松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

投稿者さん 2009年05月28日 14:15:41

素泊まりでしたが お部屋の雰囲気も良く 観光してからだったのでチェックインが遅くなったのですが…笑顔で対応して下さり ありがとうございました又 お伺いします

気軽に旅館を満喫・素泊りプラン 和室又は洋室(街側)

2009年05月
松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく 2009年06月09日 17:37:37

この度は私どもをご利用いただきまして誠に
また、ご感想いただきましてありがとうございます。

今回、素泊りでいらっしゃいましたので
何時でもお待ちしておりました。

松江の観光をより楽しんでいただけたら
さいわいでございます。

またのご機会ございましたら
お待ちしておりますので
よろしくお願い申し上げます。

【気軽に旅館を満喫・素泊りプラン 和室又は洋室(街側)】

投稿者さん 2009年04月30日 20:00:52

部屋から宍道湖が見えてとてもいい部屋でした。

☆ 島根の味覚が満載 ♪宍道湖の恵みプラン♪ 【湖側の客室】
癒しの景色を満喫 湖側のお部屋 和室

2009年04月
【癒しの景色を満喫 湖側のお部屋 和室】

投稿者さん 2009年04月30日 20:00:13

部屋から宍道湖が見えてとてもいい部屋でした。

癒しの景色を満喫 湖側のお部屋 和室

2009年04月
【癒しの景色を満喫 湖側のお部屋 和室】

投稿者さん 2009年04月04日 18:16:40

家族旅行ということで宍道湖周辺の観光を兼ね、かにが3月末までなので、かに会席を目的に3月27日に宿泊しました。

部屋は、予約では街側でしたが、宍道湖が見える湖側に変更されていたのと、和室は家族4人でもゆったりとした部屋でとても良かったです。ただ、テレビのリモコンが調子悪かったので確認しておいて下さい。

夕食は、別の部屋に用意され期待どおりの「かにのフルコース」いう感じで味、量ともに大満足でした。朝食はバイキング方式でしたが、品数も十分あり良かったと思います。

お風呂は、窓が広い開放感のある大浴場と岩造りの露天風呂があり、イメージどおりで良かったのですが、じっくり入りたい私にとって大浴場のお湯は、ちょっと熱いのが気になりました。

最後になりますが、スタッフの皆さんも感じ良く接して頂き好印象でした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

冬の味覚をリーズナブルに♪お気軽かに会席プラン♪
温泉でゆったり、東館 和室・和洋室(街側)

2009年03月
松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく 2009年04月08日 13:24:00

この度は私どもをご利用いただきまして誠に
また、ご感想いただきましてありがとうございます。

全体的にご満足いただきまして
私どももうれしく感じております。

テレビのリモコンは電池が切れかけているかも
しれませんのでチェックいたします。失礼いたしました。

またのお越しをお待ちしておりますので
よろしくお願い申し上げます。

冬の味覚をリーズナブルに♪お気軽かに会席プラン♪
【温泉でゆったり、東館 和室・和洋室(街側)】

r31kuraさんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

r31kuraさん [50代/男性] 2023年10月07日 17:02:20

古いとの意見が多かったので少し警戒しておりました。エレベーターの辺りがそう感じさせるのかなあと。他は特に問題なしでした。JRからだと少し遠いかもですがコスパは相当高いです。機会があればまた利用しようと思います。お世話になりました。

★気軽に旅館を満喫♪お食事なしの素泊りプラン♪ 【山陰大周遊★】

投稿者さん 2023年09月06日 17:45:54

お風呂が大きくて,子供がとても喜んでいた。
子供用浴衣や料理が満足できるものだった。

【温泉でゆったり、街側 和室 【Wi-Fi 完備】】

パンダマコさんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

パンダマコさん [40代/男性] 2023年08月11日 20:32:31

まず、フロントの方の対応が良いです。
簡潔にわかりやすく説明いただきました。車で訪れましたがフロントの方から「宜しければ車の鍵を預かれますか?」と言われたので預けました。駐車場が混みあった時に駐車場所の調整など行うためでしょうか。朝見たら私の場合は移動してなかったと思います。
部屋は綺麗で宍道湖も見えたので良かったです。大浴場も露天風呂もあり満足です。準備されているシャンプーとボディーソープも好みでした(意外とシャンプー等「ん?」というものもあるのでこちらは個人的に良かったです)。浴衣もサイズたくさん準備されてます。
ただ、これは仕方ないですが、部屋が一番端で大浴場までかなり遠かったです。ちょっと行き帰りがしんどいので朝の入浴は辞めました。
また、私は利用予定ではなかったので問題なかったですがフロント周辺に置いてあるお土産は少なめだったかと思います。
ふるさと納税も利用できましたので総合的には満足しました。

投稿者さん 2023年04月01日 12:48:31

バス停がすぐ前にあり便利でした眺めも良く大浴場も部屋の温泉も気持ちよく良かったです
料理も美味しく大満足でした

リニューアル・温泉露天風呂付和洋室♪踊るアワビ&和牛すき焼き満喫♪
【宍道湖を眺めてリラックス♪温泉露天風呂付き モダン和洋室】

投稿者さん 2023年03月13日 20:07:35

出張の際の定宿にしております。
今回はプライベートで、和洋室は初めての宿泊でした。
街側というプランですが、宍道湖の夕景は十分に見ることができます。
街側という表現ではなく、ポイントである宍道湖がどのくらい見えるかという表現の方が良いのではと思いました。
また宿泊させていただきます!

【お値段そのままポイント10倍】★お客様の声をお聞かせ下さい!~1泊朝食付モニタープラン~
【畳でゆっくり、お休みはベッドにて 街側・和洋室【Wi-Fi】】

mia1524さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

mia1524さん [50代/男性] 2023年01月28日 21:52:14

今回は結婚25周年の記念旅行で、妻、娘と宿泊しました。大雪で天気が荒れる中、ホテルの皆様から手厚いおもてなしをいただき、お陰様で大変思い出に残る旅行になりました。ポカポカと身体が温まるお湯と、テーブルいっぱいに並ぶ朝食にとても満足!駐車場、車の除雪を完璧にしていただいたことに感動しました。
また必ず泊まりたいお宿です!

投稿者さん 2023年01月23日 23:22:05

今回、朝食付きのプランが予約出来なかったので、朝ごはんをホテルで食べたい場合は近くにコンビニなど無いため松江駅などで買って行くと良いと思います。

素泊まりでしたが、大人も子どもも好きな浴衣を選べ、大浴場も洗い場もたくさんあり、ゆったりと温泉を堪能できました。
お部屋もきれいでお布団も敷いて頂きふかふかで気持ちが良かったです。

到着時もみなさん挨拶で迎えて頂き嬉しかったです。

次利用する際には食事付きで宿泊してみたいです。

投稿者さん 2022年12月28日 10:04:11

旅行割で友達との忘年会に利用させていただきました。

割引とクーポンで、驚くほどお安く宿泊でき、感動しました。

また、お風呂も広く、雪の中の露天風呂は最高でした!

欲を言えば、部屋のコンセントが少なく、4人で泊まったのでスマホなどの充電に困りました…

あとは、挨拶が少なく、フロントの方の元気があまりないかな?と感じてしまいました。

ですが、朝食も美味しく、温泉も2回も入って堪能させていただきました。
また、利用したいと思うお宿でした。

たなちゃん/TTさんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

たなちゃん/TTさん [20代/男性] 2022年12月24日 23:39:46

冬の島根は風が強く、風が窓を叩く音を楽しみながら、暖かい布団の中で眠りました。
夜12時以降に温泉に浸かれないのは残念でしたが、その分は早起きして温泉を満喫できたので良かったです。
廊下は所々で温泉特有の匂いが漂い、昔ながらの温泉宿という印象でした。

投稿者さん 2022年12月19日 12:50:19

初めて島根県に泊まりましたが、その時の旅の良さを後からじんわり感じるほどいいホテルでした。
しんじ湖側ではなかったものの、従業員の方の接客、心遣いがとても気分をよくしてくれました。
遅くにチェックアウトしたのですが、清掃の方も快くご挨拶してくださり、本当に利用して良かったです。思い出になる旅をさらによくしてくれました。ありがとうございました。お料理も美味しかったです。露天風呂最高でした。

投稿者さん 2022年11月26日 18:44:50

県内の大学に通う娘に会いに行く際に利用させて頂きました。
ボリュームのある料理でおなかがいっぱいになりました。
また、宿泊日は、娘の誕生日でいろいろ気を遣っていただいてありがとうございます。
大変、感謝しております。また、機会あれば利用させて頂きたいと思います。

★和牛メニューを3品堪能 ♪ 【和牛三昧ぷらん】

投稿者さん 2022年11月26日 18:40:05

スタッフ「の方々の対応が良く満足して宿泊することが出来ました。
色々お世話になりありがとうございました。

★和牛メニューを3品堪能 ♪ 【和牛三昧ぷらん】

投稿者さん 2022年11月22日 21:52:08

宍道湖を一望できるリニューアルされたモダンなお部屋はとても落ち着ける空間でした。
お部屋の露天風呂はコンパクトながらも好きな時にゆっくり浸かれるとても良い温泉でした。
食事もとても美味しくいただきました。
早朝の湖岸の散歩が最高に気持ち良かったです。
是非また泊まりに来たいと思います。
アクシデントにもスタッフの皆さんには献身的にご対応いただき本当に感謝いたします。

★リニューアル・温泉露天風呂付和洋室★しまね和牛メニューを存分に楽しむ【和牛三昧ぷらん】

投稿者さん 2022年11月20日 14:32:04

11月19日に泊まりました。
宍道湖も松江城にも近くとても便利でした!
温泉も綺麗で疲れが取れました!
また利用したいと思いました!

【温泉でゆったり、街側 和室 【Wi-Fi 完備】】

Sado2412さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

Sado2412さん [60代/男性] 2022年11月19日 10:18:57

11月15日~17日まで2連泊、東館5階508号室に宿泊。松江城と宍道湖が両方ともみれ、朝は日の出が楽しめました。 2連泊しましたが、夕食・朝食とも前日とは違う料理を用意して戴き、大変美味しく楽しめました。 初日は玄関前駐車場を利用、ホテル横にも駐車場があるのを知り、2日目はホテル横の駐車場を利用しました。正面玄関前は、縦列駐車で後ろに駐車すると出しにくいので、横の駐車場が便利です。スタッフの方々のサービスの大変良く、また宿泊したいホテルです。

【禁煙♪街側スタンダードツイン♪ 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年11月03日 18:41:55

おもてなしがすごくて、とても良いところでした!
また利用したいです