松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく

松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかくのクチコミ・お客さまの声

kuma熊kumaさんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2021年11月26日 11:00:00

11月16日に夫婦で宿泊させて頂きました。しんじ湖温泉は大好きでよく利用しています。今回はすいてんかく様にご縁を頂きました。料理も美味しくお腹いっぱいになりました。お部屋の雰囲気も良く広い和室にベッドなのでゴロゴロしてゆったりと寛げました。部屋の露天風呂から宍道湖を眺めながら温泉につかりリフレッシュでき贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

★冬の味覚に舌鼓♪姿かに付♪たっぷりかに会席
    【宍道湖を眺めてリラックス♪温泉露天風呂付き モダン和洋室】

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

投稿者さん 2021年11月19日 17:58:06

バイクツーリングで利用。温泉は熱めでとっても気持ちよかったです。バイクを近くの屋根がある場所に駐車させていただける予定でしたが運転手が雨は降らないだろうし大丈夫と玄関前に駐車させていただきました。予想は外れ夜中に少し雨が降ったらしく(笑)宿の中から見たらバイクが濡れていたので運転手が拭きに行くと、なんと宿のお若い男性の方が拭いてくださっている途中だったらしいです。その気持ちがすごくありがたかったです☆ありがとうございます。ぜひまたキレイな夕陽を見にうかがいます!

★気軽に旅館を満喫♪お食事なしの素泊りプラン♪ 【山陰大周遊★】

投稿者さん 2021年10月26日 19:20:54

2年ぶりの帰省で、実家に泊まるのは今のご時世では少し気をつかうため、利用させて頂きました。
    久々の旅行でとても楽しみにしていました。その期待を裏切らずに、豪華で量も多い朝と夕の食事に、ゆったりとした温泉!ほんとうに久しぶりにゆっくりできました!とても気持ちのよい接客をして頂いたスタッフの皆様にも感謝です。唯一残念な点は、少し部屋のトイレの水圧が弱かったことです。
    でも価格もサービスも総合的にとても素晴らしく、出来ればまた利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月08日 12:54:25

お部屋の露天風呂、すごく良かったです。風が気持ち良くて何度も何度も入りました。従業員の方の対応が、とても心地良くて親切で嬉しかったです。

リニューアル・温泉露天風呂付和洋室♪踊るアワビ&和牛すき焼き満喫♪

投稿者さん 2021年09月26日 17:45:37

温泉が良くて安心しました。和洋室の部屋は、とても広くて使い勝手がよく連泊にピッタリでした。

ホテルのスタッフの方々が皆さん笑顔で気持ちよかったです。
    出雲へ行く時に、また利用します。

2021年09月
    【お値段そのままポイント10倍】★お客様の声をお聞かせ下さい!~1泊朝食付モニタープラン~
    【畳でゆっくり、お休みはベッドにて 街側・和洋室【Wi-Fi】】

投稿者さん 2021年09月24日 20:18:19

建物は古いですが、施設を大事にしようとしている気持ちが伝わるようなあたたかな雰囲気があります。
    スタッフさんたちも優しくて親しみやすいです。
    近くにコンビニや飲食店がなくはないけど、少ないので、その点はちょっと考えないといけないかな(施設側ではなく客側)

2021年09月

投稿者さん 2021年08月29日 16:05:20

選んだ理由は、「観光のアクセス、大浴場、安価」
    でしたが、総評は大満足でした。

建物に古さはありますが、その分安いので文句は言えないと思います。

従業員の皆さんは、フロント、レストラン共に、人当たりが良く好印象でした。

そして、期待を超えたのは、大浴場でした。
    広々として清潔で、大浴場も露天風呂も庭園も素晴らしかったです。
    脱衣所も広く清潔でした。

朝食プランの連泊でしたが、2泊目の朝食にノドグロが出たのに驚きました。

この値段でこの内容であれば、
    是非また利用したいと思いました。

投稿者さん 2021年08月16日 14:03:18

お部屋からの眺めが最高のホテルです。
    娘が熱中症でダウンした際には、氷枕など用意していただき、非常に助かりました。
    今度は万全の態勢で訪れたいです。

★島根のグルメに舌鼓♪踊るアワビ&和牛すき焼きを満喫♪ 【ご縁の国しまね】

投稿者さん 2021年08月03日 15:35:53

家族で宿泊しました。
    車へのお出迎えから大変接客が良く、お部屋への案内も丁寧で素晴らしかったです。
    部屋は西館でとても綺麗でしたが廊下は非常に暑くもわっとしてました。
    清潔感のある部屋でとても良かったです。
    部屋からの宍道湖の眺めも大変良く、水面に陽の光が反射する様子に心も穏やかになりました。夜は宍道湖の土手?を散歩して夜風が気持ち良かったです。

ご飯も大変美味しかったです。
    デザートがなかなか出てこなくて、無いプランなのかな?と思い、部屋に帰ろうとしたら、声をかけてくださって、デザートをお盆に載せて部屋まで持って帰らせてくれました。
    朝食も量が多いしどれも美味しく、特にしじみのお味噌汁が元気が出て良かったです。
    一番早い時間の朝食で他にお客さんも少なかったのですが、配膳の方の人数は多かったものの最初のご飯とお味噌汁がなかなか来なくて長く感じました。

子供の水筒に氷をいただけないかお願いしたら、快く入れてくださり助かりました。ありがとうございました。

お風呂は温泉が柔らかくとても気持ち良かったのですが、洗い場の蛇口や鏡が非常に汚くて残念でした。触りたくなかったけど体を洗うために頑張って触りました。とてもとても素敵な旅館だっただけにお風呂だけ、綺麗にしてもらえたら嬉しいです。
    アメニティは少なめです。
    売店にシューアイスが売っていて子どもが喜んで食べていました。

宿泊には大変満足しております。

★和牛メニューを3品堪能 ♪ 【和牛三昧ぷらん】
    【癒しの景色を満喫 宍道湖眺望の和室【Wi-Fi 完備】】

マモラップさんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

マモラップさん [30代/男性] 2021年07月24日 15:41:03

立派な旅館なのに、こんなにリーズナブルなお値段で宿泊出来て良かったです。宍道湖の眺めも良かったです。

tamagon0207さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

tamagon0207さん [40代/女性] 2021年07月19日 20:14:17

キャンペーンを利用しました。スタッフの方々の対応が抜群です。朝食も素晴らしい。あれだけ広い宿ですが、部屋も風呂も清潔感に溢れています。
    宍道湖に面した部屋にしていただき、なんとも贅沢な時間となりました。コロナ禍でなければ泊まることがなかったかもしれません。周囲のお店も今度行きたいところばかり。また泊まりたいです。
    部屋に化粧用の卓上鏡が有れば女性は喜びます。

★温泉で 「ホッ」 ♪ゆったり、まったり♪1泊朝食付 ぷらん 【山陰大周遊★出雲大社】

投稿者さん 2021年07月17日 23:46:42

コロナに加えて平日だったためか、宿泊客は少なめでした!お風呂も日帰り入浴を制限していたので、空いていて快適でした!繁華街からは少し遠いですが、そのぶん夜は静かに過ごせます!宿泊客が少ない状況でも、ご飯のクオリティや清掃の丁寧さはしっかりしていて、とても信頼できる旅館だと思いました!また松江に来るときは、ぜひ泊まりたいと思います!

投稿者さん 2021年07月17日 23:38:21

レビューを投稿するとポイント10倍のプランでした。2人の宿泊でしたが、2人でも1人でも値段が変わらなかったので、1人1部屋にしました。部屋の広さは十分ありましたし、お風呂も広くて良かったです。

投稿者さん 2021年06月28日 19:27:52

松江出張にはよく利用しています。スタッフの対応がとても良い。

Lucky6232さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

Lucky6232さん [40代/女性] 2021年06月21日 19:47:00

この度はお世話になりました。部屋をグレードアップしていただき、とても綺麗でしんじ湖を見ながらゆっくり過ごせました。お風呂も泉質が良くお肌がツルツルになりました。ありがとうございました。
    松江に行ったらリピートしたい宿です。

投稿者さん 2021年05月30日 05:58:22

コンビニ惣菜を温めて欲しいと頼んだところ嫌な顔せず対応してくれた。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月18日 08:59:58

お部屋も広く、朝ご飯も質・量とも大変良かったです。
    また、お風呂についても綺麗で露天風呂も有り非常に良いお風呂時間を楽しめました。

ルパン一世4260さんの 松江しんじ湖温泉 夕景湖畔 すいてんかく のクチコミ

ルパン一世4260さん [50代/男性] 2021年05月17日 06:56:12

コロナ禍の中、前日まで悩みましたが宿泊させていただきました。感染対策はもちろんサービスも行き届いており大変満足でした。またお土産まで頂きありがとうございました。また落ち着いたら行きたいと思います。花火の日に宿泊したいです。

投稿者さん 2021年05月15日 18:07:19

いつもお世話になっています。
    スタッフの対応はいつも良い。
    家に帰ってきたような安心感。
    最初の入室時に部屋鍵が掛かっていないのが気になります。
    来週もお世話になります。

投稿者さん 2021年04月17日 23:58:05

施設の経年劣化的なものは感じましたが清潔感は保たれていたと思います
    従業員の方の対応も良く、夕食のお店を尋ねた時も近隣のパンフレットと共に対応して頂きました
    朝食はちょっと多かったと感じました。