アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月03日 17:58:23

新築でキレイでお値段もお手頃でしたが、立地が少し不便・・。
最短の浜町駅からもそんなにスグってほどでもなかったです。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月04日 05:36:13

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

最寄駅の都営新宿線浜町駅からの道のりがわかりにくいとのご指摘も幾つかいただいております。

浜町駅からはA2番出口(明治座)から進んでいきますと左手に浜町公園が見えます。その通りを右手に進んでいただき、新大橋通りを渡り、通り沿いを左手に進み、住友不動産浜町ビル裏手にございます。通りから見えないためご迷惑をおかけしております。

フロントでは近隣ガイドマップや各駅までの道順の案内地図をご用意しておりますのでご活用くださいませ。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

宿泊課 中庭

■■【楽天ポイント10倍還元出張応援プラン】■■

投稿者さん 2023年10月22日 19:22:46

どの駅からもやや遠く、コンビニ等も少し歩かないといけないのが不便に感じました。
室内に関しては特に問題がありませんでしたが、ティッシュがパンパンに詰められ取り出すことが出来なかったのがストレスです。
個人的には、コスメ系のアメニティが充実していると嬉しいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年10月23日 12:46:05

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地でございますが、駅からは適度に離れたところにございます。お客様のおっしゃる通りご不便に感じられるお客様もいらっしゃいますが、静かにお過ごしいただけるため良いとおっしゃる方もいらっしゃいます。立地に関しましては、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
また、当館のサービスに関しまして、お客様にご満足いただくようなサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改めてサービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 小林

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

あおちゃんくん7097さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

あおちゃんくん7097さん [60代/男性] 2016年12月10日 10:00:53

アパは初めて泊まったのだけど、中々綺麗なホテルでした。
フロントの対応も良かった。
ただ最寄りの駅からかなり歩かないといけない点が…。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年12月11日 04:31:00

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉をいただけまして、大変光栄でございます。これからも現状に満足することなく、魅力的なプランやサービス提供に努めて参ります。
当館は都営新宿線「浜町駅」から徒歩6分ほどでございまして、隅田川沿いのオフィスなどが立ち並ぶ静かな場所にございます。また、都営大江戸線(森下駅)、東京メトロ半蔵門線(水天宮前駅)、都営浅草線、東京メトロ日比谷線(人形町駅)が徒歩圏内にあり、地下鉄5路線にアクセスできる場所にございます。少しでもご不明な点がある際は、当館にお電話いただければご案内させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 船木

投稿者さん 2015年09月09日 14:56:04

表示の感覚より、駅が遠くて不便だったかな。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年09月10日 01:46:53

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は都営新宿線の浜町駅からですと徒歩6分程でございます。
また、4つの駅と5路線が徒歩圏内でございますので比較的にどこに行かれる場合も、お乗換えは最小限でおさえることが可能でございます。
今後もお客様によりご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。近くお立ち寄りの機会ございましたらご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
宿泊課 佐藤

【直前割】【レイトINプラン登場】チェックインが遅い方必見!旅行や仕事のあとのチェックインに最適

投稿者さん 2014年08月08日 12:05:18

土地勘がない人は駅から行くのが難しいかも。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年08月09日 14:55:56

当館は最寄の都営新宿線「浜町駅」より徒歩6~7分の距離となっております。アパホテル公式サイト上には写真付の道順も掲載しておりますので併せてご覧下さいませ。
また、半蔵門線「水天宮前駅」や大江戸線「森下駅」、日比谷線「人形町駅」も徒歩圏内となっておりますのでご利用目的に合わせてご活用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 遠藤

【ビジネスサポート、安眠保証】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分の好アクセス!
【■ 喫煙可 シングル ビジネスルーム】

投稿者さん 2012年12月23日 11:38:26

雨が降っていて傘をフロントで買ったら300円だった。
渡されたのはとても小さい100円ショップの傘だった。

2012年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年12月24日 09:18:40

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

傘の件に関しましてお客様にはご不快な思いを
させてしまい誠に申し訳ございませんでした。

首都圏のホテルでは全店舗統一のビニール傘を
販売しております。貸出用の傘もございますので
お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

今回頂きましたご意見は今後の改善案1つとさせて頂きたいと思っております。
またお近くにお越しの際には当ホテルグループを
ご愛顧頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

【直前割!レイトインプラン】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!!

投稿者さん 2012年03月26日 13:00:31

このホテルを探すのに苦労しました。タクシーの運転手もナビに入力しても見つからなかった程ですから、場所の位置としては一番良くないホテルだと思います。

デスクの女性の方は、今日がはじめての出勤なのか何かと知らないことと間違いだらけで、チェックインに苦労しました。また間違いに対し誤ることが出来ないらしく何かと特別な指導が必要なのではありませんか?

ホテル内に自動販売機が無かったため、コンビにまで足を運ぶ羽目になりました。あいにくコンビニにお茶を買いに行くのに往復30分程かかったので二度とここには泊まりません。

唯一つ良かった点は、朝食がおいしかったことです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年03月27日 08:57:06

当館は一昨年の年末に開業したホテルでございまして、住所検索等でナビに該当しない場合がございます。
番地を一つずらして検索していただくとすぐ近くの場所までご案内することが可能となります。
また、途中でお電話をいただきましたら私共からも道案内をさせていただきます。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

またフロントスタッフの対応にも至らぬ点がありましたことを重ねてお詫び申し上げます。
再度お客様へのご対応方法を見直し、快適に過ごしていただけるよう努める所存でございます。

ホテル館内には2階に自動販売機の設置がございます。
ソフトドリンク・アルコール飲料を各種取り揃えておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

お客様に快適な空間をご提供する立場でありながら、ご迷惑をお掛けしてしまったことを深く反省しております。
ご指摘いただいた点を改めて見直し、サービスの向上に努めてまいります。
今後共アパホテルズ&リゾーツを是非ご活用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 櫻井

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【□ 禁煙室 セミダブル【朝食付】】

しーばーんさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

しーばーんさん [40代/男性] 2011年12月19日 12:04:20

立地は・・・周りに何もありません。
駅からもそこそこの距離。
ただ、安いです。
設備もきれいで、スタッフの対応も○。

2011年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年12月20日 13:01:25

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、立地に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは都営新宿線『浜町駅』A2出口より徒歩6分で、とても落ち着いた静かな場所にございます。
コンビニなどまでは少し距離がありますが、ホテルより徒歩10分ほどのところにある人形町通りまで出ますと、飲食店などがたくさんございます。
現在は、新年に向けて提灯がたくさん灯されており、活気のある雰囲気がお楽しみいただけると思います。
フロントにて地図もご準備しておりますので、お散歩がてらお出かけされてみてはいかがでしょうか?
それにも関わらず、ホテル設備や接客対応、価格に関しお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激いたしております!
当ホテルはオープンよりまもなく1周年を迎えます。
少しでもたくさんのお客様にご満足いただけるよう、お日にちによりますが通常価格よりもお安くご提供させていただいております。
立地の点をカバーできるよう、より快適な空間づくりやサービスの質の向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 加藤

イトウチュさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

イトウチュさん [40代/男性] 2011年09月12日 08:20:26

何しろ場所が分かりにくい。
日本橋のはずれの方にあってびっくりした。
あれなら人形町の方を予約すればよかったと後悔。
設備は申し分ないので惜しいなあ・・・
携帯の充電器設備があると嬉しい。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年09月13日 16:50:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地面でお客様にご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
今後はご来館になるお客様の為に、より明確な案内をご提示していくことに努めていく所存でございます。
携帯の充電器設備は館内にございませんが、フロントにて充電器の貸出サービスをさせて頂いております。
在庫を見てお客様に貸出を行っておりますので、お気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。

今後も当館に対するご意見等がございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。
大変貴重なご投稿をありがとうございました。

宿泊課 櫻井

【室数限定】  ■ 疲労回復・快適睡眠♪
【□ 禁煙室 シングル リラクゼーションルーム】

投稿者さん 2011年09月02日 11:44:12

駅から遠い事、楽天予約後ホテルへの連絡先(電話番号の表示)がありませんでした。
それ以外は価格的からしていいほうだと思います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年09月04日 01:37:35

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらホテルのご案内が不十分でした事、お詫び申し上げます。
皆様にご利用しやすいホテルを目指し、今後も精進して参りまので、今後ともアパホテル<日本橋浜町駅南>を宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 田村

■■オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍■■
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

ひとなつ2305さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ひとなつ2305さん [50代/男性] 2011年02月19日 20:00:07

駅から遠く寂しい場所で周りに食べる所、コンビニもないので不便でした。部屋は新しいですが設備はそれなりです。大特価なので泊りましたが通常料金になったら宿泊しないと思います。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月20日 19:45:37

立地面に関しては、静かな場所にあり、コンビニや大きな飲食店等も少しお歩き頂いた所に位置するような形になりますが、交通アクセスに関しては徒歩圏内に地下鉄駅が4駅あり、都心方面へのアクセスにも便利かと存じます。
お客様から頂いたご意見を元に、より良いホテルを目指して参ります。

宿泊課 櫻井

新築!オープン記念大特価☆プラン 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!