松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

投稿者さん 2021年03月24日 17:23:12

食事が楽しみで予約したが、予想以上に質量ともに満足しました。また、貸し切り風呂がサイコーによかった。また、機会があれば利用したいです

【新春 お年玉キャンペーン】 平日限定 三つの特典付 寛ぎプラン!
【宍道湖眺望でリゾート気分♪和らぎツイン Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年02月13日 15:57:33

他の方のコメントにもありましたが、最新の施設ではありませんが部屋も大浴場もレストランも清潔でとても気持ちよく過ごせました。スタッフの応対も良く見送りまでして頂きました。次回も利用したいです。

2021年02月
【お値段そのままポイント10倍】★お客様の声をお聞かせ下さい!~1泊朝食付モニタープラン~
【畳でゆっくり、お休みはベッドにて 街側・和洋室【Wi-Fi】】

ひろ776さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

ひろ776さん [60代/男性] 2020年11月15日 19:37:37

ブッフェスタイルではなく、昔ながらの旅館スタイルの食事がとても良かったと思います。ひとつひとつのお料理がとても美味しかった。

★リーズナブルに旅館を楽しむ♪おまかせ会席プラン♪
【禁煙♪街側スタンダードツイン♪ 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年11月01日 20:55:26

老舗のホテルらしく従業員の方の対応もとても良かったです。食事は朝食のみでしたが沢山の種類があり美味しく頂きました。お部屋もお値段から考えれば充分でしたし夕陽も綺麗にみえました。温泉も広く気持ち良かったです。又利用させて頂きたいと思ってます。

投稿者さん 2020年10月20日 08:21:15

従業員さんの接客がとっても良く気持ち良く泊まることができました。
ホテルの裏庭?にでると
宍道湖をバックに夕日が見れ
朝もキラキラと光る宍道湖が見れリフレッシュになりました。
お部屋も綺麗で温泉もとっても気持ち良かったです。
朝食は和食で朝から豪華でお腹いっぱいになりました。
リフレッシュの為家族で泊まり
家族も大満足でした

投稿者さん 2020年07月26日 17:00:28

スタッフの対応が素晴らしかったです。
部屋もきれいで気持ち良く過ごせました!
展望露天風呂はあいにくの天気でしたが、ゆったりとくつろげました。
天気が良いときにまた利用させていただきたいです

投稿者さん 2020年07月26日 09:26:45

全てのスタッフさんの対応がとても良く、気持ちよく宿泊することができました。

お風呂が広々していて、露天風呂もよかったです。アメニティがもっと充実していると嬉しいです。

投稿者さん 2020年07月26日 09:17:54

2ベッドルームに和室がついたお部屋に泊まりました。

定食方式の朝食はおかずの種類が豊富でどれも美味しく、特にしじみ汁が絶品でした!ごはんだけでなく、しじみ汁もおかわり自由になったらもっと良いと思います。

配膳スタッフさんの気配りがあたたかく嬉しかったです。

投稿者さん 2020年03月30日 08:18:27

スタッフの方の人柄の良さが伝わってきました。
居心地よかったです。
夕食をつけていなかったのですが、歩いていけるところに飲食店が少なく、
苦労しました。結局、スタッフの方に教えていただいた居酒屋さんに行きました。
リーズナブルに夕食は済ませたかったので、少々高くなってしまいましたが、
それ以外は満足です。
朝食のバイキングも品数豊富で、食べすぎました。とても美味しかったです。

2020年03月
★温泉で 「ホッ」 ♪ゆったり、まったり♪1泊朝食付 ぷらん 【山陰大周遊★出雲大社】
【宍道湖眺望でリゾート気分♪和らぎツイン Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年02月15日 22:23:26

値段の割にキレイな部屋で立地も良く大満足でした

投稿者さん 2020年01月27日 23:42:53

出張の際に利用しました。
スタッフさんのサービス等満足です。

投稿者さん 2019年11月26日 20:20:45

スタッフが多くサービスが行き届いていると思いました。アワビに惹かれてこちらのプランにしました。期待通り美味しいお料理で満足です。ただ、品数が多くて女性では食べきれないほどでした。
快適に過ごせたので機会があればまた利用したいです。

★島根のグルメに舌鼓♪踊るアワビ&和牛すき焼きを満喫♪ 【ご縁の国しまね】
【癒しの景色を満喫 宍道湖眺望の和室【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2019年11月21日 19:24:58

宿泊の際はお世話にあり、ありがとうございました。
フロント(若い女性の方)が感じ良く応対してくれました。気持ち良かったです。
ただ、残念なことは、食事の時、品の悪いグループ客には注意をしてほしかったです。(ホテル側の方が気づいていないのかもしれませんが)

【禁煙♪街側スタンダードツイン♪ 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年10月20日 22:14:59

満足にチェックをした、2点についてです。まずは部屋、宍道湖が見えて良い部屋でしたが、建物の裏側に位置していたので、向かい側の棟越しの眺めとなってしまったのが理由です。それでも充分な眺望でしたが、真正面に見えたら、最高ですよね。
次にアメニティ、タオルがバスタオル、湯あげタオル1枚のみしか使用できない事が理由です。湯あげタオルは体を洗ったりして、どっぷりと濡れるので、新しいものを使いたくなります。せめてこちらだけでも替えがあったらと思いました。
脱衣場のマッサージチェアが無料で使えたのはとても嬉しかったです。
駅からも近く、松江城にも歩いて行かれる距離にありアクセスは良好です。
お布団を敷く係の方が「何時頃がよろしいでしょうか?」と聞きにいらして下さり、細やかな配慮が感じられ、リラックスして過ごせました。

★気軽に旅館を満喫♪お食事なしの素泊りプラン♪ 【山陰大周遊★】

投稿者さん 2019年05月27日 21:17:43

ホーランエンヤのために行きました。
立地が良くて気に入っています。
今回の利用は二度目です。
料理もおいしく、宿の雰囲気もとてもよかったです。

【癒しの景色を満喫 宍道湖眺望の和室【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2019年05月15日 22:11:10

部屋は広く 温泉の泉質も比較的よく 疲れがとれました。
朝食も景色のよい会場で 美味しくいただきました。
夕食は付けなかったので 少し歩きましたが市役所の先まで行くと いろいろ お店があり
とてもお安く現地のものを堪能しました。
スタッフの皆さんも親切で また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2019年02月20日 13:58:03

宍道湖温泉の中でもすいてんかくのお風呂はお気に入り。宍道湖を見ながら食べる朝食は優雅な気分で良かった。また出張の際は泊まりたい。

投稿者さん 2018年11月27日 19:08:18

お出迎えからお見送りまで大変親切にしていただき、ありがとうございました。子供用の浴衣、スリッパ、食器類も用意していただき大変助かりました。

建物はレトロで、昔なつかしい感じでしたが、お風呂は大変広く清潔でした。

お食事も、朝のバイキングも夜のお料理も大変美味しく頂きました。

二日感大変お世話になりました。ありがとうございました。
島根のいい思い出になりました。

★リーズナブルに旅館を楽しむ♪おまかせ会席プラン♪
【温泉でゆったり、街側 和室 【Wi-Fi 完備】】

maeta1334さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

maeta1334さん [50代/男性] 2018年10月11日 22:04:47

出張で利用させてもらいましたが、とてもラッキーな宿でした。風呂も広くて綺麗ですし、朝食は最高でした。

投稿者さん 2018年03月31日 21:15:25

今回は、家族旅行で利用させて頂きました。部屋も温泉も良かったです。特に朝食は美味しかったです。料金を考えると大変満足いくものでした。