松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかくのクチコミ・お客さまの声

RB09さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

RB09さん [50代/男性] 2016年05月28日 08:17:43

出張で連泊しました。
本館の街側 3Fの和室でした。窓からは駐車場を見降ろすだけで宍道湖が望めず残念。
和洋室、和室の選択が出来るようなので、次回は備考欄にリクエストしたい。(今回は移動不可でした)露天温泉風呂でリラックスできました。

2016年05月
★温泉で 「ホッ」 ♪ゆったり、まったり♪1泊朝食付 ぷらん 【山陰大周遊★出雲大社】
【温泉でゆったり、街側 和室 【Wi-Fi 完備】】

かずちゃん2594さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

かずちゃん2594さん [50代/男性] 2015年07月13日 19:57:17

やや古いタイプのホテル、フロントから部屋まで長い

2015年06月
【お値段そのままポイント10倍】★お客様の声をお聞かせ下さい!~1泊朝食付モニタープラン~
【畳でゆっくり、お休みはベッドにて 街側・和洋室【Wi-Fi】】

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

投稿者さん 2014年12月07日 23:16:23

スタッフの対応は良かったのですが、部屋に洗顔、手洗い用のタオルがないことや食事のまだ早い段階でデザートを持ってきたことは不満。

2014年12月
★冬の味覚をリーズナブルに♪お気軽かに会席プラン♪
【宍道湖眺望でリゾート気分♪和らぎツイン Wi-Fi完備】

西目のちゃぺさんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

西目のちゃぺさん [70代/男性] 2024年05月27日 16:15:28

部屋の眺望は素晴らしい。食事処の眺望も素晴らしい。
 ところが、部屋の露天風呂は、湯温が37-38℃までしか上がらず、ぬるすぎて、外から微風が入ると寒くてリラックスできない。ガッカリを通り越して怒りすら覚えた。
 部屋の掃除が行き届いておらず、埃があちこちに見られる。洗面所の天井ファンにも埃がびっちりついている。
 食事は量は多い。お味は中もしくは中の下か。料理の説明は早すぎて、客が理解できようができまいが関係ない感じを受けた。暗記した内容を忘れないうちにしゃべったという感じ。
 絶好のロケーションなのに、宿の基本(お客様本位)がおろそかになっている感じでもったいない。
 ロケーションは最高なのだから、「夕景湖畔 すいてんかく」というロマンチックなネーミングにふさわしい宿に変貌することを望みます。

2024年05月
♪温泉露天風呂付和洋室♪踊るアワビ&和牛すき焼き満喫♪  【美肌ご縁旅】
【宍道湖を眺めてリラックス♪露天風呂付き客室 モダン和洋室】

投稿者さん 2024年05月04日 10:00:31

スタンダードツインに宿泊しましたが、部屋がチープなビジネスホテルのような感じで非常にがっかりしました。(お値段の割にという意味で。)マットレスも硬すぎてギシギシといっていました。ただ、ビジネスホテルより部屋は広く、大浴場が部屋から近くてよかったです。
立地や温泉は素晴らしかったです。

【素泊まり】天然温泉大浴場で「ほっこり」♪ビジネス&観光に♪
【禁煙♪街側スタンダードツイン♪ 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年08月13日 16:11:22

部屋のエアコンの音がうるさくて、部屋を変えていただきました。
料理はリーズナブルというより、価格相応かなぁって感じです。
改装はされていますが、少し無理があるように感じました。

★リーズナブルに旅館を楽しむ♪おまかせ会席プラン♪

投稿者さん 2019年01月05日 10:22:10

チェックイン時間よりも少し早く到着。ロビーで待っていたが、急いで用意しますの対応もなかった。館内は寒く風呂から部屋までの間に湯冷めしそうでした。部屋のロケーションが悪いことからの値段設定かと思いますが、設備とサービスと部屋の質からはコストパフォーマンス低い。立地の利便性が良いことが唯一。この手のプランは良く利用しますが、立地が良いだけに勿体ない。

★気軽に旅館を満喫♪お食事なしの素泊りプラン♪ 【山陰大周遊★】

投稿者さん 2009年11月29日 13:07:38

仕事で1泊だけの宿泊でした。温泉で疲れをとるためにあえて、駅前から離れたところ
でもいいかなと思いました。

残念なのが、部屋が宴会場の上の部屋で、カラオケの音が響くので、テレビをつけないと気になる部屋でした。部屋の掃除もあまり行き届いていないようで、ほこりがところどころにありました。
また、温泉に行くにも、宴会場を抜けながら、酒のにおいや喧騒を抜けながら、行かないといけないので、温泉のゆったり感を感じることができなかったのが残念です。

個人客が何を求めて、温泉を利用しているかを考えていただきたいと感じています。

2009年11月
松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく 2009年11月29日 18:13:08

この度は私どもをご利用いただきまして

この日は確かに団体様が宿泊されておりまして
宴会が盛り上がっておりました。
十分におくつろぎいただけませんで
たいへん申し訳ございませんでした。
今後はカラオケの音量などにも特に配慮していきたいと思います。
また長期的に、個人客の方にお寛ぎいただけるよう設備の面も考えていきたいと感じました。

お部屋の掃除不行き届きにおいても
失礼いたしました。早急に掃除スタッフミーティングにてよく注意いたします。

今回はたいへん貴重なご意見をありがとうございました。
このご意見をもとにより良い宿になれるよう
努めてまいります。
どうもありがとうございました。

♪温泉でゆったり♪一泊朝食付プラン
【温泉でゆったり、東館 和室又は和洋室(街側)】