松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

投稿者さん 2019年12月14日 06:50:25

広島市から松江道を走り、4時間の快適なドライブでした。高速道路ができて便利になったものです。すいてんかくは、四月に続き二度めの利用です。宍道湖に面しており、湖の眺望は抜群です。
宍道湖に沈む夕日が有名です。四月には曇っていて全く見ることができませんでした。今回は満足しました。来たかいがありました。
温泉は肌にやさしく気持ちの良いお湯です。
ホテルの近くに気に入ったお食事どころ(こ根っこや)があり、今回も食べに行きました。鯛のかぶと煮が特に気に入りました。また宍道湖温泉に来たいです。

★温泉で 「ホッ」 ♪ゆったり、まったり♪1泊朝食付 ぷらん 【山陰大周遊★出雲大社】
【宍道湖眺望でリゾート気分♪和らぎツイン Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年12月13日 19:58:14

部屋も綺麗で広く、温泉も立派で、朝食もどれも美味しく大満足です。

【お値段そのままポイント10倍】★お客様の声をお聞かせ下さい!~1泊朝食付モニタープラン~
【畳でゆっくり、お休みはベッドにて 街側・和洋室【Wi-Fi】】

投稿者さん 2019年11月21日 19:24:58

宿泊の際はお世話にあり、ありがとうございました。
フロント(若い女性の方)が感じ良く応対してくれました。気持ち良かったです。
ただ、残念なことは、食事の時、品の悪いグループ客には注意をしてほしかったです。(ホテル側の方が気づいていないのかもしれませんが)

【禁煙♪街側スタンダードツイン♪ 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年11月16日 01:06:04

母の誕生日祝いで宿泊させて頂きました。露天風呂を貸し切りで入浴しました。とても眺めがよく最高でした。スタッフの皆様は笑顔で丁寧に対応されて頂き とても穏やかに過ごせる事が出来ました。朝の食事(バイキング)種類も多く美味しく頂きました。

コズナさんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

コズナさん [50代/男性] 2019年06月17日 17:01:01

ゴールデンウィークに泊めて頂きました。宍道湖が目の前でとてもきれいでした。サービスがとても良くいい旅になりました。有り難うございました。

★ 早期予約 ♪ゴールデンウィーク会席ぷらん♪

ウナギライダーさんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

ウナギライダーさん [50代/男性] 2019年06月13日 23:15:06

部屋も広くて綺麗でした。
従業員さん、サービスともにとても親切にして頂きました。
お風呂も広くて露天風呂もとても気持ち良かったです。
朝食バイキングも和・洋で種類も豊富で美味しかったです。
また是非とも利用したいですね。

投稿者さん 2019年06月02日 22:23:13

到着から出発間際の一声までスタッフの皆さんの接客がとても良かったです。朝食もよかったですし、スタッフの方のお気遣いも素晴らしいですね。気持の良い宿です。お部屋の和洋室にベットと布団もあり、結局布団で寝ました。

投稿者さん 2019年04月27日 18:53:50

朝御飯が充実してました。部屋も和洋室で広々つかえました。よかったです。

投稿者さん 2019年04月20日 13:23:26

部屋も風呂も食事もとてもよかったです!

投稿者さん 2019年04月03日 21:07:41

部屋はきれいで、見晴らしも良かった。料理も大変満足できました。夕方前まで車を預かっていただきありがとうございました。有意義な時間を過ごせました。

【ワケありで春得】 ♪お気軽 月替り♪ プレート定食ぷらん!
【温泉でゆったり、街側 和室 【Wi-Fi 完備】】

Korukoruさんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

Korukoruさん [40代/男性] 2019年04月03日 20:13:12

平成31年4月2日に宿泊しました。お風呂はドクターストップで入れなかったため評価出来ませんが、他は気持ち良く過ごせました。建物は歴史ある感じでしたが、部屋のトイレはリノベーションしてありましたし、朝ごはんも美味しかったです。ひとつだけ、エレベーターが車椅子で使用するには狭かったです。スタッフのみなさんの対応もとても好感が持てました。松江に行くことがあれば、また利用したいです。

投稿者さん 2019年03月18日 11:27:46

松江には良く出張で行きますが、一般のビジネスホテルには無い気持ちの良い接客です。
部屋もお風呂も綺麗ですし、朝食も美味しかったので、また利用したいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

33&77さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

33&77さん [70代/男性] 2019年03月11日 12:37:09

部屋付き露天風呂が大変良かったです

★冬の味覚に舌鼓♪姿かに付♪たっぷりかに会席
【宍道湖を眺めてリラックス♪温泉露天風呂付き モダン和洋室】

投稿者さん 2019年02月16日 15:46:02

和洋室ということで、畳で落ち着け夜はベッドでと両親もゆっくりできたようでした。
朝食が何を食べても美味しくて、食べ過ぎてしまうほどでした。特にアロエをヨーグルに入れて食べたものや、カレーも美味しかったです。

投稿者さん 2018年11月27日 19:08:18

お出迎えからお見送りまで大変親切にしていただき、ありがとうございました。子供用の浴衣、スリッパ、食器類も用意していただき大変助かりました。

建物はレトロで、昔なつかしい感じでしたが、お風呂は大変広く清潔でした。

お食事も、朝のバイキングも夜のお料理も大変美味しく頂きました。

二日感大変お世話になりました。ありがとうございました。
島根のいい思い出になりました。

★リーズナブルに旅館を楽しむ♪おまかせ会席プラン♪
【温泉でゆったり、街側 和室 【Wi-Fi 完備】】

博多の竜虎さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

博多の竜虎さん [50代/男性] 2018年11月16日 17:43:35

フルムーン旅行の最後の宿泊で、使わせていただきました。派手さは感じませんが、心のこもったおもてなしで妻も私も大満足です。良い旅になりました。部屋からの宍道湖の眺めに癒されます。

★島根のグルメに舌鼓♪踊るアワビ&和牛すき焼きを満喫♪ 【ご縁の国しまね】
【宍道湖眺望でリゾート気分♪和らぎツイン Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年11月01日 16:39:50

駅からアクセス良好、部屋も広くて綺麗でした!朝食もお腹いっぱい頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2018年05月02日 16:43:37

部屋の露天風呂に浸かりながら見える月がとても綺麗でした。
湖の周りがランニングや散歩ができる様になっているので夕日を見に行ったりシジミ漁を近くで見ることができます。お料理は量も味も大満足です。朝のバイキングも種類が沢山あって美味しかったです。

★リニューアル・温泉露天風呂付和洋室★しまね和牛メニューを存分に楽しむ【和牛三昧ぷらん】

投稿者さん 2018年03月31日 21:15:25

今回は、家族旅行で利用させて頂きました。部屋も温泉も良かったです。特に朝食は美味しかったです。料金を考えると大変満足いくものでした。

はる831さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

はる831さん [50代/男性] 2018年03月25日 16:52:07

体調を崩した妻に配慮して頂いたり、息子の用事の間の外出に対応して頂いたり、友人の訪問にも配慮して下さいました。イレギュラーな対応の多い客だったと思いますが最後まで心温まるもてなしをして頂き感激しました。
お部屋は清潔感があり、湖面が一面に見えて気分爽快!豪華な食事と露天風呂で大満足です。息子たちは美味しいお肉とアワビで喜んでおりました。また来たいと思います。

【癒しの景色を満喫 宍道湖眺望の和室【Wi-Fi 完備】】