松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

投稿者さん 2022年02月03日 15:02:38

小さな温泉街ですが、宍道湖が目の前で景色もよく本当に暖かいスタッフさんのおかげで3連泊を何も不満なく気持ちよく過ごさせて頂きました。
今回は朝食だけのコースでしたが毎日メニューも全部変えてくれてどれも美味しかったです。しじみの味噌汁が最高でした。コロナが落ち着いたらまた行きたいです。大変な時期だけど頑張って下さい。

【お値段そのままポイント10倍】★お客様の声をお聞かせ下さい!~1泊朝食付モニタープラン~
【畳でゆっくり、お休みはベッドにて 街側・和洋室【Wi-Fi】】

たかし6881さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

たかし6881さん [60代/男性] 2021年12月17日 15:45:47

窓からの景色もよく、気持ちよい旅になりました。

★和牛メニューを3品堪能 ♪ 【和牛三昧ぷらん】

投稿者さん 2021年11月29日 07:05:06

お昼までは天気がよかったのですが、夕方から曇ってきて、宍道湖に沈む夕日が見られなかったのが、とっても残念です。

リニューアル・温泉露天風呂付和洋室♪踊るアワビ&和牛すき焼き満喫♪
【宍道湖を眺めてリラックス♪温泉露天風呂付き モダン和洋室】

kuma熊kumaさんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2021年11月26日 11:00:00

11月16日に夫婦で宿泊させて頂きました。しんじ湖温泉は大好きでよく利用しています。今回はすいてんかく様にご縁を頂きました。料理も美味しくお腹いっぱいになりました。お部屋の雰囲気も良く広い和室にベッドなのでゴロゴロしてゆったりと寛げました。部屋の露天風呂から宍道湖を眺めながら温泉につかりリフレッシュでき贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

★冬の味覚に舌鼓♪姿かに付♪たっぷりかに会席

投稿者さん 2021年10月08日 12:54:25

お部屋の露天風呂、すごく良かったです。風が気持ち良くて何度も何度も入りました。従業員の方の対応が、とても心地良くて親切で嬉しかったです。

投稿者さん 2021年09月26日 17:45:37

温泉が良くて安心しました。和洋室の部屋は、とても広くて使い勝手がよく連泊にピッタリでした。

ホテルのスタッフの方々が皆さん笑顔で気持ちよかったです。
出雲へ行く時に、また利用します。

投稿者さん 2021年09月24日 20:18:19

建物は古いですが、施設を大事にしようとしている気持ちが伝わるようなあたたかな雰囲気があります。
スタッフさんたちも優しくて親しみやすいです。
近くにコンビニや飲食店がなくはないけど、少ないので、その点はちょっと考えないといけないかな(施設側ではなく客側)

投稿者さん 2021年08月16日 14:03:18

お部屋からの眺めが最高のホテルです。
娘が熱中症でダウンした際には、氷枕など用意していただき、非常に助かりました。
今度は万全の態勢で訪れたいです。

★島根のグルメに舌鼓♪踊るアワビ&和牛すき焼きを満喫♪ 【ご縁の国しまね】

投稿者さん 2021年08月03日 15:35:53

家族で宿泊しました。
車へのお出迎えから大変接客が良く、お部屋への案内も丁寧で素晴らしかったです。
部屋は西館でとても綺麗でしたが廊下は非常に暑くもわっとしてました。
清潔感のある部屋でとても良かったです。
部屋からの宍道湖の眺めも大変良く、水面に陽の光が反射する様子に心も穏やかになりました。夜は宍道湖の土手?を散歩して夜風が気持ち良かったです。

ご飯も大変美味しかったです。
デザートがなかなか出てこなくて、無いプランなのかな?と思い、部屋に帰ろうとしたら、声をかけてくださって、デザートをお盆に載せて部屋まで持って帰らせてくれました。
朝食も量が多いしどれも美味しく、特にしじみのお味噌汁が元気が出て良かったです。
一番早い時間の朝食で他にお客さんも少なかったのですが、配膳の方の人数は多かったものの最初のご飯とお味噌汁がなかなか来なくて長く感じました。

子供の水筒に氷をいただけないかお願いしたら、快く入れてくださり助かりました。ありがとうございました。

お風呂は温泉が柔らかくとても気持ち良かったのですが、洗い場の蛇口や鏡が非常に汚くて残念でした。触りたくなかったけど体を洗うために頑張って触りました。とてもとても素敵な旅館だっただけにお風呂だけ、綺麗にしてもらえたら嬉しいです。
アメニティは少なめです。
売店にシューアイスが売っていて子どもが喜んで食べていました。

宿泊には大変満足しております。

★和牛メニューを3品堪能 ♪ 【和牛三昧ぷらん】
【癒しの景色を満喫 宍道湖眺望の和室【Wi-Fi 完備】】

マモラップさんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

マモラップさん [30代/男性] 2021年07月24日 15:41:03

立派な旅館なのに、こんなにリーズナブルなお値段で宿泊出来て良かったです。宍道湖の眺めも良かったです。

2021年06月

投稿者さん 2021年07月17日 23:46:42

コロナに加えて平日だったためか、宿泊客は少なめでした!お風呂も日帰り入浴を制限していたので、空いていて快適でした!繁華街からは少し遠いですが、そのぶん夜は静かに過ごせます!宿泊客が少ない状況でも、ご飯のクオリティや清掃の丁寧さはしっかりしていて、とても信頼できる旅館だと思いました!また松江に来るときは、ぜひ泊まりたいと思います!

投稿者さん 2021年07月17日 23:38:21

レビューを投稿するとポイント10倍のプランでした。2人の宿泊でしたが、2人でも1人でも値段が変わらなかったので、1人1部屋にしました。部屋の広さは十分ありましたし、お風呂も広くて良かったです。

投稿者さん 2021年06月28日 19:27:52

松江出張にはよく利用しています。スタッフの対応がとても良い。

Lucky6232さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

Lucky6232さん [40代/女性] 2021年06月21日 19:47:00

この度はお世話になりました。部屋をグレードアップしていただき、とても綺麗でしんじ湖を見ながらゆっくり過ごせました。お風呂も泉質が良くお肌がツルツルになりました。ありがとうございました。
松江に行ったらリピートしたい宿です。

2021年06月
★リーズナブルに旅館を楽しむ♪おまかせ会席プラン♪
【温泉でゆったり、街側 和室 【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2021年05月15日 18:07:19

いつもお世話になっています。
スタッフの対応はいつも良い。
家に帰ってきたような安心感。
最初の入室時に部屋鍵が掛かっていないのが気になります。
来週もお世話になります。

投稿者さん 2021年04月16日 08:45:37

4月13日に宿泊しました。リピートです。宍道湖の隣で景色もよく、温泉も素敵です。コロナ禍なので朝食はバイキングではありませんでしたが、とても美味しくてボリュームもありました。また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2021年04月02日 19:58:09

宍道湖温泉駅からも近くて目の前が宍道湖なのでロケーションは最高です。夕食は姿盛りのお刺身も美味しくしじみの味噌汁もおかわりして頂けます。部屋ごとにテーブルが決まっていて他の方と離れて食事が出来るので感染対策は安心です。

★日本海鮮魚 姿盛り付♪お刺身5種盛りプラン♪
【宍道湖眺望でリゾート気分♪和らぎツイン Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年03月27日 20:36:10

3月26日に家族旅行で宿泊しました。和洋室のお部屋で畳にお布団二組とツインベッドがあり、それでも広々としていて使いやすかったです。お湯も良く露天風呂も広くてゆっくりと入れてリラックスできました。朝食の品数が多いのにも驚きました。スタッフの方々が笑顔で接客してくださったり、とても居心地良かったです。この料金で本当にいいの?と言う感じです。また利用させていただきます。

投稿者さん 2021年03月27日 15:08:56

宍道湖を見渡せる部屋で、露天風呂に入りながらも見れる。
料理も美味しく、堪能できました。

投稿者さん 2021年03月21日 17:13:12

はじめての松江旅行でしたけれども、すごく料理も美味しくサービスもよかったです。

★日本海鮮魚 姿盛り付♪お刺身5種盛りプラン♪