辛子真緑さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

辛子真緑さん [50代/男性] 2016年02月01日 10:10:06

JR松江駅からは少し遠いが、松江しんじ湖温泉駅に至近で、出雲大社から訪れた我々には非常に便利でした。部屋も広くて快適で、4人家族には少し大きすぎるほど。
晩御飯の食事は豪勢で、みんな満腹になりました。朝食は、温泉旅館には珍しいバイキング形式で、好きなものを適量食べれるので子供連れにも安心。
厳冬期だったためか、宿泊客自体が多くなく、お風呂も快適に入れました。
サービスは全く押し付けがましいところがなく、かといって必要なサービスは必ずあるという快適さ。家族全員「また行きたい!」と思わせる旅館でした。

2016年01月
【癒しの景色を満喫 宍道湖眺望の和室【Wi-Fi 完備】】

ル・シアンさんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

ル・シアンさん [50代/男性] 2015年09月04日 18:01:38

食事は、お刺身のほかにサザエまでついてとてもおいしかったです。また小学1年生に子供用の食事を頼みましたが、重箱入りで見た目も立派な上に献立もとてもよく驚きました。満足です。温泉は露天風呂も気持ちよかったですが、やはり浴室にタオルを用意していただき部屋から持って行かなくても良いようにして欲しいと思います。そこが今後の差別化のポイントでもあるかと思います。従業員の方は女将さんをはじめ、とても明るく丁寧で威勢もよく、気持ちが良かったです。客室へのエレベーターが1台しかなく時間帯によっては待たなくてはなりませんでしたが、その改良は簡単ではないですね。日本酒(地酒)おいしかったです。

★リーズナブルに旅館を楽しむ♪おまかせ会席プラン♪

Nyannyanさんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

Nyannyanさん [50代/女性] 2015年08月13日 10:38:01

8月9日に宿泊しました。朝はやく松江に到着して車を無料で置かせてくださったのは大変ありがたかったです。またサービスの方々の対応がとても気持ちよく、食事も大満足でした。朝食が残念な宿が多いなか、バイキングの料理の種類も多く、満喫できました。松江に来ることがあればぜひ利用したいと思います。

和牛すきやき×鮪の香草焼き×ボイルエビで大満足!

投稿者さん 2015年07月05日 14:18:25

夜遅くに到着したのにもかかわらず、大変親切にわかりやすく施設の説明や、個人的な質問にお答えくださりありがたかった。朝食もおいしかった。お風呂もとてもよかった。Wi-Fiの接続もとてもよく、仕事もスムーズにできた。また利用したい。

美猫やんさんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

美猫やんさん [30代/男性] 2015年05月28日 22:10:15

二泊しました。
ぜひまた利用したいです。

美猫やんさん [30代/男性] 2015年05月28日 22:09:22

二泊三日で宿泊しました。
朝食つきプランで予約しました。
とてもよかったです。
仕事で予約しましたが、またそちら方面で用事があるときは利用したいです。