松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

投稿者さん 2010年09月11日 20:51:19

青春18きっぷを使って、関西からふらりとひとりで出かけました。宍道湖の美しい景色を目の前に出来るお宿で一泊朝食付きプランでしたが、ゆったりと大きな湯船に入って、ほんとうにのんびりと過ごさせてもらいました。予約時には街側のお部屋とありましたが、お宿の配慮か(たぶんたまたま空いてたんでしょうね)「湖が見える方のお部屋をご用意しておきました」と言って下さり、とってもラッキー♪朝食はバイキング形式で、ひとり旅の私にはリーズナブルな料金で嬉しかったです。松江市内の観光や出雲方面や鳥取方面に行くのにも便利な場所にあるお宿、私は思い立ったらすぐに出かけたいお宿の一つとなりました。

♪温泉でゆったり♪一泊朝食付プラン 【和室又は和洋室】
【温泉でゆったり、東館 和室又は和洋室(街側)】

投稿者さん 2010年07月29日 18:30:48

家族3人で2泊3日で利用しました。駅から近く、従業員さんたちの対応も良く、なによりも食事がバイキングだったので良かったです。機会が有ればまた御世話になりたいですね。(2食付なのにリーズナブルだったと思います。)ただ、窓が開けっ放しに出来ないのが残念。それを差し引いてもとっても良かったです。

松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく 2010年12月25日 14:19:16

この度は当館をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく感じております。

来館されるすべてのお客様に満足していただけるようより一層の努力してまいります。

また機会があれば是非お立ち寄りいただけたら幸いでございます。

又のお越しを心よりお待ちしております。

【夏得】 食べ放題 ♪和洋中バイキングプラン♪
【温泉でゆったり、東館 和室又は和洋室(街側)】

投稿者さん 2009年06月21日 20:10:24

ビジネスホテル並みの料金で温泉に入れるのは嬉しいです。格安なので過剰なサービスもありませんが、充分だと思います。部屋も古い感じはしましたが清潔でした。トイレなどはキレイに改装されてました。和室で寛げるのも良かったです。また利用したいと思います。

2009年06月
松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく 2009年07月05日 12:17:36

この度は私どもをご利用いただきまして誠に
また、ご感想いただきましてありがとうございます。

これからもリーズナブルで喜んでいただけるよう
がんばりたいと思います。

またのお越しをお待ちしておりますので
よろしくお願いもうしあげます。

気軽に旅館を満喫♪お食事なしの素泊りプラン 【和室又は洋室】
【気軽に旅館を満喫・素泊りプラン 和室又は洋室(街側)】

投稿者さん 2009年05月28日 14:15:41

素泊まりでしたが お部屋の雰囲気も良く 観光してからだったのでチェックインが遅くなったのですが…笑顔で対応して下さり ありがとうございました又 お伺いします

気軽に旅館を満喫・素泊りプラン 和室又は洋室(街側)

2009年05月
松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく 2009年06月09日 17:37:37

この度は私どもをご利用いただきまして誠に
また、ご感想いただきましてありがとうございます。

今回、素泊りでいらっしゃいましたので
何時でもお待ちしておりました。

松江の観光をより楽しんでいただけたら
さいわいでございます。

またのご機会ございましたら
お待ちしておりますので
よろしくお願い申し上げます。

【気軽に旅館を満喫・素泊りプラン 和室又は洋室(街側)】

投稿者さん 2021年08月03日 15:35:53

家族で宿泊しました。
車へのお出迎えから大変接客が良く、お部屋への案内も丁寧で素晴らしかったです。
部屋は西館でとても綺麗でしたが廊下は非常に暑くもわっとしてました。
清潔感のある部屋でとても良かったです。
部屋からの宍道湖の眺めも大変良く、水面に陽の光が反射する様子に心も穏やかになりました。夜は宍道湖の土手?を散歩して夜風が気持ち良かったです。

ご飯も大変美味しかったです。
デザートがなかなか出てこなくて、無いプランなのかな?と思い、部屋に帰ろうとしたら、声をかけてくださって、デザートをお盆に載せて部屋まで持って帰らせてくれました。
朝食も量が多いしどれも美味しく、特にしじみのお味噌汁が元気が出て良かったです。
一番早い時間の朝食で他にお客さんも少なかったのですが、配膳の方の人数は多かったものの最初のご飯とお味噌汁がなかなか来なくて長く感じました。

子供の水筒に氷をいただけないかお願いしたら、快く入れてくださり助かりました。ありがとうございました。

お風呂は温泉が柔らかくとても気持ち良かったのですが、洗い場の蛇口や鏡が非常に汚くて残念でした。触りたくなかったけど体を洗うために頑張って触りました。とてもとても素敵な旅館だっただけにお風呂だけ、綺麗にしてもらえたら嬉しいです。
アメニティは少なめです。
売店にシューアイスが売っていて子どもが喜んで食べていました。

宿泊には大変満足しております。

★和牛メニューを3品堪能 ♪ 【和牛三昧ぷらん】
【癒しの景色を満喫 宍道湖眺望の和室【Wi-Fi 完備】】

ムネ910さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

ムネ910さん [40代/男性] 2016年10月22日 21:29:58

窓からの景色は絶景です。オススメ^ - ^

★気軽に旅館を満喫♪お食事なしの素泊りプラン♪ 【山陰大周遊★】
【畳でゆっくり、お休みはベッドにて 街側・和洋室【Wi-Fi】】